Bleach time^_^

Объявление

Не флудить на ролевой! Увижу, извините, - удалю.
Уважаемые гости, перед регистрацией смотрите
список персонажей
--------------
На всякий случай, во время моего отсутствия
Как успокоить Hollow Ichigo
Ледяная клюква
Но есть правила:
1. Если он уже в ярости и готов убивать, это не поможет.
2. Клюква должна быть ледяной, такой чтобы пробирало до костей.
3. Если содержимое, находящиеся в сосуде уронить, все будет зря.
Надеюсь вам поможет.
ГлавАдмин - Hitsugaya Toushirou

Конничи ва)

Последние события
Здесь будут описаны последние события ролевой. Обновление будет каждую неделю. На сегодня случилось следующее:
Сейретей: Хицугайа получает приказ от Ямамото. Вместе с Абараи и Хинамори отправляется в Хуэко Мундо.
Каракура: Бьякуя тренирует Ичиго и Хичиго.
Хуэко Мундо: Тоусен подозревает Ичимару. Команда Хицугаи находятся в пустыне
Ролевая ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
В правилах описан сюжет, там можно прочитать подробно)
Если возникнут вопросы, обращайтесь к Администраторам.
Если ты зарегистрируешься и примишь участие в ролевой, то ты очень поможешь форуму)

На ролевой принемаются неканоны.
Хентай, яой и юри на форуме разрешены.
Увижу еще раз пост короче 4 строчек - забаню нафиг! (с) Ichimaru Gin
--------------------------------------------------------------------------------
Наша ролевая была созданна 04.11.2007.
Начальство
Администраторы:
Hitsugaya Toushirou, Ichimaru Gin, Inoue-chan
Модераторы:
Hollow Ichigo
Shihouin Yoruichi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach time^_^ » Обсудим Bleach » Куросаки Ишшин капитан какого отряда?

Куросаки Ишшин капитан какого отряда?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Все мы знаем, что он когда-то являлся капитаном Готей 13. Но вот в каком он был отряде? Я думаю, что он мог быть в 10 или 3. Обьясню почему. Хицугайя стал капитаном сравнительно недавно, а что такое для Сообщеста душ 15-16 лет? Версия 2: Ичимару Гин стал капитаном примерно 100 лет назад, когда Урахара и Йоруичи покинули Сейретеи. А не мог ли Ишшин уйти вместе с ними, освободив место капитана? Во всяком случае это обьясняло бы почему Урахара и Ишшин так хорошо знают друг друга.

А вы как думаете?

0

2

Гдето я видела версию, что он был в 12 отряде, но по моему это абсурд.

Мне тоже кажится, что 10-ый... может и третий...
других вариантов я не вижу...)

0

3

Inoue-chan написал(а):

Гдето я видела версию, что он был в 12 отряде, но по моему это абсурд.

У Урахары лейтенантом был Маюри. А учитывая возраст Урахары я сомневаюсь, что Ишшин старше его. Да и нелогично это.

0

4

Ichimaru Gin написал(а):

У Урахары лейтенантом был Маюри. А учитывая возраст Урахары я сомневаюсь, что Ишшин старше его. Да и нелогично это.

ну так вот и я о том же... просто вспомнилось.

сейчас даже по всем пройдусь.

1 - Что говорить, Яма как сел, так и сидит.
2 - Йоруичи, возраста у них похожие должны быть.
3 - под вопросом
4 - думаю Унохана там тоже давно.
5 - Айзен, сто пудов он долго притворялся!
6 - Кучики, мне кажется что у них это наследственное... ><
7, 9 - Хм... омамура и тоусен.... по моему они ненамного (лет на 30-40 ><) старше Ранжди, Киры и Хинамори....
8, 13 - Шунсуй одногодка с Укеьаки, а тот вроде долго....
10 - под вопросом
11 - там кто-то был, и его убил Кен-тян
12 - абсурд.

0

5

Inoue-chan написал(а):

7, 9 - Хм... омамура и тоусен.... по моему они ненамного (лет на 30-40 ><) старше Ранжди, Киры и Хинамори....

Комамура и Тоусен - примерно одного возраста с Ичимару, и очевидно стали капитанами либо синхронно, либо не намного позже его.

0

6

То есть варианты:
3, 7, 9, 10...
так?)
давайте опрос устроим)))

0

7

Inoue-chan написал(а):

давайте опрос устроим)))

А смысл? Пока Кубо Тите точно не скажет нам только гадать остается. И вообще в итоге все может получиться совсем не так, как мы ожидали. Это всего лишь предположения

0

8

Ichimaru Gin
мне просто интрересно и все глупо)))
'звиняйте))
а вообще мне кажется это еще не скоро скажут...

0

9

Inoue-chan написал(а):

а вообще мне кажется это еще не скоро скажут...

Согласен.

Inoue-chan написал(а):

3, 7, 9, 10...

Мне кажется 3. Не знаю почему) Интуиция...)))
Хотя она у меня не очень...)

