Bleach time^_^

Объявление

Не флудить на ролевой! Увижу, извините, - удалю.
Уважаемые гости, перед регистрацией смотрите
список персонажей
--------------
На всякий случай, во время моего отсутствия
Как успокоить Hollow Ichigo
Ледяная клюква
Но есть правила:
1. Если он уже в ярости и готов убивать, это не поможет.
2. Клюква должна быть ледяной, такой чтобы пробирало до костей.
3. Если содержимое, находящиеся в сосуде уронить, все будет зря.
Надеюсь вам поможет.
ГлавАдмин - Hitsugaya Toushirou

Конничи ва)

Последние события
Здесь будут описаны последние события ролевой. Обновление будет каждую неделю. На сегодня случилось следующее:
Сейретей: Хицугайа получает приказ от Ямамото. Вместе с Абараи и Хинамори отправляется в Хуэко Мундо.
Каракура: Бьякуя тренирует Ичиго и Хичиго.
Хуэко Мундо: Тоусен подозревает Ичимару. Команда Хицугаи находятся в пустыне
Ролевая ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
В правилах описан сюжет, там можно прочитать подробно)
Если возникнут вопросы, обращайтесь к Администраторам.
Если ты зарегистрируешься и примишь участие в ролевой, то ты очень поможешь форуму)

На ролевой принемаются неканоны.
Хентай, яой и юри на форуме разрешены.
Увижу еще раз пост короче 4 строчек - забаню нафиг! (с) Ichimaru Gin
--------------------------------------------------------------------------------
Наша ролевая была созданна 04.11.2007.
Начальство
Администраторы:
Hitsugaya Toushirou, Ichimaru Gin, Inoue-chan
Модераторы:
Hollow Ichigo
Shihouin Yoruichi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach time^_^ » Karakura » Магазин Урахары

Магазин Урахары

Сообщений 271 страница 300 из 493

271

Урахара слегка улыбнулся, когда увидел пустого. Вернули-таки.
- Здравствуйте, Хичиго-сан. Рад вас видить. Как вам в Сообществе, надеюсь понравилось ? Для меня, кстати, никакой информации нет?
Заметив его взгляд на Иноуэ.
-Кстати, тут на тебя жалобы имеються...

0

272

Сделал невиновный вид.
-Правда чтоли и кто на меня обижается хотелось бы знать.
-Похоже эта девочка решила поиграть с огнем как бы она потом не загорелась вся. тихо засмеялся.
-Не припомню чтобы я каму нибудь навредил.

Отредактировано Hollow Ichigo (2007-12-12 17:26:58)

0

273

- Вот как, чтож я позже поговорю с вами отдельно, Иноуэ-сан, если он сильно будет вам докучать, мы что-нибудь придумаем, - Урахара устал и планка его настроения спускалась все ниже от отсутствия нужной информации, - ладно опустим пока проблемы взаимоотношений. Что было в сообществе? Судя по всему никакой информации мне не предоставили.
Одной рукой он поправлял свою панаму, возможно для того, чтобы никто не видел его глаза.

0

274

-Абсолютно не какой информации не было Урахара, а в сообществе пока тишина и скука смертная.
-Я думал там засну на ровном месте, но потом капитан Хитсугая получил сообщение от Ямамоты и сказал, что в Каракуре проблемы вот поэтому я и вернулся сюда.

- И так какие проблемы появились во время моего отсутствия? Хичиго с нетерпением ждал ответа.

0

275

Урахара внимательно слушал, он уже примерно предполагал каков будет ответ на его вопрос, поэтому особо не расстроился. Надеюсь, что Ямамото начнет действовать до того, как здесь начнеться котовасия.
- Проблемы? Ну как сказать... Ичиго-сан, сломал свой меч. Я думаю это связано с вашим уходом из него. Хотел бы вас попросить помочь ему наладить связь с Зангетсу. Как кстати ваши способности? Не пострадали?

0

276

Сказанное Урахарой поразило Хичиго.
-Что, этот дурак теперь еще и зампакто сломал?
-Надо же без меня он еще слабее обычного не ожидал такова поворота событий.
- Как я с ним налажу связь если я и есть Зангетсу. Про способности еще не знаю, не было времени опробовать их, но думаю на мне ни как не отразилось отделения меня от Ичиго.

Отредактировано Hollow Ichigo (2007-12-12 18:20:43)

0

277

- Не думаю, что все так категорично. Ты, конечно часть Зангетсу, но не думаю, что ты и меч одна и та же сущность. Скорее, ты - это нечто третие.
Урахара повернулся к Ичиго.
- Итак, Ичиго-сан предлагаю приступить к тренеровкам прямо сейчас, - повернув голову к пустому, - Хичиго-сан, на сколько я помню вы уже дрались с Ичиго, только это было в его сознание. Теперь я попрошу повторить это здесь и сейчас. А точнее в подвале.

