Bleach time^_^

Объявление

Не флудить на ролевой! Увижу, извините, - удалю.
Уважаемые гости, перед регистрацией смотрите
список персонажей
--------------
На всякий случай, во время моего отсутствия
Как успокоить Hollow Ichigo
Ледяная клюква
Но есть правила:
1. Если он уже в ярости и готов убивать, это не поможет.
2. Клюква должна быть ледяной, такой чтобы пробирало до костей.
3. Если содержимое, находящиеся в сосуде уронить, все будет зря.
Надеюсь вам поможет.
ГлавАдмин - Hitsugaya Toushirou

Конничи ва)

Последние события
Здесь будут описаны последние события ролевой. Обновление будет каждую неделю. На сегодня случилось следующее:
Сейретей: Хицугайа получает приказ от Ямамото. Вместе с Абараи и Хинамори отправляется в Хуэко Мундо.
Каракура: Бьякуя тренирует Ичиго и Хичиго.
Хуэко Мундо: Тоусен подозревает Ичимару. Команда Хицугаи находятся в пустыне
Ролевая ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
В правилах описан сюжет, там можно прочитать подробно)
Если возникнут вопросы, обращайтесь к Администраторам.
Если ты зарегистрируешься и примишь участие в ролевой, то ты очень поможешь форуму)

На ролевой принемаются неканоны.
Хентай, яой и юри на форуме разрешены.
Увижу еще раз пост короче 4 строчек - забаню нафиг! (с) Ichimaru Gin
--------------------------------------------------------------------------------
Наша ролевая была созданна 04.11.2007.
Начальство
Администраторы:
Hitsugaya Toushirou, Ichimaru Gin, Inoue-chan
Модераторы:
Hollow Ichigo
Shihouin Yoruichi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach time^_^ » Karakura » Магазин Урахары

Магазин Урахары

Сообщений 1 страница 30 из 493

1

Дом Иноуе -----> Магазин Урахары
[Оос: так, как мне никто не сказал куда идти, думаю, по сюжету надо идти сюда]

Иноуе подходила к зданию магазина, и ждав Ишиду, остановилась перед Домом. Надпись на витрине ясно показывала "Магазин Урахары", но сейчас Иноуе казалось, что эта надпись, не просто так нарисовалась... Это странно, но здесь её будут ждать тренировки, возможно мучительные, а она даже не представляет на что это будет похоже....
Надеюсь, это не зря... нет! Все зависит только от меня!

0

2

Дом Иноуе -------> Магазин Урахары
- Иноуе... Извини, задержался
Ишида тяжело отдышался и взглянул на магазинчик. Магазинчик оставаля преждним и на миг Ишиде показалось, что даже через сто лет он будет стоять, скрывая пещеру под ним.
И кому в голову вообще пришло копать пещеру именно под магазином? Разве не глупо?
- Урахары нет, я прав?

0

3

- Похоже на то.... - ответила Орихимэ, приближаясь вместе с Ишидой к входу - Пока, Йоруичи-сан тоже нет, что будем делать?

[думаю, можно пропустить, что мы проходим по дому и спускаемся.]

Пещера и правда была глубокой, точнее огромной... Нарисованное небо на потолке и стенах позволял воспринимать её как настоящую местность, где-то в пустыне.
"Нет, правда, что нам делать...."

0

4

- Не думаю, что тренировка начнется без неё, так как только она знает что нам нужно делать.
поправил очки

Отредактировано Ишида Урюу (2007-11-25 13:53:24)

0

5

Дом Иноуе ------>Магазин Урахары
с помощью "шинпо" Йоруичи быстро добралась до магазина Урахары и спустилась в подал, где ее уже ждали ребята
- Надеюсь я не заставила вас долго ждать?
с чего бы мне начать? ну начну, наверное с метания электрических шаров, так я проверю из скорость и реакцию, начну пожалуй с Ишиды

0

6

- А! Нет-нет, что вы! - Спохватилась Орихимэ. Она смотрела на Йоруичи-сан, ожидая, что сейчас ей дадут сложное задание... однако, сильной паники не было, если вообще она об ней вспомнила...
"Ну теперь то все и начнется..."
- Что нам надо сделать?

0

7

итак, мне нужно проверить вашу реакцию, начали
и не говоря больше ничего Йоруичи кинула три слабых электрических шара в Исиду и один в Иноуе, и стала ждать их реакции

Отредактировано Shihouin Yoruichi (2007-11-25 14:02:25)

0

8

Иноуе не догадалась, даже что либо сказать... Подобного можно было ожидать... Орихимэ сразу направила руки с вескам.
- Santen Kesshun! - Перед девушкой появился желтый, прозрачный, но сверкающий треугольник, который отразил атаку.
"Это только начало... крепись, Орихимэ, ты сможешь!"

0

9

Ишида бросился в сторону, концентрируя духовные частицы, на что ушло несколько секунд. Почувствовав, что силу он создал святяшийся голубым свечением щит.
Быстро...

