-Рука исцелилась, отлично теперь надо быть осторожнее с этой вспыльчивой, а то как быопять мне что нибцдь не сломала в ней есть инстинкты убивать за ее внешностью скрывается безжалостный убийца , а я то думал, что я здесь главный маньяк.
Пошевелив рукой и убедившись, что все в порядке пошел сел спокойно на диван.
-Спасибо тебе.
Магазин Урахары
Сообщений 361 страница 390 из 493
Поделиться3612007-12-18 17:25:25
Поделиться3622007-12-18 17:31:55
-Не за что - сказала Йоруичи.
Какая я стала жестокой в последнее время, ну и ладно, он сам напросился, и если еще раз полезет, я сделаю тоже самое, только лечить его буду уже не я , и вообще если он жив останется!
-Как рука?
Поделиться3632007-12-18 17:36:45
На вопрос Йоруичи просто махнул рукой.
Ему было щас не до разговоров после такова проишествия.
-В следующий раз я ее точно прикончу, сегодня уже понятно мне стало, что не такие тутслабаки проживают.
-Не могу поверить, что она меня так легко сделала и мне еще с ней работать.
-Да-а похоже это действительно странный союз. на лице появился коварная улыбка.
Поделиться3642007-12-18 17:41:35
С меня на сегодня приключений хватит. Надо и отдыхать когда-то.
-Я пошла спать. Скажи всем, чтоб меня не будили.
Йоруичи направилась в комнату, в которой она всегда отдыхала, когда жила у Урахары. Комната была довольно маленькая, но зато уютная.
Йоруичи завалилась на кровать и через мгновение она уже спала.
Поделиться3652007-12-18 21:21:25
Хичиго проводил ее безразличным взглядом.
-Пора мне завершить то, что давно собирался сделать. встал с дивана и направился ко входу в подвал
-Мы не закончили Ичиго, пока один из нас еще жив некому здесь покоя не будет.
-Сегодня начнутся ваши ночные кошмары. взял зампакто вскинул на плечо и направился к выходу из магазина.
-Нет смысла мне здесь находится свобода дана, а дальше я иду своим путем. вышел из магазина и пошел своей дорогой.
Дорога которая будет проложена кровью
Магазин Урахары-----> Улицы Каракуры
Отредактировано Hollow Ichigo (2007-12-18 21:39:12)
Поделиться3662007-12-19 16:14:13
Подвал магазина--------> магазин
Поднявшись по лестницы Урахара направился к себе. Никто никогда не бывал в его комнате. Даже здесь он сегодня видел последствия своей беспечности. все бумаги и расчеты хаотично валялись на полу. Правда никто ничего бы в них все равно не понял, и все же это довольно опасно. Сложив бумаги в подобие стопки он уже собирался их просмотреть, но этого делать не хотелось. он знал их почти наизусть. Ответов на его вопросы там не было. А вопросов. Главных вопросов было три: Вернет ли Ичиго свою силу? Останеться ли Хичиго его союзником? И что делать с Гином? Все эти вопросы раз за разом крутились в голове, пораждая головную боль.
Нет так дело не пойдет. Выйдя из комнаты он направился на кухню.
Поделиться3672007-12-20 08:23:46
Улицы Каракуры--------> Магазин Урахары
Войдя в магазин , чтобы посмотреть на своего на таво, кто отчаянно пытается найти свой зампакто, который вложен в ножны.
-Ну Ичиго продолжим нашу занимательную беседу.
-Мне плевать на то нашел ты силу или нет если ты такой слабак тебе незачм больше жить на этом свете я отправлю тебя в мир, где ты будешь находится вечность. усмехнулся.
Отредактировано Hollow Ichigo (2007-12-20 08:24:58)
Поделиться3682007-12-20 08:26:25
Подвал магазина --> магазин
Вернулся обратно в магазинчик.
- Эй, Урахара! - начал осматривать магазинчик в поисках его владельца. Когда наконец владелец отыскался, Ичиго вздохнув, уселся на пол.
- Спасибо вам... - дальше немного призадумался, сделав паузу. - Куда этот Хичиго делся?
Нахмурился, даже не представляя что могу взбрести в голову этому пустому.
- И... Я надеюсь, я не опаздал? Нападения не было?! - выдал залпом самый волнующий его вопрос, чуть подавшись вперед, хмурясь, сжимая кулаки. Хичиго не заметил, был поглощен своими мыслями.
Отредактировано Ichigo Kurosaki (2007-12-20 08:27:28)
Поделиться3692007-12-20 08:31:00
- Yo давненько не виделись а король оперевшись на зампакто смотрел на Ичиго коварным взглядом.
-Что нашел то что искал?
- Или по прежнему не понимаешь куда делся Зангетцу? Плохо же ты ищешь его Ичиго хотя ответ у тебя буквально рядом. Во только сможешь ли ты это понять пока еще дышишь смеется.
Поделиться3702007-12-20 08:39:03
- Я не хочу с тобой драться, Хичиго. - Сощурился, знал что тот его только провоцирует, поддаваться на такие простые уговоры не хотелось. Ожидал от него слов о том, что струсил драться, даже знал что отреагирует на его слова возмущением.
