-----> Улицы Каракуры
Рукия влезла в гигай. схватила за руку Ренджи и очень тихо сказала
-Надо вылечить твою рану. Чтоб никого не будить идем за мной.
Она потянула его за руку и пошла в сторону комнаты уруру
Ну сейчас я с него все вытяну...
Магазин личные покои
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться12007-12-25 13:45:42
Поделиться22007-12-25 13:55:31
Улицы Каракуры----------->
Когда Рукиа повела его куда-то тот спокойно отреагировал и пошёл за ней.
Какой смысл? всёравно..Рано или поздно...Но меня убьют....И если ты не хочеш сильно страдать...Ты...Должна седелать то...Что сделать очень не легко...Освободить в своём сердце место которое занимаю я...Я всегда буду любить тебя...Но я стоько раз заставлял тебяводноваться за себя...Не виношу видеть тебя рассерженой или огорчённой...Моя любовь была не направсна к тебе...Я понял что это такое... - вдруг он начал говорить свои мысли в слух Я....Любил тебя...Люблю...И буду любить...И что бы не случилось...Я не отдам тебя ни кому...
Поделиться32007-12-25 14:08:30
От последней фразы Рукию чуть было не пробило на слезы, но она сумела взять себя в руки.
Втащив Ренджи в комнату,которую ей выделил Урахара, и закрыв плотно дверь, она очень тихо сказала
Так меня вроде никто и не...забирает. Ее глаза опустились вниз и стали очень грустными.Я тоже тебя люблю....Она очень растерялась из-за того что Ренджи сказал то, что очень хотелось услышать, она даже не знала как себя вести.Рукия стала искать чем обработать рану.
Найдя в шкафчике бутылек с йодом она подошла к Ренджи и сказала
-Сядь или даже ляг, пожалуйста и прийдется слегка потерпеть.
Отредактировано Rukia Kuchiki (2007-12-25 16:41:27)
Поделиться42007-12-25 23:08:47
Абараи с облегчением на душе лёг (тока куда? XD) и посмотрел на Рукиу.
Явытерплю что тольхо хочешь...- слешка улыбнувшись сказал он и закрыл глаза.
Заметив грустный вид на лице девушки он прислонил руку к её щеке и провёл пальцем возле глаза
Рукиа, улыбнись...Тебе так не идёт этот взгляд...А это значит что ты должна улыбаться...Да и самой тебе легче от этого будет... - тихо сказал и сного закрыл глаза.
Поделиться52007-12-25 23:23:13
(ну это же комната, думаю есть куда)
-Вот и отлично... одной проблемой меньше.... Рукия присела на корточки и прижгла рану на шее Ренджи.
Когда он дотронулся до нее пальцем у нее от удивления глаза стали еще шире.
- Я постараюсь.... улыбаться почаще.... Она постаралась улыбнуться, но кажется у нее лицо стало еще грустнее.
И тут она заметила нечто странное на его шее...
-Ренджи..... зачем ты ночью выходил? И что на самом деле произошло?
Отредактировано Rukia Kuchiki (2007-12-25 23:37:00)
Поделиться62007-12-25 23:38:54
Рука Абарая стала медленно опускаться.
Я просто не мог больше сидеть на одном месте...И решил уйти...По пути мне стало дурно и я перестал чувствовать ног, свалился на зелю...Потом...Ко мне подошёл человек...И...Брал кровь...Видимо что-то хочет от меня...И...После того как он ударил меня рукой по лицу за то, что я сопротевлялся...Я не чего не помню....
Поделиться72007-12-25 23:43:58
От этих слов Рукии еще сильнее захотелось заплакать.
-Может меня он тоже по этому ударил?....Это я.... я во всем виновата... Она потерла рукой все еще немного вспухшую щеку...
-Прости, мне не стоило тебя в это втягивать....
Она повернулась к нему спиной и закрыла лицо руками. Лишь одно тихое всхлипывание могло выдать то, что она заплакала.
Ну я и дура..... поверила в какую-то сказку про силу ... подставила Ренджи...
Поделиться82007-12-25 23:53:20
Абараи сделал большие глаза и привстал.
Рукиа...Ты...Ты не виновата...Ведь...Ты всего лишь хочешь стать сильнее...И это вовсе не плохо...
