Bleach time^_^

Объявление

Не флудить на ролевой! Увижу, извините, - удалю.
Уважаемые гости, перед регистрацией смотрите
список персонажей
--------------
На всякий случай, во время моего отсутствия
Как успокоить Hollow Ichigo
Ледяная клюква
Но есть правила:
1. Если он уже в ярости и готов убивать, это не поможет.
2. Клюква должна быть ледяной, такой чтобы пробирало до костей.
3. Если содержимое, находящиеся в сосуде уронить, все будет зря.
Надеюсь вам поможет.
ГлавАдмин - Hitsugaya Toushirou

Конничи ва)

Последние события
Здесь будут описаны последние события ролевой. Обновление будет каждую неделю. На сегодня случилось следующее:
Сейретей: Хицугайа получает приказ от Ямамото. Вместе с Абараи и Хинамори отправляется в Хуэко Мундо.
Каракура: Бьякуя тренирует Ичиго и Хичиго.
Хуэко Мундо: Тоусен подозревает Ичимару. Команда Хицугаи находятся в пустыне
Ролевая ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
В правилах описан сюжет, там можно прочитать подробно)
Если возникнут вопросы, обращайтесь к Администраторам.
Если ты зарегистрируешься и примишь участие в ролевой, то ты очень поможешь форуму)

На ролевой принемаются неканоны.
Хентай, яой и юри на форуме разрешены.
Увижу еще раз пост короче 4 строчек - забаню нафиг! (с) Ichimaru Gin
--------------------------------------------------------------------------------
Наша ролевая была созданна 04.11.2007.
Начальство
Администраторы:
Hitsugaya Toushirou, Ichimaru Gin, Inoue-chan
Модераторы:
Hollow Ichigo
Shihouin Yoruichi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach time^_^ » Karakura » Дом Иноуе

Дом Иноуе

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

увидев странный блеск в глазах Йоруичи почувствовал странное желание убежать, но сдержался
Я же гордый квинси, я должен смотреть в лицо опасности, даже если это Йоручи
- Спасибо. Рад слышать
наверное рад... мы теряем время...
привычным жестом поправил очки

0

32

Хорошо, Иноуе, - Тоширо ответил, не предавая значения тому, что смотрел на Йоруичи. Его мысли были связаны именно с ней.  - Идите.
Интересно, как она будет проводить тренировки? Справится ли Иноуе? Хотя, врятли Йоруичи будет мучать её.
Хицугайа провожал их взглядом.
Что ж буду ждать Мацумото.

0

33

- Ребята вы идите я вас скоро догоню, мне нужно поговить с Хицугаей наедине.
мне нужно его кое о чем спросить, надеюсь он мне поможет.

0

34

Бросился бежать за Иноуе.

--->Магазин Урахары

0

35

дождавшись когда ребята уйдут, Йоруичи обратилась к Тоуширо
- Хицу, я согласилась тренировать Иноуе, но я не знаю какие тренировки ей предложить, я же не хочу ее поколечить, посоветуй мне что-нибудь.

Отредактировано Shihouin Yoruichi (2007-11-25 13:46:18)

0

36

Тоширо озадачено смотрел на Йоруичи.
Как тренировать Иноуе?
Озадаченность быстро сменилась на обычный вид.
Я думаю, надо сначала увидеть её способности. Ты это знаешь. И исходя из этого ты должна подготовить ей несколько боёв, с каждым разом увеличивая нагрузку как на её способности, так и на использование реацу.

0

37

- Спасибо за совет, ну я побежала.
дом Иноуе ---->магазин Урахары

Отредактировано Shihouin Yoruichi (2007-11-25 13:53:01)

0

38

Хицугайа сидел с хмурым лицом, наблюдая, как дом опустевает. Вздохнув, повернулся к двери.
Где же носит Мацумото. Не отправляться же за ней, отслеживая реацу... Остальных, надеюсь, собрать не будет так сложно.

0

39

Магазин Урахары----->Дом Иноуе
Урахара быстро шел по улице в своих деревянных сандалях. Он и не думал скрываться. скорее даже ему хотелось чтоб его заметили. Придя на место он постучался в дверь.

0

40

Тоширо, нервно глядя на дверь, поднялся.
Ну наконец-то ты соизволила вернуться, Мацумото! - Повышенным тоном говорил он, открывая дверь.
Хицугайа выразил крайнее удивление, когда увидел за порогом Кисуке.
Урахара? А ты зачем здеь?
Смотря на бывшего капитана 12ого отряда, Тоширо возвращался к своему обычному состоянию. Хмурый и серьёзный, стоял он перед гостем.

