Незнакомец еле-еле увернулся от удара
-Глупый мальчишка... ладно... меня тут больше ничего не держит...
Он посмотрел на пару шинигами и ухмыльнулся
-Абарай фукутайчо, думаю у вас это скоро пройдет....отнесите девченку домой, а то она вот-вот отдаст концы своей беспечной жизни
Он громко рассмеялся и исчез из их поля зрения.
Рукия стояла опешив от всего происходящего. Затем в ее глазах начало темнеть, ноги стали ватными и она рухнула на землю, успев сказать едва слышным голосом
-Прости.. Рендж ...
Парк
Сообщений 91 страница 98 из 98
Поделиться912008-01-04 00:23:03
Поделиться922008-01-04 10:12:06
Чёрт...Рукиа..
Ренджи схватил Рукиу на руки и побежал обратно в магазин.
Чёрт...Зачем же надо было её бить?
Услышав тяжёлое дыхание Рукии прижал её к себе и побежал быстре.
---------------> Магазин Урахары
Поделиться932008-01-05 20:47:28
Ичиго вздрогнул от своей фамилии.
- Тренировать? Меня и Хичиго? Бьякуя..? - недоверчиво на него посмотрел, нахмурился сильнее. - Тренировать... как? К чему?
Почему именно Бьякуя?! А Урахара?! Или что-то произошло? Ямамото? Это тот старик? Генерал? Ксо... я попал?! Или они попали? Аааа, ксо-ксо-ксо-ксо!!!
скрестил руки на груди, недовольно глядя на него, фыркнул, упрямо глядя на капитана 6 отряда и дожидаясь-таки ответов на свои вопросы. В принципе не был против тренировок.
Поделиться942008-01-05 21:39:50
Бьякуя терпеливо выслушал Ичиго и когда тот закончил свою речь глубоко вздохнул. Эх...ну что же мне с тобой делато то, а? Выбрав то что нужно рассказать Ичиго он начал:
- Куросаки-кун, даже мне неизвестна полная причина из-за какой меня послал сюда Ямамото-тайче. А теперь я отвечу на твои два вопроса. Как - посредством боев против меня. К чему - Ямамото-тайче наверняка надеится что мои тренировки помогут стать вам сильнее. Надеюсь я удовлетворил твое любопытсво?
Решив что этого хватит он замолчал, но посмотрев на руки и лицо Ичиго добавил:
-Я понимаю что ты предпочел бы тренироватся с кем-то другим, но так решил Ямамото-тайче и тебе следует послушаться его приказу. А теперь я хочу получить от тебя внятный ответ - ты согласен на тренировки?
Бьякуя посмотрел на Ичиго и стал ожидать его ответа. Ну давай же, не томи меня...
Куросаки-кун??*у Урахары нервно задергался глаз* Не разу не слышал от Бьякуи такого обращения. Он Ичиго называет Кисамэ, Темэ и этот мальчишка.
Поделиться952008-01-05 23:30:10
Вот ведь настойчивый... - почему-то захотелось покраснеть, но себе этого не позволил. Перед НИМ - да ни в жисть!
- Да, согласен... - все равно выбора нет! - И где будут проходить тренировки?
А главное где отыскать этого Белоснежку...
Затем позволил себе усмехнуться, поняв что получает еще один прекрасный шанс стать сильнее, испытать свои силы и испробовать на прочность Хичиго, научиться (да-да, как ни стыдно признать, но научиться) у Хичи новым приемчикам. Да и вообще хоть чему-то что могло бы помочь победить Айзена. Мальчишка находлся все-таки в замешательстве. Только вот почему именно Бьякуя с его лепестками - было непонятно...
Наверное самый беспристрастный. - внутренне пожал плечами.
Поделиться962008-01-06 11:00:06
-Хорошо Куросаки-кун. Очень хорошо. Ты сделал правильный выбор. Единственнsv местоv для тренировок которым мы можеv воспользоватся в Генсее у Урахары.Для начала я понаблюдаю как вы протовистоите друг другу и буду давать вам советы.Потом дам каждому из вас индивидуальные тренировки. Ну а сейчас мы с тобой направимся к Урахаре.Мне нужно будет поговорить с ним. А псоле этого найти Хичиго...
Бьякуя поправил свой хаори и неспеша пошел в сторону магазина Урахары. Мысли же его были заняты Хичиго.
Хм...ну и где же ты пустой, а ?
-->Магазин Урахары
Поделиться972008-01-06 17:10:28
- ЧТО?! ОПЯТЬ С НИМ СРАЖАТЬСЯ?! - не выдержал и перешел на крик. - Да вы все издеваетесь!!!
Жутко не хотелось быть размазанным по полу, втоптанным в песочек, смешанный с собственной кровью. И плевать что умереть ему все равно не дадут, ибо еще эксплуатировать и эксплуатировать. Но все-таки, неприятно-то кааак...
Не хочу с ним драться!!! - безумно детские капризы. Но ведь Ичиго итак не был зрелым мужчиной в этом плане. Всего лишь подросток.
---> магазин Урахары
Отредактировано Ichigo Kurosaki (2008-01-06 17:10:51)
Поделиться982008-01-14 12:54:03
магазин Урахары >>
явился сюда из магазина, ощущая присутствие пустого (в кои-то веки!). Хмурился, осматриваясь, надеясь, что тут никого не будет, что быстро разберется с пустым. В руке рыжик сжимал печать, думать мозг отказывался, да и сам Ичиго этого не хотел. Умудрился даже не споткнуться о какой-то мячик, валяющийся на дороге, перепрыгнул его, хмурясь и пытаясь разобрать где же все-таки находиться пустой, Ичиго брел по парку, держа в руке печать, чтобы если что, успеть покинуть свое несчастное тело.