Bleach time^_^

Объявление

Не флудить на ролевой! Увижу, извините, - удалю.
Уважаемые гости, перед регистрацией смотрите
список персонажей
--------------
На всякий случай, во время моего отсутствия
Как успокоить Hollow Ichigo
Ледяная клюква
Но есть правила:
1. Если он уже в ярости и готов убивать, это не поможет.
2. Клюква должна быть ледяной, такой чтобы пробирало до костей.
3. Если содержимое, находящиеся в сосуде уронить, все будет зря.
Надеюсь вам поможет.
ГлавАдмин - Hitsugaya Toushirou

Конничи ва)

Последние события
Здесь будут описаны последние события ролевой. Обновление будет каждую неделю. На сегодня случилось следующее:
Сейретей: Хицугайа получает приказ от Ямамото. Вместе с Абараи и Хинамори отправляется в Хуэко Мундо.
Каракура: Бьякуя тренирует Ичиго и Хичиго.
Хуэко Мундо: Тоусен подозревает Ичимару. Команда Хицугаи находятся в пустыне
Ролевая ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
В правилах описан сюжет, там можно прочитать подробно)
Если возникнут вопросы, обращайтесь к Администраторам.
Если ты зарегистрируешься и примишь участие в ролевой, то ты очень поможешь форуму)

На ролевой принемаются неканоны.
Хентай, яой и юри на форуме разрешены.
Увижу еще раз пост короче 4 строчек - забаню нафиг! (с) Ichimaru Gin
--------------------------------------------------------------------------------
Наша ролевая была созданна 04.11.2007.
Начальство
Администраторы:
Hitsugaya Toushirou, Ichimaru Gin, Inoue-chan
Модераторы:
Hollow Ichigo
Shihouin Yoruichi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach time^_^ » Karakura » Магазин Урахары

Магазин Урахары

Сообщений 301 страница 330 из 493

301

Закрыл глаза.
Ичиго...Ичиго и ещё раз Ичиго...На уме у неё только Ичиго....
Он сел на пол и, сложив руки на груди, сердито стал смотрить в пол.
Она не понимает...Что было бы, если бы тайче рассердился из-за того что, вот мы вернулись и сразу же хотим убежать обратно...Нет...Её это совсем не волнует...

0

302

-----> Подвальчик в магазине Урахары
Ух... нет все же не стоило мне туда ходить. Надеюсь в этой битве Ичиго не проиграет. Сейчас мне важнее другая вещь, но смогу ли я забрать ее и ускользнуть незамеченной...
Уйдя в свои мысли Рукия чуть было не упустила из виду Ренджи, но когда увидела его, то поняла что просто так ей не сбежать.
- Аааа, Ренджи, тебе совсем не интересно что происходит внизу? Ты даже не спустился...

0

303

Чччерт подери, что случилось... Хичиго поднялся сюда... Что случилось то.... Одни проблемы... но мне нужно, нет, необходимо уйти незамеченной
-Хичиго, ты уже эээ сразился с Ичиго? М наверно ты победил да?
Рукия понимала что задает много вопросов, но она была так взволнована, что все это получалось независимо от ее воли

0

304

Меня не волнует что там такое...Это не моё дело.... - он не много строгим взглядом псмотрел на Рукиу, с ног до головы окотил её воими холодными глазами. Он утопал в своих мыслях и не спускал глаз с девушки.
Почему у тебя такй дрожащий голос? - спросил Абраи так же холодно как впервый раз. Он вёл себя как муж, который подозревает жену в измене и постоянно интересовался что, куда и с кем на пойдёт.
Ты куда-то собираешься? Если да, то куда? - сразуже после педыдущего вопроса сного спросил Абараи.

0

305

----->Магазин Урахары.
Увидев перед собой девушку шинигами удивился.
-Ты кто такая малышка-шинигами, что в Серейети тихий час закончился. усмехнулся
Прошел мимо Рукии как обычно достал из кармана кролика ввиде пустого достал две таблетки и съел их.
-Теперь голод пропал отличные таблетки сделал Урахара положил обратно в карман.

0

306

-не интересно значит...проборматала Рукия ничего не понимая, и опешившая от двух других вопросов Ренджи...
-Ээээ нет я никуда не собиралась, разьве что.... за новым платьем в магазин неподалеку.... Знаешь в мире людей столько красивых и необычных вещей, что даже я не могу устоять
Рукия попыталась придать своему голосу уверенность, что кажется у нее не очень получилось, но услышав фразу Хичиго она закипела от ярости
- Негодяй...