0

278

Ичиго все выслушал, чуть улыбнулся в знак приветствия Иноэ.
- На чем драться-то хоть?! В рукопашную? - вздохнул, мрачно рассматрвиая Хичиго, чуть склонив голову набок, забывая уже о чьем-либо существовании кроме как себя, Хичиго и может чуточку Урахары.
На кулаках драться?! - почему-то эта мысль вызывала истерический смех и отвращение. Считал просто глупостью драться на кулаках впустую, но если это поможет... - Стоит попробовать!
- Ну что, Хичиго, в подвал? - сделал какой-то упор на имя, как бы пробуя его, видимо имя вдохновило на подвиги, довольно ухмыльнулся и хмыкнул, чуть кивнул.

0

279

-Потерял оружие да?
-Что будешь делать, почему ты такой слабый, когда ты потерял свое оружие.
- В тебе до сих пор нет инстинкта убийства снова только и используешь логику.
-В бою тебе это только мешает какой же ты все-таки безмозглый
на лице у Хичиго появилась коварная улыбка.
-Если ты и дальше будешь так себя вести... подошел к Ичиго и шепнул на ухо
-Я убью тебя и поглощу твою душу.

Отредактировано Hollow Ichigo (2007-12-12 22:50:19)

0

280

- Это я то безмозглый?! - возмущенно фыркнул, скретив руки на груди
Сощурился, рассматрвиая Хичи, затем усмехнулся.
- Мы еще посмотрим, кто кого убьет! И сделаем это прямо сейчас! - потащил его за шкирку за собой в подвальчик Урахары.
Нет, ну совсем обнаглел! Ну. убивать наверно его и не стану, но... вздохнул, ногой откинул крышку подвала, спрыгнул туда вместе с ним.

Магазин --> подвальчик Урахары

0

281

Магазин Урахары------> Подвальчик Урахары
Приземлился на ноги, спокойно отошел в сторону и стал расхаживать по подвалу.
-Заводишься из-за простых слов  дурак.
-Ты выплескиваешь эмоции наружу давая врагу над тобой приимущество.

сел на землю и стал смотреть на Ичиго безразличным взглядом.

0

282

Урахара спокойно вынес перебранку этой парочки, но, как только, она скрылась в подвале, шумно выдохнул и снял панамку. А они надоедливые. Ладно хорошо, что они теперь шуметь будут в подвале, а не здесь. Хичиго-сан, только вы его совсем там не убейте. Урахара медленно встал, убрал кружки, подумал, налил себе ещё чаи и вышел на крыльцо. На улице была прекрасная погда. Вечер. Закат. Ветерок.... И тишина. Легкая улыбка тронула его губы.

0

283

Йоруичи скучала в Какакуре, поэтому ей очень хотелось отпраиться в Сообщество.
Надо будет предупредить Урахару, что я скоро отправляюсь в Сообщество.
В доме Урахары не было, поэтому Йоруичи рештла поискать его на улице. Как  только она вышла, она увидела своего друга.
- Урахара, мне надо с тобой поговорить.

0

284

- О да это же Йороучи-сан! Неправдали прекрасная погода?
Урахара перевел взгляд на своего старого друга. Хотя "старого" для неё слишком грубо. красивого и молодого друга, которому никогда не сиделось на месте.
- Я слушаю вас Йороучи-сан, я весь внимании.

0

285

-----> Дом Куросаки Ичиго -----> Магазин Урахары
Добежав до двери магазина Рукия резко остановилась и стала обдумавыть свои дальнейшие действия
Надо сразу же спросить у Урахары не будем ли мешать Ичиго... если все же будем, то нам с Ренджи прийдется найти место ... где мы могли бы дождаться восстановления Занпакто Куросаки...
Посмотрев на дверь потом на Ренджи потом опять на дверь, Рукия собралась с силами и тихонько постучала
Куда же делась вся ее уверенность?

0

286

Я сегодня отправляюсь в Сообщество - сказала Йоруичи.
Чего ходить вокруг да около, лучше сразу сказать.
- Я не знаю, надолго ли я там останусь, поэтому решила тебя предупредить.
А останусь я там как всегда на несколько дней, не могу долго находиться в одном и том же месте

0

287

Йороучи-сан, а зачем вам в Сообщество? - Урахара посмотрел на неё с удивлением, - приходили капитаны во главе с Ямамото. И присутствие пустого теперь их не смущает.
Урахара перевел взгляд на стучащую Рукию.
- А это же Рукия-сан! Какими судьбами?

