-Ренджи, почему ты все время не договариваешь?
Рукия отвела глаза в сторону, ей стало очень грустно от того, что Ренджи проигнорировал ее признание. Но она решила не напоминать ему.
- Ладно, похоже пора идти.
Она пошла вперед
----->магазин Урахары
Парк
Сообщений 61 страница 90 из 98
Поделиться612007-12-21 09:57:44
Поделиться622007-12-21 10:09:52
Прости, Рукиа...- тихо сказал Абараи, но Рукиа уже отошла от него, идя в магазин.
Возможно она....Хм...
Ладно...Делать нечего....Я должен идти за ней...Но... - отвёл взгляд в сторону, птом посмотрел на странные деревья которые шевелятя, хотя ветра совсем нету - Как странно.... - Нахмурился и побежал за девушкой.
-----------> Магазин Урахары.
Поделиться632007-12-22 16:14:40
В парке было необычайно тихо. Что-то в моем магазине бардак твориться... Лучше б он творился где-нибудь в другом месте. Урахара прогуливался в парке. Мда...зачастил я сюда. Можно было, конечно, у себя закрыться, но ведь эти поработать нормально не дадут! Сейчас ещё и Рукия-сан к нам переедет, надеюсь, что кон за ней не придет, а то покой и тишина мне будут только сниться. Хотя какой может быть сон в таком-то шуме?! Присев на лавочку, он начал обдумывать свои дальнейшие действия. Может действительно стоит магазинчик перестроить. Или гостиницу построить для шинигами. Прибыльный бизнес я смотрю.
Поделиться642007-12-22 18:27:42
---->улицы Какркуры
парк находился недалеко от того места где она только что была.
В далеке она увидела силуэт человека, по полосатой шляпе на голове она без труда определила, что это Урахара, и она сразу же направилась к нему.
Поделиться652007-12-22 18:30:57
Урахара по-прежнему был погружен в собственные мысли, когда почувствовал реяцу старинного друга. Его губ тронула улыбка. Как только она подошла ближе он заговорил.
- Ещё раз здравствуйте, Йороучи-сан, как ваши дела? вы не находите, что последнее время прямо с утра в моем магазине поднимаеться шум? Я уже начинаю опасаться что растеряю всех покупателей. Не думаю, что Ямамото-сан мне это возместит.
Поделиться662007-12-22 18:33:05
Я тоже заметила, что в вашем магазине собралось большинство представителей Сообщества.
И что они все тут забыли?
а насчет покупателей не беспокойся, я думаю все будет нормально
она улыбнулась
Поделиться672007-12-22 18:36:19
Урахара активно замахал сложенным веером.
- Вашими бы словами-вашими словами, но анализ последнего месяца не утешает. выручка падает... Да и сами посудите, кто пойдет в магазин, где постоянно кто-то кричит.
Перестав дурачиться он продолжил.
- Как вы думаете, Йороучи-сан, можем ли мы доверять Хичиго?
Поделиться682007-12-22 18:39:26
-Я счтиаю, что можем. Он далеко не дурак, для него свобода главнее всего.
В своих словах Йоруичи была уверена
-А вы Исиду не видели? А то мне хотелось бы зашить Кона
она показала на разорванную игрушку
Поделиться692007-12-22 18:44:56
Урахара с безразличием оглянул плюшевую игрушку.
- Нет, Исиду-сан, я не видел. И довольно давно. Вы же кажеться занимались его тренеровкой? Его и Иноуэ-сан... А после я его и не видел. Может он нашел свой способ тренероваться.
Он усмехнулся, подумав, что лучшей тренером для исиды был бы его отец, но того сложно заставить что-либо делать.
- Спасибо, что успокоили меня, Йороучи-сан, а то я уже начал волноваться. Хичиго-сан несколько необуздан. Эту бы энергию, да в нужное русло... Что там интересно задумал Айзен? ичимару говорил, что он заперся в лабораториях... но это ничего не открывает, скорее запутывает ещё сильнее.
Поделиться702007-12-22 18:57:18
Я наверное оказалась плохим тренером, раз мой ученик ушел от меня. - сказала Йоруичи. - Ну и ладно, это его личное дело. Даже лучше, что он ушел, а то я все время переживала, как бы я его не убила на своими тренировках.
-А насчет Хичиго, да, он немного несдержан, но он хороший союзник, нам его сила понадобиться в битве с арранкарами.
-И насчет магазина не переживай. все утрясется и дела пойдут в гору как и раньше
Поделиться712007-12-22 19:03:37
Урахара усмехнулся.
