Почувствовав, что настроение Ренджи изменилось, Рукия рискнула выразить свои мысли вслух
-Ренджи, надо вырваться отсюда, понимаешь о чем я? Я настолько привыкла к миру людей, что здесь среди этих стен мне просто нечем дышать... Мы должны придумать что-то чтоб нам позволили вернуться в Каракуру...
И вдруг она поняла, что Ренджи эта идея может не понравиться и он может помешать ей. Она снова широко улыбнулась...
6ой отряд
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться312007-12-11 22:11:30
Поделиться322007-12-11 22:22:29
Да, улыбка Ренджи стала постепенно изчезать.
Да...Ясно.... - тихо произнёс Ренджи и пставил Рукиу на ноги.
Я тебя не держу...Прости....Но я туда не вернусь....Просто....Мне здесь наоборот более привычно....ПРостти... - с этми словами Абараи направился к выходу.
-----------> Улицы Сейритея
Отредактировано Абараи Ренджи (2007-12-11 22:24:39)
Поделиться332007-12-11 22:38:02
-Ренджи, Стой!
Рукия поняла что обидела его... Ей не хотелось чтобы он обижался... Но и оставаться тут вдали от друзей... Ей было трудно..
Думай, Рукия, думай... Я должна вытащить Ренджи туда любым способом
Спохватившись она выбежала вслед за Ренджи
-Во что бы тони стало... бормотала себе под нос
Поделиться342007-12-12 19:53:09
-------> улицы Серейтея
Войдя, Рукия выбрала себе удобное место около окна и уселась. Повисла какая-то не понятная тишина...
Кажется Ренджи стал серьезней... Рукия улыбнулась, вспоминая как Ренджи обычно вел себя раньше. Таким он нравился ей еще больше, но она не собиралась ему об этом говорить, ведь они же всего лишь друзья
Ну где же брат? Надо же кому-то развеять такую обстановку.
Казалось, если никто ничего не сделает, то воздух просто взорвется
Отредактировано Rukia Kuchiki (2007-12-12 19:57:43)
Поделиться352007-12-12 19:55:13
Вернувшись Абараи сел на тот же стул на котором сидел. Он продолжал думать о себе. Глаза покрылись мраком.
Да...Мжет быть я и не прав...Новерное....Ей даже легче там...Но с другой стороны. Зачем на самом деле она так хочет туда вернуться? Что так держит её там? Только...только ли в друзьях всё дкло? А вдруг что-то ещё...Боже! Ренджи! Оч ём ты думаешь! Будь мужчиной! Соберись...Ведь...Ведь ты не не..Ведь тебя даже нету в её жизни...В её мыслях...Она использует тебя, только лишь для того что бы вдруг не остаться одной...
Поделиться362007-12-12 20:02:36
Просмотревши в окно некоторое время, Рукия поняла что это молчание может затянуться навечно, если ничего не сделать..
Взглянувши на сидящего Ренджи она быстро встала... подошла к нему, и положив руки на плечи заговорила
Ренджи, знаешь, я не могу представить свою жизнь без вас... если с кем-то что-то случиться ... даже думать об этом не хочется...
Поделиться372007-12-12 20:13:46
Медленно подняв голову на Рукиу и призакрыв глаза, не много нахмурившись он стал тихо что-то той шептать.
"вас" - это кого? - сказав Абари сного опустил голову истал смотреть в пол.
Глаза Абарая медленно закрывались. И наконец закрылись.
Опять...Я говорю то что не стоитговорить. Я не хочу задесть её. Свом поведением я делаю только хуже...
Поделиться382007-12-12 20:24:08
-Ренджи ! Ты так спрашиваешь как будто сам не знаешь Рукия нахмурила брови и продолжила:
- без тебя, без брата, без своих друзей без всех вас я не могу представить свою жизнь Она слегка нагнулась и чмокнула его в щеку. Потом замолчала и стала рассматривать что-то в стене тихо бормоча..
-без тебя без друзей
Отредактировано Rukia Kuchiki (2007-12-12 20:25:53)
Поделиться392007-12-12 20:45:20
Абараи не много покрснев сного поднял голову на Рукиу и улыбнулся сам себе.
А возможно я ошибаюсь....Может она не...Моет она на самом деле не такая ккой она кажется мне. С детства я не мог раскрыть её.
Рукиа...Прости...Тоесть... чёрт...она же говорила не извеняться.... А ты представь....Что будет с тобой если...Если вдруг изчезну я?!
Какую чушь ты несёшь Абараи!
Поделиться402007-12-12 20:50:56
Этот вопрос застал ее врасплох...
