Bleach time^_^

Объявление

Не флудить на ролевой! Увижу, извините, - удалю.
Уважаемые гости, перед регистрацией смотрите
список персонажей
--------------
На всякий случай, во время моего отсутствия
Как успокоить Hollow Ichigo
Ледяная клюква
Но есть правила:
1. Если он уже в ярости и готов убивать, это не поможет.
2. Клюква должна быть ледяной, такой чтобы пробирало до костей.
3. Если содержимое, находящиеся в сосуде уронить, все будет зря.
Надеюсь вам поможет.
ГлавАдмин - Hitsugaya Toushirou

Конничи ва)

Последние события
Здесь будут описаны последние события ролевой. Обновление будет каждую неделю. На сегодня случилось следующее:
Сейретей: Хицугайа получает приказ от Ямамото. Вместе с Абараи и Хинамори отправляется в Хуэко Мундо.
Каракура: Бьякуя тренирует Ичиго и Хичиго.
Хуэко Мундо: Тоусен подозревает Ичимару. Команда Хицугаи находятся в пустыне
Ролевая ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
В правилах описан сюжет, там можно прочитать подробно)
Если возникнут вопросы, обращайтесь к Администраторам.
Если ты зарегистрируешься и примишь участие в ролевой, то ты очень поможешь форуму)

На ролевой принемаются неканоны.
Хентай, яой и юри на форуме разрешены.
Увижу еще раз пост короче 4 строчек - забаню нафиг! (с) Ichimaru Gin
--------------------------------------------------------------------------------
Наша ролевая была созданна 04.11.2007.
Начальство
Администраторы:
Hitsugaya Toushirou, Ichimaru Gin, Inoue-chan
Модераторы:
Hollow Ichigo
Shihouin Yoruichi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach time^_^ » Творчество » Фанфики

Фанфики

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Сюда фанфы по блич)

0

2

Вот 2 моих драблика из серии

Название: Узы. Баллады о лейтенантах.
Автор: Itachi
Фандом: Bleach
Пейринги: Йоруичи/Сой Фонг, Ичимару/Кира, Айзен/Хинамори, Ренджи/Бьякуя, Кёраку/ Нанао, Матсумото/ Хитсугайя (^_^ да, да, Тоуширо в пассиве))
Жанр: зарисовки, ангст, слеш, гет.
Рейтинг: PG-13
Саммари: Из жизни лейтенантов Готей 13
Дисклеймер: все права принадлежат Кубо Тите.
Предупреждение: то, что скрывается за кадром.
От автора: Долго терзался с выбором пейринга, в итоге решил написать серию драблов. Которые возможно позже станут полноценными фиками. Я предупредил. Кампай!

Арка 1
                                       Богиня цвета золота.

- Йоруичи-сама!- крик Сой Фонг разнесся по, казалось, необъятному дворцу клана Шихоуин. Глухой топот гулко раздавался по полутемным в этот час коридорам. Пол был скользкий. Очень. Сой Фонг едва держится на ногах, хватается за стены, спотыкается и вновь несется вперед с улыбкой на лице. Когда-то Йоруичи рассказывала, что в детстве сама не раз падала в коридорах дворца, но за пару лет как-то привыкла, изловчилась, что ли… Сой Фонг здесь уже больше года. Однако несносные половицы все еще брали верх. Потому что нет смысла сосредотачиваться на поддержании равновесия, когда за тяжелыми дверями тебя ждет то, ради чего ты набила себе столько синяков и сорвала голос.
- Йоруичи-сама!
      И наплевать, что ты сбила с ног несколько человек, чья ругань не успевала долететь до твоих ушей. И не важно, что на одном из поворотов ты зацепила скулой угол и теперь кровь медленно стекает по твоей щеке. И что такого в том, что твои глаза слезятся от бесконечных шунпо, а в ушах свистит ветер. Всего лишь мелкие препятствия, не больше. А впереди ждет то, что не передать словами. Что-то восхитительное, определенно божественного происхождения, неземное, невесомое, то, что греет душу холодными ночами. И неважно, сколько слез прольется в подушку, и сколько раз твое сердце сожмется от бессилия. Слезы – высохнут, сердечные раны – затянутся. Лишь только смотреть. Не дышать. Не жить, когда ты далеко. Лишь только ждать, ждать, ждать…
- Йоруичи-сама,- Сой Фонг влетела в приемную.
       Ее тень прощально вздрогнула и исчезла. Зал пуст. Только одинокая свеча возле роскошного трона печально подрагивает от сквозняка. Повсюду разбросанные шелковые подушки и опрокинутая ваза с фруктами: Йоруичи часто бывает не в духе. Сой Фонг, осторожно, на цыпочках прокралась вдоль стены и толкнула дверь, спрятанную за занавеской. Дверь теплая, шершавая, как камень на мостовой. Щека прилегает к дереву. Тишина. А там, за дверью цель ее жизни, свет, ярче, чем солнечный, почти осязаемый. Золотистый, как ее кожа.
       Вдох. Выдох. Ладонь осторожно ложится на холодную стальную ручку и опускается вниз. Раздается щелчок. Дверь тихо скрипнула. Сой Фонг осторожно заглянула в приоткрывшуюся щелочку и протиснулась внутрь. В святую святых, в покои Йоруичи-самы. Входить сюда – вольность позволенная ей одной. Эта мысль греет сердце, заставляя его работать быстрее, как пламенный мотор. Здесь все пропитано ею, даже воздух.
       Медленные шаги по коридору. Пол здесь другой, не как снаружи. Ладонь скользит по бархату стен. Здесь нет дверей. Хотя, нет. Есть. Но всего одна. Та, за которой скрывается ее богиня. Ее. И никого другого. Длинные тонкие пальцы судорожно сжались в кулак. Она ругала себя за такие мысли миллионы раз. Однако ничего не могла с собой поделать, когда ее богиня весело улыбалась этому Урахаре Киске. Они были друзьями, Сой Фонг знала об этом, ведь Йоруичи искренне улыбается не всем. Лишь ей и этому… Как-то, она даже пыталась заговорить об этом, лежа у Йоруичи на коленях. Она судорожно подбирала слова, пока Шихоуин гладила ее по волосам. Как домашнюю кошку. А потом она расхохоталась. А Сой Фонг так и не поняла почему. Не очень-то удобно спрашивать, когда тебя придавливают к полу и жадно целуют в губы. Или в шею. Или еще куда-нибудь. В такие минуты Сой Фонг хотелось разозлиться. Придушить, прижать к стенке, сдавить, с ног до головы вылизать… Но злиться на Йоруичи очень сложно. Практически невозможно. Каким-то образом прекратить отношения с ней – нереально. Лучше умереть. Хуже уже не будет.
         Вот оно. Тонкие ставни из желтоватой бумаги, почти прозрачны. В комнате горел свет. Последний вдох, взмах руки. Седзи отъехали в сторону.
- Это ты, Сой Фонг?- раздался удивленный возглас у нее за плечом.
       Сой Фонг  побелела и, шарахнувшись в сторону, обернулась. Йоруичи, в одной просторной юкате, прислонилась к дверному косяку. Ее губы тронула едва заметная улыбка, мигом, превратившаяся в дьявольскую ухмылку. Сой Фонг скользнула взглядом по изгибу ее рта и злорадно прищурилась. Так, она улыбается только ей. Урахаре никогда не увидеть этой улыбки. По крайней мере, Сой Фонг надеялась.
         Оцепенение мигом прошло. Она прижалась к груди Йоруичи и сомкнула руки у нее за спиной, будто боялась, что та уйдет.
… гибкие пальцы сжимают запястье. Пахнет осенней листвой. Ее кожа в свете свечей, как жидкое золото. Бледное тело прижато к полу. Сейчас, сейчас начнется. Она вопьется в губы, как голодный зверь, будет царапать длинными ногтями светлую нежную кожу, без жалости, отдавшись дикому желанию. 
- Сой Фонг.
Непонимание. Страх.
- Я завтра уйду.
Тело окоченело. Не в силах пошевелится.
- Надолго. Может, не вернусь.
Дыхание затихло. Сердце перестало биться.
- Йоруичи,- сиплый голос дрожит.
   Она подняла голову. Это был первый раз. Первый раз, когда она назвала ее по имени.
- Да.
- Ты – моя хозяйка. Я приму любое твое решение.
- Я не хозяйка тебе.
- Ты кошка, которая гуляет сама по-себе. И я обязательно еще поймаю тебя. Вот увидишь.