"Нельзя, нельзя, нельзя..." - мысленно твердил сам себе, глядя на свою копию. Или же сам Ичиго являлся копией Хичиго. Спиной чувствовал спокойную прохладу Зангетсу, это немного успокаивало и давало хоть какую-то поддержку, или хотя бы ее иллюзию.
Поделиться3712007-12-20 10:45:13
- Здравствуйте Ичиго-сан, Хичиго-сан, - налевает себе чай, - Я смотрю вы прекрасно ладите. Чай будете?
Он подошел к столику и уселся.
- Насколько мне известно, нападения пока не было. И я сейчас вообще жду действий Ямамото.
- Ичиго-сан как ваши успехи?
- Хичиго пока прекратите пожалуйста провокацию мне бы хотелось спокойно поговорить.
Поделиться3722007-12-20 11:22:15
- все прошло успешно. - затем вспомнил, как Урахара отправил его в нокаут, хмыкнул. усмехнулся. Но не стал на этом заострять внимание задумался по поводу его слов, нахмурисля, забывая о Хичиго. Смотрел на стол перед собой.
Значит, раз нападения не было, то я недолго был в отключке. И где этот шатался? Надеюсь что ничего разрушить он не сумел, а так же никого не убил...
Теперь, после долго разговора со своим занпакто, Ичиго еще больше начал ему доверять, верить в его силы, в их связь, в то, что они вместе смогут обрести невероятную мощь, достаточную, чтобы победить Айзена. Верил в это, как в то, что Земля круглая.
Поделиться3732007-12-20 13:15:56
- Боже боже, что ты так переживаешь не каво я не провоцирую тебе показалось хе хе хе.
-Что нибудь случилось о чем разговор вести будешь?
- Если мне нотации читать будешь на меня это ни каких изменений не произведет.
Присел на пол ожидая что скажет Урахара.
Поделиться3742007-12-20 14:38:56
- Рад это слышать Ичиго-сан! Так может быть все-таки чаю? Кстати, Ичиго я уверен, что способности Вайзарда вам не доступны теперь, хотя вы все равно пока даже не сознавали их...
Урахара, перевел взгляд на Пустого.
Неужели он что-то уже натворил? Как называеться не минуты покоя. И что с ним делать. Мда загадка. он так и напрашиваеться на неприятности. Может Йороучи-сан попросить приглянуть за ним?
- Хичиго-сан, я не понял вашего вопросо,-отхлебнул чаю, прикрыл кружкой улыбку - Вам необходимы какие-то санкции? Я могу ввести.
Поделиться3752007-12-20 22:05:05
Кивнул, в знак того, что согласен с Урахарой, нахмурился сильнее.
- это конечно плохо, но зато плюс что нас двое... наврное... - пробурчал, хмыкнув, покосился на Хичиго.
"Все-таки он на нашей стороне или сам по себе?! Что от него ожидать? Каким будет следующий шаг?" - вздохнул, хмурясь, смотрел в стол, угулубился в свои мысли, совершенно не желая ничего делать. Хотел только защитить дорогих людей и свой город.
Поделиться3762007-12-20 22:10:29
Урахара налил Ичиго и Хичиго чаю и поставил две кружки на стол.
- Не знаю как дальше пойдут обстоятельства, но рекомендую быть на чеку. Конечно я бы был не против если бы вы потренеровались вместе, но... Боюсь, что ваши тренеровки могут закончиться... хм... Тем исходом который меня не устроит.
Ещё поубивают друг друга! Интересно что там задумал Ямамото?
Поделиться3772007-12-20 22:25:48
Залпом выпил кружку чая и тут же вставил свое слово.
-А толку от этих тренировок он дерется кое как тем более без зампакто так скушно и не весело Урахара. поставил кружку на стол
-Надо бы как то разнообразить эти тренировки ка считаешь а-а-а?. смотрит на Урахару ожидая ответа
Поделиться3782007-12-20 22:41:09
Сидел, голоса слышал как в тумане, моргать начал медленнее, голова наклонилась ближе к столу, еще ближе... еще... Бум... гулкий удар о стол, голова стукнулась о стол, руки безвольно лежали на гладкой поверхности. А сам рыжий 15летний подросток мирно спал. сказывалось переутомление, лечение и требования организма, которому явно было мало обмороков и отключек, а требовался нормальный полноценый сон, без всяких разработок планов, без сновидений, просто сон, крепкий здоровый сон. Ичиго спал, мирно распластавшись на столе.
Поделиться3792007-12-20 22:52:52
Урахара с удивлением посмотрел на ичиго.
- Мда, устал мальчик. Хичиго, давайте не будем ему мешать, мне бы все равно хотелось с вами поговорить...Давайте на крыльцо выйдем. Там воздух и все такое.
Урахара встал и повел Хичиго на крыльцо.
- Как вы смотрите на то. чтобы объядинить свои возможности. При разделение вы многое приобрели, но и потеряли много... Я задумываюсь о природе ваших Занпакт. Если и то, и то Зангетсу, то он разделился. Думаю его сила будет гораздо большей, если их объединять.
