Bleach time^_^

Объявление

Не флудить на ролевой! Увижу, извините, - удалю.
Уважаемые гости, перед регистрацией смотрите
список персонажей
--------------
На всякий случай, во время моего отсутствия
Как успокоить Hollow Ichigo
Ледяная клюква
Но есть правила:
1. Если он уже в ярости и готов убивать, это не поможет.
2. Клюква должна быть ледяной, такой чтобы пробирало до костей.
3. Если содержимое, находящиеся в сосуде уронить, все будет зря.
Надеюсь вам поможет.
ГлавАдмин - Hitsugaya Toushirou

Конничи ва)

Последние события
Здесь будут описаны последние события ролевой. Обновление будет каждую неделю. На сегодня случилось следующее:
Сейретей: Хицугайа получает приказ от Ямамото. Вместе с Абараи и Хинамори отправляется в Хуэко Мундо.
Каракура: Бьякуя тренирует Ичиго и Хичиго.
Хуэко Мундо: Тоусен подозревает Ичимару. Команда Хицугаи находятся в пустыне
Ролевая ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
В правилах описан сюжет, там можно прочитать подробно)
Если возникнут вопросы, обращайтесь к Администраторам.
Если ты зарегистрируешься и примишь участие в ролевой, то ты очень поможешь форуму)

На ролевой принемаются неканоны.
Хентай, яой и юри на форуме разрешены.
Увижу еще раз пост короче 4 строчек - забаню нафиг! (с) Ichimaru Gin
--------------------------------------------------------------------------------
Наша ролевая была созданна 04.11.2007.
Начальство
Администраторы:
Hitsugaya Toushirou, Ichimaru Gin, Inoue-chan
Модераторы:
Hollow Ichigo
Shihouin Yoruichi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach time^_^ » Soul Soсiety » 5ый отряд

5ый отряд

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

...

0

2

Хинамори сидела на крыше и мечтала увидеть капитана Айзена.
"Капитан Айзен, я знаю, что вы не виновны. Это капитан Ичимару сделал что-то с вами. Я всё ещё жду вас."
От этих мыслей Хинамори пустила слёзу, но вскоре вытерла её и улыбнулась.
Хинамори было так скучно, что она стала разговаривать сама с собой: "Как скучно. Не с кем поговорить. Вот если бы капитан Айзен... нет, хватит о нём! Интересно, что сейчас делает Тоширо-кун?"

0

3

Хинамори сидела на крыше и разговаривала сама с собой, вдруг она почувствовала реацу... это был Тоширо. Хинамори сорвалась с места и отправилась ему на встречу.
----> Улицы Серейтея

0

4

Улицы Серейтея ----> 5ый отряд

Момо всю дорогу думала о Тоширо, что даже не заметила, что уже пришла.
Ну, вот. И что же мне теперь делать? Тут у нас такая скука... Хотя... если у меня нет срочных дел, можно просто посидеть в кабинете.
Момо зашла в кабинет, в открытое окно приятно дул ветерок, вспомнился образ Тоширо. Появилась улыбка на лице. Момо погрузилась в свои мысли...

Отредактировано Hinamori Momo (2007-12-16 16:52:44)

0

5

10ый отряд------>5ый отряд
Хицугайа медленно шёл по коридору. Прошёл в кабинет. Он до сих пор не верил, что сказал ей это. С одной стороны он был счастлив, а с другой он просто боялся.
Хинамори, - позвал он холодным голосом, подходя к ней сзади. - Я пришёл, как и обещал...
Тоширо посмотрел ей в глаза. Такие тёплые.
Как же я люблю их... Её глаза, улыбку, всё...
Но, как обычно скрывая свои мысли за хмурым взглядом, он смотрел на неё.

0

6

Почуяв приближение Тоширо, на душе стало веселее. Момо оставила все свои мысли и повернулась к Тоширо.
Долго я тебя ждала, надеюсь у тебя всё хорошо...
- Очень рада тебя видеть. Как у тебя дела?
Момо подошла поближе и мило улыбнулась Тоширо. Она смотрела ему в глаза, она видела то, что не мог увидеть кто-нибудь другой... она видела всё, о чём он думал, что он чувствовал...

0

7

На некоторое время задумался о делах. Как же ему сейчас не хотелось о них думать.
Рассказывать ей о пустом? О том, что мы делали в Генсее... Наверняка со-тайчо всех поставит в известность, так что, нет смысла всё рассказывать самому. Хотя, возможно не будет лишним...
Недавно в Серейтее был пустой, который является нашим союзником. Сейчас он находится в Каракуре. До этого момента вся ответственность за него была на мне, поэтому я не мог прийти раньше.
Он замолчал. До сих пор продолжал смотреть в глаза Момо.
Теперь уже всё в порядке. - Хмурясь, он всё же слегка улыбнулся.