Смех.   
Заставить ее стонать от счастья Йоруичи умеет. Сой Фонг покорно застонала и откинула голову назад. Ее кожа бледна и отчетливо контрастирует с кожей самой Шихоуин. А еще невообразимо нежна. Внутренняя сторона ее бедер становится влажной. Если не кончит так – всегда есть язык и пальцы…

Сой Фонг вздрогнула и проснулась. Солнечный свет бил в глаза через широко распахнутое окно. Она провела ладонью по мятой простыни. Там, где недавно лежало теплое тело. Мыслей нет, как нет и страхов. Йоруичи нравятся девушки, Сой Фонг это знает. И даже, когда пройдет сотня лет ничего не изменится. Ее богиня ушла на рассвете. Ее черная кошка обещала вернуться…. 

Арка 2
                                Щенок.

- И-зу-ру,- Ичимару отчетливо произнес каждый слог,- Долго ты будешь там стоять?
     Кира сглотнул и вынырнул из-за двери, переминаясь с ноги на ногу. Глаза серьезные, смотрят в пол, на потолок, изучают стены.
     Только не смотреть на него, только не смотреть…
- И-зу-ру, - явно издеваясь, вновь протянул Ичимару, - Скажи что-нибудь. Или ты считаешь, что умение говорить не входит в обязанности лейтенанта?
     Кира съежился, как нашкодивший щенок и приковал взгляд к распахнутому окну. Дождей не было уже почти месяц, а все обещают, обещают… Жара давила на, и без того измученный, мозг. Оставаться в этом кабинете больше не было сил. Убежать. Так далеко, как только можно, не оглядываясь, будто опасаясь встретиться с ним взглядом и повернуть назад.
      Раз, два, раз… Вдох, выдох, вдох…
- Изу-ру,- Ичимару улыбнулся еще шире,- Что ты там увидел?
- Ничего, Ичимару-тайчо.
      И, правда, ничего. Кира не любил врать. Более того, он никогда не позволял себе этого делать. Но сейчас очень хотелось соврать. Так, как никогда в жизни. Будто бы от этого что-то зависело. Да ври он каждый день, капитан Ичимару даже бровью не поведет, только улыбнется, чуть шире обычного, и вновь отвернется к окну.
      Ненавижу.
- Иди сюда скорее, Изуру, у нас много работы.
- Да, капитан.
      Ичимару Гин очень жестокий человек. Почти садист. Вот он сидит, спокойный, как удав, уставившись в бумаги, изредка бросая насмешливые взгляды из-под длинной челки. Кира ловит их и вновь съеживается. Нет, не от холода.
       Изуру Кира не был трусом. По крайней мере, так он считал. И за всю его бытность шинигами никто ни разу не поставил его храбрость под вопрос. Так он говорил до недавних пор. Потому что Кира не был вруном.
       Я? Я?! Неужели?
       Первым воспоминанием об Ичимару Гинее появилось тогда, не так давно, но и не недавно. Кира потерял счет времени. Он тогда, также как и сегодня, робко постучал в дверь и, услышав почти издевательское «Войдите», задвинул за собой седзи. Гин стоял к нему спиной, прямо перед широко распахнутым окном. Первым воспоминанием Изуру о капитане стала гигантская давящая тень, заполнившая, казалось, весь кабинет. Ужас воспоминания почти исчез. Вот только руки трясутся иногда.
        Сиюминутно выполняя любую прихоть капитана, Кира сам не заметил, как ужас стал его частью. Даже по выходным, вдали от Гина, на грунте он нервно сглатывал и теребил ткань хаори. Будто бы сейчас из-за спины раздастся привычное «И-зу-ру» и одежда как обычно прилипнет к его спине.
        Просто смешно…
        Сначала Кире было стыдно. Как, он, один из лучших выпускников боится эту большую белую, подлую змею?! Он?! Да, боится. Боится до дрожи в коленях.
- … да, да, вот так оно все и было,- протянул Ичимару, откладывая в сторону очередную стопку исписанной бумаги.
      Кира вздрогнул и, осознав, что потерял нить разговора, смущенно покраснел.
      Сначала был страх. Потом – ненависть.
   Даже не ненависть. Злость. Дикая ярость. Такая, что хочется убить. Но потому и злость, что не можешь. Рассыпаться в извинениях и вновь уйти в себя. Да, пожалуй, это лучший выход. Всю жизнь стараться быть лучшим, чтобы, в конце концов, оказаться у этого в подчинении. Это ненормально, это против правил. Злость унизительна, потому что хороший шинигами должен думать головой, а не чувствами. А он, Кира, ведь хороший шинигами, верно?
       Иногда Гин Изуру даже снился. Огромный, всепоглощающий, как сама тьма. Еще хуже, чем в реальности.
- Хм, ладно. Теперь ты расскажи мне что-нибудь, Изуру.
    Кира хочет уже перейти к другому. А точнее закончить с отчетами и уйти. Куда угодно, все равно. К тому, к чему он стремится каждый божий день, с утра до вечера.
     Мыслей нет.
     Обычная язвительность Ичимару – не игра. Он искренен перед собой. Так он думает и этим живет. Быть немного плохим очень весело, особенно учитывая, что тебе за это ничего не будет. Косые взгляды и зубной скрип за спиной он видит и слышит. Ну, или делает вид.
      Изуру никогда не видел его в гневе. И хорошо, наверное. Кира никогда не пытался его разозлить. Слишком сложно и страшно. А ужаса ему и так хватает, ибо капитан передышки не дает. И это тоже злит.
    Кто щенок? Я щенок?!
    Пальцы Киры судорожно стискивают край стола.
    Посмотри на меня! Посмотри!
    Точно, щенок. Который с визгливым лаем скачет у ног хозяина, требуя внимания. Или ласки. Или, хотя бы, пинка. Чтобы знать, что он не меховая игрушка и не предмет мебели.
- А, И-зу-ру, - с досадой протянул Ичимару, касаясь кончиками пальцев его лица, - Какой ты сегодня скучный…
     Кира сжался еще сильнее, но ни звука не издал.
- Ичимару-тайчо,- в дверях появился восьмой офицер отряда. Ичимару даже не подумал отдернуть руку,- Айзен-тайчо просил вас сегодня зайти к нему.
- Ох, видимо тебе опять придется доделывать все самому, И-зу-ру,- Ичимару встал из-за стола и потрепал Киру по волосам, - Я ушел.
       Потом Кира в бессилье падает на пол и плачет. Нет, почти рыдает. Слезы медленно катятся по щекам и капают на шершавый пол.
       Изуру скромный и послушный. Откуда ненависть в этой хорошенькой головке? Не понятно. Хотя Ичимару это не интересует, а то бы он узнал. У Киры есть очень хорошее качество – он не задает вопросов. Ему достаточно слова, совсем чуть-чуть ласки, и в целом, для счастья хватит. Смешно подумать, что Изуру пытался привязать Гина к себе. Смешно, но ведь пытался. Да, потом Изуру будет плакать от обиды и унижения, где-нибудь себе в уголке. Тихо и незаметно, будто его и нет. Ичимару знает и это.
       Ничего, простит. И будет снова ненавидеть и тихо трястись от злобы. И прыгать и диким лаем у ног хозяина, и снова плакать. Изуру встал и закрыл за капитаном дверь. Впрочем, это едва ли сочувствие к  душевным мукам.
       Он прижался спиной к двери и медленно осел на пол.
       Ведь ты такой же щенок, Гин. Разве, что с другим хозяином.
       Пение цикад.
        Звон.
       Пустой взгляд скользит по внезапно похолодевшему кабинету. И не раз и не два хотел Кира уйти в другой отряд. Но все медлил. В конце концов, подобные посиделки с Гином стали обыденностью. За что боролся на то и…
        Изуру не знал сможет ли он уже быть вдали от этого человека.
        Что думает Ичимару? Ичимару всего лишь томно улыбается. Он пока еще не решил…

Продолжение будет, десу ^______________^

+1

3

Ichimaru Gin
"Щенок" Понравилось) +

0

4

Это не мой, но мне он очень понравился)

Автор: ~Hinamori Momo~
Категория/Рейтинг: эм… ну я в них не разбираюсь!!! Дайте мне кто-нибудь список рейтингов и абривиатуры к ним!!!
Жанр: романтика
Пэйринг: Хитсугайя/Хинамори
Дисклеймер: Мир, герои и прочее принадлежат создателям Bleach
Саммари: Спасибо Айзену… Если бы он не ушел…

На темном небе сверкали маленькие и далекие звездочки, среди них явно выделялся, только начавший расти месяц. На мосту, где стояла Хинамори, было немного ветрено, но весенний ветер был до безумия теплым. Потихоньку опадала Сакура, и девушка, кутаясь в легкую шаль, наблюдала за всем этим чудом.

