Bleach time^_^

Объявление

Не флудить на ролевой! Увижу, извините, - удалю.
Уважаемые гости, перед регистрацией смотрите
список персонажей
--------------
На всякий случай, во время моего отсутствия
Как успокоить Hollow Ichigo
Ледяная клюква
Но есть правила:
1. Если он уже в ярости и готов убивать, это не поможет.
2. Клюква должна быть ледяной, такой чтобы пробирало до костей.
3. Если содержимое, находящиеся в сосуде уронить, все будет зря.
Надеюсь вам поможет.
ГлавАдмин - Hitsugaya Toushirou

Конничи ва)

Последние события
Здесь будут описаны последние события ролевой. Обновление будет каждую неделю. На сегодня случилось следующее:
Сейретей: Хицугайа получает приказ от Ямамото. Вместе с Абараи и Хинамори отправляется в Хуэко Мундо.
Каракура: Бьякуя тренирует Ичиго и Хичиго.
Хуэко Мундо: Тоусен подозревает Ичимару. Команда Хицугаи находятся в пустыне
Ролевая ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
В правилах описан сюжет, там можно прочитать подробно)
Если возникнут вопросы, обращайтесь к Администраторам.
Если ты зарегистрируешься и примишь участие в ролевой, то ты очень поможешь форуму)

На ролевой принемаются неканоны.
Хентай, яой и юри на форуме разрешены.
Увижу еще раз пост короче 4 строчек - забаню нафиг! (с) Ichimaru Gin
--------------------------------------------------------------------------------
Наша ролевая была созданна 04.11.2007.
Начальство
Администраторы:
Hitsugaya Toushirou, Ichimaru Gin, Inoue-chan
Модераторы:
Hollow Ichigo
Shihouin Yoruichi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach time^_^ » Karakura » Магазин Урахары

Магазин Урахары

Сообщений 421 страница 450 из 493

421

Ренджи ужасно стало достовать поведение Хичиго.
А я как вижу здесь слишком много мусора завелось...- уже не выдержав протянул Абараи. Потом что бы Хичиго понял к кому Ренджи обращается, посмотрел на пустого.
Как по мне...Так этот мусор довно уже пора выбрасывать..

0

422

-А по мне так пора каму нибудь укоротить язык, а то смотрю очень длинный он у тебя Ренджи, у меня как раз есть подходящий метод чтобы укротить его тебе. держится за рукоять зампакто смотрит на Ренджи хитрым взглядом.
-Ну что защитник дар речи потерял, или язык проглотил Ха-ха-ха.
Вытащил зампакто поигрывая им в  руках.

Отредактировано Hollow Ichigo (2007-12-24 11:01:13)

0

423

А помоему укоротить его надо тебе...Что бы не раскидывался словами на правл и на лево...Не опускайся так низко...Ты и так...Похож на обычного ребёнка угрожающего...Но не выполняющего своих обещаний...Иди лучше гуляй дальше....Для твоих мозгов очень полезно...Если они вообще у тебя есть...
На лицу Абарая появилась какая не какая, слабая улыбка

0

424

-Зря ты это сказал.
Использовав шинпо подошел со спину к Ренджи и приставил близко зампакто к его горлу надавил на шею на лезвие потекла кровь.
-А ты сейчас ваабще лишишься дара речи слизняк. надавил по сильнее тем самым перекрывая ему дыхание. Шепнул на ухо Ренджи.
-Любовь тебя погубила слабак.

0

425

На глазах появилась чувство боли. но этоже это его не остановило.
И...И это всё на что ты способен? -на сколько мог ещё сказал Абараи и провёл рукой по боку.
Чёрт......Я всё ещё в...Гигае....
Жа нет...Меня погубил твой разум ребёнка...Умеющего только оскорбпять других...

0

426

-Я могу не только оскорблять, но и убивать тоже могу приставил руку к спине.
-Сейчас ты поджаришься заживо в руке появилась красная вспышка но тут же потухла руку охватила резкая боль, оттолкнул Ренджи в сторону схватившись за руку.
А-а-а черт больно, так вот какая печать наложена на меня.

Отредактировано Hollow Ichigo (2007-12-24 11:34:20)

0

427

Улыбнулся и посмотрел на Хичиго.
Облом да? Неудачник...
Провёл рукой по кровавой шее и посмотрел на руку.
Чёрт...Вот кисама а....Нужно теперь лечить...
Бросив злобный взгляд на Хичиго опустил руку и  посмотрел на Рукиу.

0

428

-Твое счастье что существует эта печать если бы не она ты бы был уже на небесах червь.
Ушел в угол магазина там присел вытирая зампакто от крови Ренджи.
Наконец завершив дело положил зампакто за спину стал наблюдать за происходящим в магазине.
-Будь проклята эта печать.

