Bleach time^_^

Объявление

Не флудить на ролевой! Увижу, извините, - удалю.
Уважаемые гости, перед регистрацией смотрите
список персонажей
--------------
На всякий случай, во время моего отсутствия
Как успокоить Hollow Ichigo
Ледяная клюква
Но есть правила:
1. Если он уже в ярости и готов убивать, это не поможет.
2. Клюква должна быть ледяной, такой чтобы пробирало до костей.
3. Если содержимое, находящиеся в сосуде уронить, все будет зря.
Надеюсь вам поможет.
ГлавАдмин - Hitsugaya Toushirou

Конничи ва)

Последние события
Здесь будут описаны последние события ролевой. Обновление будет каждую неделю. На сегодня случилось следующее:
Сейретей: Хицугайа получает приказ от Ямамото. Вместе с Абараи и Хинамори отправляется в Хуэко Мундо.
Каракура: Бьякуя тренирует Ичиго и Хичиго.
Хуэко Мундо: Тоусен подозревает Ичимару. Команда Хицугаи находятся в пустыне
Ролевая ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
В правилах описан сюжет, там можно прочитать подробно)
Если возникнут вопросы, обращайтесь к Администраторам.
Если ты зарегистрируешься и примишь участие в ролевой, то ты очень поможешь форуму)

На ролевой принемаются неканоны.
Хентай, яой и юри на форуме разрешены.
Увижу еще раз пост короче 4 строчек - забаню нафиг! (с) Ichimaru Gin
--------------------------------------------------------------------------------
Наша ролевая была созданна 04.11.2007.
Начальство
Администраторы:
Hitsugaya Toushirou, Ichimaru Gin, Inoue-chan
Модераторы:
Hollow Ichigo
Shihouin Yoruichi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach time^_^ » Правила » Потерянный игрок

Потерянный игрок

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это пользователь, созданный для отыгрыша персонажей, которые давно не появляются на форуме, а ролевая требует их постов.

В этой теме будут описаны правила. Здесь же будет решаться, кто будет отыгрывать какого-либо героя.

При нарушении правил Потерянный игрок будет удалён.

1. Разрешается играть за недостающих героев, за пользователя, который не объявил о своём отсутствии, а отсутствует больше недели или за пользователя, разрешившего за него отыграть.
2. Запрещено менять пароль, аватар и подпись Потерянного игрока.
3. Запрещено говрить пароль в темах форума.
4. Запрещено пользоваться Потерянным игроком, не отписавшись в этой теме и не получив на то согласие любого из админов. После разрешения админ пошлёт вам в личку сообщение с паролем.

0

2

В связи стем что данный персонаж под именем Куросаки Ичиго отсутствует я хочу взять его роль на себя и отыграть за него

0

3

Hollow Ichigo
Хорошо, отыгрываешь Куросаки до его появления.

0

4

Продолжение правил
5. Потерянный игрок существует в одном варианте. За него не могут отыгрывать сразу несколько пользователей, если они не являются админами. Нельзя создавать нового пользователя с похожим логином. Такие будут удалятся.
---------------
Когда я разберусь с Потерянным героем, которого создавал не я, тогда я его удалю. А пока, Хичиго, отыгрывай Куросаки с логином Потерянный игрок. Так же был удалён участник с логином "Потерянный Герой".

0

5

Мне нужен тот, кто сможет отыграть Хинамори. Её долго не будет, а игра не должна стоять.

0

6

Флуд: Ксо! Так вот почему все зависло. Плохой интеренет иногда не хочет открывать страничку, но считается будто я на ней был. Тогда некоторые новые сообщения становятся для меня открытием. Даже не знаю, что делать с Хинамори, я точно не смогу её отыграть. :rolleyes:

0

7

Hitsugaya Toushirou
Я отыграю Хинамори ^_^

0

8

Kon
Пароль я тебе выслал в личку. Можешь начинать с 5ого отряда.

0

Вы здесь » Bleach time^_^ » Правила » Потерянный игрок