Bleach time^_^

Объявление

Не флудить на ролевой! Увижу, извините, - удалю.
Уважаемые гости, перед регистрацией смотрите
список персонажей
--------------
На всякий случай, во время моего отсутствия
Как успокоить Hollow Ichigo
Ледяная клюква
Но есть правила:
1. Если он уже в ярости и готов убивать, это не поможет.
2. Клюква должна быть ледяной, такой чтобы пробирало до костей.
3. Если содержимое, находящиеся в сосуде уронить, все будет зря.
Надеюсь вам поможет.
ГлавАдмин - Hitsugaya Toushirou

Конничи ва)

Последние события
Здесь будут описаны последние события ролевой. Обновление будет каждую неделю. На сегодня случилось следующее:
Сейретей: Хицугайа получает приказ от Ямамото. Вместе с Абараи и Хинамори отправляется в Хуэко Мундо.
Каракура: Бьякуя тренирует Ичиго и Хичиго.
Хуэко Мундо: Тоусен подозревает Ичимару. Команда Хицугаи находятся в пустыне
Ролевая ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
В правилах описан сюжет, там можно прочитать подробно)
Если возникнут вопросы, обращайтесь к Администраторам.
Если ты зарегистрируешься и примишь участие в ролевой, то ты очень поможешь форуму)

На ролевой принемаются неканоны.
Хентай, яой и юри на форуме разрешены.
Увижу еще раз пост короче 4 строчек - забаню нафиг! (с) Ichimaru Gin
--------------------------------------------------------------------------------
Наша ролевая была созданна 04.11.2007.
Начальство
Администраторы:
Hitsugaya Toushirou, Ichimaru Gin, Inoue-chan
Модераторы:
Hollow Ichigo
Shihouin Yoruichi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach time^_^ » Karakura » Магазин Урахары

Магазин Урахары

Сообщений 451 страница 480 из 493

451

Посмотрев в след уходящему Ичиго, Урахара, казалось, крепко задумался. Он уже давно подумывал о переезде в квартиру. Бизнес совершенно встал и лавочку на какое-то время все равно придеться прикрыть. Ичиго ушел домой и, следовательно, совершенно не нуждаеться в его, Урахаренном, внимание. В принципе именно здесь, в магазине его ничего не держало. Приняв решение он достал откуда-то достал чемодан и начал складывать туда необходимые ему вещи, а точнее бумаги. квартирку он давно себе купил. Просто жить там не было необходимости. Обычно он там запирался, когда изобретал что-то новое, а сейчас... сейчас он собирается разобраться со старыми, прошлыми проблемами. Окончательно уложив все в чемодан. Кое-как застегнув его, похлабучив панаму, захватив трость, он отправился к выходу. Уже у самых дверей он подумал о том, что наверное всех надо бы предупредить.
- Господа нахлебники, я ушел, как говориться в отпуск... - громко так, чтобы было слышно во всем доме заговорил Урахара, -А вообще работать собираюсь у себя на квартире. Йороучи-сан известно, где она находиться, так что вы легко меня можете там найти, но прошу не беспокоить меня без важных причин. Важными считаются нашествия арранкар, сведения с Сообщества, информация с Уэко. Хичиго-сан продолжайте пожалуйста тренеровки. Ренджи-сан и вам того желаю. Все всем пока!
-----------> квартира Урахары

0

452

Йоруичи помахала рукой вслед уходящему Урахаре.
-Урахара, ты нас не забывай.
Там он хоть выспеться по-человечески, а то столько народа тут собралось.
И чем бы мне заняться?

0

453

Йоруичи не знала чем себя занять.
Урахара ушел, теперь поговорить можно сказать не с кем
тут ее голову посетила одна гениальная идея.
а что тоже вариант
-Хичиго, выходи...мне надо с тобой поговорить.ХИ-ЧИ-ГО!

0

454

Услышал голос Йоруичи он находился, как раз за ней  темном углу было сложно различить его силуэт.
-Я позади тебя нечего так кричать я прекрасно слышу. смотрит на нее не показывая своего лица скрывая его в тени держится за рукоять зампакто, который воткнут в пол.
-Что ей от меня надо?

0

455

Йоруичи развернулась на 360 градусов и в углу заметила Хичиго.
-Ты чего тут спрятался?
У меня к тебе дело. Очень важное!!!

Она посмотрела на Хичиго.
Интересно он меня выслушает ии как всегда...

