Магазин Урахары---------------->
Пришёл обратно дерщать за руку, с дрожашими глазами, сного сел на то же место где сидел прежде и испуганными глазами посмотрел на Рукиу.
Прости...Новерное ты прова...Я просто...Тебя...Не понял....
Вдруг резко онимела и вторая рука, упала на пол. Абараи сначала не обратил внимания потом медленно перевёл взгляд на неё и лицопоказалось ещё более испуганным.
Да что это за...Хрень? Что происходит? Что этот ублюдок в меня вколол?
Магазин личные покои
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться312007-12-27 11:40:18
Поделиться322007-12-27 11:55:39
Рукия обрадовалась что Ренджи вернулся. Но она увидела в его глазах страх и сама начала бояться.
-Что случилось, Ренджи? Она погладила его по щеке.
Увидев, что Ренджи смотрит на свою руку она немедля погладила ее своей рукой и тихо повторила:
-Что-то случилось?
Поделиться332007-12-27 12:03:07
Я...Я не чувствую своих рук...
Тихо потянул Ренджи так и смотря на руку переодически посматривая на вторую. Потом медленно перевёл взгляд на Рукиу.
Рукиа...Ты уверена что не видела как выглядит тот тип что дал тебе ту коробку...(он же помоему коробку довал?)
Казалось что Абараи медленно падал на Рукиу. Так и есть его тело медленно утопало в воздухе. Но в один момент он сного выровнился
Поделиться342007-12-27 13:38:20
-Нннеет не помню пробормотала Рукия. Она действительно не могла вспомнить его лица. Рукия напрягла память.
Она его не видела... лишь расплывчато...
-кажется у него были темные волосы....
Рукия продолжала гладить руку Ренджи, поднимаясь, все выше и выше. Она уже добралась до шеи. Плавно провела пальцем по затягивающейся ране и по татуировкам. Потом погладила рукой подбородок и прошептала
-Ренджи, я…. Люблю тебя, тебя и только тебя……. Все будет хорошо...мы придумаем что-нибудь...
Она стала перживать. Как же так.... все только началось. А что если он...
По щеке потекла крупная слеза.
Отредактировано Rukia Kuchiki (2007-12-27 14:06:34)
Поделиться352007-12-27 17:11:09
Рукиа...Не плачь...
Он приблизился к девушке и стал сцеловывать губами слезу.
Я опять довёл её до слёз...Я боюсь что со мной она будет часто пакать, если мне будет так же плохо...
Глаза Абарая стали медленно закрываться...Но тот эого даже не замечает.
Рукиа...Я тоже...Люблю только...Тебя...
Поделиться362007-12-27 18:21:40
-Я не... плачу.... просто представила кое-что.... и ..я .. не хотела чтоб.... тебя это беспокоило
Рукия улыбнулась
-Ввот видишь... все нормально
Почти нормально....
Она чмокнула Ренджи в щечку
Поделиться372007-12-27 18:58:53
Глаза очки закрылись и когда он их нормально открыл перед глазами было всё так же кк было на улице перед тем как он упал почти без сознания.
Блин....Опять то же чувство....Где я? Что это за место?
Стал осматриваться. Через время упал на Рукиу
Поделиться382007-12-27 19:12:29
Рукия еле удержала падающего Абарая. Уложила его на спину, сняла рубашку.
Она долго искала полотенце, затем, когда нашла, смочила его водой и положила на лоб Ренджи.
-Рренжи... сейчас... сейчас я найду....
Она металась по комнате, ищя маленькую синенькую коробочку с тремя бутыльками, одним из которых был тот что они принимали. Еще один был для того чтобы стать шинигами, а третий .... третий был можно так сказать антидотом.
Кажется я знаю зачем тот человек приходил за тобой. Прийдется вечером с ним встретиться.... и объясниться. Но только как его найти?...
Найдя коробочку она достала бутылек с антидотом. Вынув из него 1 синий шарик она села рядом с Ренджи и кое-как впихала его Абараю в рот.
Ренджи.... Ренджи.... ты меня слышишь?
Она склонилась над его лицом.
Поделиться392007-12-28 18:19:32
Абараи приоткрыл глаза и посмотрел на Рукиу. Он не понимал что происходит и ккто она такая. Но потом что-то ударило его в голову и Абараи очухался. Но теперь он не мог говорить. Он постоянно пытался что-то сказать, но не смог. Он голго осматривал помещение. Сного посмотрев на Рукиу он ребко привстал и хотел схватить себя за голову рукой, но обаружил что не может двигаться.
Вот чёрт...Что случилось? Опять то же чувство...Опять нечего не помню...Где я был? Что я делал? Или я был здесь и потерял сознание? Или...Я запутался!
Рукиа...Что случилось?
Поделиться402007-12-28 18:30:30
-Эм.... ну ты чуть не впечатал меня в пол.... упал... в обморок.... Пришлось тебя немного раздеть....
Со мной такое же было.... видимо процесс пошел.
Рукия попыталась улыбнуться, но у нее почему-то это не получалось. Она погладила его по волосам...
-Полежи пока так, думаю что тебе не стоит двигаться. Я послежу за тобой. Если хочешь можешь даже поспать
Поделиться412007-12-28 18:37:54
Понятно...
Абараи лёг обратно и задумался.
Что со мною происходит? Что со мною происходит в последнее время?? И что мнге с этим делать...Эти вопросы меня волнуют сейчас больше всего....
Посмотрел на Кучики.
А как же ты? Как мне кажется поспать нужно именно тебе...
