Должен же я где-то жить?
Комната Гина
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-12-08 08:41:48
Гин устало зевнул и посмотрел в окно. Пейзаж Уэко Мундо, неизменный многие тысячалетия, нагнетал тоску все сильнее и сильнее. Бесцветная пустыня, окружавшая Лас Ночес, казалась чем-то безжизненным и далеким. Отчасти Гин был прав - в Уэко не было жизни. Скуку разбавляли Арранкары (среди которых было много симпатичных мордашек), Айзен пропадал в лабораториях, но гин даже был рад его отсутствию. Канаме все возился с "новорожденными", тщательно изображая заботливую мамочку. Тьфу...смотреть противно.
Кинув прощальный взгляд на комнату, Ичимару скрылся за дверью...
-----------------> Лас Ночес
Поделиться32007-12-11 14:33:49
-------------------->Пустыня
Гин устало потянулся и ничком упал на кровать.
Что я делаю?Что-то в пследнее время меня тянет на рефлексию, не к добру...или это Хуэко так на меня влияет?
Гин перевернулся на живот и стал в тысячный раз изучать глазами ослепительно белый потолок. Так он делал уже много раз. И потолок этот надоел до зеленых чертей.
- Думай скорее, Урахара,- шепнул Гин в пустоту,- Ты же не хочешь, чтобы я умер от скуки...
Поделиться42007-12-22 11:29:49
----->Комната Тоусена
Наконец дойдя до комнаты Гина Тоусен остановился...Поправив свою одежду он три раза постучал в дверь и уже потом сказал:
Гин это я Канаме....у тебя не найдется парочка свободных минут? Нам нужно переговорить о кое-чем
Закончив свою речь Тоусен стал ожидать пока Гин не ответит...
Эх Гин....Гин....лучшебы все что произошло было бы только моим воображением, но если ты дейстивительно предатель... Но Канаме не стал доводить свою мысль до конца...все было и так ясно.
Поделиться52007-12-23 17:08:07
Гин немедленно натянул на лцо свою обычную улыбку и приподнялся на локтях.
- О, Канаме-сан, заходите. Давненько мы с вами не виделись...Чем обязан?
-Какого черта он бросил своих ненаглядных Арранкаров? Я конечно понимаю, что иногда необходимо общаться с нормаьными людьми, но..., - Гин хмыкнул, - Хотя какое мне дело до Канаме...Главное, чтоб мои планы не сорвались... По крайней мере, по его вине.
Поделиться62007-12-23 18:42:50
Услышав приглашение Канаме открыл дверь и зашел в комнату. Гин как обычно сидел на совей кровати и как всегда улыбался. Закрыв дверь Канаме взглядом попросил разрешения сесть и заметив ответный кивок присел на кресло. Поправив свою одежду и после этого сложив руки крест накрест Канаме неспешно начал разговор.
-Да ты прав...давненько мы не виделись, что то давно тебя небыло видно в замке. Я хотел тебя спросить где ты пропадаешь и чем занимаешся? Я что то не припомню чтоб Айзен давал какие-то указания тебе. Или это твои собстенные дела о которых ты не хочеш рассказывать ни мне ни Айзену. Что ты скажешь мне на это Гин?
-Ну ну что ТЫ скажешь мне на это Гин? Мне очень интересно узнать об этом...ну давай же не томи меня...
Устроившись в кресле поудобней Канаме приготовился услышать объяснения Гина...
Поделиться72007-12-23 19:18:35
- Чем я занимаюсь? Надеюсь, меня не осудят, если я скажу, что ничем. В последнее время, после того как был создан барьер, в Лас Ночес совершенно нечего делать. Приходиться развлекать себя самому...,- Гин сел на краю кровати, испытующе глядя на Тоусена из под полуопущенных век.
Что ты хочешь от меня, Канаме? Неужели ты и вправду думаешь, что я вот так вот просто открою все свои карты?
Поделиться82007-12-24 14:55:27
Хм....значит не хочешь мне ничего рассказывать....ну что ж прийдется действовать другими способами А вслух сказал:
-Тогда мой визит на сегодня исчерпан. Я удовлетворил свое любопытсво...теперь все стало на свои законные места.
Встав с кресла он подошел и открыл дверь и когда уже собирался закрывать добавил еще:
-Ах, да....чуть не забыл. Если ты будеш куда-то уходить сообщай это мне, а то вдруг ты нам понадобишся.
Закрыв дверь Тоусен неспешно побрел к своей комнате улыбаясь...но Гин не мог знать что он улыбается и тем более не знал по какой причине...
--->Комната Канаме
Поделиться92007-12-24 16:53:14
Улыбка медленно сползла с лица ичимару, как только за Канаме закрылась дверь. Гин здохнул и снова рухнул на кровать.
- Сообщать, говоришь?,- Ичимару хмыкнул,- Ты ведь не думаешь, что я действительно буду это делать, тогда зачем... Ах да, ну да... Ты же у нас борец за справедливость. Что ж, будем считать это предупредительным выстрелом. Впрочем, я пока не собираюсь покидать Хуэко, так что ты зря переживаешь...