Поняв что Рукиа плачет ему захотелось убить всех кто виновин в этом...Даже себя...Он сел на колени и протянул руки с обеих сторон, касаясь плеч, довёл руки до её ног и сложил руки так, что обнял Рукиу.
Не плачь Рукиа прошу...Твои слёзы по душе мне стучат...
Он жал руки не много сильнее, тем самым сильней прижав Кучики к себе.
Поделиться92007-12-26 00:03:36
Теперь ей захотелось зарыдать еще больше, ведь ее первай раз мобняли не совсем как друга.
Да уж...веду себя как последняяразмазня... Она начала тереть глаза руками изо всех сил, Думая что ей это поможет
-Ренджи...я...
Комок застрял в горле и она не могла ничего сказать пару минут.
Я не знаю что мне.. д.. делать. Она все продолжала тереть красные, вспухшие глаза
Поделиться102007-12-26 00:11:05
Улыбнулся.
Ну а что тебе остаёться? Просто проодолжат нормально жить...Не то что мне...Теперь враг знает много обо мне...
Улыбнулся чуть шире и прижал к себе Рукиу сильнее.
Не волнуйся...Всё будет хорошо...Главное думай о хорошем будущем...Какое будущее для тебя счастливое?
Абараи не умел развлекать девушек и по этому стал задавать вопросы что бы хоть как-то отвлечь Рукиу от этого всего...
Поделиться112007-12-26 00:19:12
Будущее....а будет ли оно? ведь он еще не знает что я поставила свою жизнь под удар.... предложив Хичиго тренироваться....
-Ну.... если будущее будет...ну...мне бы хотелось, чтобы все были счастливы... Чтобы даже общество Душ... было счастливо... а я бы хотела для себя.... ну... чтобы с тобой все было в порядке
Рукия развернуласьк нему лицом и посмотрела в глаза.
-если ты понимаешь.... о... чем...я.......
Поделиться122007-12-26 00:26:32
Улыбнулся уже более теплее...
Да...Понимаю...
Ренджи внимательно посморел на Рукиу и не много приблизился лицом к ней.
Всё....Так и будет.... - очень тихо протянул АБараи
Поделиться132007-12-26 00:31:34
-Оригато, Ренджи..... Она тоже обхватила его руками
Ей хотелось поцеловать Ренджи, но она почему-то боялась это сделать
-Надеюсь все так и будет
Она прикрыла глаза
было бы так всегда....
Поделиться142007-12-26 00:49:10
Абараи опустил руки до талии девушки и сного прижал ту к себе.
Главное верить в это...И тогда все твои мечты...Пожелания и посьбы всегда будут выполняться...
Улыбнувшись он заметил маленькую дрож пробежавшую и быстро изчезнувшую с тела Рукии...
Ммм...Ты меня боишься? А ведь зря....Если это так...Ведь человек которому я стану делать больно...Это на все сто процентов не ты...
Не много выровнив спину, Абараи решительно поцеловал Рукиу прямеком в губы.
Поделиться152007-12-26 00:56:41
От поцелуя Ренджи Рукия обмякла. На душе стало намного легче чем всего пару минут назад. Она уже не боялась ничего.
- а...ты иногда можешь быть решительней меня....
Она уткнуласьголовой ему в грудь и еле слышно прошептала
-Оригато...
Поделиться162007-12-26 01:05:57
Призакрыл глаза.
Решительность...Должна быть у всех... - тихо сказал и улыбнулся.
Всё чо нужно это...Настоящие чувства и не много любопытства....А так...
Широко улыбнулся и провёл рукой по воолосам Рукии.
Поделиться172007-12-26 01:11:23
Проблема с перезаселением моего магазина, начинает меня пугать. Создаю тему личные покои.
Поделиться182007-12-26 01:11:34
Еще глубже зарылась в Ренджи и практически не слышно сказала
-Решительность...........
Сейчас я наберусь смелости.... и скажу ему про тренировки....
Помолчав минуту, Рукия чуть громче сказала
-Обещай, что не будешь сильно злиться на меня....... если я тебе кое-что расскажу......
Поделиться192007-12-26 14:29:19
Что расскажешь?
Призакрыл глаза и опустил руку проведя ею по впине девушки.
Что-то ещё случилось?