0

456

Встал, потянулся, взял за рукоятку зампакто и резко выдернул его из половицы вскинув  на плечо.
-А не чево тут делать вот и сижу на ровном месте нет ничего в сущей мере, чтобы тут произошло, что-то интересное.
-Скука смертная надобы чем то себя занять, а нечем.
-И какое у тебя там дело важное назревает а?

0

457

Йоруичи не хотела долго тянуть, поэтому сразу сказала
-Я хочу потренироваться, а ты как никто другой можешь мне в этом помочь!
Она стала ждать его реакции
Интересно, что он скажет?

0

458

На лице возникла коварная улыбка затем он усмехнулся.
-Если хочешь подраться я готов 
-Наконец что-то интересное
-Когда  начнем?

0

459

Йоруичи была рада его готовности ей помочь.
Он любит драться, я знала, что он мне не откажет в помощи.
-Пойдем в подвал, а то боюсь мы тут погром устроим.
---->подвал

0

460

Хичиго очень радовала мысль о том что наконец появился противник и ему не будет скучно.
-Сейчас повеселимся.
-Не чево бы не изменило ситуацию и там и там будет шумно. прыгнул в  подвал.
Магазин Урахары------> Подвальчик магазина

0

461

Подвальчик магазина---->
Выйдя из подвальчика Йоруичи поняла, что после изнурительной тренировки, она очень устала.
Хичиго оказался неплохим противником, я не зря попросила его со мной потренироваться.
Йоруичи бродила по дому без дела.
Надо будет отправиться в Сообщество, давно я там не была.

0

462

парк---------->
Прибежав с Рукией на руках он первым делом заметил Иоуроичи.
Йоуроичи-сан! Как я рад вас видеть...
Он быстро подбежал к ней положил Рукиу рядом и стал бегать исвать чем бы рану промыть.
Чёрт..Я забыл где здесь вода есть...
Абараи забежал на кухну принёс полотенце, куча разных тряпок и воду.
Чёрт я забыл как это делается...Ах да...
Лейтенант намочил полотенцеи прислонил к щеке Рукии.
Блин...что мне делать дальше? Что мне дальше делать...Я не знаю...

0

463

-------------> Парк
Рукия блуждала в темноте до тех пор пока влажное полотенце не оказалась у ее шеи.
Она открыла один глаз, но перед глазами был туман
-Что случилось опять? Она с трудом пыталась вспомнить что произошло.
Затем снова открыла глаза и увидела Ренджи
-А .... что случилось? Оригато

0

464

А, очнулась? Хорошо...Блин, помоги мне я не знаю что делать с твоей раной, я не умею...Нечего...
Абараи каждую секунду менял тряпки.
Чёрт меня потом стирать заставят...
Он посмотрел на Йоуроичи потом на Рукиу и заметил что тряпки закончились!
ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!

0

465

Рукия удивленно посмотрела на Ренджи. Затем взяла его руку и сказала
-Не переживай так, я уберу за собой.
Потом она собралась силами и встала на ноги. Оперевшись на стену она мелкими шагами двинулась в сторону комнаты которую ей выделил Урахара. Но ноги плохо держали ее и она несколько раз падала на колени, затем вставала и шла дальше
-Там... в той комнате... есть йод и тряпка...
------> Магазин личные покои

Отредактировано Rukia Kuchiki (2008-01-08 15:43:51)

0

466

--> Парк
Бьякуя неспешно шел по улице и размышлял над тем что ему понадобится для тренировок. Он настолько погрузился в свои размышления что не сразу заметил что они уже пришли к магазину где жил Урахара. Решив остваить размышление на потом он полмотрел на Ичиго и взглядом показал ему на дверь. Ввойдя в помещение он немного успокоился и решил позвать хозяина...
-Урахара, ты сдесь? Это я Бьякуя...выйди пожалуйста в гостинную нам нужно переговорить об одной маленькой проблемке.
Ну а теперь остается только дождатся Урахары и половина дел будет улажена. Останется найти только Хичиго.
Прежде чем присесть на диван он почувствовал что кроме них здесь есть еще кто-то, но не придал этому винимания...

