Bleach time^_^

Объявление

Не флудить на ролевой! Увижу, извините, - удалю.
Уважаемые гости, перед регистрацией смотрите
список персонажей
--------------
На всякий случай, во время моего отсутствия
Как успокоить Hollow Ichigo
Ледяная клюква
Но есть правила:
1. Если он уже в ярости и готов убивать, это не поможет.
2. Клюква должна быть ледяной, такой чтобы пробирало до костей.
3. Если содержимое, находящиеся в сосуде уронить, все будет зря.
Надеюсь вам поможет.
ГлавАдмин - Hitsugaya Toushirou

Конничи ва)

Последние события
Здесь будут описаны последние события ролевой. Обновление будет каждую неделю. На сегодня случилось следующее:
Сейретей: Хицугайа получает приказ от Ямамото. Вместе с Абараи и Хинамори отправляется в Хуэко Мундо.
Каракура: Бьякуя тренирует Ичиго и Хичиго.
Хуэко Мундо: Тоусен подозревает Ичимару. Команда Хицугаи находятся в пустыне
Ролевая ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
В правилах описан сюжет, там можно прочитать подробно)
Если возникнут вопросы, обращайтесь к Администраторам.
Если ты зарегистрируешься и примишь участие в ролевой, то ты очень поможешь форуму)

На ролевой принемаются неканоны.
Хентай, яой и юри на форуме разрешены.
Увижу еще раз пост короче 4 строчек - забаню нафиг! (с) Ichimaru Gin
--------------------------------------------------------------------------------
Наша ролевая была созданна 04.11.2007.
Начальство
Администраторы:
Hitsugaya Toushirou, Ichimaru Gin, Inoue-chan
Модераторы:
Hollow Ichigo
Shihouin Yoruichi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach time^_^ » Вопросы » Вопросы по сюжету

Вопросы по сюжету

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сегодня увидев обновления сюжета обомлел. Говорил с Ичимару-сан, с Хитсугаей-сан, без толку. Лично я прекрасно понимаю, что эту темку очень легко взять и удалить. И что какой-то сюжет лучше никакого, но...
1. Почему сюжет не обсуждаеться с игроками или мы тут просто так находимся?
2. Сюжет смотреть всем и придерживаться. Вот это я понимаю произвол администрации. Это ролевая игра а не сценка в театре поэтому сюжет в ней обычно являеться стержнем или основным мотивом но никак не жесткими указаниями.
3. Каракура: Ичиго и Хичиго вынуждены отправится в Готей, к Унохане, чтобы понять что стало с Зангецу.
Повторюсь ещё раз, что с Ичиго и Зангетсу уже все в порядке, а слово вынуждены мне вообще не нравиться.
4. Ямамото решает послать Хицугайю и Ренджи в Хуэко за Гином. К ним присоединяется Хинамори.
Я уже не раз говорил, что считаю это глупым, но лана, ещё раз повторяться мне как-то не очень
5. Она сообщает, что он спит в сознании Куросаки и рекомендует попросить Йоруичи потренировать их, чтобы пробудить Зангецу и собственный меч Хичиго.
У Хичиго есть собственный меч, как они там его делят с ичиго надо продумать, но не обращать внимание на уже свершившийся факт в ролевой глупо.
6. Исида и Рукия охраняют Каракуру в их отсутствие.
замечательно! Они просто тупо будут болтаться в каракуре ничего не делая...
7. Кон мудит и валяет дурака.
Тут даже коментариев нет!
8. Тоусен начинает подозревать Гина в измене и просит Улькиорру присматривать за ним. Ну здесь...нечего сказать, в принципе вполне...
9. А что с другими игроками? Они не играют? Иили они должны просто ждать момента когда сюжет повернеться к ним.
Ичимару-сан, вы мне сказали, что у меня свобода действия. Какого действия? Я не могу пойти в СС (да и делать там мне нечего) по сколько изгнан, я не пойду в УМ поскольку там мне тоже делать нечего. Да и тогда я вам сюжетек подпорчу. Все что мне остаеться это тупо сидеть дома и пить с рукией чай с тортиками, так?

Отредактировано Urahara (2007-12-20 21:59:09)

0

2

Поддержу некоторые мысли Урахары
Улькиора сильный аранкар посылать его на шпионаж немного странно  лучше его послать в Каракуру  чтобы забрать Инуэ у нее ведь сильные лечебные способности Айзену есть где проэксперементировать вместе с Улькиорой надо бы отправить еще пару аранкаров где найти их я не знаю на вас вся надежда.
Ишида и Рукия будут ак раз заняты вторжением аранкаров дабы Орихимэ уберечь также там и Урахара с Йоруичи может помочь.

Отредактировано Hollow Ichigo (2007-12-20 22:05:32)

0

3

И я согласен с Урахарой.
Ну нафих мне переться в Сообщество? Только к Унохане? Да Урахара мне кажется больше знает...
Так же согласен с Хичиго!Похищение Иноэ хорошая мысль, да и правильная.
Ну, Уэко Мундо... Хм... Почему только двоих? Их же сразу грохнут. Как толкьо они туда пройдут, допустил пройдут они к центру Лас Ночес, дальфе фто? их же там эспада накроет. Сразу. Ну если Хицугая и выживет, то Ренджика явно там в фаршик превратят, гомен Ренжи.
Свободы фантазии! ^___^

0

4

Ichigo Kurosaki написал(а):

Только к Унохане?

Кстате об унохане! если это та которую я знаю то она очень занята и навряд ли сча активно постить будет!

0

5

я не согласна сидеть в каракуре !!! Я тут довольно часто бываю поэтому мне не хоцца просто тупить. Хочу активных действий. Итак повисла игра из-за того что Ренджи Абараи Куды-то пропал... а тут еще мне такая почетная роль Я ПРОТИВ ... ой

Отредактировано Rukia Kuchiki (2007-12-20 22:26:36)

0

6

Urahara
По момоему Ичимару сказал, что ему прйдётся переделывать сюжет. Сказал, значит сделает.
Hollow Ichigo
Против ничего не имею. Правда получится прямо как по аниме.
Кроме того,

Hollow Ichigo написал(а):

Улькиора сильный аранкар посылать его на шпионаж немного странно

По сюжету была запланирована драка Ичимару и Улькиоры поле которой они оба сильно пострадали.
Ichigo Kurosaki
Если вам так охото спасать Иноуе от одного лишь Улькиорры... Других Арранкаров у нас пока нет. Нелл не считается.
Rukia Kuchiki
Наверно у Абараи в инете кончились деньги. Не у всех безлимит. Как сможет, он появится.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все предложения в тему "Предложения по сюжету ролевой". Кучики, мне кажется, Урахара создал тему "вопросы", а не "жалобы". Буду рад посмотреть на твои предложения в отведённой мной теме.

0

Вы здесь » Bleach time^_^ » Вопросы » Вопросы по сюжету