- Ренджи, ты что?? я даже думать о таком не хочу Она скривила рот так, чтоб он тоже смог это заметить
- Глупости, я не дам тебе исчезнуть даже если ты этого захочешь
Да что с ним твориться? Такое ощущение что он и впрямь хочет куда-то убежать
Она сердито взглянула на Ренджи.
Поделиться412007-12-12 21:05:05
Рукиа...Не днай глупостей....Не заставляй себя верить в то, что все осануться целы...После решающей бытвы с Айзеном....Это....Врятли...Я верю в Ичиго...Но я пока ещё не готов...Я знаю...Возможно она быдет....Ладно это не важно.
Абари езко встал и посмотрел в сторону.
Ладно....Тайче сказал мне приступать к работе... - тяжело вздохнул Ренджи. Но он даже не сказал что делать....Как всегда....Я остаюсь без дела...- н лице Ренджи виднелась грусть. Он лишь хотел откосить от темы.
Поделиться422007-12-12 21:15:14
-дурак! мы просто должны в это верить
Лицо девушки стало ярко красным от злости
-Если мы не будем верить в лучшее то тогда произойдет только худшее
Рукия встала в немыслимую позу и начала размахивать руками ..
-Если ты еще не готов, то думаю нам надо заняться твоей подготовкой, и как можно скорее
Она хотела подойти чуть ближе к ренджи но зацепилась за что-то и упала на пол
Отредактировано Rukia Kuchiki (2007-12-12 21:20:11)
Поделиться432007-12-12 21:21:40
Резко сдела большие глаза и сразу же в полёте подхвотил ту и помог встать на ноги.
я не о том...Я ещё не готов никого терять...
Он закрыл глаза и опустил голову. После того как помог той подняться, Абараи до сихпор держит ту за руку не отпская.
Не готов терять тебя...
Поделиться442007-12-12 22:02:55
оригато, Ренджи Она внимательно посмотрела на него, и сжав его руку сказала
-Раз ты не готов никого терять, значит ты должен сделать все чтобы этого не случилось.... я тоже не готова никого терять именно поэтому и хочу помочь...
Прижавшись лицом к его руке она повторила, но уже более грустным голосом
-Именно поэтому и хочу помочь
немного помолчав добавила:
-Нужно быть решительней, Ренджи...
Поделиться452007-12-13 13:03:01
1ый отряд---->6ой отряд
Бьякуя молча шёл по коридорам своего отряда. Зайдя в кабинет, он бросил взгляд на Рукию и Ренджи.
До сих пор сдесь...
Абараи, - Кучики холодно посмотрел на своего лейтенанта. - Если тебе нечем заняться, разберись с этими бумагами.
Он указал на небольшую стопку на столе.
А Рукия...
Он посмотрел на сестру.
Поделиться462007-12-13 17:41:39
Абараи увидев Капитана быстро убрал руку и посмотрел на стопку бумаг.
Эх...Да, тайче.... - не много раздраженно прошипел Абараи и стал медленно "просматриваь" бумаги, бросая на них лиш один взгляд. Его мысли погружались глубоко в себя. Он так задумался что даже случаенно уронил все бумаги на пол.
Ой, извините!Я щас всё убиру! - удивлённо посмотрев на резлетевшиеся бумаги, присел и стал их собирать.
Поделиться472007-12-13 18:23:41
Внезапное появление брата, застало Рукию врасплох. Она даже не заметила как Ренджи убрал свою руку.
-Нии-сама, позвольте на с Ренджи... помочь в мире живых...
Она не слишком надеялась но положительный ответ но все же попыталась...
-Нас сильно волнует что стало с силой Ичиго Куросаки....
Взглянув на Ренджи, добавила
-Так ведь?
Поделиться482007-12-13 18:28:35
Перевёл взгляд на девушку после её последних слов, кивнул головой и посмотрел на Кучики.
Да это так...
Продолжил собирать бумаги и собрав полжил на стол. Повернувшись к Кучики сного задел рукой бумаги и уронил их напол.
Да что за... Простите, тайче!! Я всё уберу!!!! - воскликнув, Абари сного стал собирать бумаги
Отредактировано Абараи Ренджи (2007-12-13 18:29:48)
Поделиться492007-12-13 18:34:33
-Если у вас срочные дела то я могу помочь, Ренджи.... Она наклонилась и стала помогать собирать ему бумаги
Как странно, брат как-будто ничего и не заметил.. Он наверно вобще меня не видит
Она как то странно напряглась, подвинулась ближе к Ренджи и прошептала ему на ухо
-как думаешь он нам ответит что-нибудь?
Поделиться502007-12-13 18:39:09
Помомтрел на Рукиу и тихо заговорил.