Небольшой цветочек упал в ее распущенные волосы, и чья-то теплая рука тут же ее сняла. Момо обернулась от неожиданности, но тут же успокоилась и улыбнулась Хитсугайе, который решил составить ей компанию.

- Что ты тут делаешь? – спросил паренек.

Его немного волновало, что девушка шатается одна по окраинам Сейретея, по среди ночи и ничего никому не говорит. Понятно конечно, что ей хочется побыть одной, после того как Айзен ушел в Мир Пустых, но что делать, нельзя ее оставлять одну. Поэтому мальчишка не заметно для девушки постоянно за ней следил и не поручал это дело никому.

- Смотрю на небо! Оно сегодня такое красивое и чистое, посмотри! Все видно!

Хинамори улыбнулась и сжала плечи под шалью. Девушка была одета в легкое голубое платьице, ей совершенно не захотелось одевать хаккама в выходные.

Хитсугайя проследил за ее взглядом и сам даже слегка улыбнулся. Одной рукой обняв девушку, он прижал ее к себе, согревая теплом своего тела. Каким бы ни был его банкай, он был просто парнем, который любил эту девушку.

- Да… Красивое!

Тоуширо посмотрел на девушку стоявшую рядом с ним и потирающую ладошки. На минуту он опустил руку с ее плеча, снял с себя Капитанскую Хаори, и накинул ее на плечи девушки, потом снова прижал ее к себе.

- Так тебе будет теплее, согласна?

Хинамори кивнула и положила голову на его шевелюру. Хитсугайя отодвинул от себя девушку. Момо повернулась к нему настолько, чтобы видеть в его глазах свет от окон домов Сейретея.

- Что-то случилось? Хитсугайя-кун!

- Нет, ничего… Просто…

Паренек улыбнулся и убрал за ее ушко вытрепленую ветром прядь волос. Так заботливо, так легко и приятно. Хинамори подалась вперед и обняла парнишку. Он обнял ее в ответ. Хинамори слегка отстранилась…

- Мы же всегда будем вместе? Правда, Хитсугайя-кун?

- Я тебя никогда не брошу, никогда! Знаешь… Я уже очень давно люблю одну девушку. Она мне очень дорога, и она это прекрасно знает, у нее замечательные карие глаза, всегда такие теплые, и такая же теплая улыбка. Она чуть повыше меня, и постарше, но я все же надеюсь, что у меня есть шанс, что она тоже меня… любит. Ты понимаешь о ком я, Хинамори?!

Мальчишка посмотрел ей в глаза, теплые карие глаза. А она так же тепло улыбалась. Момо кивнула. Она поняла, что мальчишка влюблен в нее. Девушка прижала к себе мальчика. Легкий смех в его ухо. Тоуширо уже начинает бояться того, что признался девушке, думает, что она просто будет теперь над ним смеяться.

- Я должна тебе кое-что сказать. Я уже довольно давно люблю одного парня. У него великолепные большие зеленые глаза, великолепные белые волосы в которые я всегда любила зарываться носом. А еще он всегда за меня волнуется и всегда защищает. И почему-то я всегда думала что он влюблен в кого-нибудь другого, и поэтому не признавалась… Но сегодня вечером я узнала что он тоже меня любит! Ты понимаешь о ком я, Хитсугайя-кун!

Девушка улыбалась все больше и больше пока признавалась мальчишке в любви. Его лицо тоже расплывалось в улыбке, не в такой широкой конечно, но для него и это был прогресс.

Ветер поднялся сильнее, настолько, что волосы девушки растрепались за ее спиной. Вокруг них вихрем поднимались лепестки сакуры, волны на речке под мостом на котором они стояли стали довольно сильными. Парень взял пальцами подбородок девушки и потянул ее к себе.

- Я понимаю о ком ты, Момо… Я еще раз повторю! Я люблю тебя.

- Я тебя тоже люблю…

Из глаз девушки потекли слезы. Хитсугайя удивленно на нее посмотрел и тут же поспешно начал вытирать их.

- Не надо, это слезы счастья… - прошептала девушка.

Паренек улыбнулся и прикоснулся к ее губам своими. Сначала легонько, потом настойчивее. Хинамори была не против. Хитсугайя одной рукой обнимал ее за талию, второй перебирал пряди ее волос. Девушка обнимала его за шею.

Их поцелуй продолжался еще довольно долго, а на крыше ближайшего дома сидел Кучики Бьякуя и заставлял Сакуру плясать вокруг влюбленных детей. Он все же также был влюблен… только давно… теперь их время…

0

5

И ещё) Тож не мой.

Автор: ~Hinamori Momo~
Категория/Рейтинг: ну… оно маленькое
Жанр: а… даже не знаю… лично меня сильно штырило коды я это писала…
Пэйринг: Хитсугайя/Хинамори
Дисклеймер: Мир, герои и прочее принадлежат создателям Bleach
Саммари: Чудесные пирожки.

- Широ-кун!!!

Нескладная девчушка бежала к не менее не складному мальчишке, который водил по песку какой-то веткой, что-то рассчитывая в уме. Взгляд был сосредоточенный, брови сведены на переносице. Он обратил внимания на девчонку, только когда перед его носом промелькнули два хвостика.

- А, это ты?

Парень посмотрел на нее, не поднимая головы. Девушка стояла с какой-то большой тарелкой и улыбаясь смотрела на мальчика. Хинамори любила этого несносного мальчишку. В Руконгае семьи
образовывались из чужих друг другу душ, некоторые попадали в Общество душ раньше, некоторые
позже, но если кого-то подбирали, то уж не бросали никогда, по крайней мере, так было в районе приближенному к Сейретею. Вот и «семья» паренька состояла из Бабушки, Хинамори и его, Хитсугайи Тоуширо. При жизни они не были родственниками, и умерли в разное время, но здесь - это была дружная семья.

- Ну что ты опять грубишь?! – недовольно спросила девушка не переставая улыбаться. – Я тебе пирожки принесла, Бабушка попросила! Она сказала, что ты давно уже сюда ушел и ходишь каждый день.

Девушка оглядела небольшой пляж и озеро. Когда она еще не пошла в Академию Шинигами, они с Тоуширо сидели тут почти каждый вечер, обсуждая планы на будущее. А вот за той корягой, которая все еще, является деревом, находится небольшая полянка, там растут колокольчики, и всякие разные полевые цветы. Там они любили валятся с бабушкиными пирожками.

Хинамори сдернула с тарелки полотенце, и глазам мальчишки пристали румяные, красивые пирожки, такие как они любили. У них всегда совпадали вкусы, или девочка только потакала ему, как старшая. Хитсугайя потянулся к самому румяному взял его, и как только девушка улыбнулась, пихнул его ей в рот, а сам взял что похуже.

Хинамори поставила тарелку на песок и вытащила пирожок изо рта. Снова улыбнувшись, она посмотрела на мальчика, который, слегка покраснев, трескал свой за обе щеки.

- Это было очень грубо, Широ-кун. Мог бы просто предложить.

- И ты бы взяла тот, что похуже. Уж я то тебя знаю, не отвертишься.

Паренек снова посмотрел на нее. Вот она, такая настоящая, родная, в ней все родное, и как не крути, мальчик не хочет ее терять. А ведь она… Уйдет, через какой-то один день. Уже послезавтра, а завтра… Он опять будет над ней издеваться, и не показывать что скучает. И она не увидит, как он выбежит ей вслед на дорогу и помашет рукой. И она не услышит: «До следующих выходных…» произнесенных с такой надеждой… И не увидит грусти в этих озорных глазах… И не поймет что он боится больше никогда ее не увидеть.

- Хинамори… - паренек прервал их затянувшееся молчание.

- Да, - девушка посмотрела на него, слегка приподняв брови.

- А как ты думаешь, я смогу поступить в Академию?!

- Ты же не хотел!!! – девушка чуть не выронила свой пирожок из рук.

- Ну, а что делать? Хотелось бы за тобой присматривать, а то ведь ты обязательно попадешь в какую-нибудь передрягу, думаешь, я тебя не знаю?

- Да нет, за столько лет можно было, научится понимать, но… ПЕРЕДРЯГУ? Хитсугайя-кун!!! – Девушка кинула остаток от пирожка в голову мальчишки.

