Хицугайа тихонько поцеловал её в ушко.
Со всем этим я совсем забыл об опасности и о тренировках... Насколько я её люблю, что даже важные вещи забываю, находясь с ней.
Тоширо накинул на лежавшую Момо своё хаори. Одел штаны и присел на диван. Посмотрев на смущённую девушку, он закрыл глаза. В голове всё перемешалось. И в эти минуты, Хицугайа восстанавливал своё состояние. Но его спокойствие прервала одна мысль.
А что если Хинамори...
Он открыл глаза и снова посмотрел на Момо. Немного хмуро, но Тоширо знал, что Хинамори даже за его хмурым взглядом увидит его настоящий, любящий.
5ый отряд
Сообщений 31 страница 60 из 73
Поделиться312007-12-17 15:53:26
Поделиться322007-12-17 16:12:04
Момо следила за каждым действием Тоширо.
Может, я ошибаюсь, но мне кажется, что ты расстроен...
Момо обняла Тоширо со спины.
Что-то случилось? - поинтересовалась она. Момо ждала, что Тоширо скажет, что всё в порядке и тогда окажется, что ей просто показалось...
Момо поцеловала его в плечё.
Отредактировано Hinamori Momo (2007-12-17 16:14:16)
Поделиться332007-12-17 16:17:39
Хицугайа повернул голову. Смотря на Момо, в его голове всплыли картинки с недавно происходящим. Он слегка улыбнувшись, посмотрел Хинамори в глаза.
Всё в порядке. Ведь ты рядом.
Тоширо посмотрел в пол.
Всё на самом деле даже слижком хорошо...
Поделиться342007-12-17 16:43:58
У Момо с души, словно камень свалился. Она снова повеселела, она была рада тому, что ошиблась.
Это хорошо...
Момо подняла голову Тоширо и поцеловала его в щеку.
Тоширо...
Она села, облокотившись на спинку, и потянулась, подняв руки вверх.
Поделиться352007-12-17 16:56:33
Хорошо...
Хицугайа повторил это про себя.
Так и будет... Хорошо.
Он приподнялся с дивана, одевая вернюю часть чёрного кимоно. Посмотрел на Момо. Про себя отметил, что Хинамори в его хаори смотрится очень даже ничего.
Поделиться362007-12-17 17:16:28
Ты уже собираешься уходить? - Момо сделала удивлённое и грустное личико.
Не уходи... я не хочу расставаться с тобой. Я хочу быть с тобой всегда. Я понимаю, что у тебя много дел, но...
Момо поджала ноги и обхватила их руками.
Она осмотрела кабинет и остановила свой взгляд на Тоширо.
Поделиться372007-12-17 17:22:34
Уходить? Нет, я ещё никуда не пошёл.
Но ведь потом надо будет уйти...
Он подошёл к Момо. Наклонился перед ней и поцеловал в губы.
Не расстраивайся, - Тоширо опять хмурился, но на его лице была небольшая улыбка.
Ведь я...
Я так не люблю, когда тебе плохо.
Хицугайа провёл рукой по волосам Хинамори.
Поделиться382007-12-17 17:39:34
Момо улыбнулась и обняла Тоширо.
Вот и хорошо...я не хочу расставаться с тобой. Я... - Момо замолчала. Она улыбнулась.
Хинамори поцеловала Тоширо.
Я люблю тебя, Тоширо.
Поделиться392007-12-17 17:44:08
Хицугайа обнял её в ответ. Снова погладил по голове, садясь рядом.
Как ты? Не прстыла? Тогда вроде было прохладно.
Тоширо посмотрел Момо в глаза. Такие красивые, добрые, любимые.
Хотя потом мне кажеться было и потеплее...
Поделиться402007-12-17 18:06:37
Нет, всё в порядке, - Момо улыбнулась.
Может сначала и было холодно, но потом...
Момо улыбнулась.
Когда я рядом с тобой, мне всегда очень хорошо. Твоя улыбка греет меня...
Момо сняла с себя хаори, нашла свою одежду и оделась. Села обратно на диван.
Поделиться412007-12-17 18:13:45
Вот и хорошо. Не хотелось бы, что бы ты болела.
