...
Улицы Серейтея
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться22007-12-07 17:23:25
Дом Иноуэ------->Улицы Серейтея
Тоширо медленно шёл по улице. Почему-то ему не хотелось сразу идти к Ямомото.
Я давно здесь не был... Как же я буду просить у со-тайчто этого. Ведь мы уже всё сделали... А я должен просить его разрешения...
Тоширо проходил мимо отрядов.
Поделиться32007-12-07 17:39:56
5ый отряд------->Улицы Серейтея
Момо шла навстречу Тоширо. Она скучала по нему и сейчас она очень сильно хотела увидеть знакомое лицо, которое всегда заставляет Момо улыбаться.
"Тошик, я так хочу тебя увидеть..." - Момо уже приближалась, и вот она нашла его.
"Тошик! Привет, Тошик!" - девушка подбежала к Тошику, широко улыбаясь, но когда заметила его лицо, поспешила спросить, - "что-то случилось?"
Поделиться42007-12-07 17:47:52
Хинамори?
Хицугайа несмотря на хмурый вид, был очень рад её видеть. Он всегда скрывал это. И сейчас... Он был так рад снова увидеть Момо, но хмурившись повторил привычное:
Хицугайа-тайчо, Хинамори. - Всё же он улыбнулся ей. - рад...- он замолчал. - рад снова видеть.
Она уже пришла в себя после ухода Айзена? Сейчас она такая весёлая...
Я пришёл, чтобы поговорить с со-тайчо о важном деле. А как ты? В прошлый раз ты выглядела не очень.
Поделиться52007-12-07 19:07:10
"Я так и знала, что ты удивишься... ты даже не знаешь, как мне плохо..." - думала Момо. Но сказала совсем другое, - "у меня было время подумать, и я поняла, что не стоит убиваться из-за него... У меня всё в порядке но, несмотря на всё это, мне скучно."
"Почему ты так на меня смотришь, Тошик?"
Поделиться62007-12-07 19:12:10
Хицугайа посмотрел Момо в глаза.
Ты уверена?
"Не стоит убиваться по Айзену?" Хоть это и правильно, но...
Хинамори, скажи мне... на самом деле, как ты?
Неужели не представляет как я волнуюсь?
Тоширо смотрел, не отрываясь, до сих пор хмурился, но переживал за неё в душе.
Поделиться72007-12-07 19:59:50
Хинамори долго смотрела на Тоширо, но потом не выдержала, опустила голову и прошептала, - "Мне очень плохо, но не волнуйся. Я переживу, а может он вернётся..."
Момо медленно подняла голову, теперь можно было видеть, как по её милому лицу текут большие, похожие на хрусталики, слёзы. Она посмотрела Тоширо в глаза... она была разбита, Момо не могла больше держать все свои чувства в себе.
Поделиться82007-12-07 20:10:45
"Может он ещё вернётся..." Нет. Этого я не позволю. Сколько он боли причинил тебе... За это я его не прощу. Когда же ты поймёшь как я...
Хинамори, - Тоширо вытер текущую слезу с щеки, - не надо плакать... Просто не думай о нём. Забудь. Будет сложно, но...
Ксо.. Я же говорю невозможное... Айзен... как же я его ненавижу.
Прости. - Он замолчал.
Хмуро посмотрел в землю, не спуская руки с щеки Момо.
Поделиться92007-12-07 20:24:03
Как ты можешь говорить мне, чтобы я забыла его... он - часть меня. Тоширо, тебе меня не понять... почему же ты так беспокоишься обо мне... тебе только больнее от этого. А мне ещё больнее от мысли, что я причиняю тебе боль... Я совсем запуталась.
Я постараюсь... - неуверенно сказала Момо.
Тоширо, прости меня... я не могу его забыть, я не могу.
За что? Это я должна просить у тебя прощения... - Момо смотрела на Тоширо, но в его глазах была видна только боль и... ненависть.
Ненависть? Но к кому? К Айзену? Возможно... Я могу тебя понять, но и ты пойми меня. Я его люблю.