- Что, в лоб захотела? - Паренек привстал и кинулся на девушку. Они кубарем покатились к самой кромке воды.

Девушка, смеясь, лежала на песке, а парнишка ничего, не понимая, нависал над ней. Хинамори приподняла руку и отряхнула с его щеки прилипшие песчинки. Паренек начал понемногу краснеть, что насмешило девушку еще больше.

- Ой, да ладно тебе, Широ-кун! Неужели повзрослел?

Мальчишка сел рядом с девушкой красный как рак и отказывался смотреть на нее. Только что… Что это было?! Почему он так покраснел? Почему? В детстве они часто так катались и даже в воду закатывались. Паренек очнулся только тогда, когда его волос коснулись теплые и нежные губки Хинамори. Хитсугайя дернулся и посмотрел на девушку.

- Ты что делаешь?

- Я же всегда так делала, – она улыбнулась и встала.

Поднявшись обратно на холмик пляжа, она взяла тарелку и посмотрела на мальчика, который так и сидел с изумленным лицом, и хлопал глазами. В кои то веки они такие большие и выражают что-то еще кроме пофигизма.

- Жду тебя дома, Широ-кун.

- Вали отсюда, Неудачница Момо! – крикнул мальчишка ей в след.

Девушке ничего не оставалось делать, как засмеяться в ответ и успеть уклониться от комка водорослей…

0

6

Арка 3
                                    Кукловод

Луна, сегодня ослепительно белая, свойственным только ей холодным светом, заглянула в окно. Кто-то опять оставил в казармах сквозняк и теперь  куча народу, как по сигналу, побежит в Четвертый со своими насморками и простудами. Просто смешно.
       Момо отложила в сторону папку очередного своего горе-подчиненного и потянулась. Нет, нет, отряд у них и вправду хороший, теплый очень, но, иногда, такой бестолковый! Каждую неделю к Момо приходил очередной офицер, с просьбой перевести его в Одиннадцатый, мол слишком спокойно ему тут. Или, бывали случаи, что после миссии на грунте приходили сразу несколько и просили перевести их в Четвертый. Но это, большей частью, рядовые. Момо не переживала – вернуться еще. А вот офицеров, действительно хороших офицеров, пропадающих в Одиннадцатом, было и вправду жаль. Ну что они там нашли, в этом Одиннадцатом?! Вон, Абараи-кун сидел там себе шестым офицером и каждый божий день, то с синяками ходил, то с переломами. Хорошо все-таки, что Кучики-тайчо его к себе лейтенантом взял. Правда Абараи-кун жалуется все время, но это он так, по привычке. А на самом деле рад очень. И она, Момо, тоже за него очень рада.
         А вот Кире-куну, кажется, меньше повезло. Он и раньше был немного нервным, а уж после того, как лейтенантом заделался и вовсе дерганным стал. Круги темные под глазами постоянно, трясется весь. Зато на этого противного Ичимару чуть ли не молится. «Ичимару-тайчо то…Ичимару-тайчо это….». Тьфу, слушать противно. А сам-то весь бледный, запуганный, будто у него за спиной вечно ухмыляется безглазая тварь. Уф, аж мороз по коже от этого Ичимару. Даже находясь в сотне метров, Момо чувствовала исходящие от него ехидные волны. Причем не к кому-то конкретно, а ко всему миру в целом. Наверное, это очень удобно, быть Ичимару Гином. Язвить и гадко ухмыляться направо и налево, зная, что тебе ничего за это не будет. Хотите написать жалобу? Валяйте. Еще один скомканный выговор от Ямамото еще никого не убивал. Ах, или вы собираетесь помахать мечом? Ну что ж, мест в камере всегда навалом, не стесняйтесь. Что? Просто будете бухтеть и скрипеть зубами? Дело ваше. Уставом не запрещено. И гадкая ухмылка поставит точку во всем конфликте.
          Уже не раз и не два Момо сталкивалась с этой проверенной тактикой, причем была не сторонним наблюдателем, а непосредственным участником. Ичимару – моральный урод, говорила себе Момо и тут же корила за неподобающее отношение к капитану. А большая белая змея, стоящая напротив, видя терзания маленького лейтенанта, подливала масло в огонь.
           Ну и пусть. Ведь ее, Момо, все любят и ценят, а Ичимару пусть язвит себе в одиночестве. Вот и Хицугайя-кун, которого недавно назначили капитаном в Десятом, тоже Гина на дух не переносит, разве что, в клочья не разорвал еще. Хотя, Хинамори и понимала, что такого как Ичимару любить невозможно, да и никто к нему любви не испытывал, но чтобы так ненавидеть… Тут уже что-то личное. Молодец, Широ-кун, нечего сказать! Не успел стать шинигами, как уже себе врагов наживает. И Момо даже спрашивала как-то раз. Молчит. Но вряд ли это из-за нее. Хицугайя знает – Момо есть кому защитить.
           Но это все чужие дела, и ее, Хинамори, сейчас волновать не должны. Внушительная гора папок ждала ее на краю стола. А против работы не попрешь. Да и не в ее это привычке – отлынивать. Может все дело в возрасте, ведь Хинамори сама стала шинигами не так давно и видимо еще испытывает уважение перед уставом. Посмотреть на ту же Мацумото-сан. Делать то ничего не делает, но шинигами она хороший, да и против опыта нечего поставить. И Широ-кун это все понимает, а ворчит так, для порядка.
- Хинамори-кун, ты еще здесь?- раздался за ее спиной удивленный голос.
         Момо подпрыгнула от неожиданности и, внезапно, узнав голос, в мгновение ока покрылась румянцем.
- Д-да, Айзен-тайчо,- пролепетала Момо,- Столько работы накопилось…
- Говорил же я тебе – не засиживайся допоздна!- голос Айзена звучал укоризненно, но в то же время привычно тепло.
- Простите меня, Айзен-тайчо, просто я не успела…
- А спать ты когда собираешься? Давай-ка заканчивай, а утром я тебе помогу. И не вздумай тут остаться! Через пять минут приду – проверю! – стекла очков лукаво блеснули и исчезли за седзи.
        А Момо осталась сидеть на месте, как завороженная, смотря на дверной проем, в котором секунду назад стояла высокая фигура в белом плаще. По щекам как-то сами собой текли слезы. Она мотнула головой, силясь стряхнуть соленые капли с лица, но,  проведя по ним рукавом, в бессилье упала на пол и зарыдала. Растрепавшиеся волосы лезли в глаза и рот. Рукав медленно и неотвратимо намокал. Момо изо всех сил зажмурилась, силясь вспомнить глаза, весело щурившиеся под стеклами очков. Глаза человека, который никогда не станет ее…

*                                   *                           *

- Опаздываете, Айзен-тайчо~у,- привычно протянул Ичимару, прислонившись к дверному косяку.
- Прости, прости,- Айзен примиряющее вскинул руки,- Просто Хинамори-кун опять засиделась за работой.
        Ичимару лениво потянулся и по-кошачьи фыркнул услышав имя лейтенанта Пятого отряда. Лицо Айзено вдруг посерьезнело.
- Опять ты, Гин. Оставь ты бедных детей в покое.
- Я про Хинамори-кун. И младшую Кучики.

Ичимару хихикнул и с презрительной улыбкой повернулся к Айзену.
- На что мне твой зверек, а Соуске? Что с ним делать это твоя забота, а лейтенант у меня есть и свой.
         Очки насмешливо блеснули в лунном свете.
- Видел, видел. Бедный Кира-кун. Не любишь ты его совсем.
         Ичимару хмыкнул.
- Ну и что? Ты думаешь, ему это так нужно? Изуру вполне хватает собственной безответной любви. Ну, где там Тоусен?
         Минуту они молчали. Тишину нарушал только треск камыша и пение сверчка в кустах. Ночь нынче тихая. Еще бы. Сегодня Сейретеи патрулирует Первый отряд, так что ничего удивительного. Айзен умеет выбирать время для встречи. Такое, чтоб со стопроцентной уверенность можно было сказать, что встреча останется тайной. Когда дежурит Одиннадцатый спать просто невозможно. До часу ночи отряд пьянствует у себя в казармах, а потом все это вываливается на улицы. Часам к трем, к числу празднующих невесть что, добавляются члены других отрядов во главе с Кераку-тайчо и Мацумото. А в конце действия, часам к шести утра, появляется Нанао, отчего у Кераку как-то сразу отпадает интерес к выпивке, а следом за ней, обычно, является Кучики и разгоняет свой, а заодно и чужие отряды. Как-то вместо Кучики приплелся Хицугайя, но веселая и не совсем трезвая Мацумото его, красного до корней волос, тут же куда-то уволокла. Так что он больше не приходит. А жаль. Было смешно.
- Нэ, Соуске,- Ичимару первым нарушил тишину,- Скажи, зачем тебе твой глупый лейтенант?
       Айзен внимательно на него посмотрел и поднял глаза на луну.
- Ты будешь смеяться, Гин, но я всегда мечтал попробовать себя в роли кукловода.
       Но Ичимару не смеялся. Он положил ладонь на рукоять Шинсо и внимательно посмотрел на Айзена. Быть кукловодом не плохо. Он и сам мечтал им быть…
С этим ещё не закончил. Слишком зубодробительно ^^'

+1

7

Hitsugaya Toushirou
когда я читала первый, я рыдала Т_Т  ,потому что очень красиво написано.
а когда я прочла второй я улыбнулась)))
спасибки...

