Центральный парк каракуры. Собачники выгуливают здесь своих питомцев, дети играют здесь после школы. А ещё сюда любят прибывать пустые.
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 98
Поделиться22007-12-10 17:00:56
----> магазинчик Урахары
Только тут он остановился. Почему-то этот день вывел его из равновесия. Возможно из-за пустого. Странно, что его так беспокоит судьба этого создание, но с другой стороны так или иначе он способствовал появлению этого создания.
Урахара присел под деревом и снял панаму, отчего сразу стал казаться моложе. На лице его было выражение неестественного умиретворения, смиренности и усталости.
Поделиться32007-12-10 17:06:49
---------------->Улицы Каракуры
- О, Урахара-сан! Неужели капитаны Готея уже отбыли? А я надеялся погулять подольше,- Гин остановился перед деревом, под которым сидел Урахара,- Вы готовы выслушать меня?
Ичимару потянулся и сел рядом на траву, отмечая необычайную усталость на лице бывшего капитана.
Неужели встреча с капитанами так выматывет? Ах, ну да...Наверняка явился рыжий риока, а где он там ненужный шум и гвалт. Ничего, Урахара-сан, я вас на долго не задержу...
Поделиться42007-12-10 17:31:00
Урахара никак не отреагировал на несколько неожиданное появление Ичимару. Он лишь попытался нацепить на себя обычную маску, одев панаму. Надо признать это у него почти вышло.
- О, Ичимару-сан! Садитесь-садитесь, помниться вы хотели что-то мне рассказать. Капитаны? Да они уже отбыли, прихватив то, к чему я уже видимо успел привыкнуть, но это так...к слову. Так что вы там начали говорить?
Глаза его были закрыты.
Поделиться52007-12-10 18:03:45
- А, да...Я хотел бы обсудить с вами возможное сотрудничество.,- Ичимару испытующе посмотрел на часть лица Урахары, которая была не скрыта панамой и довольно кивнул.
Все-таки я его заинтересовал. Иначе бы не стал как обычно строить из себя клоуна, а надавал бы мне Бенихиме...Что-то в последнее время я становлюсь мазохистом...
- Я спрошу прямо. Нужны ли будут вам мои услуги, если вдруг возникнет такая возможность?
Поделиться62007-12-10 18:38:00
Урахара перевел взгляд на Ичимару. Он это серьезно? Он хмыкнул, чтобы прервать врущейся наружу смех.
- Услуги? Ичимару-сан, вы уверены, что вам есть,то что вы можете предложить МНЕ. Не Готею 13, ни кому-либо другому, а мне. Так или иначе, чем вы собираетесь быть мне полезны?
Отвернувшись и все ещё продолжая улыбаться он продолжил:
- Последнее время я обнаружил в себе странную мягкосердечность. И мне действительно интересно, что вы скажите. Сотрудничество, да?
Поделиться72007-12-10 20:25:13
- Эх, Урахара-сан, сами понимаете, что я не могу вот так просто прийдти в Готей на прием к Ямамото се-тайчо. Приходится крутиться как-никак...,- Гин нехотя поморщился.
Ну зачем ты это спросил? Только настроение испортил...
- Я хотел бы предложить свою помощь,- добавил Гин,- Если таковая вдруг потребуется. В разумных пределах разумеется.
Поделиться82007-12-11 02:08:52
Урахара тоже слегка поморщился.
- А я могу просто прийдти в Готей на прием к Ямамото се-тайчо, так по вашему? Да вы, видимо издеваетесь! Ну ладно этот моментик мы опустим. Мы опустим и то, что у меня нет особой связи с капитанами. При случае могу, что-нибудь придумать. Помощь? Так давайте по прядку и своими именами. Вы предлагаете предательство Айзена, так я понимаю? Чтож вы так?
Ошибаешься, ты можешь мне предложить. Вот только мы пока об этом помолчил...Пока...
Перебежничество Гина не волновало Урахару. Это должно волновать совет капитанов, а его волновало другое...
- Вы в Сообщество вернуться захотели?
Поделиться92007-12-11 13:32:59
- Не совсем так, Урахара-сан,- Гин пропустил мимо ушей колкость Киске и продолжил,- Просто, я умею заглядывать вперед и могу вам сказать, что у Айзена нет будующего. Рано или поздно, но Готей прижмет его к стенке и тогда никакие Арранкары его не спасут. А мне дороже собственная жизнь, чем его туманные замыслы.
Ты и сам должен понимать всю ситуацию, Киске. Ты бы и сам так поступил на моем месте, не так ли? А Сообщество...
Ичимару усмехнулся, мимолетно воспроизведя в памяти знакомые лица.
- Вернусь ли я в Сообщество решать не мне. Если нет...ну что ж, не пропаду.
Поделиться102007-12-11 13:41:42
- Чтож ты вообще с ним полез? Я смотрю не дурак, - не заметно для себя Урахара перешел на "ты", - а такую глупость сделал. Айзен-сан просто одурел от своей силы. Ему захотелось славы и власти. Никогда не понимал такого.