0

288

А я думала, что все в Сообществе? Тогда есть смысл остаться. Будет весело.
- А знаешь что Урахара, я думаю я останусь. - сказала Йоруичи, улыбаясь.
Увидела Рукию.
- Рукия, привет, как дела? давно не виделись.

0

289

Дом Куросаки Ичиго ---------->

Стоит за рукией и смокойно смотрит в стену магазина.
Этот знакомый голос...Урахара-сан? повернул голову в сторону Урахары.Да это он...И...Йоуроичи-сан? Хм...Интересно мы случаем им не помешали?
Он посмотрл на Рукиу и закрыл глаза.
Хотя...Её разве можно было остановить? Онатак заботится о Ичиго...Она так хочет что бы он поскорее востановил свои силы...Это всё...Её на всё эттолкает душа и чувство..Эм...Блин...Я даже не наю как это называется...
Открыв глаза взгляд его сного стал угрожающим.
Но я что-то не замечал что бы она волнвалась о ком-нибудь кроме него...

0

290

- Правильное решение, Йороучи-сан, последнее время в моем магазине столько народу, что я совсем не могу ни с чем разобраться, а вы мне будете помогать.
Урахара нацепил обратно свою панамку и улыбнулся гостям.
- Рукия-сан, если вы ищете Ичиго, то он в подвале, тренируеться с пустым. Здравствуйте, Абараи-сан.

0

291

-Урахара, конечно же я помогу. -сказала Йоруичи.
На ухо Урахаре. -А если бы пришел Нахлебник, то и он смог бы помочь.
- Пойду посмотрю, не убили ли те двое в подвале друг друга.
Как всегда сражаются, и не надоело ли им это?

0

292

-Здравствуйте Урахара-сан, Йоруйчи-сан...
Она так неловко себя чуствовала , что не знала что сказать...
Посмотревши на Ренджи и пытаясь увидеть его поддержку, она заметила только озлобленное лицо...
- Мы вернулись из Общества, мы сильно волновались за ... Ичиго

0

293

Медленно перевёл взгляд а Урахару и лицо стало более спокойным.
Здравствуйте, Урахара-сан...Говорил же ещё увидимся...
Абарии даже улыбнулся. Ему и самому стало радостно снова увидить человека, который вечно называл его "нахлебником". Он за такое короткое время успел соскучаться по своему прозвищу. но в тоже время он хотел сбежать и не возвращаться.

0

294

- Йороучи-сан, только не надо сильно его останавливать! А господин нахлебник уже здесь. Проходите-проходите, не стойте в дверях. А я лучше пока на крылечке побуду.
Урахара открыл дверь на распашку, мол "хватит тормозить" и понадеялся на то, что пустой видет себя терпимо.
-Рукия-сан, ичиго в подвале.

0

295

Когда Йоруичи увидела вошедшего Ренджи, она слегка улыбнулась и подмигнула Урахаре.
Терперь у Урахары есть еще один помошник.
посмотрела на Рукию и Ренджи
Они пришли, только потому что волновались за Ичиго, им надо было бы давно привыкнуть, что его окружают одни неприятности.
Если что, то я в подвале.
--->подвальчик в магазине Урахары

0

296

-Спасибо Урахара-сан, но прежде чем спуситься в подвал я бы хотела поинтересоваться ... не будем ли мы мешать им?
Рукия от волнения еле стояла на ногах... ей надо было на что-нибудь опереться
Да что же это такое... Почему я так волнуюсь?
- И еще Урахара-сан, я бы хотела приобрести у вас... гигай

0

297

Рукия-сан, внизу пустой тренеруеться с Ичиго. Если вы не сможете на это смотреть нормально, то вам действительно лучше не спускаться.
Урахара прошел в глубь магазина. Гикай значит...
- Давайте подберем вам гикай,- он поманил Рукию рукой.

0

298

----> Подвальчик в магазина Урахары
Поднявшись из пдвала Йоуичи очень удивилась, что в комнте никого нет.
Странно и куда все ушли?
Но тут она услышала голос Урахары.
Не буду ему мешать.
Йоруичи направилась на кухню

0

299

-Спасибо, Урахара-сан, спасибо....
Думаю я выдержу эту битву... и смогу поддержать Ичиго...
- Аригато за гикай Урахара-сан, теперь я пожалуй могу спуститься в подвал.
Немного подумав...
- И Ренджи, ему тоже нужен гикай
Она двинулась к дверке ведущей в подвал
------> Подвальчик  в магазине Урахары

0

300

Урахара усмехнулся.
- Если господину Нахлебнику будет нужен гикай, он сам подойдет и скажет об этом.
Выйдя из подсобки он снова направился на крыльцо. В моем магазине стоит просто необычное оживление. Как бы они все не разрушили его.

0

Вы здесь » Bleach time^_^ » Karakura » Магазин Урахары