0

8

Hinamori Momo
^_^ Всегда пожалуйста, мне тож очень понравилось)

0

9

А эт не мой...

Бьякуя/Ичиго, romance

Глаза хищника

Поразительная, обезоруживающая наглость. Вот что подумал Бьякуя, когда, придя в мир живых за

провинившейся сестрой, столкнулся с мальчиком, назвавшим себя Ичиго Куросаки. Он был упрям, наверное,

так же, как сам Кучики, и, не зная о его силе, смотрел на капитана без страха.
Бьякуя пожалел его тогда, не став убивать. Так сбрасывают с плеча надоедливую мошку, чтобы она не

жужжала возле уха. С Ичиго все оказалось сложнее: он не только не внял предупреждению, но и нашел

способ вернуть Кучики должок сторицей. Слишком глупый, слишком упрямый. И слишком сильный, как

понял Бьякуя позднее, увидев в глазах мальчишки тьму, которая забирала разум и ломала волю. Она

обволакивала Ичиго, укрывая черным саванном, вливая в его меч невиданную мощь; позволяла

подниматься вновь и вновь и смеяться в лицо Кучики, словно одержимый бесами.
Мальчик, живущий в двух мирах.
Мальчик, верящий в то, что может сам решать свою судьбу.
Мальчик, хранящий в своей душе бездну ада и черпающий из нее силу, чтобы сражаться за то, чем дорожит.
Бьякуя увидел все это, лишь раз заглянув в его глаза – подернутые сумраком, с горящим в них хищным

желтым зрачком, но он никогда не признает, что именно они заставили его проиграть тот бой. В каждой

тени Кучики видел насмешливый прищур, чувствовал на себе их взгляд, сидя в одиночестве в семейном

саду, и даже тысячи лепестков Сенбонзакуры не могли защитить своего хозяина от изматывающего

наваждения.
Бьякуя устало прикрыл глаза рукой.
Как главе клана, Кучики было позволено многое, и чтобы воспользоваться своими привилегиями, он

обладал и знанием, и силой. Поэтому открыть Портал прямо в комнате Куросаки не составило для него

особого труда.
Почувствовав чужую рейацу, возившийся с будильником Ичиго развернулся рывком, словно спущенная

пружина. Напряженно застыл, узнав внезапного гостя. Судя по всему, он собирался спать, и неожиданный

визит капитана шестого отряда застал его врасплох.
Бьякуя окинул презрительным взглядом пижамные штаны Куросаки, затем перевел его на машинально

сжавшиеся кулаки мальчишки и, наконец, посмотрел тому в глаза. Ичиго был одним из немногих, кто мог не

только выдержать взгляд Кучики, но и ответить ему тем же, и то, что по сути это являлось прямым вызовом,

его нисколько не смущало.
- Такой же наглый и самоуверенный, - тяжело обронил Бьякуя, ступая на деревянный пол комнаты.
- И это говорит человек, заявившийся ко мне в дом ночью без приглашения? - Видя, что Кучики пришел

просто поговорить, Ичиго заметно расслабился и передернул плечами, чтобы снять скопившееся

напряжение. Ему казалось, что они выяснили все в битве, признав силу и стойкость друг друга, и потому

этот ночной визит вызывал у него не более чем недоумение, чуть подкрашенное смутной настороженностью.

Бьякуя никогда не делал ничего без веской на то причины, вот только, как правило, не считал нужным о ней

сообщать.
- Пойдем. Мне нужно кое-что тебе сказать.
Ичиго уставился на гостя так, словно впервые его увидел.
- А? Мне вставать завтра рано, так что, может, в другой раз?
- Пойдем.
Взгляд Бьякуи не терпел возражений. Он стоял в проеме Портала, одетый не в форму шинигами, а в

удобную домашнюю юкату, и за его спиной виднелся опадающий розовыми лепестками вишневый сад.

Против воли Ичиго вдохнул глубже, уловив легкий аромат цветущих деревьев. Такой далекий и такой

близкий. И ведь надо всего лишь протянуть руку, сделать шаг.
- А у нас сейчас осень… - с сожалением глянув за окно, пробормотал он совсем невпопад.
Бьякуя не ответил, но все еще ждал, проявляя чудеса терпения. Упрямый мальчишка, как же с ним нелегко…
- Ладно, ладно, - наконец, решил Ичиго, подцепляя пальцем с кровати футболку и на ходу натягивая ее.
В саду Бьякуи цвела сакура, нежная, печальная. Куросаки подумалось, что вся жизнь Кучики связана с этим

цветением, даже его занпакто, разлетавшийся тысячами режущих, как крохотные лезвия, лепестков. В их

бледно-розовом хороводе таилось его прошлое, настоящее и, возможно, даже будущее.
- Ну, что ты хотел сказать?
Бьякуя шагнул ближе, заставив Ичиго неосознанно попятиться.
- Глаза хищника. Те, что я видел, когда мы сражались. Покажи мне их снова, - потребовал он.
Ичиго открыл было рот, чтобы отшутиться, но встретившись взглядом с Кучики, разом передумал. Он не

знал, видел ли это кто-нибудь до него, но сейчас глаза Бьякуи не были теми бездушными ледышками, с

которыми встречался каждый, осмелившийся посмотреть на него. В них горела жажда, до конца не

осознаваемая даже их обладателем, и Ичиго вдруг осознал, что если не отвернется сейчас же, то уже не

может ей противиться. Но вытащить своего Пустого из глубин души, куда он упрятал его с таким трудом,

только ради прихоти Бьякуи значило обратить в прах те усилия, что он приложил ради победы в битве за

право быть самим собой.
- Я не могу. Это… слишком опасно. Если я расслаблюсь хоть на миг, он…
Рука Бьякуи, поднявшая его лицо за подбородок, не дала ему договорить.
- Боишься потерять себя?
Ичиго упрямо мотнул головой. Что он может знать о нем? О том, что каждый его день – это битва за разум;

о том, что, засыпая, он каждый раз боится проснуться уже не тем, кем был. Что он знает о жизни, в которой

твой злейший враг живет внутри тебя? Ничего.
- Здесь тебе нечего бояться. Засыпай, - голос Бьякуи звучал странно успокаивающе, почти как тихая

колыбельная из далекого детства. Возможно, какое-то заклинание кидо или что-то в этом роде, успел

подумать Ичиго, чувствуя, как падает, не в силах держаться на ногах, а чьи-то руки подхватывают его и

осторожно укладывают на укрытую лепестками землю. Аромат цветущей вишни укутывал невесомым

пледом, заставляя забыть беды и тревоги.
Ичиго тихонько сопел во сне, совсем, как маленький ребенок, сжимая в руке ткань юкаты, словно защитный

амулет.
- Спи, мальчик, - Бьякуя положил руку на рыжую макушку, провел по растрепанным как всегда волосам. -

Твой Пустой сегодня тебя не тронет.
Пусть он не увидел тех глаз – пугающих и притягательных, но зато, кажется, понял, что вовсе не они были

его настоящей целью. Если этот мальчик настолько силен, что смог победить свою тьму, то уже сам по себе

он – величайшее сокровище из всех, с которыми Кучики приходилось когда-либо сталкиваться. За

возможность скользить ладонью по шее и плечам Ичиго, за тепло его дыхания на своих коленях и легкое

касание пальцев во сне, Бьякуя, пожалуй, даже смог бы привыкнуть к его вопиющей наглости и невежеству.
Спи, мальчик, и пусть Пустой, живущий в твоем сердце, тоже уснет. Этой ночью под ветвями цветущей