Поделиться3802007-12-21 06:34:36
-Объединить?
-Что собираетесь меня снова обратно в тело этава слабака засунуть, мы вроде бы договорились, что я вам помогаю как союзник, но не как оружие, которым управлять будут Урахара.
-Хотя объединить силу его Зангетсу с моей может мне существенно помочь, но если меня хотят обратно убрать в глубину его разума, тогда об объединение могут все забыть.
Поделиться3812007-12-21 08:56:27
- Что вы Хичиго-сан. Столько усилий потратить на то, чтобы вас разделить, чтобы вы пребрели собственные занпакты... Кстати вас не удивляет, что у вас один духовный меч на двоих? Вот меня очень удивляет. Это что получаеться природа Зангетсу тоже разделилась? В принципе существуют же парные занпакты. Вот я и подумал... А вдруг подумал, что будет если объединить ваши усилия... или соединить занпакты.
Поделиться3822007-12-21 10:27:20
---->Парк
Подходя к магазинчику Рукия почувствовала реяцы Ичиго, Хичиго. Ее глаза сверкнули. Но она не торопилась Заходить в дом, а просто уселась на крыльце.
Эм, так значит Ичиго жив. Чтож все в порядке. Я рада за него.
Вслух она не совсем внятно пробормотала
-Ренджи ты чувствуешь? потом добавила я пока что тут посижу...
Отредактировано Rukia Kuchiki (2007-12-21 10:37:05)
Поделиться3832007-12-21 10:39:58
Парк---------->
Дошёл до магазина в след за Рукией.
Чувствую...что?
Абари всю дорогу смотрел по сторонм. И даже сейчас дойдя до магазина стоит и сматривается по сторонам.
Как странно...Всю доргу мне казалось что за нами кто-то следит...Повидемому тот человек Рукии наркотик впихнул что бы самому избавиться от него...
Одной рукой взял себя за голову.
Поделиться3842007-12-21 10:43:16
-Реяцу Хичиго и Ичиго вот что Она развела руками. Интересно он нашел занпакто?
У Рукии на лице не отражалось совершенно ничего. И голос был такой, что последний вопрос прозвучал так как будто ей совсем неинтересно.
-Мне кажется что если сейчас войти, мы их побеспокоим...
Поделиться3852007-12-21 18:57:29
Хичиго услышал разговор за дверью и решил проверить почувствовав знакомое реяцу улыбнулся.
-Наши голубки из парка вернулись уже на ворковались хе хе.
Резко выглянул из-за двери чтобы напугать их.
-Не волнуйся не помешала малышка-шинигами!
Поделиться3862007-12-21 19:03:11
Рукия от испуга подпрыгнула сидя. Повернувшись она увидела Хичиго.
-А это этот ... Черт бы его побрал. Вечно везде сует свой нос.
В слух она сказала -Может хватит называть меня малышкой? Если так подумать, то я старше тебя....
она взглянула на встревоженного Ренджи потом снова на Хичиго
-Вот и отлично что не помешала. Мне как раз надо поговорить с Урахарой...
Отредактировано Rukia Kuchiki (2007-12-21 19:04:29)
Поделиться3872007-12-22 04:30:16
- Хичиго-сан, прошу принять во внимание мои слова. Хорошо пока закончим на этом.
Умение слушать одно из самых важных в обучение... Хотя зачем я вообе тратил на него время?!
- Это же Рукия-сан! Заходите-заходите! Ичиго-сан к сожалению сейчас устал и спит, но думаю вы вполне можете подаждать его пробуждение.
Может уехать куда-нибудь...
- Мне показалось, что вы хотели со мной поговорить.
Поделиться3882007-12-22 11:22:34
Рукия почувствовав реяцу Урахары развернулась
-Охаё Урахара - сан, да сейчас зайду... Но если честно, то я не к Ичиго... а именно к вам...
Рукия медленно поднялась с крыльца и пошла к дверям. В действительности она понимала, почему Ренджи так взволновался. Ей тоже показалось, что кто-то приследовал их до самого дома Урахары.
-Чтож мне бы хотелось вас кое о чем попросить.... но...
Она покосилась на Хичиго.
Поделиться3892007-12-22 12:14:28
- Вы не к Ичиго? - Урахара удивленно посмотрел на Рукия, - Именно ко мне?
Отспупив от двери он пропустил их внутрь.
- Давайте лучше в доме поговорим.
Какие-то они все нервные....
-Так чем я могу вам помочь?
Поделиться3902007-12-22 12:39:00
Рукия вошла в дом, и когда уселась, она заговорила.
-Урахара-сан, я бы хотела попросить вас .....Она замолчала. Не ловко было вот так просто напрашиваться...
-о то, чтобы пожить у вас некоторое время. Пока Ичиго тут мне... неловко жить у него. К тому же мне нужно место гда, кхе.. я могла бы потренироваться.
После последней фразы Она посмотрела Урахаре в глаза...Надеюсь он поймет о чем я.
-Если хотите, то я могу помочь вам... Вы ведь давно хотели сделать расширение плошади своего магазина....