Он, конечно, говорит правельные вещи, но ничего конкретного я так и не услышал.
Вздохнув, усмехнувшись, он вернулся к своей обычной манере общаться.
- Ну так что Ичимару-сан, вам конкретно нужно от скромного владельца маленькой лавки?
Поделиться112007-12-11 13:54:09
- Увольте, Урахара-сан, конкретно от вас - ничего. Но все-таки ваши отношения с Готеем на порядок лучше моих,- Ичимару хмыкнул, вспоминая "дурака",- В общем, хочу сообщить, что если Сообщество вс-таки собирается напасть на Лас Ночес, то сейчас - самое лучшее для этого время. Айзен заперся в лаборатории и я понятия не имею, чем он там занимается. Арранкары расслабились и к внезапной атаке совсем не готовы. Но если медлить...я даже представить не могу, над чем там химичит Айзен...
Тон Ичимару был серьезен, однако он сдерживал себя, чтоб не начать поясничать. Сейчас не то время, но с привычкой не поспоришь...
И что ты скажешь на это, а, Киске?Ты ведь тоже, хм, не дурак...
Поделиться122007-12-11 14:10:49
Вот как, ну так совсем неинтересно...
- Хай-хай, Ичимару-сан, ваша информация весьма занятна. Айзен-сан решил заняться научной деятельностью? Жаль, что не заметил раньше таких стремлений, может все и не так сложилось. Хотя мы говорил о Айзене-сан.
Повернувшись и глядя в глаза Ичимару.
- Я не имею прямой связи с сообществом, но при случаю ознакомлю, того же Хитсугайя-сан с вашим сообщением, хотя я и не думаю, что он вам поверит.
Поделиться132007-12-11 14:23:04
- Ну, верить или нет - это сугубо их дело. Если уж они правда думают, что справятся сами...,- Ичимару ухмыльнулся и встал,- К сожалению, мне пора возвращатся, иначе Айзен все-таки заметит мою самоволку. Уж не знаю, когда снова смогу выбраться, но едва ли это будет скоро. Постарайтесь к этому времени поговорить с Сообществом. А оплата...Мы поговорим о ней потом.
Рассказать Хицугайе, нэ? Неужели он думает, что этот чибик и правда понимает всю ситуацию целиком?Бросьте, Урахара-сан, не стоит меня пугать, я ведь могу и передумать. А подготовить Арранкаров к "внезапному" вторжению не так уж сложно...Ты ведь понимаешь...Киске?
Ичимару отошел от дерева, под которым сидел Урахара, на приличное расстояние и открыл портал в Хуэко Мундо.
Думайте, Урахара-тайчо...только не слишком долго...
-------------------------->Пустыня
Поделиться142007-12-11 14:30:52
Урахара посмотрел вслед уходящему Гину. Баламут. Хай-хай, можно и побаламутить. Хотя меня это не особо волнует. Мне бы мой шарик забрать обратно от греха подальше.
Он встал, подтянулся и посмотрел в глубокое небо, по которому не спешно плыли облака. Вот только я бы предпочел поговорить с кем-нибудь другим про ичимару. Как минимум не так его ненавидящим... Но с кем? Эти мысли копашились у него в голове по пути обратно.
-----> Магазин Урахары
Поделиться152007-12-15 23:19:24
-----> Улицы Каракуры
Войдя в парк, Рукия оглянулась по сторонам... Она не знала, как выглядит тот незнакомец, что передал ей послание. Она решила сесть на скамейку и ждать, пока он сам не объявится.
Просидев минут 15 она заметила, как в ее сторону направляется странный молодой человек. Рукия не ошиблась, незнакомец подсел к ней на скамейку и заговорил тихим голосом
-А, ты все таки пришла.. На, это тебе, тут есть все что тебе нужно Он протянул Рукии синюю маленькую коробочку.
-Что я вам должна за это? пролепетала Рукия
-Ничего, кроме одной вещи.... Пусть твои друзья сами думают что с тобой случилось...
Незнакомец встал, немного потоптался на месте, а затем ударил Рукию по лицу. Кажется в этот удар он вложил всю свою силу.
-Пока, пока, надеюсь не встретимся больше и он исчез.
Рукия поднялась и направилась к выходу из парка. Ее щека вспухла и по ней текла тонкая струйка крови...
-----> Улицы Каракуры
Поделиться162007-12-16 13:19:32
-----> Улицы Каракуры
Усевшись на скамейку и прикрыв глаза она очень тихо сказала
-Обещай выслушать меня и не делать поспешных выводов.
Приотрыв глаза она посмотрела прямо в лицо Ренджи
- Ты стал слишком вспыльчив...
Поделиться172007-12-16 13:33:49
Улицы Каракуры------------>
Да, хорошо...
Вспыльчивый...я вспыльчивый? А я и не заметил...
Абари сел рядом с девушкой и внимательно осматрел её, потом посмотрел в глаза.
Не буду перебивать...