сакуры, ты можешь забыть о своем заклятом враге, потому что отныне есть человек, который будет

оберегать твой сон тысячью вишневых лепестков.
Спи, Ичиго, спи…

0

10

Автор: собственно я)))
Бета: НЕ БЕЧЕНО!
Название: Быть Ичимару Гином
Фэндом: Bleach
Жанр: затрудняюсь что-либо написать.
Рейтинг: детский
Персонажи: Ичимару Гин
Дисклеймер: отказываюсь
Саммари: что значит быть Ичимару Гином? Размышления с разных точек зрения.
От автора: в последнее время в моих фанфиках стало очень много Гина. Наверное, мне нужно, побольше спать…

Быть Ичимару Гином – очень неприятно. Так думает Хинамори. Действительно, что может быть хорошего в том, чтобы быть противной белой гадюкой? Шипеть и скалиться на всех подряд, а чуть что – заползать в нору и шипеть уже оттуда. Знать, что тебя все ненавидят и продолжать гадко ухмыляться, чтобы ненавидели еще больше. Язвить всем, кто имел несчастье попасться на пути и одним звучанием голоса заставлять дрожать. Змей не любят. Но и поймать не могут. Вывернется, замрет в траве, но не забудет обиду и рано или поздно вцепится, так что не отдерешь – главное, чтобы момент был подходящий. Чтобы точно знать, что можешь пнуть и не получить сдачи. Момо фыркает и сжимается в комочек каждый раз, когда видит вдалеке белую макушку. Вообще, Ичимару Гин – очень несчастный человек, - подумала Хинамори и отвернулась от бледного лица с гадкой ухмылкой.
         Быть Ичимару Гином – очень сложно. Говорит всем и, самое главное, себе Изуру. Быть капитаном отряда, каждый день разбирать бумаги и это – без малейшего признака усталости! Но Ичимару-тайчо никто не любит. Обходят стороной, шепчутся за глаза оскорбляя, боясь, что тот узнает и придет познакомиться. Быть одному – очень тяжело. Поэтому Кира и ходит за ним, как привязанный, а вовсе не потому, как думают некоторые…  И откуда только эти слухи. Да ну, ерунда! И главное кто их распускает?! Ренджи, который сам-то…  Но Кира-то знает, что Ичимару-тайчо, на самом деле, очень чуткий и ранимый человек, но никто кроме него это не видит. Тайчо очень хороший, правда… И Кира ценит его в первую очередь,  как прекрасного начальника и чуткого человека. Ведь, только поэтому, правда?... Кира вздрогнул и сжался под взглядом из-за полуопущенных век.
          Быть Ичимару Гином – очень интересно. Заметил Айзен, познакомившись со своим новым лейтенантом. Интересно жить с кучей врагов и недоброжелателей, каждый день нарываться на драки, выигрывать и снова лезть на рожон. Быть в окружении людей и в то же время существовать абсолютно автономно, не завися от чужого мнения. Изображать исполнительного лейтенанта и быть себе на уме. И что плохого в том, что на твоей стороне никого нет? Один против всего мира – это звучит забавно. Но жизнь Гина – сложней, чем кажется. Едва ли кто-то в Сообществе, кроме него, способен оскорбить, лишь изогнув линию губ. А, как Ичимару удается так витиевато менять интонации от издевательско-почтительной до просто издевательской – Айзен вообще отказывался понимать. Пожалуй, не лишним будет отметить, что знакомство с Ичимару Гином одна из тех вещей, которые забыть нереально,- Айзен последний раз пробежал глазами по отчету, поймав нахальный отблеск кроваво-красных глаз…

Ну тут  я закончил. Красным мои добавления или сомнения. Ниже распишу.

+1

11

Ichimaru Gin
Очень интересно пишешь. Красиво я бы даже сказал. Но в некоторых моментах мысл ускользнул от меня и тебе бы бета не помешала, она никому не мешает. А вообще молодец!

0

12

Urahara
Для моих фиков по наруто бета есть, но дело в том, что Блич она не смотрела и поэтому фанфики по нему я ей давать боюсь :ign: Да, бета бы не помешала...

0

13

Ichimaru Gin
Могу помочь

0

14

Ichimaru Gin
Мне понравилось. Весьма интересно. + тебе)

0

15

Urahara
Было бы здорово

0

16

Ichimaru Gin
Не проблема) или открой эту тему для модерирования или скинб в асю)

0

17

Ichimaru Gin написал(а):

Вообще, Ичимару Гин – очень несчастный человек, - подумала Хинамори и отвернулась от лица с гадкой ухмылкой.

Ну не наю...лично мне сначало показалось, что это у Хиномори гадкая улыбка. Может потому что мне она не нравиться?
Поэтому предлагаю прояснить что за лицо.

Ichimaru Gin написал(а):

Вообще, Ичимару Гин – очень несчастный человек, - подумала Хинамори и отвернулась от бледного лица с гадкой ухмылкой.

Мой вариант

Ichimaru Gin написал(а):

Обходят стороной, шепчутся за глаза оскорбляя, боясь, что тот узнает и придет познакомиться.

шепчутся за глаза оскорбляя... Несколько комкано, но вообще можно и оставить... у мя вариантов нет.

Ichimaru Gin написал(а):

Пожалуй, не лишним будет отметить, что знакомство с Ичимару Гином одна из тех вещей, которые забыть нереально,- Айзен последний раз пробежал глазами по отчету, поймав нахальный отблеск кроваво-красных глаз…

Или поставь там точну или оформи весь фанфик под интервью. ^^

0

18

Не моё...
Нарик - Зло, но почитать можно))))