0

10

А мне кажеться 10)

0

11

Urahara написал(а):

А мне кажеться 10)

Всё возможно) Это не исключено. В общем мнение есть у каждого, а вот наверняка мы узнаем тогда, когда об этом заговорят в аниме.

0

12

Hitsugaya Toushirou
Вы как всегда правы)

0

13

И все-таки я надеюсь, что Кубо нас приятно удивит, и вопреки догадкам фанатов сделает все по-своему))) Масаши Кишимото в этом плане меня разочаровал. Давайте, Кубо-сан, не подкачайте!

0

14

Кстати в Аниме Урахара говорит Иссину:" И какого это снова стать шинигами спустя 20 лет?" это как минимум наводит на раздумия, что Иссин покинул Готей не одновременно с этой парочкой. И вообще лично я не думаю, что Йороучи и Урахара ушли с Готея одновременно. Но это так лирическое отступление. Если иссин покинул Готей 20 лет назад капитаном, то наиболее подходящим для него становится 10 отряд. В других капитаны являются капитанами довольно долго.
1. Ямамото... без коментариев.
2. Сой Фонг- 100 лет назад.
3. Ичимару около 50 лет назад одновременно с Бьякуей.
4. Унохана. Точно конечно не знаю, но иссин слабо представляется мне капитаном 4 >_<
5. Айзен, не знаю сколько он там капитан...но не меньше 50 лет, хотя бы потому, что Хинамори учась в Академии видела его капитаном.
6. Бьякуя.Около 50 лет назад. Он тогда ещё, сразу как стал капитаном, забрал Рукию из Академии
7. Видимо довольно давно... Хотя сказать точно довольно сложно. В его истории никаких указаний на даты нет. Кроме того, что он стал капитаном одновременно или почти одновременно с Тоусеном.
8. Кёораку вместе с Укитаки первые ученики Ямамото. Смешно.
9. Тоусен... Кто знает... Но Айзен свою историю мутит давно. Он не стал бы переходить в активную фазу без поддержки какого-то колличества капитанов, и по сему мне кажется, что он стал капитаном раньше ухода Урахары.
10. Ну тут я уже высказывался. 50 лет назад Хинамори пошла в Академию. Хитсугая в то время просто лопал арбузы. Историю его поступления на пост капитана скорее всего расскажут в мувике. Хочу его видеть >_<
11. Иссин не может быть его капитаном хотя бы потому, что точно известно, что Зараки убил предыдущего капитана. Да и по датам не сильно сходится. Иккаку пришел в шинигами за Зараки и он очень хорошо знает Урахару...так что....
12. Ну тут действительно абсурд... Разве что после ухода Урахары =D
13. Укитаки, тоже что и Кёораку.
Вот такие мои рассуждения^^ Может кто хочет прокоментировать?

0

15

Urahara написал(а):

10. Ну тут я уже высказывался. 50 лет назад Хинамори пошла в Академию. Хитсугая в то время просто лопал арбузы. Историю его поступления на пост капитана скорее всего расскажут в мувике. Хочу его видеть >_<

Все мувики и овашки это то же что и филлеры, т.е. это придумал не Кубо Тите и к реальной истории это не будет именть никакого отношения.

Urahara написал(а):

5. Айзен, не знаю сколько он там капитан...но не меньше 50 лет, хотя бы потому, что Хинамори учась в Академии видела его капитаном.

По-моему он был капитаном еще при Урахаре.

Urahara написал(а):

2. Сой Фонг- 100 лет назад.

Урахара лет 100 назад и ушел. Так что Йоруичи с Урахарой могли и вместе уйти

0

16

Ichimaru Gin написал(а):

Урахара лет 100 назад и ушел.

Тките мне пальцем, где сказано что Урахара ушел 100 лет назад.

Ichimaru Gin написал(а):

Все мувики и овашки это то же что и филлеры, т.е. это придумал не Кубо Тите и к реальной истории это не будет именть никакого отношения.

Это мне известно, но они вроде бы должны содействовать с автором, чтобы не возникало противоречей в сюжете.

0

17

Urahara написал(а):

Тките мне пальцем, где сказано что Урахара ушел 100 лет назад.

Йоруичи ушла 100 лет назад, это раз. Она, с помощью своих связей смогла спасти шкуру Урахары от Соукиоку, это два. Ну и наконец, они ведь были друзьями детства, это три. Учитывая все это можно предположить, что уход Йоруичи аргументирован ссылкой Урахары.

Urahara написал(а):

Это мне известно, но они вроде бы должны содействовать с автором, чтобы не возникало противоречей в сюжете.

Я сомневаюсь, что там покажут предыдущего капитана 10 отряда, ибо это явный спойлер, а раскрывать карты так быстро Кубо-сан не любит ^_^

0

Вы здесь » Bleach time^_^ » Обсудим Bleach » Куросаки Ишшин капитан какого отряда?