0

10

неплохо - сказала Йоруичи и стала забрасывать Ишиду и Иноуе электрическими шарами, но на этот раз эти шары не выглядели безобидными.
они должны научиться при необходимости отклоняться от атак противников, а иначе "серо" аранкаров их убьет

0

11

ААААААА!
Фактически взявшиеся шары застали Ишиду в расплох и он отлетел на несколько метров, пытаясь защитить себя щитом.
Все вокруге затихло.

0

12

на тех шарах Йоруичи не успокоилась, она буквально стала забрасывать Ишиду и Иноуе этими шарами, каждый раз прибавляя их количество.
но и этого ей показалось мало, и Йоруичи надев свой плащ, взлетела в воздух и стала забрасывать их  сверху, тем самым усложнив им задачу.

Отредактировано Shihouin Yoruichi (2007-11-25 17:56:11)

0

13

Собрав всю инергию духовных частиц, Ишида за несколько секунд создал щит и укрылся им .
Надо выбирать или атаковать, или защищаться, здесь не столько духовных частиц, сколько в обществуе душ... Что выбрать?
На несколько мгновенний он снял щит и выпустил несколько стрел в Йоруичи.
О нет
Ишиду снова отбросило назад

0

14

Направив щит вверх, Иноуе начала думать.
Я могу только защищаться... У меня нет силы атаки, и то, она была бы слабая... Что мне делать? Швыряться землей? Если я буду так стоять и ждать, ничего не выйдет... Думаю, надо действовать командно с Ишидой

0

15

пока они справляются, Ишида справляется, как всегда,  Иноуе меня радует - ее настрой мне нравится, а что будет если я еще увеличу кол-во шаров? справятся ли они?
не расслабляемся - скомандовала Йоруичи и продолжила обстрел шарами

0

16

Увернувшись от нескольких пар шаров, Ишида подбежал к Иноуе
- Ставь щит, а я буду атаковать!

0

17

Точно. Думаю, так и надо делать...
- Хай! [Хорошо!] - быстро ответила она, и тут же подставила щит над обоими, как зонтик...

0

18

что они задумали?- подумала Йоруичи, но обстрел продолжила

0

19

Устало выдохнул
Я не мало потратил на щит энергиию Очень немало...
Выпустил несколько стрел, пытаясь взорвать шары до того, как они ударятся об щит

0

20

Иноуе молча продолжала держать над обоими щит.
Вроде мы справляемся... Но ведь это... еще начало, что будет потом...

0

21

отлично они решили объединить силы - мудрое решение, еще немного их помучаю и на сегодня зхакончим тренировку
не переставая забрасывать их шарами

0

22

- Орихиме, тренировка закончится когда у неё закончатся шары или когда мы ей типа "победим"?
Он выпустил стрелу которая полетела около Йоруичи, чуть задев её.
Мы не выстоим, но где-то она должна дыть слабину?

0

23

- У Йоруичи-сан большое количество реацу, возможно эти шары не скоро кончатся... Но тогда, как нам её победить?
Орихимэ посмотрела на Ишуду-куна, а потом через щит на Йоруичи-сан.

0

24

Йоруичи была крайне удивлена, когда стрела Ишиды задела ее
теряю снаровку
но эта царапина только разозлила ее, и поэтому число шаров увеличилось вдвое

0

25

- Есть рескованная штука. Ты можешь снять щит, и соединить своб инергию с моей, но тогда мы будет открытой мешенью!
Ишида сбил еще несколько десятков шаров, так и дав им долететь до земли.

0

26

- Если вы будите только защищаться, вы никогда, слышите никогда не одолеете арранкаров. Вы должны одновременно и защищаться и атаковать!

0

27

Тогда... главное не потратить все, на остатки, я смогу вылечить Ишиду-куна...
- Хорошо! - Щит исчез, а духовная энергия Орихимэ постепенно переходила в Ишиду-куна.

0

28

Чуть помедлив, Ишида почувствовал, как его руки наполняются чьей-то энергией.
Хорошо... Спокойствие... Надо видеть её слабые места...Руки автоматически взметнулись вверх, натягивая тетереву духовного духа.
Размножить стрелы...
Да давай же
!
Достигнув предела, он направил стрелы на Йоруичи и выпустил их.
Йоруичи окказалась в зоне обстрела.

0

29

У Йоруичи глаза полезли на лоб, когда она увидела количество стрел летевших в нее
надо действовать
с бешенной скоростью она выпускала шары в стрелы
кажется я превратилась в жертву обстрела...я не успеваю выпускать шары...
Йоруичи уничтожила практически все стрелы, но 5 стрел летели на нее и она уже не успевала их нейтрализовать
что же мне делать...я не успею увернуться
идея пришла мгновенно, Йоруичи выпустила огромный поток реяцу, тем самым нейтрализовав 4 стелы, но оставалась еще одна стрела, которая летела ей в лицо...и тут Йоруичи превратилась в кошку...

Отредактировано Shihouin Yoruichi (2007-11-25 18:48:29)

0

30

Повисла тишина. Ни стрел, ни шаров... Ишида застыл на месте от удивления, постигшего его...
...
И внезапно рассмеялся, чувствуя, как глаза станоятся от мокрыми, от смеха...

0

Вы здесь » Bleach time^_^ » Karakura » Магазин Урахары