Поделиться422007-12-28 18:46:26
Не обращай на это внимание.... я .... могу и не спать... я же уже поспала и вобще не хочу уже спать
Она продолжала сидеть около него.
Не сойду с места пока.... ему не станет лучше.
-Тебе обязательно нужно... выспаться.... вечером мы должны.... найти этого человека. Точнее мне кажется что он сам нас найдет...
Рукия слегка покраснела...
Не надо было давать Ренджи эту таблетку.... Теперь он за ним охотиться будет пока я не встречусь с ним...
Поделиться432007-12-29 10:17:43
Понятно...
Да и в правду...Мне сейчас бы не помешало бы отдохнуть...У меня ужасно болит голова....Да усталость по всему телу...
Глаза стали медленно сами собой закрываться. Абараи слышал звуки больной головы, которая требует лекартва всё меньше и менше. Это его радовало. Но радость была направной. Вдруг боль в его голове стала ещё сильней. Заглянув в глаза могло показаться что Абараи и сам сейчас заплачет, но он сдерживал себя с каждым становением боли, сильнее.(мужик он или кто, всё-таки?)
Чёрт...Моя голова...Она начинает болеть всё больше. Я не знаю что с этим делать...
Поделиться442007-12-29 13:46:23
Да ему действительно нужно поспать. Она посмотрела на него и увидла искаженное болью лицо. Поднялась на ноги и смочила тряпку ледяной водой.
Теперь я и перед ним виновата. Рукия снова села и погладила Ренджи по голове, а затем положила на лоб ледяную тряпку. Не зная что ей делать она легла на пол, где только что сидела, и прошептала очень тихо:
-Лучше бы меня казнили тогда
Поделиться452007-12-29 16:05:11
Рукиа...Не говори глупстей...Представь что бы было со мной случиь это...
он протянул руку к лицу девушки, но потом резко схватился другой рукой.
Я похож на старого человека, у которого всё ьрлит...Всё ломит...Будто он никогда не двигался...И вот теперь решил попробывать это сделать...
Улыбнулся.
Поделиться462007-12-29 18:38:19
-Я думала что ты уже спишь...
Рукия дотронулась до его руки.
-Возможно ты сильно устал, поэтому твое тело отказывается шевелиться.
Она замолчала посмотрела на него и потом добавила
-Давай спать.
Ее глаза закрылись и она уснула. Проснувшись, через некоторое время, посмотрела на Спящего Ренджи, и пробормотала
-Интересно сколько времени прошло? Надо бы разбудить Ренджи и идти искать того человека...
Она встала и склонилась над его ухом
-Ренджи, пора...
Отредактировано Rukia Kuchiki (2007-12-29 21:30:36)
Поделиться472007-12-31 01:19:40
Она довольно долго сидела над ним, но он не откликался. Рукия сильно испугалась, думая что Ренджи могу умереть пока она спала, но прислушавшись она услышала как он дышит. Значит все впорядке....наверное он уснул.
Она поднялась на ноги и только сообразила, что она до сих пор в своем новом платье, которое таковым уже нельзя назвать.
Ксо... переодеться то я забыла.... ксо...-пробубнила Рукия. Вид у нее был действительно не очень. Она переоделась в кимоно и решила попробывать разбудить Ренджи еще раз. Уже более громко прошептав на ухо:
-Ренджи, вставай....пора идти
Интересно, он помнит как уснул? И вобще он спит или нет?
Поделиться482008-01-01 20:37:24
Абараи отрыл глаза и посмотрел на Рукиу.
Нээ... - недовольно протянул Ренджи, встал, потянулся и снго посмотрел на Рукиу- Да прости...Чёт я задремал...Крепко спал...
улыбнулся и посмотрел в окно.
Ну...Пошли...?
Посмотрел на Девушку взяв ту за руку, потом резко отпустив.
Поделиться492008-01-01 21:01:43
Да думаю нам пора... Мне кажется этот человек будет сегодня в парке...
Ксо... главное чтобы нас не заметили.... нельзя идти через магазин.Рукия оглянулась по сторонам и остановила свой взгляд на окне
Да это самое то...пробормотала она.
Ренджи, я думаю... нам не стоит идти через весь магазин.... за нами могу последовать, что не слишком хорошо.
Она открыла окно и свесила ноги...
Пойдем
-----> Улицы Каракуры
Поделиться502008-01-02 11:14:24
Мы похжи на грабителей...Лезть через окно...Не уважитльно в сторону Урахары-сан...Но...Другово выбора нет...
Абараи Впрыгнул в окно в след за Рукей. Ещё раз заглянув в магазин вздохнул.
Хотя я думаю даже если бы мы ему наррказали, ему было бы всёравно, уйдём мы или нет...
Да...Иду...
---------> Улицы Каракуры
Поделиться512008-01-08 15:50:20
-----> Магазин Урахары
Рукия кое-как дошла до своей комнаты.
-Йод и тряпка....
Она почувствовала как много знакомых реяцу очутились в доме и пробормотала
-Нии-сама, Ичиго, Урахара.
Потянулась за йодом, но силы снова стали сдавать и она села на пол
-Ксо.....
Поделиться522008-01-18 19:18:55
Собравшись силами, Рукия дотянулась все же до йода. Она почувствовала как реяцу Ренджи куда-то пропала
Будь осторожен...Едва слышно прошептала Рукия. Затем она кое как дотянулась до тряпки и прижгла себе рану.
Ксо.... как больно Она покрылась каплями пота. Ксо....
Рукия решила прилеч отдохнуть, а затем уже появиться в магазине. Ей не хотелось бездействовать.