0

41

- Тоуширо-сан, я хотел бы с вами поговорить, как с представителем Сообщества душ по поводу Ичиго-сан, а иточнее пустого обитающего в его сознание, позволите? - Урахара вежливо улыбался, стоять на пороге было не вполне уютно, да и говорить о том чего он хотел не уместно.

0

42

Представитель Сообщества Душ? По поводу Курасаки и пустом? Значит что-то важное.
Да, проходи. - Хицугайа отошёл, давая Кисуке пройти. - Честно говоря, я мало осведомлён по этому поводу.

0

43

-Благодарю! - Урахара зашел. - Честно говоря информация несколько тяжело перевариваемая. Думаю про арранкаров и вайзардов вам известно. Так вот Ичиго вайзард. В его сознание обитает пустой, которым Ичиго совершенно не умеет управлять. Ситуация становиться критической. ещё чуть-чуть и в лучшем случае он просто умрет...в худшем мы будем иметь ещё одного врага с личиной Ичиго-сана. Я честно говоря очень расчитывал на других вайзардов и что они, по своей привычки держащиеся вместе, помогли бы Ичиго-сану научиться сживаться с собственным пустым. Но из них так никто и не появился. Тогда я стал работать над другим решением. Не думаю, что пустому очень хочеться сидеть в ичиго. Я могу его оттуда вытащить, конечно на определенных условиях и с определенными ограничениями. Защитить Шинигами и Души от него я смогу...но вот смогу ли я защитить его? Вы наверное спросите зачем он нам нужен. У него вполне человеческая природа, просто ему хочеться жить. Думаю если его освободить то он можеть стать нам полезным союзником. Что вы думаете по поводу того, что я только что сказал?

Отредактировано Urahara (2007-12-02 14:28:24)

0

44

Союзником в битве против Айзена. А вы уверены в том, что он с нами объединится? И станет ли помогать? - Тоширо хмуро смотрел в сторону.
Так как он с Куросаки делят одно тело, получается, что их способности так же делятся... Хотя, может быть и так, что они владеют одинаковой силой, которая нам может понадобиться. Если они разделятся, эта сила возрастёт в два раза. С одной стороны сильный союзник нам нужен. С другой, если он не станет с нами союзничать, он станет сильным врагом... Но попробывать нужно. Если он будет врагом, тогда мы...
Повернулся к Урахаре.
Если ты уверен, что тот станет нам помогать, то я согласен.

0

45

Нууу уверен? это сильно сказано, но я обязательно что-нибудь придумаю, уже почти... Была у меня где-то разработка. Как раз для тех идиотв, которые не могут даже в собственное сознание попасть. Если её слегка перенастроить... Эх! Давно хотел её проверить.
- Я рад что вы согласны со мной. в таком случае я хотел бы обговорить в сообществе его защиту в случае его согласия. Но так как мне путь туда заказан мои интересы вполне может представлять Йороучи-сан.

Отредактировано Urahara (2007-12-02 14:52:22)

0

46

То есть, ты хочешь сказать что Йоруичи отправится в Сообщество Душ и будет говорить с со-тайчо об этом? Тогда я не против. Я считаю, если мы сможем объединиться с тем пустым, это будет нам на пользу. Если он не встанет против нас. Если это случится, то мы будем виноваты... Но, - Тоширо вздохнул. - мне кажется всё обойдётся. Если вы с Шихоин пришли к такому решению, значит у вас есть на то основания. Если же со-тайчо согласится, я думаю, не лишней будет осторожность. Не то, что бы полный контроль над ним, просто какой-нибудь отряд должен взять его, обеспечивать ему, как защиту, так и наблюдение.
Хицугайа окинул Урахару серьёзным взглядом. - Как считаешь?

0

47

- Целый отряд на одного пустого? - Урахара задумался о рациональности. - С другой стороны слежка....Хм... В принципе не плохо.

0

48

Нет, не слежка. Наблюдение. - Тоширо снова отвернулся. - Один отряд, далеко не весь, а те кого назначит капитан или же он сам, будут находиться рядом с ним. Цели... наверно безопасность Серейтея и его самого. 

0

49

- А кто этим займеться? не вы случайно? - Урахара едва заметно улыбнулся. Мальчик явно любит ответственность.

0

50

Я? - Тошир удивлённо посмотрел на Кисуке. Секунд пять, и удивлённость прошла. Снова серьёзным взглядом он окинул Урахару. - Может и я. Мне всё равно кто этим займётся, но я хочу, чтобы с ним кто-то был именно из капитанов Готея 13.