Поделиться182007-12-16 13:42:58
-я не про перебивать, наверно у теюя появится много вопросов.. можешь спрашивать я попробую ответить...
Тяжело вздохнув она начала
-Когда я вернулась в общество душ после .... кхм мира живых в первый раз, благодаря тебе и брату, и сидела в камере, мне в руки попало одно сообщение для меня, кто его писал я не знаю но написано было примерно следующее "Если после всех событий что происходят ты выживешь и вернешся в мир живых, у меня есть для тебя кое-что, что может сделать тебя сильнее, и.. ну вобщем сама поймешь. Если господин куросаки однажды потеряет свой занпакто, то... думаю тебе полезно будет встретиться со мной".
Опять вздохнув, Рукия взглянула на Абарая
-Вопросы есть? Можешь спрашивать я..
Поделиться192007-12-16 13:50:44
Хм....Вопросов особо-тонету...Но...Ты ведь не только в мгазин ходила недавно верно?Значит кто-то оставил тебе свой подарок...Ну чтож...но я не понимаю...Ты разглядела того кто ударил тебя?
Он строго ста смотреть на Рукиу пытаясь выдавить из неё обсолютно всего, не зная, всё ли оа ему сказала.
Это....Мне кажется не реально не увидеть человека...Если он конечно, небыл в плаще каком-нибудь...Ну....Хотя бы как он одет помнишь?
Поделиться202007-12-16 13:54:37
-Это тот кто написал то сообщение... одарил меня этим синяком, это плата за...
Она достала маленькую синюю коробочку и открыла ее. Там лежали три баночки..
-вот за это..
Она посмотрела куда-то в даль и ее глаза стали очень грустными
-Мне интересно откуда он узнал про потерю занпакто....
Поделиться212007-12-16 14:04:23
Пальцем покатал шарики по сторонам.
Ачто это такое?
Удивлённо спрсил Ренджи.
Блин...Или у мня с головой что-то не так либо я просто не помню этих штук...
Он посмотрел на Рукиу.
Если человек силён...оон бы так итак узнал бы об этом...
Поделиться222007-12-16 14:08:30
-это то что сделает меня сильнее но я не совсем поняла как это... работает...
Она залилась краской... и потупила глаза
-Он только сказал что это способно превратить меня в полноценного человека, но не снижает способностей шинигами
Она посмотрела в глаза Ренджи
- И я собираюсь это испробывать
Поделиться232007-12-16 14:10:40
Абараи сразу же выпрямился.
По...лноценным человеком значит?
Лицо его не много стало грустнеть и не многорадоваться. Понять что с ним было сложно.
Всё...понятно....
Поделиться242007-12-16 14:42:09
-Да да полноценным.. Так странно я думала ты разозлишся из-за этого....
Опустив глаза и коварно улыбнувшись про себя онак сказала
-Кстати, чуть не забыла.... тебе... тоже прийдется...
Сейчас он меня убьет
-это принять, но о побочных эфектах я ничего не знаю
Поделиться252007-12-16 14:51:15
Прости...Я не буду...
Взгляд его стал грустен и спооен.
Я не буду это принемать...
Нет....Я не буду литься...Но на самом деле...Мня это расстроило...
Поделиться262007-12-16 14:58:18
----->Парк
Разглядывая проходящих мимо него людей Хичиго заметил Рукию и Ренджи и решил подойти к ним
-Чей это вдруг они гуляют тут вдвоем надо бы узнать подошел с сзади к ним спокойным шагом стараясь не раскрыть себя.
Как только Хичиго оказался с ними близко он не удержался на лице появилась улыбка.
-Что сладкая парочка ни как у вас тут свидание а? смеется.
Поделиться272007-12-16 15:02:20
По спине Ренджи пробежали мурашки.
Неужели...
Онповернул голову на Хичиго
Ты??? Ты...Да ты...Да как ты...Да...Я..Д ты....
Поделиться282007-12-16 15:08:05
Посмотрел на реакции Ренджи это еще сильнее его рассмешило.
-Что хочешь сказать, что я не прав или шинигами такие занятые и выполняют свой долг перед Серейети что не находят место для таких иллюзий как любовь а Абараи? смотрел на него ожидая что он скажет на это.
-Рукия чтож ты хорошего парня нашал и не скажешь ему что он тебе нравитсяулыбнулся.
Поделиться292007-12-16 15:12:17
Слегка покраснев схватил Хичиго за Шиворот и ста тоо трясти.
Чё ты ржёшь??И ваще...Я...Ты..И ты я...Ну...Ты...Блин!!! я не знаю что тебе даже сказать!!!Нет...Нет у меня времени на любовь....
Абараи сал врать, что было очень заметно.
Отредактировано Абараи Ренджи (2007-12-16 15:15:57)
Поделиться302007-12-16 15:32:35
-Ренджи если ты не понял, то это не было вопросом
Так и знала, он ничего не понял.
-Тебя что-то пугает? Почему ты сразу отказался? Боишься что будут... м побочные эффекты?
Рукия улыбнулась, но это была какая-то странная улыбка