Психбольница
Конюшня (Коноха) - психбольница, где обитаются и лечатся всякие Учуханные и Умазанные (см. ниже), большинство больных считают себя самураями.
Умазанный Нарик (Узумаки Наруто) - главный понт на Конюшне. Скрытый мазохист, внутри просто животное. Любит маленьких детей (-_*) , особенно КоняХмурого (см. ниже). Влюблен в Садюгу (см. ниже)
Учуханный Суслик (Учиха Саске) - представитель великого клана Учуханных. Постоянно ходит с красными глазами, потому что по ночам не спит, представляя как заяойт бедного Торчка (см. ниже) до смерти за то, что тот перерезал всю банду Учуханных. Часто вспоминает счастливое детство, когда Торчок еще не сбежал от него, оставив маленького Суслика на беду жителей Конюшни.
Херану Садюга (Харуно Сакура) - и этим все сказано. Никогда не упускает возможности помутузить бедного Нарика. Имеет большой мозг, 90% которого использует для составления коварных планов, как захентаить в темном углу кОвайного (с японского «ужасный») Суслика, который отчаянно сопротивляется, потому что розовые девочки его не интересуют.
Хватайка Какаша (Хатаке Какаши) - бывший пантомим, любит повторять движения всех подряд, называя все это техниками самураев. Подражать красным глазам Учуханных у него не получилось. Поэтому он вставил красную линзу в один глаз, на другой денег не хватило. Любит читать «Плейбой».
Хрюга Неженка (Хьюга Неджи) - с детства слепой, имеет бельмо на обоих глазах, но кричит направо и налево, что это какой-то «Бьякуган» и утверждает, что видит всех насквозь.
Ниф-Ниф (Тен Тен) - имеет две сестры, которых зовут Тон-Тон и Нуф-Нуф, но они уже выписались. Любит кидаться в персонал Конюшни острыми колющими режущими предметами, поэтому ей разрешают есть только руками.
Пророк Люсик (Рок Ли) - балдеет от Мятого Гея (см. ниже). Постоянно носит зеленые колготки. Для повышения мышечного тонуса подрабатывает по ночам грузчиком, таская коробки с кормом для питомцев этого зверинца.
Мятый Гей (Майто Гай) - и этим гордится. Постоянно бегает за Какашей, пытаясь заглянуть в его журнальчик. Но в реале от Люсика не на шаг.
Хрюга Хентайщица (Хьюга Хината) - притворяется слепой, кося под брата Неженку, для правдоподобности постоянно орет «Бьякуган». На самом же деле втихаря тырит у Хватайки журнальчики и по ночам, заперевшись в шкафу, проглядывает их, мечтая о Нарике. Поэтому днем при встрече с ним жутко краснеет, вспоминая свои ночные фантазии.
Бурильщик Шон (Абураме Шино) - никогда не моется. Поэтому по нему всегда ползают фши. На фшей не жалуется, говорит, что они ему помогают, воруя у других чакру, хотя он сам не знает, что это такое.
Беззубый Кирюха (Инузука Киба) - разговаривает с животными. Реально беззубый, потому что поступил в Конюшню недавно и сразу с порога заявил, что он тут главный понт. Но местный пахан Нарик со словами: «За базар ответишь!» выбил ему все зубы. И долго еще Окурок (см. ниже) собирал их с асфальта.
Окурок (Акамару) - шавка Кирюхи.
ВУхо Обкуренная (Юхи Куренай) - всегда ходит обкуренная, сверкая красными воспаленными глазами, выискивая у кого бы стрельнуть сигаретку. Подружка Сумчатого (см. ниже).
ШутКамарный (Шикамару) - предпочитает решать проблемы старым дедовским способом: своей головой, поэтому на лбу носит медную табличку с именем глав врача, которую стырил с его двери. Именно он является отцом основателем этой моды - тырить таблички и носить их на любых частях тела.
Химический Ёжик (Акимичи Чоуджи) - кореш ШутаКомарного. Тянет в рот все что ни попадя.
Монашка Ирина (Яманака Ино) - ведет монашеский образ жизни, сохраняя себя для одного единственного парня ее мечты - Суслика.
Сумчатый (Асума) - шарахается из угла в угол, стараясь слится со стеной, прижимая к груди заветную пачку «Беламора», которую он прячет от ВУхо Обкуренной.
Умильный Рикки (Умино Ирука) - пользуется большой популярностью среди мужской полоины Конюшни. Всегда пассив.
Цыкада (Цунаде) - постоянно грызется с паханом Нариком за первенство в этой психушке.
Шиза (Шизуне) - шестерка Цыкады
Жирдяй. (Джирайя) - огромный, седой, вечно пьяный кореш Цыкады. Постоянно пристает к Нарику, принемая его за кавайную деваху.
КоньХмурый (Конохомару) - имеет претензии к Цикаде за то, что она заняла положенное ему по наследству место пахана этой психбольницы.
Маторша Анька (Матораши Анко) - бывшая девушка Хрыча (см. ниже). Когда он ее бросил, она отмоторила его так, что ему пришлось поменять внешность и сбежать к Копыту (см. ниже)
КУшам Копыто (Якуши Кабуто) - не смотря ни на какие заверения врачей, что такого не может быть, он уверят, что лечит себя сам, используя большое количество чакры, хотя так же как и Бурильщик Шон не знает, что это такое.
Хрыч (Орочимару) - заделавшись девчонкой постоянно пристает к Суслику, мол «отдай мне свое тело»
Учуханный Торчок (Учиха Итачи) - старший брат Учуханного Суслика, который хочет его заяоить и убить за то, что он якобы уничтожил их клан, хотя он этого не делал, и вообще он бедная несчастная овечка, которую заперли в этой психушке с умственно отсталыми психами.
Хорошая Киса (Хошигаке Кисаме) - любит рыбку. Постоянно ходит с большой палкой и называет ее Самахада, хотя сам не знает, что это значит.
Мочёная Заноза (Момочи Забуза) - любит маленьких детей. Тоже ходит с палкой, как и Хорошая Киса.
Халк (Хаку) - претворяется белым, мягким и пушистым. Скрытый садист.
Тамара (Темари) - обожает ШутаКомарного. Ведет себя как гейша: одевается в кимоно и машется веером и пытается соблазнит своего кумира.
Окорок (Канкуро) - любит фильм «Бетмен». У него есть все комиксы с этим персонажем, вся палата обвешана постерами с ним. Даже шапочку напялил с ушками и, прыгая с койки на койку, кричит: «Я ужас летящий на крыльях ночи...»
Гарик Поттер (Гаара Пустынный) - имеет на лбу шрам в виде молнии. Когда его пытаются накормить, он вырывается и кричит: «Шукаку, мать твою! Ты где?» Видимо у него глюки.

Главврач ставит диагноз (Лидер-сама): больные в основном буйные, как видно из их личных дел. Каждый из них считает себя самураем «скрытой психушки Конюшни», как они сами ее называют. Общаются пациенты в основном группами по трое, хотя у каждой такой группы есть свой авторитет (например, у троицы Нарик, Суслик и Садюга в авторитете ходит Какаша). Все больные обладают буйным больным воображением и разговаривают только на им понятном языке, называя его японским, прогулки по двору - «миссиями», подвал – «скрытой деревней Звука» (там любят сидеть Хрыч с Копытом, а с недавнего времени к ним начал наведываться и Суслик), палату №13, где лежат Тамара, Окорок и Гарик – «скрытой деревней Песка», палату Цыкады – «дворцом Хокаге», а кабинет главврача – «резиденцией организации Акацуки». Пациенты часто устраивают драки в коридорах, хотя могут и часами стоять напротив друг друга, складывая фигурки из пальцев и крича что-то невразумительное.
Противопоказания: категорически запрещено смотреть по Джетиксу аниме «Наруто». Некоторым пациентам противопоказано общение друг с другом (Торчка изолировать от Суслика, а Хрыча от всех).
Лечение: такие запушенные формы психических заболеваний плохо или совсем не поддаются лечению. Всем больным назначены валерьянка, покой и общение с нормальными людьми.

0

19

Urahara
Спасибо за беттинг)Принято к сведению

0

20

Inoue-chan

Hitsugaya Toushirou написал(а):

Сюда фанфы по блич)

^_^

0

21

Ichimaru Gin написал(а):

- Да.
- Ты – моя хозяйка. Я приму любое твое решение.
- Я не хозяйка тебе.
- Ты кошка, которая гуляет сама по-себе. И я обязательно еще поймаю тебя. Вот увидишь.

Тут немножко не понятно кто к кому... Все остальное исправил.

0

22

Ichimaru Gin
А вы попробуйте все-таки оформлять прямую речь нормально, чай не на роле^^. А слово пиетет во первых был не правильно написан, во-вторых наверное не подходит стилистики текста

0

23

Ichimaru Gin написал(а):

Когда дежурит Одиннадцатый спать просто невозможно. До часу ночи отряд пьянствует у себя в казармах, а потом все это вываливается на улицы. Часам к трем, к числу празднующих невесть что, добавляются члены других отрядов во главе с Кераку-тайчо и Мацумото. А в конце действия, часам к шести утра, появляется Нанао, отчего у Кераку как-то сразу отпадает интерес к выпивке, а следом за ней, обычно, является Кучики и разгоняет свой, а заодно и чужие отряды. Как-то вместо Кучики приплелся Хицугайя, но веселая и не совсем трезвая Мацумото его, красного до корней волос, тут же куда-то уволокла. Так что он больше не приходит. А жаль. Было смешно.

Веселая жизнь...

Ichimaru Gin

Обходят стороной, шепчутся за глаза оскорбляя

Есть вариант поставить запятую перед "оскорбляя". Тогда все на своих местах.

0

24

Ukitake Juushirou написал(а):

Есть вариант поставить запятую перед "оскорбляя". Тогда все на своих местах.

Не могу с вами согласиться. Я уже думал об этом варианте, но смысл как раз в том, что оскорбляют именно шепча.

0

25

Urahara
...шепчутся за глаза, оскорбляя *улыбчивого капитана*, ...
добавить в деепричастный оборот еще слово-да и станет понятно. по крайней мере, грамматически правильно. деепричастный оборот выделяется запятыми.

0

26

Ukitake Juushirou написал(а):

деепричастный оборот выделяется запятыми.

Это всем известно^^ но есть ещё понятие авторский знак

+1

27

Urahara
Не знаю тогда.
Я когда пишу сам себе и бета. Если предложение не удается, значит, разбиваю на два или переделываю.
Чуть позже выложу что по Блич(негусто...)

0

28

Название: Гроза - как кошка.
Автор: мое, естественно.
Персонажи: Йоруйчи, Урахара, Тессай, Уруру.
Отказ от прав: это чисто фанфик, и мне от него нет никакой прибыли. Персонажи мне не принадлежат, принадлежат тому, кому принадлежат, моя - только идея и ее воплощение в жизнь.

Лежу на скамейке. Голуби к моему присутствию уже привыкли, пара уже гуляет под скамьей.
В доме Урахары Киске мне сегодня делать нечего. Он устроил какую-то работу с Модифицированными Душами, и в доме поднялся гвалт. От греха подальше(чтобы никто мне на хвост не наступил) я смылсь оттуда. Но это не единственная причина, почему я здесь...