0

429

Абараи ещё не долгое время постояв на месте что-то тихо сказл и вышел из магазина. Сел там и стал смотреть на небо.
Не будь этой печати меня бы уже довным довно не было бы уже сдесь...
Призакрыл глаза и посмотрел на небо.
Нет ну надо же...Видетели "Любовь меня погубила"...Пусть сам любить сначала наубится...А потом посмотрим как он будет реогировать если я буду вести себя так как он...Неужели у него вообше нету сердца? Неужели он и в правду умееьт только убтвать...В таком случае...Он сам себя погубил...

0

430

Рукия, заметив небольшой скандал, отложила метлу в сторону и подошла к Хичиго и Ренджи.
-Ребята, вы могли бы не шумаеть? Вы что не видите что Ичиго спит?
Она посмотрела на них злобным взглядом.
-Ренджи ты не могу бы мне помочь с уборкой?
Да их точно надо развести вразные стороны... пока не случилось чего....

0

431

Он посмотрел на Рукиу закрыв кровавую шею рукой, зашёл обратно в дом и сного посмотрел на Рукиу.
чем почочь?
Бросил взгляд в сторону Хичиго и закрыл глаза.
Её волнует только Ичиго...А обо мне она подумала нет? Я уже чесно говоря начинаю сомневаться в точности её слов...В парке...Может тогда она лишь хотела меня поддолкнуть на то что бы выпить ту мелкую таблетку....

0

432

-Ничево скоро будет так что он заснет надолго продолжал осматривать свой зампакто.
-Мне нужно отделаться от этой печати если я хочу быть полностью освобожденным от оков, а то чувствую, что меня посадили на короткую цепь как собаку злую считаете меня опасным правильно думаете, когда я сломаю печать вам всем будет место мало.
-Особенно тебе король
бросил взгляд всторону Ичиго.

0

433

-Ренджи, чего это ты за шею держишься? Неужели вы все таки подрались с этим....
Она подошла ближе...
-Довольно глубокая рана... садись давай, ее нужно промыть.
Эх и почему он такой впыльчивый? Да еще и этот Хичиго.... ему видимо нравится это...

0

434

Да нет Рукиа! Всё нормально!Я впорядке... - но всёравно сел - Лучше скажи чемтебе помочь...
Призакрыл глаза и посмотрел на руку которая была вся в крови...
Зачем эта маска нужна? Ведь и так всё прекрасно видно....
Не понимая смысла помощи девуки в его сторону он продолжил смотреть на руку.
Рукиа я...

0

435

-Ренджи что ты несешь? Сидишь весь вкрови и говоришь что все в порядке.
Рукия принесла воды и тряпку, чтоб смыть кровь.
Что за поведение такое? я волнуюсь а он... ну да ладно
-Сейчас когда закончим с твоей раной помоги мне убраться тут....
Услышав последнюю фразу она посмотрела с тревогой на него
-Что ты??

0

436

Разбуженный шумом и криками, Урахара проснулся в отвратительном настроение. В голове гудело. Перебранка тихо продолжалась. Бросив недовольный взгляд на нахлебников, он снова задумался о переезде на собственную квартиру, о создание звуконепроницамых стен, о связующем пути и тому подобное. Прервав такие не вполне достойные мысли, Урахара поплелся пить кофе. Да, именно кофе, горький вкус которого мог отвлечь от недобрых мыслей.

0

437

-О Урахара-сан мне так жаль... но я не смогла остановить этих двоих....
Отмыв кровь с шеи и рук Абарая Ренджи, она встала.
-Мне очень жаль что все так получилось. Они настолько агрессивны...
Злобно покосилась на Хичиго.
-Еще раз простите меня Урахара-сан

0

438

-Не смотри на меня так, а то глаза выпадут у тебя малышка-шинигами ухмыльнулся встал и пошел ко входу в подвал решив немного поразмяться и отточить навыки.
-Радуйся что его спасла печать иначе его голову я бы отдал тебе на колу шинигами. открыл люк и усмехнувшись прыгнул в подвал.
Магазин Урахары--------> Подвал Урахары

+1

439

Глаза Рукии сузились от злости Идиот.....сколько спеси... так бы и надавала ему... черт нельзя...
Она злобно прошипела.
-Ах ты гад... Да как ты смеешь так обращаться с.. Ренджи... и со мной..
Запреметив, что Хичиго спускается в подвал, Рукия от злости вцепилась в руку Ренджи, со всей силы сжав ее.
Когда она опомнилась то тут же отпустила его руки и решила спуститься за Хичиго в подвал.
----->Подвальчик в магазине Урахары

0

440

-----> Подвальчик в магазине Урахары
Поднявшись, Рукия заприметила что Ренджи как сидел с задумчиво-опечаленным лицом, так и сидит. Наверно задумался о чем-то. совсем странный стал.... он меня похоже даже за друга не считает.
Рукия нахмурилась и присела рядом с ним, а потом шепнула на ухо: Постараюсь чтоб этого больше не произошло.
Потом она встала, и широко зевнув, не очень внятно сказала
- Не знаю как вы... а я иду спать...
Она направилась в комнату Уруру.

