Выслушав сначала Урахару, а потом и Йоруичи Бьякуя уж совсем успокоился и медленно пил чай. Наконец выпив кружку и поставив ее на поднос и встал. Поправив несколько складок на своем хаори он сказал:
-Благодарю тебя Йоруичи, твоя информация поможет мне. Думаю что я сейчас же пойду и пороверю это чтобы знать наверняка есть ли он там или нет. Ичиго ты можешь побыть пока тут и отдохнуть. Сегодня тренировок наверняка небудет, мне еще нужно договорится с Хичиго и составить план для тренировок. Да и самому мне тоже непомешал бы отдых.
Узнав у Йоруичи где находится подвал он неспешно пошел туда...
-->Подвальчик в доме Урахары
Магазин Урахары
Сообщений 481 страница 493 из 493
Поделиться4812008-01-08 17:06:39
Поделиться4822008-01-09 08:58:21
Крики Ичиго Урахара воспринял как обычно, то есть лишь прикрыв улыбку кружкой чая. Медленно прихлебывая чай, он задумывался о интересных поворотах судьбы. Ну или о том, что чай наверное следует пить с чем-то. Когда Кучики спустился в подвал, Урахара с усмешком прикрытой чашкой, обратился к Йороучи.
- А ничего страшного что эти двое остаются наедине как думаете Йороучи-сан? В прошлый же раз Куросаки-сан же прервал их бой, когда Хичиго все ещё был в его теле. Мне вот интересно...
Поделиться4832008-01-10 01:42:25
-А мне то как интересно, ты даже представить себе этого не можешь. Хотя Урахара мог, так как он был знаком с Йоруичи давольно давно и знал, что она очень любопытная.
-Зная характеры этих двоих могу с сказать, что они могут сцепиться. Но учитывая то, что там Кучики, я в этом сомневаюсь.
Вдруг лицо Йоруичи озарила ослепительная улыбка. По ней сразу было видно, что она что-то задумала.
-Киске, я давай поспорим? Подеруться они или нет? Ты на что ставишь?
Поделиться4842008-01-10 12:08:02
- Даже не знаю... Наверно, оставляю выбор вам, Йороучи-сан, а сам поставлю на противоположное, - улыбка играла на его губах ничем не прикрытая и немного юношеская, он даже начал казаться немного моложе. Всё зависит от многих факторов, а Кучики-сан меня удивил своим поведением, поэтому не могу ничего сказать о том, как он себя поведет. Хичиго же, конечно же, будет дерзить. Это даже без вопросов, но как на это отреагирует Кучики-сан....
Поделиться4852008-01-11 02:53:05
Йоруичи, даже не задумываясь, ответила. А чего тут было думать, эти двое никогда мирно не уживались.
- Я ставлю на то,что они подеруться. И малыш Бьякуя их не остановит.
Когда речь зашла о капитане 6 отряда, Йоруичи спросила
-Тебе не показалось, что он ведет себя не как обычно. Всегда такой молчаливый...я даже не поверила своим глазам, верней ушам. Интересно, он уже нашел Хичиго?
Поделиться4862008-01-11 06:44:22
Урахара поднял на неё удивленные глаза. Вспоминая разговор сначала, он осознал, что произошло недопонимание.
- Аааа, вот про что ты! Я думал ты про Бьякуя-сан и Хичиго-сан. И все равно ставлю на то, что Ичиго-сан и Хичиго-сан не будут драться, - Урахара усмехнулся, - они будут тренероваться! Что касается Бьякуи-сан, то ты правда. Нервный он какой-то, подпрыгивает, говорит много. Но мы же не будем обращать на это внимание, да? Видимо дела клана и отряда не дают ему нормально отдохнуть.
Поделиться4872008-01-11 08:58:57
Адская бабочка
Приказ для Абараи-фукутайчо: "Не медленно вернуться в Сообщество Душ и вступить под временное командывание Хитсугаи-тайчо. Врата будут открыты во дворе магазина Урахары. Тайчо будет ожидать вас на территории 5 отряда."
Поделиться4882008-01-11 09:13:34
Бабочка влетела в окно и начала беспомощно метаться по магазину в поиках цели. Урахара протянул ей руку. Как только она уселась он смог прочитать сообщение предназначенное Ренджи. Тот почему-то находясь здесь его проигнорировал.
- Абараи-сан, у выхода из магазина вас ждут врата в Сообщество Душ, - Урахара отослал бабочку Ренджи, - так что следуйте за ней на территорию 5 отряда.
Поделиться4892008-01-11 16:35:15
Кашлянул напоминая о своем присутствия.
- Урахара-сан... Что МНЕ делать? - хмуро посмотрел на него, был жутко недоволен что про него так моментально забыли. Ну в самом деле, еще б отправил чашечки мыть, да полы протирать. Недовольно поморщившись представшей перед внутренним взором картиной, Ичиго фыркнул, внимательно глядя на Урахару, хмурясь, скрестив руки на груди. Ичиго даже думать не хотел о том, что это будут за тренировки и с какой целью они бы проводились.
Поделиться4902008-01-12 08:53:33
Он перевел абсолютно серьезный взгляд на Ичиго. Все ещё испытывая досаду на то, что ему Урахаре, не соизволили ничего рассказать, но догадываясь, что в сообществе что-то задумывается, ели сдержался от того, чтобы вылить раздражение на мальчике. Почему ты меня спрашиваешь, мальчик? Я тебе капитан? Отец?
- Ичиго-сан почему этот вопрос вы задаете мне? Вам же сказал Бьякуя-сан, под чьим чутким руководством вы будете тренероваться с Хичиго-сан, что сегодня вы свободны.
Поделиться4912008-01-13 12:04:31
Абараи не вольно встал на ноги и посмотрел на Урахару.
В 5-ый отряд, нэ?-тихо сказал он и посмотрел на Рукиу.
Прости Рукиа, ч должен идти...
Сложив тряпку что была до сих пор в руках пополам и положил рядом с местом на котором сидел. Закрыв глаза и потеряв всё настроение с лица направился на выход.
До встречи, Урахара-сан!
Вышел и закрыл за собою дверь.
------------> Улицы Сейритея
Поделиться4922008-01-14 12:48:45
Кивнул Урахаре, даже раздражаться не стал, хмуро лишь посмотрел на уважаемого продавца. Вздохнул.
Ну да, а дом чей?! - мысленно фыркнув, рыжий исполняющий обязанности шинигами направился просто тупо бродить по округе, махнув уркой Урахаре на прощание. Все-таки требовалось еще и работу выполнить как-никак. Про это тоже забывать было бы нельзя, а так же выяснить что нужно делать в виде домашнего задания. К таким мелким проблемам уже привык и даже держал свои оценки на прежнем уровне, успевая по всем предметам, пусть и пропуская большинство из них в последнее время.
---> парк
Поделиться4932008-01-19 10:26:55
Ренджи ушёл. Почему-то каждый раз глядя на закрытые для него врата в Сообщество душ Урахра испытывал приступ непонятной даже ему самому меланхолии. Магазин все-таки наверное стоит открыть, нету смысла держать его закрытым. Тем более, что скоро должны прибыть новые товары. Помахав Ичиго, он не на секунду не убирал беспечную улыбку со своего лица. За ошибки всегда приходится платить... Кто же победит в этой битве?