0

307

Понятно....
Но я тебе не верю...И есл ты уйдёшь...Я не знаю как, но мне придётся проследить за тобой....
Он посмотрел на Хчиго и так смотрел на него некоторое время не отводя глаз.
Опять он...Так вот что Ичиго делал тм...Интересно он ещё жив?
Абараи нахмурился и сного посмотрел на Рукиу.
Что же творится у тебя в голове? Как я хочу это знать...Знаю...я не имею права вставать у тебя на пути...но если тыпойдёшь по не правильному пути я не дам тебе идти поему...

0

308

Посмотрел на Рукию взглядом хладнокровного убийцы.
Провел зампакто рядом с ее лицом.
-Выбирай слова девочка, а то можешь без языка остаться.
-Так что давай без нервов хорошоковарно улыбнулся убрал зампакто и сел на пол.

0

309

-Ладно ладно, только давай не будем называть меня девочкой Рукия взглянула искоса на Хичиго
Черт нада уйти, а то опоздаю... Эх прости Ренджи, что приходиться лгать но все же......
Оглянув взглядом Комнату, Рукия сказала уже в слух
- Чтож, пожалуй пора сходить за новой ... кхм ... одеждой
и пстала уверенно продвигаться к двери
-----> Улицы Каракуры

Отредактировано Rukia Kuchiki (2007-12-15 23:03:41)

0

310

Сжав зубы он прошипел посмотрев на Хичиго.
А ты тут свой железкой не размахивайся...
Глаза стали страшно сержитыми. Ему явно не нравилось поведение Хичиго, хотя это тоже не его дело.
Не веди себя так...Так...Короче ты понял....Прсто прекрати звниматься ерундой...И не смей приближать к ней свою железку...
Посмотрел в след Рукии.

0

311

-----> Улицы Каракуры
Рукия влетела в магазин. Свой ушиб она тчательно пыталась скрыть под волосами.
- Ух, какое увлекательное занятие прогулка по магазинам... Вот приоделась немного
Она неловко заглянула в пакет...
-Да сейчас переоденусь и оцените его.... мое новое платье

Отредактировано Rukia Kuchiki (2007-12-15 23:32:09)

0

312

Урахара сидел на крыльце в тенечке и думал о том, что в его доме слишком шумно, а ещё он думал о возможной его перестройки. Да именно, потому как звуконепроницаемые стены, были бы совсем не лишними. А ещё он думал о том, что надо бы расспросить Хичиго о результатах тренеровок. Он сомневался в том, что пустой мог убить Куросаки, но проверить совсем не мешало. На лице у него застыло несколько печальное выражение, но ,приняв решение, Урахара сразу же одел маску "симпатичного бизнесмена" и вошел в дом.
- О, Рукия-сан, вы куда-то выходили? Господин Хичиго расскажите, как там у нас успехи по части тренеровок?

0

313

Подозрительно посмотрев на Рукиу, Абари призакрыл глаза.
Хм...Странно...У неё опять дрожит голос! Я не поверю в то, что она ходила только в магазин..Почему она...Почему она не хочет сказать что с ней было...Ведь...
Онвстал и медленно подошёёл к Рукии.
Рукиа...

0

314

Рукия улыбнулась Урахаре..
-Да в магазин за кхм...она немного смутилась платьем
Увидев Что Ренджи приближается к ней, она прикрыла синяк волосами посильнее
- Да ,Ренджи, что такое?

0

315

Абараи протянул руку к её лицу и убрал волосы от лица. Огромными глазами посморел на разбитую щёку и схватил ту за плечи.
Так я и знал что что-тоне так...Рукиа! Что это такое?
Глаза го закорелись от ярости, он вжимал руки всё сильнее.
Кто это сделал? Откуда это? Где? Куда он пошёл??? Зачем ты вообще подходила к этому чеовеку??? Говори мне всё!
Абараи крчал на неё так, что сам чуть голос не надорвал. Потом посмотрел н Урахару.
Простите, Урахара-сан!
Сного посмотрев на Рукиу ещё строже тихо сказал.
Ну..Говори....

Отредактировано Абараи Ренджи (2007-12-16 11:16:27)

0

316

Урахара перевел взгляд на ссорившихся друзей.
- Ребят, я - добрый и отзывчивый человек, но, если вы распугаете моих клиентов, я могу разозлиться, - хотя с лица не сходила приветливая улыбка, в голосе Урахары сквозили угрожающие нотки, - Может вы повыясняете свои отношения где-нибудь в другом месте?
- Хичиго, я спускаюсь в подвал, а после жду твоего ответа, хорошо?
-----> подвал магазина

0

317

-Ренджи не кричи так громко... этож всего лишь синяк
Она посмотрела на него и никак не могла понть почему он так сильно разозлился
- я просто.... зря вмешалась в детскую драку, мне тоже досталось
Рукия широко улыбнулась и посмотрела на Ренджи внимательно
-Не переживай ты так...