Хицугайа обнял Момо, прижимая к себе.
Ведь ты - самое дорогое, что у меня есть...
Он поцеовал её, одновременно гладил по плечу.
Поделиться422007-12-17 22:25:47
Момо очень сильно обрадовалась, когда услышала, что для Тоширо она дороже всего.
Она положила свою голову ему на колени. Одной рукой она погладила Тоширо по щеке, а другую, как обычно, прижала к себе. Она лежала и смотрела на него.
Ты такой милый...
Поделиться432007-12-18 11:31:46
Смутившись, отвернулся. Но вскоре снова посмотрел на девушку. Рукой перебирал прядь её волос.
Насколько всё может быть спокойным, пока я нахожусь рядом с ней? Просто забываю обо всём. Расслабляюсь.
Вздохнув, закрыл глаза:
Надеюсь это не помешает нам одолеть Айзена...
Посмотрел на Момо:
Хотя... это мне нисколько не мешает. Я рад, что всё так сложилось.
Продолжал теребить прядь волос Хинамори.
Поделиться442007-12-19 16:29:33
Момо переполняло счастье, наконец, ее сердце заполнилось любовью, она чувствовала себя в безопасности рядом с Тоширо, ей хотелось, чтобы это мгновение длилось вечность, она посмотрела на Тоширо с невинной улыбкой, обняла его покрепче.
Тоширо, я люблю тебя. Спасибо тебе за все, рядом с тобой я чувствую себя сильнее и уверенней, благодаря тебе моя жизнь нашла смысл…
Я это сказала...
Поделиться452007-12-20 15:48:36
Хинамори...
Хицугайа обнял её. Наклонившись над ней, поцеловал в губы.
Это ты изменила мою жизнь. - Прошептал он ей на ушко.
Приблизился к её лицу, смотря прямо в глаза. Которые он так любил. Между Тоширо и Момо больше не было преград. Он всегда хотел быть так близок к ней, как сейчас.
Поделиться462007-12-20 16:36:03
От слов Хитсугаи сердце Хинамори забилось сильнее, внутри было божественное счастье и ни боли, ни страха, потому что ее любовь и защита рядом с ней.
По щеке Момо пробежала слезинка, но это была слезинка радости, на лице появилась невинная детская улыбка.
Она обняла Хитсугайю покрепче и закрыла глаза.
Я рада Тоширо, я очень счастлива рядом с тобой, спасибо тебе за все.
Поделиться472007-12-20 16:41:32
Тоширо вытер рукой слезинку. Ещё раз поцеловав девушку, приподнял её, садя к себе на колени.
Я всегда буду рядом.
Хицугайа обнял Момо за талию, прижимая к себе.
И всегда буду защищать.
Тебя... и всё, чему я обязан встрече с тобой...
Поделиться482007-12-20 17:12:29
Нежный поцелуй Хитсугаи наполнил Момо теплом, на лице появился яркий румянец, ее немножко смутило.
Она посмотрела в его прекрасные голубые глаза.
Спасибо Хитсугайя, ты мой "снежный принц".
Улыбнулась и стала игриво хихикать.
Отредактировано Hinamori Momo (2007-12-20 17:13:01)
Поделиться492007-12-20 17:29:07
"Снежный принц"?
Хицугайа слегка нахмурился. Потом уловил, игривое хихиканье Момо.
А ты будешь моей принцессой?
Посмотрев девушке в глаза, провёл рукой по щеке.
Поделиться502007-12-20 20:13:49
Принцессой? Конечно буду, ели ты попросишь.
Момо продолжала хихикать, но потом остановилась и задумалась.
А я похожа на принцессу? - спросила Момо, пытаясь сделать серьёзное лицо, но ей не удалось спрятать улыбку.
Момо не могла больше сдерживать себя, она засмеялась и повалилась на диван, нечаянно опрокинув Тоширо. Момо ещё долго смеялась, потом она слезла с Тоширо и успокоилась.
Глупо было спрашивать тебя о том, на что я сама знаю, как ты ответишь... Хотя я бы не отказалась побыть настоящей принцессой.
Поделиться512007-12-21 05:11:40
Хицугайа не мог долго хмуриться, когда рядом она. Он присел, поле того, как Момо с него слезла.