Поделиться102007-12-07 20:36:32
Не надо. - Он отвернулся. Хмурясь, снова посмотрел ей в глаза. - Не ты виновата.
Конечно. Я сразу знал о чём прошу. Но почему, зная, что он для неё так много значит я хочу, что бы его не было? Может потому что...
Хинамори, - Тошир обнял её. И ничего больше не сказал.
Он просто молчал.
Поделиться112007-12-07 20:55:53
Не я? Но кто тогда? Кто виноват?
Зачем я только спросила, ведь я знаю, что он скажет... Почему ты так добр ко мне? Почему?
Момо была слегка шокирована, но потом улыбнулась, едва приподняв кончики рта, и тоже обняла Тоширо. Она стала успокаиваться, она любила, когда Тоширо был так близко... в такие моменты она вспоминала детство... Наверно она обманывала сама себя и в глубине души любила не Айзена, а этого мальчишку, который так добр к ней... он всегда защищал Момо...
Знаешь Тошик, с каждой секундой я запутываюсь всё сильнее. Я каждая секунда, проведённая с тобой, заставляет меня сомневаться на счёт моих чувств... Люблю ли я Айзена? Я уже не могу ответить на это с уверенностью...я сомневаюсь...
Поделиться122007-12-07 21:04:16
Забудь. - Тоширо ненадолго замолчал. - Просто забудь на некоторое время про всё.
Зачем я это делаю? Так не похоже на меня... но с другой стороны... разве это не я? Это мои чувства. О которых так давно хочу сказать. Зачем я прячу их? Зачем притворяюсь недоступным, серьёзным, холодным? Ведь на самом деле то, что мне надо... она рядом...
Он не отпускал её. Просто забыл обо всём на эти мгновенья. Ведь с ним это бывает так редко. Скоро он снова станет хмурится и пойдёт к со-тайчо. Всё будет как раньше, так почему бы не расслабиться хоть один раз в жизни...
Поделиться132007-12-08 21:38:09
Хорошо, я постараюсь забыть, но... - Момо посмотрела в глаза Тоширо, потом отвернула голову и добавила, - но только ты меня прости, я должна уйти. Меня ждут в отряде. До встречи, Тошик.
Девушка поцеловала его в щеку, и удалилась.
Прости Тоширо, я больше не могу говорить с тобой об этом... я никогда не предам Айзена. Я знаю, что он вернётся, он не виноват. Прости меня...
Поделиться142007-12-08 21:55:39
Хицугайа стоял и смотрел ей вслед.
Нет, я не закончил. Я хотел сказать. Как...
Хинамори! - Тоширо позвал её.. Очень хмурый взгляд, безразличное выражение лица. Как когда-то в детстве, когда Момо убегала в школу Шинигами. Тогда он крикнул ей: "Можешь не возвращаться, неудачница Момо". Сейчас наоборот. Ему не хочется её отпускать.
Я люблю тебя! - Таким же тоном крикнул он.
Ну вот... Я сказал это ей.
Он вздохнул. До сих пор смотрел на Момо, не отводя взгляда. Хмурого, но такого любящего.
Поделиться152007-12-08 22:05:24
Хоть Момо и пошла в отряд, она не была так далеко от Тоширо, она прекрасно слышала, что он сказал...
Не может быть. Он это сказал. Мне наверно послышалось. Тоширо, неужели ты не понимаешь, что я разбиваю тебе сердце. Ну, нет! В этот раз я не упущу этот шанс. Я не понимаю... прости меня, прости... Айзен. Я больше не маленькая глупая девочка. Я больше не люблю тебя! Я поняла, кто мне нужен...
Момо резко повернулась, подбежала к Тоширо и поцеловала его в губы.
Я тоже тебя люблю, Тошик! - прошептала она ему на ухо.
Отредактировано Hinamori Momo (2007-12-09 16:02:30)
Поделиться162007-12-08 22:23:24
Тоширо удивлённо смотрел куда-то вдаль.
Хинамори... - Он обнял её. Взгляд сразу поменялся.