- Магазин и Исида это мелочи. Первый всегда можно закрыть и открыть заново... Кстати, Йороучи-сан, может пристроить ещё крыло, а то он скоро лопнет. А второй ещё вернеться. Я уверен. Мальчику нудна сила и дать ему её могут только несколько человек. Он быстро это поймет. Я одно не могу понять. Почему Ямамото-сан так тянет? Это сидит в моей голове не первый день, а время капает.
Поделиться722007-12-22 20:41:21
Йоруичи задумалась над предложением Урахары расширить магазин.
-Мне кажется достроить еще одно крыло это замечательная идея, а то последнее время, твой магазин - проходной двор.
А насчет Ямамото, ничего сказать не могу, мне всегда было трудно понять его поступки.Она задумалась.
Ямамото и правда почему ты тянешь? У нас не так много времени
Поделиться732007-12-22 20:44:12
С ямамото мы ничего не поделаем...
- Вот уж точно проходной двор!!! А может не достраивать магазин, а переехать на квартиру? вы только представьте. Утро, начинающееся с чашки чая, а не с очередного крика. Ещё чуть-чуть и я их сам поубиваю. Хотя нет я положительный персонаж! точно их просто надо загрузить работай. Вот только какой?
Поделиться742007-12-22 20:48:01
А ведь заставить всех работать, не такая уж плохая идея. Что бы посоветовать? Ну можно заставить убраться их в подвале, вымыть все комнаты, а потом ходить с белым платочком и проверять, чтобы на нем не было грязи)
Урахара, как тебе такая идея?
Думаю, что для других эта идея будет неприемлема и скоро они все уйдут из магазина
Поделиться752007-12-22 20:55:18
Мне конечно же такая идея нравиться! сколько можно мучить мой магазин??!! А квартиру я себе все-таки заведу, - на лице Урахары появилась мечтательная улыбка, - и там я смогу спать сколько влезет.
Чтож детки держитесь.
- Итак, Йороучи-сан, мы вполне можем вернуться и объявиь о своем решении. Как думаете?
Поделиться762007-12-22 21:05:22
-Пойдем.
Ну берегитесь все! Придется попотеть, чтобы жить в магазине Урахары
-А что делать с Коном, я думаю, он не сможет убираться, разве что ему можно дать другое тело?
Йоруичи посмотрела на Кона, сидевшего у нее на руках
Поделиться772007-12-22 21:08:14
Урахара встал и медленно направился по направлению из парка.
- Ой, с чем-чем, а с телом у него не будет проблем. Если что можно ему и гикай дать... Если конечно он пообещает больше так не орать.
Не понимаю почему должен ему помогать? из-за него сейчас лишняя головная боль, а ещё и Хичиго на него зуб положил....
-------> Магазин Урахары
Поделиться782007-12-22 21:11:34
Нет, гигай для него это плохая идея, он и так шумный, а если дать ему нормальное тело, то боюсь представить, что будет
Йоруичи направилась за Урахарой.
Она обернулась, поискала глазами Хичиго, его нигде не было видно.
--->магазин Урахары
Отредактировано Shihouin Yoruichi (2007-12-22 21:11:50)
Поделиться792008-01-03 15:22:29
---------> улицы Каракуры
Рукия увидела свободную скамейку и села на нее.
-Хм....что-то не так.... надо подождать
Потом махнула рукой Ренджи, указывая на скамейку.
Интересно как скоро он появится... и он ли к тебе подхдил
Вдруг в глазах у Рукии потемнело, и из уже почти заживших на щеке ран полилась кровь, но она этого не заметила.
кажется он приближается-пробубнила она
Поделиться802008-01-03 15:33:32
-------> Улицы Каракуры
Абараи "прополз" в след за Рукией и сел за скамейку, расселся как король, как хотел. Занял всю скамейку зажав Рукиу.
Чёрт...Старый я уже для таких походов...
Тут резко потупился и сел нормально.
чёрт...я уже и вырожаюсь как старикаша какой-то.
Уыбнулся и посмотрел а Рукиу. Заметив что у той идёт кровь быстро встал перед ней прислонив одн колено к земле повернул её наной к себе.
Чёт...Ещё лучше...
Поделиться812008-01-03 16:58:52
-ААА ... Ренджи то ты слишком молод, то ты слишком стар... определись уже
она улыбнулась, но когда Ренджи повернул ее к себе она просила
-Чтоо случилось? Дотронулась пальцем до щеки и увидев кровь сказала
я ее даже не заметила...
Опустила глаза. Тут она почувствовала приближение чего-то ужасного. Поднявши глаза она снова увидела силуэт того человека. Рукия вцепилась в руку Ренджи и едва слышно сказала:
-Он...Тут...он...
Незнакомец подошел к ним
-А Рукия.... вы хотели меня видеть? Затем взглянул на Абарая и улыбнулся
-Охаё Абарай-фукутайчо.