Голуби наконец ощутили то, что надвигалось на Каракуру весь день. На темно-сером ночном небе, закрытом от луны тучами, сверкнул разряд молнии. Я здесь – и поэтому.
Люблю грозу. Вначале небо из края в край озаряется вспышкой чистейшего электричества. Потом падает кому-то на нос первая капля. Но после правил нет. Гроза делает, что ей вздумается. Как...кошка.
В этом парке будет проходить центр грозы. И это еще одна причина моего присутствия здесь.

Вспышка. Капля. И – глухой, рокочущий раскат грома.
Здесь и не нужно ничего говорить. Только смотреть во все глаза.
Я опять превратилась в человека. Одежда была на всякий случай припрятана в дупле ближайшего дерева. Джинсы и простая белая майка. И простенькие туфли без малейшего каблиука и с тонкой подошвой. Своеобразные короткие «носки». Люблю чувствовать под ногами землю.
День был жарок. Я, в качестве кошки, очень мучалась, но терпела, потому что знала о грозе.

Холодно. Долгожданная прохлада после дня жары. И голубовато-белые разряды, похожие на стрелы Квинси, пронизывают воздух. С деревьев под напором бури сыплются ветки, выгоняя меня на открытое пространство, к берегу пруда.
Холодно. Именно пожтому я здесь – чтобы ощутить эту мнгновенную перемену. Первый залп крупных капель ударяет в пруд, разбивая тонкую гладь воды.
Мне холодно. Но это хорошо...

Молнии сливаются вместе, небо дрожит от своего шума. Птицы спрятались, насекомые – тоже, и только парк, а в нем – я, спокойно воспринимает удары дождевых капель. Майка уже мокрая насквозь. Тессаю предстоит моя простуда... но пока я не чихаю, можно посидеть.

Прошло полчаса. Для меня – пролетело, как для наблюдателя шажок Шунпо.
Раскаты грома удаляются. Молнии сверкают все реже. Вот исчезли совсем.
«Пора домой».
Да, домой. Мой временный дом – магазинчик Урахары. Пора.

Несколько шагов до двери... Знобит и шатает. Чихаю и шмыгаю носом. Это плата за полчаса счастья.
«Что ж...за все надо платить...»
- Кто там?
- Я, я, Уруру.
- Йоруйчи-сан, что...?

Лежу под одеялом. Холодная весенняя гроза не прошла даром – меня лихорадит. Я сильно простужена.
Урахара и Тесса ругают меня за безответственность.
Урахара получает по носу подушкой. Так и надо.
-Заткнись. Я не жалею. Я вернулась бы назад – и простудилась бы снова. Просто вылечи, и все.

«А гроза – она как кошка, - подумалось мне сквозь бред, - приходит и уходит, когда вздумается, но никого не оставляет равнодушным...»

0

29

Название: Осколки льда
Автор: Ichi (то бишь я)
Фэндом: Bleach
Пейринг: Бьякуя/ Хицугайя
Жанр: романс
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: отказ от прав

Лед слишком чист для летних цветущих трав.
Лед слишком далек для желтой опавшей листвы.
Лед слишком нежен для лучей солнца.

Зима в этом году слишком холодна для Сейретеи. Но тем она пожалуй и прекрасна. Когда попадаешь в Сообщество Душ начинаешь забывать о временах года. Лето и осень здесь мало отличаются друг от друга, весной цветет сакура, а зимний снег лежит не больше недели. Снег исчезал быстро. Можно даже сказать бесследно. Даже коричневой жижи на дорогах не оставалось.
Последняя зимняя ночь пахнет грустью. Кучики Бьякуя слишком хорошо знал этот запах. Так пахнет письмо от старого друга, или цветы на могиле любимого… А еще так пахнет тающий снег.
До рассвета осталась какая-то пара часов и на горизонте дребезжит рассвет. Из настежь распахнутого окна тянуло холодом. Мелкие крупинки снежинок то и дело залетали в комнату, оседая на отсыревших половицах. Запахло сыростью.
Холодные пальцы перебирают шероховатую бумагу, которая, казалось, сама покрыта коркой льда. Пальцы почти одеревенели от пронизывающего холода, который царит в комнате. Кенсайкен холодил кожу и непривычно спутывал волосы, которыми играл влетевший в комнату порыв ветра.
Бьякуя отточенным жестом откинул выбившуюся прядку и посмотрел в окно. Снежинки сыпались одна за другой, оседая на белоснежном капитанском хаори и бледных замерших ладонях. Кучики опустил голову, провожая взглядом тающую снежинку на своей руке. Холод обжог Бьякую мгновенно и исчез, оставляя после себя каплю воды. Капля вздрогнула от нового дуновения ветра и скатилась на хакама. Бьякуя с легким удивлением смотрел на оставленное мокрое пятно и с недоверием провел по нему большим пальцем. Так и есть. Растаяла.
Кучики вздохнул и из его рта вырвались клубы пара. Оказывается, снег может быть холоднее льда. Что такое лед? Всего лишь застывшая вода, которую можно растопить, если взять в теплые ладони.
Я помню твои ладони… это было так давно…
Бьякуя изящно закинул шарф себе на шею и шагнул в открытое окно навстречу белому великолепию.
Тающая льдинка сорвалась с крыши и скользнула в снег.

* * *

Река в Сейретеи только одна. Иногда интересно наблюдать за шинигами столпившимися у противоположных берегов и пускающих белые распустившиеся цветки вниз по течению. Зимой берег пуст.
Бьякуя любит смотреть на тающий в воде снег. Он понял это, когда из дома Кучики вынесли хрупкое холодное тело.
Раздался скрип снега и всплеск воды. Бьякуя отвлекся от тающих снежинок и спустился ближе к берегу. Белая макушка и хаори с цифрой 10 растворялись среди бесконечных снежных покровов. Хицугайя сидел у края реки, свесив ноги, и медленно кидал в воду кусочки льда. Его ресницы давно покрылись инеем, а мертвенно-бледные губы были плотно сжаты. Взгляд устремленный вдаль… Как будто он не здесь… Как будто он ищет взглядом кого-то еще. Он на посту уже полсотни лет, но так толком и не вырос. По-прежнему, слишком серьезный подросток, который пережил уже слишком много.
- Хицугайя-тайчо… - Бьякуя опустился на снег рядом с ним.
Хицугайя коротко кивнул, не поворачивая головы.
- Кучики-тайчо… Длинная зима в этом году, правда? Но сегодня все закончится… Все когда-нибудь кончается…
- Вы давно здесь?- перебил его Кучики.
- Я? Не знаю… Несколько дней, я думаю…
Бьякуя хмыкнул.
- Вас наверное ищут.
- Я скоро вернусь… К тому же, они знают где меня искать.
Всплеск воды. Еще одна льдинка погрузилась в речную пучину.
- Столько лет прошло, а вы каждую зиму приходите сюда…
- Да,- Хицугайя вертел в руках новую льдинку.
Бьякуя вздохнул и перевел взгляд на закоченевшие руки Хицугайи. Его ладони были сухими. Снежинки медленно оседали на них, будто бы закрывая покрывалом. Снег холоднее льда. Значит Хицугайя был снегом.
- Она умерла… Хицугайя-тайчо.
Хицугайя не ответил и швырнул льдинку, закинув ее за середину реки.
А снег все продолжал оседать на его теле, будто стараясь согреть. Человеческое сердце может быть холоднее даже снега. Особенно, если любило один раз.
- Она была, как солнце, ты знаешь…- Хицугайя вскинул голову к сероватым тучам в небе.
- Да,- Бьякуя кивнул,- Я помню…
- Она почти согрела меня, но...,- Хицугайя опустил голову и закрыл глаза. На его щеках застыли холодные слезы.
Бьякуя коснулся шершавой ладонью его лица и дотронулся до соленого льда, который катился по его скулам. Лед таял. Вода медленно стекала на обветренные губы и капала на снег, оставляя на нем выжженные следы. Кучики осторожно коснулся его губ своими и крепко сжал его ладонь. Снежинки таяли одна за другой, впитываясь в хакама.
Снег холоднее льда…
Но лед может растопить снег…
А что снег? Та же вода…
С уходом любви не кончается жизнь. Сердечные раны невозможно залечить… Но снег и лед можно растопить. Даже если солнце навсегда ушло.

Лед слишком чист для летних цветущих трав.
Лед слишком далек для желтой опавшей листвы.
Лед слишком нежен для лучей солнца.
Лед слишком горяч для снега.
А что снег? Та же вода…

0

Вы здесь » Bleach time^_^ » Творчество » Фанфики