Чем вам сюжет Блич нравиться (или наоборот)?)
Сюжет
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-11-13 15:45:15
Мне бы хотелось, чтоб все шло побыстее... и в то же время, чтоб было очень-очень много серий, и чтоб сюжет принял какието обороты....
из "не нравится" то что в последних сериях, абсолютно забыли про Каракуру и Общество Душ
когда Ичи с компанией были в Сейрейтее, иногда показывали Каракуру с Доном и другими...
а сейчас совсем без этого(((
Поделиться32007-11-13 15:48:18
Inoue-chan
Согласна. Сейчас бы не мешало показать хоть немного побольше других персонажей. Действие как-то долго тянется.
Поделиться42007-11-14 13:25:11
Главное чтоб Блич не превратился в очередного "Наруто" с его драками в 6 серий, половина из которых флешбеки
Поделиться52007-12-11 09:14:09
Главное чтоб Блич не превратился в очередного "Наруто" с его драками в 6 серий, половина из которых флешбеки
Согласен! А ещё надоели филлеры и эти дурацкие куклы! Убить их!!!
Поделиться62007-12-29 00:10:12
Нравится тем, что раскрывают не только несколько героев, а многих. Не нравится ... да, долго тянется. Хотелось бы, чтобы убрали эти "содержания предыдущих серий" по две минуты в начале каждой серии. Тогда оставалось бы больше секунд на действия. И - да, хотелось бы, чтобы по крайней мере новых плюсов не вводили.
Ах да... мне жалко Кона. Жалко до невозможности. Живет в игрушке, его все ногами топчут, рвут, одевают в женские платьица... Хотелось бы, чтобы ему тело сделали. От извращенства излечить нетрудно, зато помочь бы смог кое-где.
Есть предложение так и сделать на ролевой.
Поделиться72007-12-29 13:13:12
я очень сильно огорчилась....
на протяжении всего 154 эпизода показывали только Рукию и Кайена...
превращаемся в очередного Нарика...
если учесть что я этот бой читала в манге, но что там, по этой главы их сражения, пропущенно еще несколько...
например, иноуееская подщечина Ульке...
Поделиться82007-12-29 14:32:36
Inoue-chan
Блин, давайте еще будем флешбеки показывать :ign: Опыт наруто должен был их чему-то научить
Поделиться92007-12-29 15:14:28
Ichimaru Gin
именно, мы неделями ждем продолжения, а вместо сюжета они дают филлер... ><
был один спектакл, где в конце концов Филлер всех убил, похоже тут также будет((
Поделиться102007-12-29 15:49:39
Inoue-chan
Просто аниме не намного отстает от манги (по крайней мере не так как Наруто), поэтому приходиться растягивать.
Поделиться112008-10-08 21:38:33
Да уж, тут про нарика и говорить-то нечего...
Нравится тем, что... первый сюжет нравится, второй нет, третий хочу пересмотреть.
Очень нравятся типажи. Жёстко подобраны, вот уже сколько времени их изучаю, мне тоже надо.
До такой степени крякнулся на этих героях, что какого-то чёрта начал свою мангу по Бличу - естесственно, со своими героями в добавление к этим. Уже мне нраиццо)))