0

318

Понятно... значит не хочешь мне ничего говорить???
Абараи резко ударил кулаком по стене.
Я должен был за ней проследить!!! Бака!!!!!
- Всё ясно...Если ты не против... Я пойду прогуляюсь!
Злобно посмотрев на Рукию, не стал дожидаться ответа и вышел на улицу.

---------> Улицы Каракуры

0

319

-ренджи.. она посмотрела ему в спину Ну как хочешь
м отчего он так вспыхнул? неужели ему не приятно, что кто-то ударил меня по лицу... а я думала это все равно.
встав так, чтоб никто не видела что она делает, Рукия взяла коробочку и приотрыла ее
-один, два три, ...он не обманул
Только надо посоветываться сперва, но с кем......... Пожалуй начну с Ренджи, когда он верется.
Рукия вышла на крыльцо, уселась поудобнее и стала смотреть на небо.

0

320

Улицы Каракуры--------------->

Прибежал обратно что было ног, споткнулся и упал прямо перед Рукией. Поднял голову увидел её и быстро подполз к ней.
Успел...Блин....
Так и валяетя на земле. Потом резко встал и подошёл к Рукии.
Ты впорядке??

0

321

Хичиго встал и начал ходить из стороны в сторону все время что то нашептывая и при этом хитро улыбался.
-Этот слабак теперь проваляется очень долго, чтобы звлечить те увечья что я ему нанес хе хе
-Но теперь мне делать нечего снова полное бездействие и тишина, как меня это раздражает надо чем нибудь себя занять, но вот только чем даже не представляю.
достал зампакто и улыбнувшись посмотрел на лезвие на котором до сих пор была кровь Ичиго.

0

322

-а да в порядке как видишь посмотрев на испачканого Ренджи А ты сам то в порядке?
Рукия продолжала сидеть на крыльце
- Кажется тебе надо .... эээ постираться
Она встала и протянула руку Ренджи
-пойдем, я помогу...ты наврно ушибся, когда падал

0

323

Взял Рукиу за руку и поднялся.
Да нет...Всё...Нормально...Ты это...Прости за сегоднешне...Я...Посто...Ну...Мне просто стало не приятно когда я увиделтакое у тебя на лице.
Он провёл рукой по её щике возле раны и явно заметил след от руки.
Не верю что дети могли так сильно ударить!

0

324

-да ладно это не страшно, только ты не кричи так громко, а то мы останемся жить на улице...
От прикосновения ей стало не ловко и она скосила глаза...
Пойдем, я почищу тебе одежду
Войдя в магазин она увидела хичиго, который ехидно ухмлялся
Вот подонок, чему он так радуется?

0

325

Зашёл за Рукией и посмотрел на Хичиго.
Блин...Он ещё здесь?
Он закрыл глаза, отвернулся и сделал ещё один шаг вперёд.
Не знаю почему...Но после того как я понял что у него за характер...я его просто ненавижу....

0

326

Рукия нашла какую-то тряпку смочила ее водой и стала оттирать грязь с одежды Ренджи
-Ты прости, но я не очень умею это делать Она неловко улыбнулась
Не было бы тут Хичиго.... Он мешается... Прийдется совершить еще одну прогулку
-Ренджи, мне надо тебе кое-что рассказать, но... тут есть лишние поэтому...

0

327

Ам...Ну...Нечего....
Улыбнлся и после последних слов Рукии посмотрел на неё потом на Хичиго.
Может тогда выйдем? что бы не мешали?
Интересно...что она хочет сказать? Что-то важное?

0

328

-наверное лучше выйти, но... это может показаться подозрительным, хотя мне если честно все  равно
Прошептала Рукия.
-Это насчет... кхм синяка тоже
Немного подумав
-Пожалуй стоит одеть новое платье
Она широко улыбнулась и исчезла в другой комнате.
-Все я готова, пойдем....
-----> Улицы Каракуры

Отредактировано Rukia Kuchiki (2007-12-16 12:54:02)

0

329

Улыбнулся и пошёл за Рукией.
Я надеюсь она мне скажет всё...А может и не всё сказать. Интересночто же всётаки случилось? Я вообще так и знал что синяк этот не просто так, от детишек появился у неё...
Вышел на улицу, заметил что отстаёт от Рукии и прибавил шагу.

--------> Улицы Каракуры

0

330

Заметив что все куда то ушли Хичиго стало еще скучнее на лице виднелось хмурое настроение.
-Надо чем нибудь себя занять, иначе так можно просто с ума сойти.
-Черт Ичиго в отрубе так бы  щас подрался с ним, но теперь он еще день раны заживлять будет, наверное не надо было так увлекаться желанием убить его.
-Блин какая скука пойти что лив парк прогулятся, посмотреть на обитателей этава мира хоть чем то отвлекусь.

Магазин Урахары------->Парк

0

Вы здесь » Bleach time^_^ » Karakura » Магазин Урахары