0

8

Пустой? - Момо была удивлена, - какой он плохой, из-за него мне пришлось долго ждать... шучу. Я рада, что у тебя всё в порядке...
Тоширо, что же будет дальше? Мне так хочется обнять тебя, но первый шаг я делать не буду... я лучше подожду...
У тебя такая милая улыбка... - Момо почувствовала, что покраснела. Она улыбнулась, прикрыв глаза.

0

9

Хицугайа, смутясь, отвёл взгляд в сторону. Такой хмурый с виду, но если приглядетья, то можно увидеть в них смущение.
И совсем нет.
В душе он смеялся над собой, но в реальной жизни не мог позволить себе этого. Снова посмотрел на Момо.
Я хотел сказать... - Тоширо подошёл совсем близко, - Это у тебя милая улыбка...
Он прижал её к себе.
Я люблю тебя, Хинамори, поэтому всё в тебе мне нравится... - Тоширо смотрел в сторону, просто не хотел, что бы она видела его смущение.

+1

10

Момо долго молчала, потом улыбнулась и хихикнув спросила, - а почему ты смутился?
Момо ещё раз хихикнула, чмокнула Тоширо в нос и обняла за шею, прижав к себе.
Тоширо, ты такой кавайный...
Я тебя тоже люблю...больше всего на свете. теперь я точно никогда не расстанусь с тобой... - Момо мягко улыбнулась.

0

11

Просто... - Хицугайа замолчал. - Потому что.
Он посмотрел в глаза Момо.
Сделать... Не сделать...
Тоширо  провёл рукой по её шее, поцеловал в губы. Оторвавшись, посмотрел на девушку, держа свою руку на талии Хинамори.

0

12

Момо стояла, часто хлопая глазами, что сразу выдавало то, что она смутилась, шокирована, но ей это безумно понравилось...
Тоширо, кто бы мог подумать, что ты такой... а я дура не замечала этого раньше...
Момо смущенно улыбнулась. Её сердце так сильно билось в груди, что её показалось, что оно может выпрыгнуть из груди... Момо не знала, что сказать.

0

13

Хицугайа, посмотрев на её удивлённое лицо, слегка отстранился, но взял её за руку.
Прости... Не хотел смутить тебя...
Неужели я сделал это?
Он не сводил с Момо взгляда. Хмуро смотрел в её красивые глаза.
Хинамори...

0

14

А? Не стоит извиняться... я просто... ну... - Момо замолчала.
Момо провела рукой по лицу Тоширо, - почему ты такой хмурый?
Улыбнулась.
Что же дальше будет?
Я... я тебя люблю, не смотри так на меня... мне неловко. Тоширо, ты такой милый, когда улыбаешься... делай это чаще, пожалуйста.

0

15

Хицугайа, смущённо посмотрел в сторону. Поглаживая Момо по руке, посмотрел ей в глаза. При этом слегка улыбался.
Хинамори... - Тоширо ещё раз поцеловал её.
Нет... Я ничего не хочу сказать... Я просто хочу быть рядом.
Он провёл рукой по голове Момо.

0

16

Момо прижала Тоширо к себе, опустив голову, она зарылась носом в волосы Тоширо...
Я всегда любила трепать тебя за волосы... Ты всегда, так забавно ворчал мне в ответ... рядом с тобой я вспоминаю наше беззаботное детство... Так хорошо.
Момо прижалась к Тоширо сильнее.

0

17

Хина...мори... - Хицугайа обнял её за талию.
Сейчас ему не хотелось ни хмуриться, ни улыбаться, ни кричать, ни радоваться... Ему хотелось быть рядом с ней. Он поцеловал Момо в шею.
Мы так давно встретились, а я до сих пор её люблю...
Тоширо гладил Хинамори по спине.

0

18

На данный момент Момо считала себя самой счастливой девушкой в Обществе Душ, да и вообще самой счастливой...
Она не знала, что сказать... Она просто молчала и наслаждалась каждой секундой.
Я так счастлива. Нас не смогут разлучить... разве только миссии... Я уже даже забыла, что я - шинигами...

0

19

Хицугайа поднял голову, посмотрев в глаза Момо.
Она всегда была такой?... Возможно раньше я пытался скрыть то, как я отношусь к ней, и поэтому старался не обращать внимания на её поведение...
Он сильнее прижал её живот к своему.
Теперь это не важно...