Отредактировано Rukia Kuchiki (2007-12-24 21:48:32)

0

441

Абараи после долгово молчанья поднял взгляд и встал на ноги.
Ночью меня не будет... простите, но сегодня я не буду сдесь ночевать...
Голос его показался твёрдым и решытельным...
Или вообще меня не ждите...Смотря что будет со мною этой ночью...
Глаза Абарая наполнялись чувством ненависти и обиды. Он вышел на улицу и быстро куда-то направился.
-------------> Улицы Каракуры

0

442

Проспав часов пять Рукия проснулась в хорошем расположении духа. Но выйдя из комнаты, она поняла что не чувствует реяцу Ренджи.
-Ушел куда-то... даже не предупредил. Надеюсь он не нарвется на приключения.
Рукия решила заварить себе чаю и подумать куда он мог отправиться.
И чего это я бегаю за ним? Наверно потому, что он везет себя как ребенок

0

443

Выпив чаю и окончательно проснувшись Рукия все больше начала волноваться...
И куда его угораздилило смыться средь ночи...
Переодевшись, Рукия открыла входную дверь и вышла на улицу..
темно...но ему видимо нравится шляться по ночам.
----->улицы Каракуры

0

444

Ичиго потянулся после пары часов здорового сна, зевнул, выгнувшись в спине и потягиваясь.
- Ураха... - запнулся на полуслове осматривая пустое помещение, похлопал глазками. - Ну вот так всегда...
И вообще отсыпаться надо дома, неприлично получилось...
Смутился, отвел взгляд от стола, посмотрел в окошко, протер глаза, все еще слипающиеся.
- Пойду-ка я домой... спать все равно хочется, на столе спать определенно неудобно!
Поднялся, вновь потянувшись, сладко-сладко так, направился к выходу из магазинчика, уйдя в свои мысли.

Отредактировано Ichigo Kurosaki (2007-12-26 20:31:04)

0

445

- Куросаки-сан, вы я смотрю проснулись? Как самочувствие? - Урахара занимался разбрательством собственных бумаг.Это страшное дела. Чертежи и эскизы были смешаны с его исследованиями. Ничего не разделялось на новое и старое, а главное не понять, где начало, а где конец. На самом деле все начилось с поиска одной конкретной бумаги, а теперь он уже не раз просмотрел стопку и так и не смог ее найти.

0

446

Магазин личные покои--------------->
Выйдя из комнаты где была Рукиа Абараи сел в углу и держа руками себя за голову.
Что он сделал со мною? Как ужасно рещит всё тело...Чёрт...Как ужасно оно бодит....Почему именно я? Помему ему не нужен был... - на лице появилась коварная улыбка - ...не Хичиго например? Хотя тот бы наверняка уже был бы мёртвым...По скольку с этим пустым шутки плохи... Так....Нужно думать что мне делать....Нельзя об этом пока никому говорить...
Одна рука как камень кпала на пол и глаза Абарая медленно перекатились на неё.
Э..ээ...Это...Что случилось? Я не чувствую своей руки...
Тут он мигом вспомнил что Рукиа ему что-то сказала прежде чем он вышел. Абараи встал и пошёл обратно держа себя за руку.
----------------------> Магазин личные покои

Отредактировано Абараи Ренджи (2007-12-27 11:29:07)

0

447

Резко на него обернулся, неожидал такого, ибо свято верил в то что тут никого не было.
- Урахара-сан... Все прекрасно. - кивнул едва заметно, посмотрел на бумаги. - Я домой...
Надо бы за беспокойство извиниться...
Задумчиво рассматривал его, затем отвернулся, направился к выходу.
- Простите за беспокойство. - невнятно пробормотал.

0

448

Вылез из подвала краем глаза заметил уходящего Ичиго.
-Куда это он навострил лыжи хотя какая разница этот слабак всеравно щас мне не нужен.
-Где эта шинигами обещала ведь, что будем драться,  а сама выходит смылась куда-то вот ведь маленькая зараза.

Прошел в темный угол магазина и присел там достав зампакто воткнул его в пол используя как опору.

+1

449

Убедившись, что поиски гиблое дело Урахара повернулся к Ичиго.
- Уже уходите? Так скоро? - он изобразил на лице глубокую расстроенность, - вот как... Ну идите-идите. Вы кстати знаете, что Рукия-сан решила поселиться в моем магазине, так что я думаю она и её товарищи больше не будут причинять беспокойства.

0

450

Застыл на месте, растерянно похлопал глазками.
- Вот как... ясно.. - кивнул, отвернулся от них всех, направился прочь, задумавшись.
Вот и все... - промелькнула неприятная мысль в голове у Ичиго. По телу прошелся неприятный холодок. Выглядел довольно потрепанным, но держался как обычно, хотя был разочарован и шокирован довольно сильно.
Так будет лучше.
- До свидания.

---> Дом Куросаки

0

Вы здесь » Bleach time^_^ » Karakura » Магазин Урахары