Поделиться822008-01-03 18:42:21
--> Дом Куросаки
вздохнув, брел по дорожке, глядя себе под ноги, засунув руки в карманы, хмурился, даже не заметил как мячик пролетел практически у него под носом, брел в ту часть парка, где было бы тихо и спокойно. Брел глядя себе под ноги совершенно невидящим взглядом, вздыхая, покачал головой своим мыслям.
- Еще и Рукия куда-то пропала с эти Ренжи... - пробурчал себе под нос. - Про Хичиго я вообще молчу...
так и шел непонятно кому говоря разный бред, иногда озаряли какие-то мысли его рыжую бестолковую голову.
Поделиться832008-01-03 20:37:58
Абараи посмотрел на только что подошедшего человека и достал занпакто.
Ах вот ты где...Ксо...Не думал что мне придёться встретиться с таким сопляком! Слыш ты! Урод, что ты со мною сделал?
Абараи пошатывался на месте в конце концов упал на колени.
Посмотри что ты со мною сделал!
Поделиться842008-01-03 20:51:00
Незнакомец посмотрел на него и сказал
-Скажи спасибо что я вобще это сделал...
Потом перевел взгляд на Рукию
-Кучики, почему вы не предупредили меня, что собираетесь дать таблетки кому-то еще?
Он обошел стороной сидевшего на коленях Абарая и приблизился в плотную к Рукии
-Они совершенно не подходят представителям мужского пола
Незнакомец резко выпрямился и оказался почти на две головы выше Ренджи. Затем он схватил рукию за шиворот, так что та повисла в воздухе и повторил свой вопрос
-Ну так почему?
Рукия не ожидала такого и тихо пробормотала
-Я же не знала....
Поделиться852008-01-03 23:33:51
--> Улицы Серейтея
Бьякуя по его расчетам Явился в парке Каракуры. И тут же почувствовал мощное рейатсу. Хм...только появился и уже нашел одного из своих подопечных. Только кто это Ичиго или Хичиго? Решив не гадать он пошел туда откуда шел сигнал. Приблизившись поближе он заметил что это был Ичиго который шел по дорожке. Подойдя к нему он сказал:
-Куросаки-кун - начал он - вы навреное еще не знаете но Ямамото послал меня чтобы я тренировал тебя и Хичиго. Если вы не против я бы желал бы начать тренирвки немедленно.
После сказанного он уставился на Ичиго и стал ждать от него ответа...
Поделиться862008-01-03 23:39:30
Не много привстав Абараи схватил человека за руку.
Не смей...Отпусти её...Если мне плохо это ещё не значит что я лешился сил...
Улыбнувшись Абараи сжал Зампакто у себя в руке и хотел было ударить "врага" как в руке почувствовалась боль которой Ренджи никогда не испытывал никода. Меч упал, а следом за ним и Ренджи.
Поделиться872008-01-03 23:48:16
Незнакомец огляделся по сторонам
-Кажется тут много народу становиться.
Потом он посмотрел на Абарая.
-Почему бы вам не рассказать мне чем вы занимались когда вам стало плохо в первый раз?
Он посмотрел На Рукию и поставил ее на землю
-Только узнав все подробности я смогу помочь, и я вовсе не собираюсь здесь драться
Поделиться882008-01-03 23:55:09
Первый раз...Был тогда когда ты в меня что-то вкачал...Лекарства? яд? Что-то ещё хуже?
Абараи не много привстал и посмотрел посторнам. Его окружала знакомая реяцу. но это его не успокаивало. Боль медленно начала Утихать и Рендж смог встать на ноги.
что за чёрт здесь твориться? что со мною такое? Ты можешь мне ответить? Мне лишь очень хочеться узнать что со мною твориться...
Поделиться892008-01-04 00:03:02
Незнакомец дружелюбно улыбнулся
-Конечно могу
Затем схватил Рукию за руку и притянул к себе
-Мне пришлось вколоть тебе.... что-то вроде антидота... Рукия дала тебе не ту таблетку и мне пришлось нейтрализовать её. Он больно дернул Рукию за руку
-Глупая девченка, твой друг мог бы умереть.
Он ударил со всей силы ее по окровавленной щеке.
Лучше молчи.... Затем снова посмотрел на Абарая
Потерпите пару дней Абарай-фукутайчо, должно все пройти, Рукия проследит за вами...
Поделиться902008-01-04 00:13:37
Суока...
Увидев этот скользкий, мерзкий, раздрожительный удар который вывел Ренджи из себя, Абараи всё же нешёл в себ силы, поднял Занпакто и ударил им по ногам незнакомца.
Н смей так больше делать...
Он перебросил Занпакто через пречо и вспомнив про Рукиу подошёл к ней и посмотрел на сного отбитую щёку.
Как ты?