Сегодня увидев обновления сюжета обомлел. Говорил с Ичимару-сан, с Хитсугаей-сан, без толку. Лично я прекрасно понимаю, что эту темку очень легко взять и удалить. И что какой-то сюжет лучше никакого, но...
1. Почему сюжет не обсуждаеться с игроками или мы тут просто так находимся?
2. Сюжет смотреть всем и придерживаться. Вот это я понимаю произвол администрации. Это ролевая игра а не сценка в театре поэтому сюжет в ней обычно являеться стержнем или основным мотивом но никак не жесткими указаниями.
3. Каракура: Ичиго и Хичиго вынуждены отправится в Готей, к Унохане, чтобы понять что стало с Зангецу.
Повторюсь ещё раз, что с Ичиго и Зангетсу уже все в порядке, а слово вынуждены мне вообще не нравиться.
4. Ямамото решает послать Хицугайю и Ренджи в Хуэко за Гином. К ним присоединяется Хинамори.
Я уже не раз говорил, что считаю это глупым, но лана, ещё раз повторяться мне как-то не очень
5. Она сообщает, что он спит в сознании Куросаки и рекомендует попросить Йоруичи потренировать их, чтобы пробудить Зангецу и собственный меч Хичиго.
У Хичиго есть собственный меч, как они там его делят с ичиго надо продумать, но не обращать внимание на уже свершившийся факт в ролевой глупо.
6. Исида и Рукия охраняют Каракуру в их отсутствие.
замечательно! Они просто тупо будут болтаться в каракуре ничего не делая...
7. Кон мудит и валяет дурака.
Тут даже коментариев нет!
8. Тоусен начинает подозревать Гина в измене и просит Улькиорру присматривать за ним. Ну здесь...нечего сказать, в принципе вполне...
9. А что с другими игроками? Они не играют? Иили они должны просто ждать момента когда сюжет повернеться к ним.
Ичимару-сан, вы мне сказали, что у меня свобода действия. Какого действия? Я не могу пойти в СС (да и делать там мне нечего) по сколько изгнан, я не пойду в УМ поскольку там мне тоже делать нечего. Да и тогда я вам сюжетек подпорчу. Все что мне остаеться это тупо сидеть дома и пить с рукией чай с тортиками, так?
Отредактировано Urahara (2007-12-20 21:59:09)