...
6ой отряд
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться22007-11-24 14:43:51
Кучики сидел за столом, хмуро осматривая свой кабинет. Ренджи не было, но Бьякую это не волновало. Почему-то в этот момент его мысли совсем не были заняты волнениями. Он просто размышлял. По поводу этих арранкаров... И даже это не было волнением.
Не опасно ли для Рукии нахождение в Генсее?, - но сочтя эти мысли ненужными, выбросил их из головы.
Отредактировано Kuchiki Byakuya (2007-11-24 14:48:43)
Поделиться32007-12-09 01:03:34
Заметив бабочку, парившую в воздухе, Бьякуя встал. Узнав содержание сообщения, он молча вышел из своего отряда.
Случилось что-то важное, что со-тайчо проводит собрание.
6ой отряд----->Место для собрания капитанов.
Поделиться42007-12-11 17:13:44
Место для собрания капитанов---->6ой отряд
Кучики прошёл в свой отряд.
Здесь очень тихо. Может потому что Абараи нет на месте? Впрочем, пока меня это не волнует.Он сел за стол. Мысли вернулись к пустому, чьё прибывание одобрил Ямамото.
Посмотрим, что будет дальше.
Поделиться52007-12-11 17:36:29
Магазин Урахары ----------->
Прибыл из Каракуры, по "приказу" сопровождения Рукии. Он стал осматриваться и хоть какая-то улыбка появлялась у него на лице. Он медленно зойдя и увидев Бьякуу хотел было улыбнуться, но не получилось.
Здравствуйте, Кучики-тайче!
Он посмотрелна Рукиу куторая должна была отдать послание от Урахары-сан, брату.
Поделиться62007-12-11 18:09:16
-----> Магазин Урахары-------> 6 отряд
Войдя в комнату где находился её брат Рукия почувствовала себя как-то неуютно, но заметив взгляд Ренджи она начала
свой расказ
-Нии-сама, мы прибыли из Каракуры с важным сообщением от Урахары-сана
Она протянула один шар своему брату.
-После ознакомления с сообщением жду ваших дальнейших указаний
Рукия замолчала и уставилась на Ренджи, думая о чем то своем
Мне надоело исправлять. :ign: Пусть будет хотябы нии-сама.
Поделиться72007-12-11 18:12:35
Послание от Урахары.
"Бьякуя-сан, здравствуйте!
Мы уже знакомы, поэтому не буду терять время и преступлю сразу к делу. В связи с чрезвычайными обстоятельствами вынужден обратиться в Сообщество Душ. Я попросил передать вам это сообщения, и вынужден вас попросить передать второе Ямамото-со-тайчо. Это важная информация, касающиеся безопасности и Каракуры, и Сообщества. Там так же есть просьба, связанная с пустым. Дело крайней важности и не терпит отлагательств. Надеюсь, вас не затруднит передать второй шар.
Урахара Киске"
Поделиться82007-12-11 18:19:39
Бьякуя бросил взгляд на Ренджи.
Абараи вернулся. Наверно стоит начать работу.
Повернувшись к Рукии.
И ты тоже... Послание от Урахары? Что нужно от меня этому торговцу?
Взял у неё шарик. Тот ,раскрывшись, выдал содержание старшему Кучики.
Вот значит как всё сложилось...
Абараи, займись работой, Рукия, можешь идти.
----->1ый отряд
Поделиться92007-12-11 18:23:54
Рукия Слегка опешив от такого небрежного отношения долго не могла ничего сказать
-Нии-сама, мне стоит вернуться в Мир живых или для меня здесь есть какие-нибудь задания?
Братец как всегда холоден и строг. Такое ощущение что его не возможно ничем растопить
Рукия так и осталась стоять, совершенно не понимая что ей делать дальше
Думаешь я всегда так буду делать? Мне скоро надоест...
Поделиться102007-12-11 18:36:15
Абараи сного вздохнул, посмотрев в след Тайче.
тоб мне ещё сказал что мне делать!
Абараи повернулся к Рукии и улыбнулся.
Ну чтож...Я своё дело сдеал...Тепрь мне пора....Амм....Хотя куда...
Ренджи почесал затылок.
Да вправду...Я дажене знаю куда мне идти...Или что сделать....
Поделиться112007-12-11 18:48:40
-Давай дождемся, потому что я столкнулась с аналогичной проблемой...Рукия едва-заметно улыбнулась, скорее всего самой себе
-Ренджи, как ты думаешь нас отправят в мир живых еще когда-нибудь?
В тайне Рукия надеялась, что это было не последнее посещение мира людей. Она уже не могла представить свою жизнь без некоторых людей...
Отредактировано Rukia Kuchiki (2007-12-11 18:49:52)
Поделиться122007-12-11 18:56:00
Закрыл глаза и однй рукой упёрся себе в бок а другую положил на голову Рукии.