0

51

- а капитанов там не так уж и много, - Урахара снова улыбнулся, - Куротсучи-сан не захочет за ним наблюдать, он с большим удовольствием его препарирует, Укитаки-сан не спуститься на землю по очередной болезни, Кёораку-сан не пустят из-за возможного запоя, Зараки-сан тоже не пустят на Землю, у Комамуры-сан проблемы с гикаем, Унохана-сан не может оставить своих больных, Сойфон-сан? О да она бы была бы рада находиться по-ближе к Йороучи-сан. А вот я бы был не рад. Кучики? Хм.. даже не знаю, вообще он глава клана...хм... И вы. Никого не забыл? Ямамото-сан я не считал он главнокомандующий.

0

52

Вздохнув, посмотрел на Урахару.
Теперь и это. Надеюсь всё будет не зря, и в ответ от него мы получим помощь. Хотя за кого я решаю? Когда со-тайчо одобрит, тогда и будем говорить о дальнейшм, а пока...
Я. Я буду смотреть за ним. Я буду отвечать за него. В случае чего, я возьму вину перед Сообществом Душ на себя.

0

53

Ня! Урахара чуть ли не прыгал от радости. Всё пошло в гору.
- Чтож тогда я пойду к себе. Если что обращайтесь.
----> магазинчик Урахары

0

54

Хицугайа молча проводил взглядом Урахару.
Может всё это зря? Теперь уже точно не мне решать, хотя, действительно, случись что-нибудь, виноват буду я. Если дело пойдёт так, то мне надо будет отправится в Сообщество Душ. Но смогу ли я оставить Мацумото и остальных здесь? Если попросить Урахару присмотреть за ними? Но это нормально, если я скину свою обязанность на него? Ксо... Надо дождаться Мацумото и рассказать всем об этом. Тогда я оставлю Абараи за главного, а сам на некоторое время отправлюсь в Серейтей. Возможно забрать всех с собой... но что с этим городом? Куросаки будет в состоянии постоять за него? В любом случае, сначало Мацумото, затем Абараи, Мадараме и Аясегава. А потом и Сообщество Душ.

0

55

Магазин Урахары ---> (NC - наконец-то дошла)

Иноуе тихо открыла дверь и прошла в комнату, поняв, что Хитсугая-сан еще тут, она остановилась. По звуку можно было понять, что Никто еще не пришел. под словом никто, можно подразумевать всех, в особенности Матсумото.  В конце концов, просто так стоять в почти безлюдном доме, точнее нет, в безлюдном (Хитсугая-сан, ведь у нас душа) было немного страшновато. Хотелось с кем-нибудь поговорить, даже если это был неразговорчивый, (а если и разговорчивый, то на очень умные темы) Хитсугая-сан.
- Еще раз, Здравствуйте! Как провели день? - Так хочется спросить об Матсумото... но как то не приятно получится...

0

56

Иноуэ, ты вернулась?
Даже Иноуэ успела вернуться... А Мацумото нет. Ксо...
Привет, как я провёл день?... - после небольшой паузы, - ничего особенного... Мацумото ещё не вернулась...
Тоширо прошёл к Орихимэ. Наклонившись на стену в проходе, посмотрел на неё.
Как тренировки?

0

57

- Да, хорошо, ведь начинать надо с малого... Но.. у нас не так много времени, Мне почему-то хотелось достигнуть большего. А сама я тренироваться не могу, то есть нет... не знаю как.
Тут же ей так не хотелось говорить о себе, что Орихимэ пыталась поменять тему...
- Рангику-сан, еще нет... А вдруг случилось что-то не приятное... Не ужели её реатсу нельзя почувствовать?
- Подумай, в какое положение ты ставишь Хитсугая-сан... Ну, что ты за человек, Иноуе....

0

58

Тоширо нахмурился.
Если Мацумото ещё соображает, то она скрывает свою реацу. Попусту выпускать не станет.
Он сложил руки на груди и смотрел на Орихимэ.

0

59

Магазин Урахары--------->Дом Иноуэ
Урахара быстрым шагом направлялся к дому Иноуэ. Стучась он уже точно знал что сказать.
- Здравствуйте, Хитсугая-сан, Иноуэ-сан. Мне бы хотелось вам кое-кого представить.

0

60

- Урахара-сан! - неожиданно воскликнула Иноуе, разворачиваясь, чуть ли не сбивая вазу с тумбы.  - Не ужели вы нашли Рангику-сан!
А что если нет? как я буду глупо смотреться, и все же надо было подумать, прежде чем сказать такое... Хотя с другой стороны, я волнуюсь за матсумото-сан.

0

Вы здесь » Bleach time^_^ » Karakura » Дом Иноуе