0

467

--> парк
Приняв смиренный вид, шел следом за ним. Молча рассматрвиал фигуру Бьякуи, хмурился.
Ну что за несчастье на мою голову?! Но Каракура... Защитить какой бы то ни было ценой... Спасти их... - сильнее нахмурился, помотал головой, пытаясь отогнать мрачные мысли. Решил в этот раз выложиться по полной, чуть не врезался в спину Бьякуи, когда тот остановился. Недовольно поморщился, успев вовремя затормозить.

0

468

Kuchiki Byakuya
оос: 1. Я не здесь.
2. Третий раз прошу говорить по канону. Пофиг на "Урахару" Но я-Бьякуя. Хм... вы полагаете что мы так хорошо знакомы?

0

469

Йоруичи вышла из своей комнаты.
Мне наверное показалось, этого не может быть.
Но это был не мираж и Кучики Бьякуя действительно стоял в гостиной.
-Малыш Бьякуя, не ожидала тебя тут видеть. - Йоруичи не удержалась от столь фамильярного обращения к капитану 6 отряда - Каким ветром тебя занесло в наши края?

Отредактировано Shihouin Yoruichi (2008-01-07 03:14:26)

+1

470

Urahara
оос: 1 - Вот я об этом сейчас от Йоруичи и узнаю... 2 - насчет этошо я написал вам в ЛС

Бьякуя немного подпрыгнул на диване услышав голос Йоруичи говорящую - Малыш Бьякуя. Он встал и своими глазами убедился что это была она. Какие сюрпризы приносит Генсей...надо же. Но вслух капитан сказал:
-О...это ты Йоруичи.Я смотрю старые эээ....привычки все с тобой. Чесно говоря я тоже не ожидал всетретить тебя сдесь. А пришел я сюда из за этого - взгядом показал на Ичиго - и его второй половины. Ямамото отдал мне приказ тренировать этих двоих. Единстенное место которое можно бы использовать для тренировок это здесь. Ну вот я и жду хозяина чтоб договоритсяоб этом, а потом мне прийдется отправится на поиски Хичиго. Ты случайно не знаешь где хотябы один из них? Это бы существенно помогло мне.
Бьякуя вопросительно посмотрел на Йоруичи...

0

471

------------------------> улицы
Все той же скучающей походной прошел в магазин. Там он обнаружил своих гостей (оос: откуда в магазине(!!!) диван?? Я бы ещё понял в жилых комнатах, специально же разделил. Кроме того у Урахары в магазине вообще не наблюдалось дивана. Он как истинный японец оформил весь дом в ЯПОНСКОМ стиле. Но лан черт с ним). Хм... Лицо приобрело привычное для покупателей выражение.
- Здравствуйте, Йороучи-сан! Как ваши дела? - повернувшись он сделал вид, что только что обнаружил присутствие посторонних, - Ну надо же у нас гости... Как неожиданно! Мои приведствия, Кучики-сан, Куросаки-сан. Какие дела привели вас в мой скромный магазин?

+1

472

Йоруичи была крайне удивлена разговорчивости Кучики Бьякуи. Всегда такой молчаливый, хмурый, сдержанный, сейчас он был не похож сам на себя.
Видать, слишком давно я не была в Сообществе.
-Урахары дома нет. – сказав это в дом вошел ее друг, отдохнувший, посвежевший.
Отдых безусловно пошел ему на пользу.
-Урахара, мы не ждали тебя так рано. Кстати, Кучики пришел к тебе.

+1

473

-Знаете я забыл кое-что в магазине и решил отправится за этой вещью. Представляете какое забавное совпадение? Да что вы говорите? Ко мне?? А что главе клана Кучики понадобилось от скромного торговца? - половина лица была прикрыта веером.
Присев на подушку, он снял панамку и отложил веер. Ни чем не прикрытый взгляд его обратился к Ичиго.
- Куросаки-сан, раз уж вы так часто бываете у меня в магазине принесите посильную пользу. Будьте так любезны приготовьте нам с Кучики-сан чаю, а Йороучи-сан молока. Думаю где что лежит вы уже успели выучить. Я бы был вам благодарен.

0

474

Бьякуя прежде чем ответить Урахаре задумался...но все же дал свой ответ:
- Благодарю вас Урахара-сан за ваше гостеприимсвто, но я предпочту сразу занятся делами. Я пришел сюда что бы попросить вас об одной маленькой услуге. Видете ли...Ямамото-тайче приказал мне тренировать Ичиго и Хичиго, причина того почему он дал мне это задания не известна. Мне бы нехотелось забирать этих двоих с собой в Сейретей, но чтоб это сделать мне нужно место для тренировок в Каракуре...и единственное такое как мне известно находится у вас. Обсотятельства требуют именно такого хода событий. А теперь я  хотел бы узнать ваш ответ на мою просьбу.
На этой ноте Бьякуя закончил свой рассказ и стал ожидать ответвета от Урахары...