Не знаю...Часто когда я к нему обращался, он на меня даже внимания не обращал. Не знаю...Обратит ли щас....
Зкончив говорить, Ренджи взял у Рукии бумаги и положил на стол.
Я ндеюсь я их больше не уроню....
Осс: Надо ждать Кучики тайче...Ото все без него проходит а потом нас влетит...xD
Поделиться512007-12-13 19:05:52
Взглянув на ренджи она продолжила все так же шепотом:
-А меня наверно вобще никогда не видит... А может и видит но не хочет говорить
А что будет если убежать? мне кажется брат ничего не сделает... хотя я думаю что брата пора прихватить с собой
Рукия таинственно посмотрела Ренджи в глаза и пробормотала еле слышно
-А я бы убежала прямо сейчас
Поделиться522007-12-13 19:15:31
Нельзя...За тобой всёравно придут... - тихо но строго сказал Абараи.
Он поставил руки на стол и стал смотреть на стопку бумаг, которыми приказал ему заняться, Кучики-тайче. Потом он медленно перевёл взгляд на самого тайче и задумался.
Я не позволю тебе сного сбежать...Ты подумай о последствиях!! Не глупи, Рукиа! Это глупая идея!
Поделиться532007-12-13 19:25:16
Вытаращив глаза Рукия сказала
-Надеюсь в этот раз за мной прийдешь не ты... и не будешь махать своим занпакто...
Радужно улыбнувшись она подумала. Ренджи почему ты так преживаешь за меня, за мной ведь прийдут
Подмигнув Ренджи, Рукия сказала уже громко
-Пожалуй я пойду прогуляюсь...
-----> Улицы Серейтея
Поделиться542007-12-13 19:33:41
Нахмурившись он повжал Рукиу взглядом.
Что ты задумала?Прошу....Тошлько не делай глупостей....
Он призакрыл глаза и в глазах оказался сах. Страх за девушку которую не мог так просто отпустить. Но убежать за ней на глазах у Капитана было очень низко. Ренджи сел и сного стал рббираться с бумагами сделав вид что ему наплевать на Рукиу.
Поделиться552007-12-13 19:51:35
Улицы Серейтея---->6ой отряд
Бесшумно войдя, она оглянулась по сторонам, брат так и не пришел в себя, а Ренджи сидит с недоумленным лицом над кипой бумаг.
Ну и работенка тебе досталась, Ренджи... Позволь помочь тебе.
Не дожидаясь ответа Рукия направилась прямо к бумагам. Усевшись рядом С Абарай-саном она сразу же принялась за дело
Поделиться562007-12-13 20:04:13
Эм...Рукиа...Не стоит....Кучики-тайче, я думаю это не понравится! - тихо сказал Ренджи.
Она вернулась! Это уже лучше. И ходить з ней не пришлось. Но с чего она решила вернуться? И почему после того как она передумала, она совсем не выглядит расстроенной? Очень странно...
Рукиа, с чего ты решилавернуться?- всё же он это сказал.
Поделиться572007-12-13 20:31:13
-Ренджи! не говори глупостей, ты сам не справишься с этой работой, у тебя же на лице это написано. Ей пришлось сделать самое серьезное лицо, ведь брат же должен увидеть как она старается ему помочь.
Услышав вопрос рукия повернулась к Ренджи, так что они почти упирались лбами.. и сурово буркнула
-Ренджи, ты что забыл что я тебе сказала? Ты идешь со мной, следовательно вернулась я ЗА тобой. Что не понятного?
РРенджи совсем не слышит меня ...
Поделиться582007-12-13 20:46:16
Большими глазами посотрел на Рукиу.
всё....Понятно....Но.... - сказал Абараи и закрыл глаза.
Ладно, не важно... - снго продолжил он улыбнулшись. Всё понятно...За мной значит? Ну чтож...Раз ты не хочешь идти без меня....То я пойду с тобой 100%..Но я надеюс что ты правда, меня не используешь!
Поделиться592007-12-13 21:04:30
-Ренджи давай договаривай... ты такой неуверенный... Стараясь говорить как можно тише, Рукия описывала все свои эмоции на лице....
- Дурак, кажется ты ничего не понял... да и я тоже... Почему ты не хочешь идти в мир живых? никак не могу понять
Да уж жди пока он ответит тебе правду...
Отредактировано Rukia Kuchiki (2007-12-13 21:29:57)
Поделиться602007-12-14 13:14:23
Кучики молча наблюдал за работой лейтенанта, если это можно было назвать работой. Не выражая никаких эмоций, он взял у обоих шинигами бумаги. Положил их на край стола.
Делайте, как считаете нужным. Мне всё равно.
Безразличным взглядом окинул исписанные листы. Принялся их изучать.