Значит хочешь, да?
Тоширо посмотрел в весёлые глаза Хинамори.
Только вот я хочу, что бы ты была только моей принцессой...
Взял её за руку.
Поделиться522007-12-21 15:36:56
Глаза Момо засияли, было видно, что она начала фантазировать.
Было бы не плохо. Ты бы был моим мужем, у нас были бы собственные земли и большой замок. У нас было бы много - много детей, - Момо развела руками в стороны, показывая, сколько детей она хочет, - и мы все жили бы долго и счастливо...
Вот это жизнь...
Момо улыбнулась, глядя Тоширо в глаза, обняла и поцеловала его.
А ты бы согласился так жить?
Отредактировано Hinamori Momo (2007-12-21 19:55:59)
Поделиться532007-12-21 15:44:19
Так жить...
Хицугайа, закрыв глаза, представил, как он вместе с Момо и их детьми живут где-нибудь далеко отсюда. Не то, чтобы он не любил Серейтей... Даже наоборот... Просто ему хотелось оградить близких от всевозможных опасностей. А это можно было сделать как раз далеко...
Да. - Открыв глаза, посмотрел на девушку.
Он обнял Хинамори.
С тобой и нашими... детьми... Мы бы жили счастливо.
Поделиться542007-12-22 14:23:50
Вот и хорошо, потому что я собираюсь так жить. Настоящими принцем и принцессой мы может, и не будем, но мы можем быть ними друг для друга. У нас будет много-много детей, мы все будем счастливы, а остальное не важно. У нас всё будет хорошо.
Момо говорила это всё, а её глаза загорелись надеждой. Она была готова сделать всё, чтобы осуществить задуманное. Она всем сердцем надеялась на такое будущее. Она очень хотела так жить...
Ты со мной согласен, Тоширо? - Момо посмотрела ему в глаза.
Поделиться552007-12-22 14:37:35
Хицугайа внимательно смотрел на Момо.
Конечно согласен...
Он замолчал. А потом резко поцеловал Хинамори в губы. Это было достаточно долго. Оторвавшись, Тоширо посмотрел Момо в глаза.
Мы будем счастливы... - Повторил он про себя.
Поделиться562007-12-22 14:54:22
Момо слегка смутилась и улыбнулась.
Я наверно уже надоела тебе со своей фантазией... Но если мы оба хотим такое будущее, надо уже сейчас начинать делать всё для его осуществления...
Момо думала об этом, потом она резко покраснела и помотала головой, пытаясь прогнать мысли из своей головы.
Что за не приличные мысли лезут мне в голову? мне это так понравилось, что я стала...
Момо посмотрела Тоширо в глаза и сразу поняла, что не сможет прогнать все эти мысли...
Поделиться572007-12-22 15:06:09
Хицугайа обнял Момо, прижимая к себе.
Ведь я действительно этого хочу...
Он поцеловал её в шею, поглаживая по голове.
Я люблю тебя, Хинамори...
Поделиться582007-12-22 15:39:26
Я тебя тоже люблю.
Момо улыбнулась.
Мне так хорошо с тобой... Моё сердце переполняют нежные чувства, а в голове мысли только о тебе... я заболела тобой. Это приятно...
Момо обняла Тоширо.
Поделиться592007-12-22 20:24:40
Хицугайа водил рукой по голове Момо, медленно опускаясь ниже. По шее, по плечам, по спине.
Я так её люблю... Всегда буду рядом... Мы будем счастливой... семьёй...
Тоширо слегка улыбнулся своим мыслям.
Как приятно осознавть это...
Он подвинул её ближе к себе.
Поделиться602007-12-23 14:38:41
Момо сердцем чувствовала Тоширо, и ей даже показалось, что она читает его мысли.
Какое странное чувство... мы настолько похожи и подходим, друг другу, что я могу чувствовать нить связи между нами...
Ты - самый мой родной человек... ближе тебя у меня никого нет.
Мне больше никто и не нужен.
От этих мыслей Момо стало спокойно на душе.
Тоширо...мы ведь теперь всегда будем вместе?
Момо опустила голову на плечё Тоширо и поцеловала его в щеку.