Да...Интересно получается...Если она щас скажет что у неё какие-то проблемы..То получится так что...Одна проблема накрыла другую...
Поделиться202007-12-26 14:35:21
-Да нет.... ничего особенного не случилось...
Рукия тяжело вздохнула.
-Просто я предложила Хичиго тренироваться каждый день...
Немного помолчав она добавила:
-Может это отвлечет его и он не будет к тебе приставать.....
Поделиться212007-12-26 14:40:58
Мммм....Рукиа, ты знаешь как это опасно? Он силён...И...Мало ли что может случиться с тобой...
Руки его стали маленько дрожать, по спине пробежали мурашки.
Но...Не мне решать что тебе делать... - стал тихо говорить - Если ты что-то делаешь...Я не могу останавливать тебя...Пусть будет по твоему...
Поделиться222007-12-26 14:44:57
-Ну если не хочешь, то я откажусь.....
Рукия посмотрела на него красноватыми глазами.
-Откажусь, чтоб ты не волновался...
Она прижалась к нему еще сильнее.
-Я не хочу чтобы за меня боялись.
Поделиться232007-12-26 14:59:53
Рукиа, поступай как считаешь правильно...
Посмотрел в стену и о чём-то задумался.
Я лишь хочу быть уверен в том...Что ты уверена в том что делаешь... (красиво сказано)
Перевёл взгляд на Кучики и хоть акая-то улыбка появилась у него на лице.
Поделиться242007-12-26 15:10:10
-Я не уверена что поступаю правильно, но мне же нужно тренироваться....
Ее глаза снова стали мокрыми.
Я совсем запуталась... не знаю что делать....
Да уж... даже сказать нормально ничего не могу, не то что сделать
Она стала выводить пальцем круги на поясе Ренджи.
-Ну если ты..... согласишься потренироваться со мной.... то я не буду тренироваться с Хичиго...
Отредактировано Rukia Kuchiki (2007-12-26 21:16:13)
Поделиться252007-12-27 09:02:19
Абараи на несколько секунд задумался.
Ммм...А ты уверена в этом? Уверена в том что хочешь упустить такого протвника как Хичиго?
Улыбка на лице Абарая показалась холодной.
я то всегда рад...Да только не знаб на сколько силёнок у меня хватит толсто того как..... ...этот тип накачал меня ой дрянью... ...ну в общем это не важно.
Поделиться262007-12-27 09:26:50
-Я не собираюсь упускать такого противника как Хичиго, просто я не уверена что потяну его сейчас.... а вот потом....
В ее глазах появился странный блеск
Потом он получит по полной...
- А с твоими силами должно быть....все впорядке. Прошептала Рукия, продолжая выводить круги пальцем.
Поделиться272007-12-27 09:45:44
Да новерное...
Абари мигом же потёр шею рукой и улыбнулся так, будто нечего не было.
Чёрт....Я так не хочу видеть её расстроенно...Но сам же делаю так что бы потом это...Блин...Надо было ей всё рассказать...Ну и да ладно...То что он мне вкалол новерняка не вредно для здоровья....
Поделиться282007-12-27 09:56:17
Рукия улыбнулась сама себе
Лгунишка, опять что-то скрывает.. ну не хочешь говорить и не надо... Зачем портить столь приятный момент.
Она поняла что ее опять тянет спать и слегка зевнула
-Кажется я снова хочу спать... Можно мне переодеться?.... Да и тебе не мешало бы поспать.
Поделиться292007-12-27 10:04:20
Ну...Ты поспи....Я не буду мешать...
Абараи встал и направился к выходу из комнаты. Но у дверей остановился и зрачки в его глазах стали всё больше сужаться. Потом одна рука его поднялась до головы и он быстро вышел из комноты.
Чёрт...Возможно я ошибся....
------------> Магазин Урахары
Поделиться302007-12-27 10:17:00
Ксо,.... он меня не понял
Рукия смотрела вслед уходящему Ренджи недоумевающим взглядом. Потом не слишком громко, но уже и не так тихо:
-Ррр.... разьве я просила тебя уйти? ты кажется меня не так понял...
Ксо, ксо, ксо.... кажется он расстроился.... ксо я не правильно выразилась.
Отредактировано Rukia Kuchiki (2007-12-27 10:22:34)