Bleach time^_^

Объявление

Не флудить на ролевой! Увижу, извините, - удалю.
Уважаемые гости, перед регистрацией смотрите
список персонажей
--------------
На всякий случай, во время моего отсутствия
Как успокоить Hollow Ichigo
Ледяная клюква
Но есть правила:
1. Если он уже в ярости и готов убивать, это не поможет.
2. Клюква должна быть ледяной, такой чтобы пробирало до костей.
3. Если содержимое, находящиеся в сосуде уронить, все будет зря.
Надеюсь вам поможет.
ГлавАдмин - Hitsugaya Toushirou

Конничи ва)

Последние события
Здесь будут описаны последние события ролевой. Обновление будет каждую неделю. На сегодня случилось следующее:
Сейретей: Хицугайа получает приказ от Ямамото. Вместе с Абараи и Хинамори отправляется в Хуэко Мундо.
Каракура: Бьякуя тренирует Ичиго и Хичиго.
Хуэко Мундо: Тоусен подозревает Ичимару. Команда Хицугаи находятся в пустыне
Ролевая ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
В правилах описан сюжет, там можно прочитать подробно)
Если возникнут вопросы, обращайтесь к Администраторам.
Если ты зарегистрируешься и примишь участие в ролевой, то ты очень поможешь форуму)

На ролевой принемаются неканоны.
Хентай, яой и юри на форуме разрешены.
Увижу еще раз пост короче 4 строчек - забаню нафиг! (с) Ichimaru Gin
--------------------------------------------------------------------------------
Наша ролевая была созданна 04.11.2007.
Начальство
Администраторы:
Hitsugaya Toushirou, Ichimaru Gin, Inoue-chan
Модераторы:
Hollow Ichigo
Shihouin Yoruichi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach time^_^ » Soul Soсiety » 1ый отряд

1ый отряд

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Ямамото сидел в своем кабинете за столом, попивая чай и обдумовая некоторые решения
-Хм........ нужно устроить собрание капитанов и обсудить происходящее в мире...... подумал сотайчо посмотрев в окно после чего сздохнул и допил чай.
Надеюсь все сейчас на своих местах нам понадобится каждый

0

3

Улицы Серейтея----->1ый отряд
Тоширо медленно шёл по коридорам первого отряда. Дойдя до кабинета Ямомото, прошёл к нему.
Здавствуйте, со-тайчо. Я пришёл по просьбе Урахары. Речь пойдёт о Куросаки Ичиго - временном шинигами. В нём обитал пустой. Он доставлял Куросаки неудобства, и они с Урахарой решили выпустить того пустого на волю. Разделить две личности. Сделав это, Урахара зключил с Хичиго - так пустой назвался - договор. Тот будет на нашей стороне. Я пришёл поставить вас в известность. На нашей стороне появился пустой. Это довольно рискованно, но мы решились на такой шаг. Простите, что не предупредили раньше. За всё ответственность несу я.
Хицугайа закончил. Всё же он не до конца сконцентрировался на работе. Мысли возвращались к Момо.
Он хмуро посмотрел на Ямомото, ожидая ответа.

0

4

Выслушав что сказал капитан Тоширо, Сотайчо встал со своего кресла и подошел к окну.
-Что сделано того не вернешь! Призадумавшись Ямамото смотрел на окресности города, затем сказал
-Этот Хичиго насколько он опасен и собираетесь ли вы привести его сюда? Главнокомандующий повернулся к капитану и преоткрыв глаза взглянул на парня.
-Как вы сказали ответственность вся на вас за его поступки, но всетаки я должен его увидеть и сообщить о нем другим шинигами.
Подойдя к Нитсуге он положил руку на его плече и сказал
-Мы рассмотрим этот вопрос на совете Капитанов...... от общего решения будет зависьть его судьба, а также может быть и ваша..... говорил Ямамото неспеша и серьезно.

0

5

Понял. - Тоширо посмотрел в сторону.
Тогда я приведу его сюда. Постараюсь обеспечить безопасность, как для Серейтея, так и для Хичиго.
Он взглянул в глаза Ямамото.
Если позволите, я сейчас за ним отправлюсь.