0

475

оос: Вы меня определенно начинаете радовать. Одно только основное замечание Ямамото-со-тайчо! И орфография... Пожалейте труд модераторов. Мне лень за всеми править сообщения, да и нету на это времени.

Урахара не собирался ничего слушать про отказ от чая поскольку сам хотел выпить чаю. Кроме того ему было интересно как отреагирует Ичиго.
- Такие решения не принимаюстся на пустой желудок. А мой желудок пуст. Последнее время они по-моему начали забывать, что я изгнанный шинигами. Ямамото-сан всегда принимает только правильные решения, так что я легко соглашусь с вашим присутствием здесь. Можете тренероваться сколько вам будет угодно или вы посчитаете достаточным. Только магазин не разрушьте.Может все-таки выпьете со мной чаю, Кучики-сан?

0

476

Выслушав ответ Урахары Бьякуя расслабился. Все же хорошо что все прошло без осложнений. Да.
- Благодарю вас за понимание сложившейся ситуации Урахара-сан. Теперь когда важные дела улажены я бы не отказался от вашего предложения выпить чаю.  Бьякуя вздохнул.  Осталось только найти Хичиго чтобы все стало совсем уж хорошо. Вы случаем незнаете где он сейчас  мог бы находится Урахара-сан?
Бьякуя вопросительно взгянул на своего собеседника.

0

477

Ичиго сначала полностью оторопел от такой наглости Урахары. Хотел было возразить, что ни гейшей ни даже Тессем он не является, что готовить какому-то там торговцу и его гостям не собирается.
- Почему я?! - возопил лишь только эту фразу, недовольно уставившись на торговца. Поморщился.
- теперь я уже вместо прислуги! - пробурчал себе под нос, хотелось стукнуть кого-нибудь по голове. Или под зад. Или еще куда. Но почему-то мирно поплелся делать чай и тащить молоко. Попутно вспомнил, что Тессей с детками отправился за товарами, выругался про себя, скрипнул зубами, заварвиая чай.
На подносе принес все что попросили. поставил перед собравшимися. Сам недовольный, встал у стеночки, рассматривая их, нахмурившись, пытаясь вникнуть в разговор.

Отредактировано Ichigo Kurosaki (2008-01-08 12:47:14)

0

478

- Вот и замечательно, - Урахара по-привычке кивнул на поставленный перед ним чай, - Про Хичиго-сан ничего не знаю. Какое-то время работал у себя на квартире и поэтому не нахожусь в курсе события. Может быть вы, Йороучи-сан, знаете?
Увидев, что Ичиго просто стоит у стенки неволько усмехнулся и прикрыл улыбку кружкой.
- Спасибо за чай, Куросаки-сан, не думал, что у вас может он получится, но он довольно сносен. Вы не хотите присоедититься к нам? В конце концов, речь пойдет и о вас.

0

479

- ЧТО?! Сносен?! - задрожал, выставил вперед над собой кулак - Урахара...
Выпустив пар, сквасив недовольную мордашку, Ичиго послушно плюхнулся между ними всеми, уставился на пустой стол перед собой. Чай пить не рискнул.
Прислушался к их разговоров, волновало лишь то, что никто из присутствующих не знал где Хичиго, но плюс был в том, что они бы уже узнали если бы тот кого-то убил или разрушил что-то.

0

480

Йоруичи все то время, пока Урахара разговаривал с Кучики ни проронила ни слова, их разговор ее совершенно не интересовал, она думала о чем-то своем. От раздумий ее отвлекли вопли Ичиго, который возмущался по поводу приготовления чая.
Какой же  он шумный, неужели нельзя хоть раз не перечить и сделать то о чем его просят? У нее возникло желание самой пойти приготовить чай, но она вовремя одумалась.
-Киске, ты спрашивал про Хичиго?..Я точно не знаю, но последний раз я видела его в подвале. Поищи его там.
Милая моя, как друг детства ты мну называешь по имени и без суффиксов. ^__^

0

Вы здесь » Bleach time^_^ » Karakura » Магазин Урахары