Не знаю, Рукиа...Но ты не волнуйся. Когда-нибудь...Когда-нибудь возможно и отправят
Абараи закрыл глаза и на лице его впервые за несколько дней появилась человеческая улыбка. Он медленно оусти обе руки и медленно улыбка его сползала с его лица. Ему сного вспмнился тот странный тип похожий на Ичиго. Он до сих пор о нём думал лишь по тому, что ему до сих пор нечего о нём не рассказали. А он не привык не знать с кем имел дело.
Поделиться132007-12-11 19:14:07
Рукия снова взглянула на Ренджи. Что-то с ним не так , подумала она. Такое ощущение что ему нравится сложившаяся ситуация, но проще будет спросить, чем гадать
Она подошла чуть ближе к Ренджи и заглянула ему в глаза.
-Чему ты радуешься?-спросила Рукия. В ее голосе слышались стальные ноты
Поделиться142007-12-11 19:18:40
Я? Э....Рукиа, а с чего ты взяла что я чему-то радуюсь?
Абараи не мнго странно посмотрел на девушку и сложил руки на груди.
Мне нечему радоваться....
Рукиа....С чего ты вообще взяла что я чему-то радуюсь? Ты меня удивляешь...Хотя....может я и в правду выгляжу радостно? не знаю что ей там на голову взбрело, ноя вовсе нечему не радуюсь...
Поделиться152007-12-11 19:23:25
-Брось, я видела как ты улыбался... После мира живых я не очень узнаю тебя, Ренджи.
В голове прокрутилась куча мыслей и одна заставила Рукию широко улыбнуться.
А что если наш красавчик влюбился в какую-нибудь красотку? Хотя если честно в это с таким трудом верится
-А она красивая?-спросила Рукия, снова улыбнувшись, хотя она не очень расчитывала на ответ
Поделиться162007-12-11 19:33:45
Абраи сного посмотрел на Рукиу и лыбнулся.
Эм....Ты о чём?
Ренджи отступил на шаг на зад, и большими глазами смотря на Рукиу ещё раз повторил свой вопрос.
О чём ты девка? - тихо сказал Ренджи посмотрел в сторону
Поделиться172007-12-11 19:43:12
От такой реакции Рукии хотелось расхохотаться, но она сдержалась
-Ну знаешь ... ты стал такой странный...
Потупив взгляд и наигранно залившись румянцем она продолжила
-Ну после мира людей... вот я и подумала, может какая красотка заняла твои мысли
Рукия сделала пару шагов назад опасаясь неадекватной реакции Ренджи
Поделиться182007-12-11 19:54:26
Ренджи заметно покраснел и бросил в Руку стул.
С чего ты взяла такую глупсь???? Нормально я себя веду!!!
Он всё сильней краснел, пока стул летел Абараи подбежал к Рукии и стул ударил тому по лбу.
я всё поненаю! но причём тут я? - очень тихо прбормлтал Ренджи и поставил стул на место. Схватившись за лоби медленноводя по мему рукой как-то смотрит на Рукиу. Стоит весь красный.
Как ты вообще такое подумать могла?
Поделиться192007-12-11 20:23:06
Рукия сделала самое невинное выражение лица и заговорщеским тоном заговорила
-Ренджи.... ну это же каждому свойственно, даже у нас в обществе душ такое бывает...
Взглянув на шишку на лбу Ренджи она забеспокоилась
-Ой... тебе не больно?
У него такая реакция как будто я его задела за самое больное-подумала Рукия
-Я просто подумала чттоо ты такой же как и все
Поделиться202007-12-11 20:31:16
Прости...- Абараи сного улыбнулся. Просто...У меня всегда такая реакция. Я не люлблю когда такое говорят, когда а самом дел нечего нету. О любви...О ней вообще нельзя говорить. Иначе она оставит тебя, и ты уже не найдёшь челоека которого полюбишь так же как он полюбит тебя! - улыбка Абарая сталанеджа и в тоже врмя казалась ложной. Но мне ещё рано любить! Я ещё не готов, лдно, допустим я могу полюбить, но этог ещё не случилось.... - после этих слов он псмотрел на Рукиу. Новерное...
Поделиться212007-12-11 20:37:59
Рукия посмотрела куда-то в даль, затем на Ренджи а позже на пол
"О любви...О ней вообще нельзя говорить. Иначе она оставит тебя, и ты уже не найдёшь челоека которого полюбишь так же как он полюбит тебя!" эта фраза заставила ее задуматься...
А что если он прав?