Неужели это правда...
Прижав её к себе, он провёл рукой по её голове.
Я не хочу, что бы тебе было плохо. Потому что люблю. Скажи мне, если тебе плохо...
Он повторил это второй раз. Теперь теплее. Больше не боялся говорить ей это.
Поделиться172007-12-09 16:29:23
На душе стало так легко, что Момо казалось, что она сейчас взлетит. Было тепло... Она стояла рядом с человеком, которого любила, любила даже больше, чем когда-то Айзена... Момо знала, что Тоширо будет рядом, он будет любить её всегда...всегда...
Я нашла своё счастье. Вот оно, совсем рядом. Какая я была глупая, я даже не замечала его отношение ко мне... но я знаю, лучше поздно, чем никогда. Я люблю тебя Тоширо. Я люблю тебя! - эти мысли грели Момо. Грели даже больше чем солнце. Ей было хорошо.
Мне не плохо... Мне хорошо. У меня просто нет слов... я просто помолчу... - Момо обнимала Тоширо, из глаз текли слёзы... Это были слёзы счастья.
Поделиться182007-12-09 16:36:23
Хорошо... - Хицугайа гладил её по голове, вытерая её слёзы.
Я бы был с ней вечно, но я пришёл сюда по важному делу.
Прости, Хинамори, мне надо идти к со-тайчо. Когда я освобожусь, я обязательно приду к тебе. А сейчас я пойду. - Тоширо поцеловал Момо. - До встречи, Хинамори...
Он повернулся в сторону 1ого отряда. И медленно пошёл. Ему было действительно хорошо, даже через хмурый взгляд это было видно.
----->Штаб 1ого отряда
Поделиться192007-12-09 16:53:37
Хорошо, до встречи. Я буду у себя в отряде ждать тебя. - Момо улыбнулась, проводила Тоширо взглядом. После чего, она медленно побрела в отряд. Момо переполняли чувства и эмоции. Она была самым счастливым шинигами.
-----> 5ый отряд
Поделиться202007-12-11 22:30:46
6ой отряд------------->
Вышел из отряда и медленным шагом куда-то пошёл.
Да...Я понимаю...Я новерное только испортил всё...Я задержал её....Она новерно хотела поскорее вернуться туда...К Куросаки...Нет..Я не имею права ей мешать....Это её дело...
Ренджи остановился и посмотрел на небо.
Поделиться212007-12-11 22:45:09
6 отряд---->
-РЕееееенджи Проревела Рукия и догнавши отвесила своему другу увесистый пинок
-Что это ты вытворяешь? Ведешь себя как... ну вобщем ты сам наверное догадался.
Схватив Ренджи за руку она начала говорить так тихо, чтоб не превлечь внимания.
-Я не знаю что ты там подумал, точнее не могу знать а могу только догадываться, но ты должен пойти со мной...
Разьве ты не видишь что в нашей помощи там нуждаются? и К тому же мы ведь друзья, не хорошо бросать своих друзей в беде.
Слегка дернув Ренджи за руку и посмотрев ему в глаза она сказала уже более мягким голосом
-Ты же понимаешь?
Поделиться222007-12-11 22:53:58
Спокойно смотря на Рукиу Абараи думал о чём-то.
Да....Я всё прекрасно понимаю...
Он посмотрел на Рукиу и закрыл глаза.
Ладно...я с тобой...-тихо прошептал Ренджи
Поделиться232007-12-11 23:00:18
-Вот так то лучше, но твое поведение.. Ты уверен что не хочешь ничего мне сказать?
Это так напоминает игру....Прости Ренджи... но думаю если я уйду одна то ты не долго продержишься тут
-Ренджи.... Я.. я просто боюсь что все получится как в самый первый раз, когда я оказалась в мире живых.
Потупив глаза в небо она ждала ответа...
Поделиться242007-12-12 17:45:11
Что? На что ты намикаешь? Мне нечего говорить. - спокойным голосом произнёс Абараи.