0

6

Ямамото остановил капитана.
-Я немогу рисковать жизнями людей......Собрание состоится в здании Урахары Сотайчо посмотрел капитану в глаза из них веял холод и холодцый расчет, из-за этого Ямамото и доверился ему.
-Сообщи остальным капитанам о сборе а затем доложите о готовности мне......вы свободны....
Он сел на свое кресло положив руки на палку и призадумался

0

7

Есть. - Хицугайа кивнул. - Все соберутся там, где проходят собрания капитанов.
Со-тайчо мне в чём-то помог... Это меня отвлечёт.
Он пошёл к выходу.
Разошлю всем бабочек.
----->10ый отряд.

0

8

Главно командующий посмотрел в след капитану, после чего закрыл глаза
Главное неошибитесь в своих силах капитан!
Тем самым как бы преостерегая мысленно произнес он.

0

9

Собравшись с мыслями Ямамото встал с кресла и не открывая глаз вышел из своего кабинета направляясь на место сбора капитанов.
Надеюсь что хоть кто нибудь явится......
это единственная мысль которая вертелась в голове главнокомандующего.

>>>>>место для собрания капитанов

0

10

место для собрания капитанов----->1ый отряд
Прийдя в свой кабинет главнокомандующий нелегко вздохнул, присев в свое кресло
-Похоже, что мир начал переворачиваться...... В Сейрейтене Пустой, который на нашей стороне....
Ямамото провел рукой по бороде и приоткрыл глаза
Непонятно....Что если он обманул меня, да и всех остальных..... что тогда делать, могут погибнуть множества людей......
Положив перед собой бумаги и взглянув на них, он снова принялся за работу над документами

0

11

6ой отряд--------->1ый отряд
Кучики, торопясь, прошёл в здание первого отряда. Пройдя по коридорам, он зашёл в кабинет Ямамото. Слегка приклонившись, в знак приветствия, он протянул маленький шарик Генрюсаю.
Вот. Это передал Урахара.
Здесь мне делать больше нечего.
Я пойду.
Бьякуя замолчал, выходя из кабинета, посмотрел на Ямамото.
----->6ой отряд

0

12

Послание для Ямамото
Ямамото-сан.
Ещё раз здравствуйте. У меня к вам есть просьба по-поводу Хичиго-сан. После того, как я вытащил пустого с Ичиго-сан, произошла неприятность, его меч рассыпался прахом. Мне не хотелось бы указывать на очевидное, но мне кажеться, что пустой знает о природе меча значительно больше, чем Ичиго, поэтому я прошу вас позволить ему вернуться ко мне в магазин. Он очень мне нужен здесь в Каракуре для проведения исследований и возращения силы Временному Шинигами Куросаки Ичиго.
А теперь важная информация. Сегодня ко мне подходил бывший капитан Готея 13 Ичимару Гин. Сторона Айзена перестала казаться ему такой уж выиграшной. На сколько я понял он предлагает сотрудничество. Что он хочет взамен мне не известно, но он мне сообщил информацию , которую не передать вам я считаю верхом глупости. Так вот, он утверждает, что охрана Уэко Мундо сейчас ослабленна. Айзен занялся эксперементами и закрылся у себя, тем самым дав раслабления в ряды своей "армии". Ичимару-сан предлагает нанести удар сейчас. Как я понимаю при этом самом ударе он предлагает содействие. Возможно, даже реальную помощь
Ещё раз напоминаю, что если вы рассчитываете на Ичиго-сан, то должны вернуть мне пустого.
Урахара Киске

0

13

-хм..... На лице Ямамото появилось некое непонятие ситуации
Ичимару.....На него это непохоже..... он некогда сам нечего не предпринимал... может это очередная игра Айзена....Но, я немогу это просто так пропустить, нужно снарядить проверочную экспедицию... но где найти того кто согласится рескуя жизнью прокрасться в Лос Ночес? Главнокомандующий задумался, встав с кресла он подошел к окну.
-нужно отправить бабочку.... капитану 10ого отряда.
выпущунная с сообщением в окно бабочка отправилась в 10й отряд.

0

14

Смотря в окно и чувствуя свежесть веящую из него, Ямамото решил выйти на улицы Сообщества Душ, дабы думалось лучше. В возрасте главнокомандующего, вообще свежесть и простор играло не моловажную роль.
Надеюсь свежий воздух мне поможет решить дело с Гином
Собравшись с мыслями и тростью со-тайчо направился к выходу

>>>>Улицы Серейтея

0

Вы здесь » Bleach time^_^ » Soul Soсiety » 1ый отряд