...
Дом Куросаки Ичиго
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-12-05 11:58:55
Отыгрыш за Куросаки Ичиго
Ичиго валялся на кровати в полном расстройстве. Ему все ни как не дает покая то, что пустой, находящийся внутри его сознания, завладеет им.
Страх перед мыслью, что он вот-вот возьмет верх беспокоил Ичиго. Решив немного развеяться, он отправился в магазин Урахары он думал, что может хоть встреча с друзьями отвлечет его.
Дом Куросаки Ичиго ----> Магазин Урахары
------
Что за пользователь Потерянный герой? Мы с Hollow Ichigo договорились, что он входит под ником "Потерянный игрок" и отыгрывает Куроскаки Ичиго. Жду объяснений. А пока, скопировал отыгрыш правельным игроком. Хичиго, чтобы отыграть "Потерянного игрока" входишь под этим логином, вводя пароль, который я тебе сказал. Следующие посты Куросаки должны быть написаны от этого пользователя. Ещё наблюдался участник с похожим логином. Зачем он был создан? В любом случае, ненужные участники удалены. Я всё объяснил, что будет неясно, спрашивайте через ЛС или асю.
Поделиться32007-12-07 12:13:20
Магазин Урахары---->Дом Куросаки Ичиго
Хичиго донес Ичиго до его дома, влетел через окно и положил его на пол .
-С каким большим удовольствием я бы проломил тебе череп слабак, но не в моей компетенции это делать.
-Будешь еще благодарен.
Хичиго выпрыгнул через окно и побежал осматривать город.
Поделиться42007-12-10 13:20:18
С тихим хриплым стоном открыл глазки, голова безумно раскалывалась.
Это ж сколько надо было выпить?! ... Так, стоп! Я ж не пил! Что опять учудил этот в панаме?! Ух, ксо... как болит голова...
Поморщился от жуткой боли, прижал пальцы к вискам и зажмурился, будто это могло спасти его от головной боли.
- Урахара... - прохрипел...
Ну это ж надо было согласиться. И какое-то странное чувство... Такое совершенно неопознанное, ранее неиспытываемое.
Ксо... и что он со мной сделал?!
За окном что-то упало, казалось бы достаточно тихо, в обычном бы состоянии Ичиго этого шума даже и не заметилбы, но тот простое "дзынь", отозвалось в голове такой адской боли, что хоть на стенку лезь.
Ничего, удар мечом больнее...
Кое-как поднявшись, Ичиго решил навестить Урахару и высказать ему свое "спасибо".
Дом Куросаки Ичиго ----> Магазин Урахары
Поделиться52007-12-11 10:09:13
Рукия вошла в комнату Курасаки
-Ичи...го. Уже убежал. Надо его найти немедленно
Постояв минут пять в размышлениях, Рукия решила что скорее всего Ичиго пошел к Урахаре
Дом Куросаки Ичиго ---> Магазин Урахары
Поделиться62007-12-15 11:53:38
-----> Улицы Каракуры------> Дом Куросаки Ичиго
- М... Казалось я тут не была Целую вечность, но Ичиго тут нет, думается мне что он все еще у Урахары...
Да действительно... тут я чувствую себя как дома...
Взглянув искоса на Ренджи и его недовольное лицо она сказала
-Пойдем у Урахаре, думаю тебе там будет привычней... Зря мы сюда пришли... надо было догадаться
-----> Магазин Урахары
Поделиться72007-12-15 12:01:47
Сколько можно бегать туда сюда? Она ещё не устала?
Закрыл глаза и побожел за Руией.
Да и вправду...Я уже ривык к этому месту...Уахара-сан не забываем...И он становиться все привычней когда я его вижу...
Абараи улынулся сам себе и прибавл ходу.
---------> Магазин Урахары
Поделиться82007-12-29 16:44:41
---> магазин Урахары
Прошел в свою комнату, глядя лишь себе под ноги, был растерян и не знал, что все это означает да и нужен ли теперь. Тряхнул волосами, нахмурился, рухнул на кровать, завел руки за голову, вздохнув.
- Ксо... - выдохнул, глядя в потолок невидящим взглядом. Затем закрыл глаза, попытался заснуть. Но как назло этого не удавалось. Недовольно поморщился, повернулся на правый бок, сильнее зажмурившись.
Поделиться92008-01-03 18:36:04
Поднялся наконец-то с кровати, направился в столовую, где съел приоставленную ему еду. Непривычно было находится в пустом доме. Вздохнув, Ичиго направился прочь из дома.
Как меня это все достало. устал. Смогу ли я теперь защитить их всех? Зангетсу... Хичиго... - мысли давили. Ничего положительного не чувтсовалось. В школу идти жутко не хотелось в таком настроении. Решил отправится прогуяться в парк.
--> парк
Поделиться102008-01-07 00:16:49
Кон тайно пробрался в дом Ичиго
Ичиго? Нее-сан?
где все?
он забрался на диван
плюхнувшись на подушку кон начал думать где все.
Я запутался!
Стоп, если их нет здесь, то может они у божественной королевы Орихимэ?
Надо проверить...
------>Дом Иноуе
Отредактировано Kon (2008-01-11 11:28:32)