Лицо его становилось всё больше и больше странным. Закрыл глаза и задумался. Он думал прослова Рукии: "Ренджи.... Я.. я просто боюсь что все получится как в самый первый раз, когда я оказалась в мире живых". Эт слова заставили его вернуться в прошлое.
Как....Впервый раз? Зачем ты вспомнаешь эти моменты...Мне не приятно об этом думать....Я....
Поделиться252007-12-12 19:16:36
-Ладно, но все же без спроса вернуться мы не можем... мы же должны дать ответ Урахаре... Возможно это поможет Ичиго вернуть свои силы...
Хочется на это надеяться, но это для меня полная неизвестность...
-Мне кажется нам лучше вернуться назад и дождаться моего брата там... Там и говорить можно спокойнее
Рукия пошла по направленю палат 6 отряда
Отредактировано Rukia Kuchiki (2007-12-12 19:24:03)
Поделиться262007-12-12 19:31:35
Закрыл глаза и пошёл следом за Рукией.
что я делаю? Какой я глупец. Я не должен быть таким. Мне ещё рано...Мне ещё рано любить...У меня ещё столько всего впреди. А если я...Полюблю, то уже никогда не смогу вего этого увидеть! Дурак! Сейчас лучше прислушиваться к ней. Лечше не делать того что ей не по нраву...Тгда я смогу доказать себе чт я не люблю её.
Лицо грозное как никогда. Он проклянал себяза то что, сам не знал как относится к девушке. Ему становилось всё хуже. С каждым шагом ему было всё боьней думать об этм. Даже разблелась голова. Он медленно шёл за Рукией и думал о том что он просто обязан доказать себе свою невиновность. Что это просто его характер.
------------> 6ой отряд
Поделиться272007-12-13 19:41:35
----> 6 отряд ----> Улицы Серейтея
Она спокойно вышла, и зашагала вперед. Весь ее внешний вид не выдавал никакого волнения.
Такой шанс убежать сейчас... пока брат ушел в себя...но...
Она закрыла лицо руками
я не могу... во-первых только брат сможет открыть портал, а во вторых Ренджи так сильно волнуется... не хотелось бы его подводить
Поделиться282007-12-13 19:45:44
Побродив по улицам, и думая о том что же ей сделать она поняла что все таки надо вернуться. Некрасиво сбегать на глазах брата, ведь он столько раз ее спасал. Да и Ренджи скорее всего сам не управиться с такой муторной работой
Немного постояв она все же решила вернуться, даже не думая о том как на это отреагирует ее брат, если он вобще как-то отреагирует...
----> 6 отряд
Поделиться292007-12-14 20:08:24
Идя по улице с улыбкой милого старичка, вглубине души Ямамото был немного озадачен поступком Гина.
Что же мне делать.... думал он.
По пути он разговаривал о житейских проблемах с проходящими людьми, он интересовался всем и каждым, поучал пробегавшую мимо молодеж, хотя и знал что они его даже и не слушали.
Все что ему хотелось на данный момент, это немного раслабиться и позабыть о делах.
Поделиться302007-12-16 15:09:12
----> Территория 4ого отряда
На устах тайчо блуждала счястливая улыбка, она сияли в ответ ласковому сонцу и теплому ветру, и облакам в синем, как пластиковая бутылка, небе. Ханатару подарил ей такию, когда пришел с грунта, теперь она стояла у Уноханы перед внешней седзи, иногда она ставила туда полевые цветы, которые ей дарили выписывающиеся шинигами...Она сейчас была почти счастлива, так редко получается выйти просто погулять...
Рецу заметила впереди небольшое скопление народа. Подойдя поближе она и к своему удивлению увидела сейтайчо, который с довольной ухмылкой, тщательно спрятанной в бороде, рассказывал раскрывшим рот шинигами какую-то историю...
-Ямамото-сейтайчо?- она приблизилась и склонила голову в приветственном поклоне,- Не ожидала вас здесь увидеть! Вы на прогулке или вышли по делам,сенсей?
Отредактировано Unohana (2007-12-16 15:09:53)