-Но если о ней не говорить.... то может другой человек никогда и не узнает.., что кто-то любит его так же как он
Она замлочала, и прикрыв глаза, тяжело вздохнула
Поделиться222007-12-11 20:49:55
Ну...О отношения к другом человеку всегда можно узнат по его поведению... - осторожно пытаясь не задеть этми словами девушку сказал Ренджи и сел на тот стул которым сам от себя получил по голове. Хотя...На самом деле...Если так подумать...Раньше...Когда...Хм....Нет...Прошлое это пршлое...Не важно что было в прошлом! Надо думать лишь о том что будет в будущем... Он сного посотрел на Рукиу и улыбнлся. Не волнуйся....Ты найдёшь такого человека....Не может же красивая девушка вроде тебя быть вечно холостячкой... - произнёл с радостью Абраи и лицо его погрустнело. Да....Не то что я...Меня люди в гигае боятся больше чем без гигая...А без гигая я лишь могу ходить и слушать приказы тайче...
Поделиться232007-12-11 20:56:42
Не открывая глаз Рукия начала говорить
-Судя по твоему поведению ты меня просто ненавидишь или считаешь никчемной малявкой
Открыв глаза и посмотрев в лицо Ренджи:
- Не так ли, Ренджи?
Совсем не узнаю его ...
На лице девушки вновь промелькнула тень ухмылки.
Отредактировано Rukia Kuchiki (2007-12-11 20:57:35)
Поделиться242007-12-11 21:01:28
Ренджи сделал удивлённое лицо и посмотрел на Рукиу.
Нет! Конечно же нет...
Совсем не оборот...Ты для меня дороже всех...Я знаю тебя с детства Рукиа...И ты...Ты не такая как все....
Я вовсе тебя не ненавижу! Я...Да...И с чего ты взяла эту глупость? Неужели я так уж не нормально обращаюсь к тебе чо ты можешь думать обо мне такое? - уже рассержено начал всё громче и громче говорить Абараи.
Поделиться252007-12-11 21:07:40
-Махание стулом никак не может называться нормальным общением... Раньше за тобой такого не замечалось
Рукия была совсем не рада что начала этот разговор. Похоже за живое он задел только ее саму
Что же делать? Неужели это так и будет продолжаться... вечно
Она разрывалась между двумя....
-[b]Прости, Ренджи я.... я не хотела тебя обидеть
Глаза снова закрылись... Сами сабой
Отредактировано Rukia Kuchiki (2007-12-11 21:08:40)
Поделиться262007-12-11 21:15:00
Всё нормально.... - так же не много грбо не много тоскливо произнёс Ренджи.
Он медленно встал со стула и подошёл к окну.
Прости, Рукиа...Как я сказал...У....У меня просто реакция такая...Я не люблю насмешки или что-то в этом роде...Хоть это и не очень было похоже на насмешку...Но всё же...В общем...Прости...Третий раз... - произнеся это он улыбнулся и потом быстро смыв улыбку с лица снго посмотел в окно.
Я должен что-то сделать...Она станет считать меня психом...
Поделиться272007-12-11 21:36:20
-Надо вырваться отсюда....
Рукия быстро опомнилась.... и сказала уверенным тоном
- Если бы ты был более мягок... то девушки так бы и липли к тебе.. И прекрати извиняться...
Так оплошаться, ужас, сейчас он все примет на свой счет
Она подошла вплотную к Ренджи и хотела положить ему руку на плечо.... но не дотянулась и покраснела...
Поделиться282007-12-11 21:47:34
Эм...Рукиа? - слегка покраснев спросил Абараи.
Блин....Нагнуться что ли? не удобно как-то получается...Хотя...Тогда она тогда подумает что я счстаю её малявкой...И что ме делать в таком случае? Ай...Была не была...
Ренджи закрыл глаза и сначало не мнго нагнулся, потом взял Рукиу на руки.
Поделиться292007-12-11 21:52:25
Очутившись на руках у Ренджи, Рукия сильно смутилась
-Р..Ренджи...
Потом почему-то улыбнулась и посмотрела на него
С одной стороны так приятно оказаться на руках ... а сдругой стороны... а что если кто-то войдет
Последняя мысль встревожила ее, но она продолжала улыбаться
-я...я...я.. наверно напоминаю сейчас дитя...
Поделиться302007-12-11 22:00:10
Вовсе нет.... - второй раз Абараи улыбнулся по человечески. Его наполнали чувства радости. Дорогой человек рядом с ним. Это всегда радует людей.
Это конечно, новерное глупо выглядит с моей стороны...Стоять с Рукией на руках...В Кабинете у Тайче....А вдруг он зайдёт....Но мне на это щас на самом деле плевать....Я буду стоять так хоть всю вечность...Все плевать...Мне хорошо а это главное....что за чушь я...Нет....Это не чушь....мне правда лучше чем за несколько последних дней поведённых в Каракуре