0

20

Момо поцеловала Тоширо. Ей было так хорошо, что она забылась. Она стала медленно опускать свои руки с плеч Тоширо, запуская их под его одежду. Не отрываясь от его губ, она продолжала опускать руки. Когда поняла, что она делает - слегка смутилась, но не остановилась.
Ой... Я...я даже не могла подумать, что я до такого дойду... Он может не понять меня. Хотя нет... он обязательно поймёт.
Момо успокоилась. В ней проснулся азарт, ей стало интересно посмотреть на реакцию Тоширо...

0

21

Хицугайа закрыл глаза.
Не хочу, что бы это остановилось... Не хочу, что бы это прервалось... Я всего лишь хочу...
Открыв глаза, он мягко провёл рукой по волосам Момо, переходя на её плечи. Тоширо тихонько спустил с одного плеча чёрное кимоно. Нежно поцеловал голое плечё девушки. Другой рукой он теребил её белый пояс, завязанный на талии.

0

22

От поцелуя Тоширо по телу пробежались приятные мурашки. Момо стало хорошо и спокойно...
Тоширо, я больше не боюсь... я понимаю тебя и знаю, что ты тоже поймешь меня...
Момо чувствовала, что Тоширо нравится, что она делает. Она чувствовала, как расслабляется его тело... Она опустила руки, на сколько смогла и оказалась очень близко к Тоширо. Она могла чувствовать его дыхание на своей шее

0

23

Хицугайа лизнул Момо в то место, которое только что поцеловал. Стянул верхнюю часть кимоно до пояса, который уже потихоньку тянул на себя.
Значит ты не против... - прошептал он.
Тоширо поцеловал её чуть ниже плеча. И продолжал, спускаясь ещё ниже.

0

24

Я не против...
Момо почувствовала, как сильно и часто стало биться её сердце. Момо- девушка, которая всегда была стеснительной, сейчас показывала себя совершенно с другой стороны. Она забыла про всё на свете... она только хотела, чтобы это никогда не прекращалось. Она была счастлива.
Тоширо...
Она всё также держала свои руки на спине у Тоширо. Достав одну руку, Момо развязала пояс Тоширо и стянула с него верхнюю часть кимоно с капитанским хаори...

Отредактировано Hinamori Momo (2007-12-16 18:39:11)

+1

25

Хицугайа наклонился, поцеловал её в самом низу живота и приподнялся, посмотрев в глаза Момо. Снова заняв её губы своими, он развязывал её пояс. Капитанское хаори лежало на полу и ноги Тоширо слегка путались в нём. Он, не отрываясь, повёл Момо к дивану, стоявшему рядом. Когда Хицугайа уже развязал пояс и отпустил его, девушка уже сидела на диване, прижатая к спинке. Руками он придерживал её за штаны, продолжая целовать в губы.

0

26

Прикоснувшись к дивану, почувствовала холодок. Окно было открыто весь день и в него дул ветерок. Всё казалось холодным...всё, кроме него...
От каждого твоего прикосновения моё сердце бьётся всё быстрее... раньше бы я испугалась, но теперь... я не могу бояться того, кого люблю... люблю всем сердцем... Я доверяю тебе Тоширо.
Момо обняла его за талию.

+1

27

Хицугайа потянул Момо за штаны. Он начал спускать их, но резко остановился.
Я боюсь сделать тебе больно...
Тоширо поцеловал её руку.
Буду очень аккуратно...
Продолжил снимать с неё штаны. Спустив их, слегка раздвинул ноги Момо. Поцеловал её между ног, через нижнее бельё. Оторвавшись, приподнял голову.
Тебе холодно, Хинамори?
В кабинете было прохладно, и Тоширо хотел сделать всё, чтобы согреть девушку.

0

28

Момо действительно было прохладно, но она не хотела доставлять Тоширо лишние хлопоты.
-Нет, все в порядке, - соврала она, мило улыбнувшись.
-Не беспокойся...
Я знаю, что не умею врать... наверно это очень заметно со стороны... не обращай на это внимания.
Момо прижала одну руку, как она обычно это делала и улыбнулась, искренне надеясь, что Тоширо не поймёт, о чем она думает.

0

29

Раз так...
Хицугайа провёл тёплой рукой по ногам Момо.
Может так тебе станет теплее...
Тоширо стал стягивать с себя штаны...

[sex]

Лёжа на том же диване, открывая глаза, Хицугайа присел. Он обнял девушку, шепнул ей на ушко:
Я люблю тебя, Хинамори...

+1

30

Открывая глаза, чувствуя теплое дыхание у уха, на лице Момо появилась улыбка.
Я тебя тоже люблю...
Момо попыталась вспомнить...
Я не могу вспомнить, что здесь было...
Момо слегка покраснела и улыбнулась.
Неужели... да точно, ошибки быть не может... Это здорово.

0

Вы здесь » Bleach time^_^ » Soul Soсiety » 5ый отряд