Bleach time^_^

Объявление

Не флудить на ролевой! Увижу, извините, - удалю.
Уважаемые гости, перед регистрацией смотрите
список персонажей
--------------
На всякий случай, во время моего отсутствия
Как успокоить Hollow Ichigo
Ледяная клюква
Но есть правила:
1. Если он уже в ярости и готов убивать, это не поможет.
2. Клюква должна быть ледяной, такой чтобы пробирало до костей.
3. Если содержимое, находящиеся в сосуде уронить, все будет зря.
Надеюсь вам поможет.
ГлавАдмин - Hitsugaya Toushirou

Конничи ва)

Последние события
Здесь будут описаны последние события ролевой. Обновление будет каждую неделю. На сегодня случилось следующее:
Сейретей: Хицугайа получает приказ от Ямамото. Вместе с Абараи и Хинамори отправляется в Хуэко Мундо.
Каракура: Бьякуя тренирует Ичиго и Хичиго.
Хуэко Мундо: Тоусен подозревает Ичимару. Команда Хицугаи находятся в пустыне
Ролевая ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
В правилах описан сюжет, там можно прочитать подробно)
Если возникнут вопросы, обращайтесь к Администраторам.
Если ты зарегистрируешься и примишь участие в ролевой, то ты очень поможешь форуму)

На ролевой принемаются неканоны.
Хентай, яой и юри на форуме разрешены.
Увижу еще раз пост короче 4 строчек - забаню нафиг! (с) Ichimaru Gin
--------------------------------------------------------------------------------
Наша ролевая была созданна 04.11.2007.
Начальство
Администраторы:
Hitsugaya Toushirou, Ichimaru Gin, Inoue-chan
Модераторы:
Hollow Ichigo
Shihouin Yoruichi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach time^_^ » Karakura » Магазин Урахары

Магазин Урахары

Сообщений 31 страница 60 из 493

31

Мы... выиграли? Но... я не чувствую победы. Тренироваться вместе с Ишидой-куном это хорошо, но от меня опять мало толку... Похоже мне придется самой тренировать свои навыки... или... это еще не все?Иноуе стояла рядом с другом и смотрела на Йоруичи-сан в виде кота... Трудно было понять её ведущие чувство...

0

32

на сегодня тренировка закончена! вы хорошо потрудились, а теперь Иноуе задание персонально для тебя... - Йоруичи замолчала

0

33

- Да!... - Иноуе слегка возрадовалась, что ещё не все зря. - Что мне предстоит сделать?
Наверно, снова отклонятся от шаров... или в этот раз они будут менять траекторию, или нападать с разных сторон... Да, что это я.... что будет, то будет...

0

34

- Иноуе, вылечи все раны Ишиды и мою царапину - тебе надо практиковаться в лечений, эта способность может пригодиться в битве с арранкарами! - серьезно сказала Йоруичи

0

35

- А?! - немного она удивилась, но не смела перечить - Хорошо!
Орихимэ тут же подбежала к Йоруичи-сан и поднесла руки над её раной.
- Souten Kisshun! - Появился щит напоминающий овал с заостренными концами. По степенно рана начала восстанавливаться. Когда от неё не осталось и следа (Не считая одежды), Иноуе подбежала с Ишиде и продолжила её лечебные процедуру.
Вскоре все стояли как новенькие, и только Орихимэ чуть запыхавшись, быстро дышала.

0

36

на сегодня все, отдыхайте! - сказала Йоруичи.

0

37

Урахара подошел к честной компании, лениво обмахиваясь веером.
- Ну как вы Yoruichi-сан? А вы ребята? Устали? Может вы мне раскажите о результатах тренировок?
Слегка развернувшись и указав уже закрытым веером на дверь он продолжил.
-Кстати я просил Уруру и Джинто накрыть стол, поэтому прошу откушайте.

Отредактировано Urahara (2007-11-27 13:11:02)

0

38

- А, еда!? Нет, я не хочу есть... хотя... сосем чуть-чуть... - Иноуе, немного смутившись за свои слова, улыбнулась. - Спасибо, Урахара-сан... мм. Йоруичи-сан, Ишида-кун, пойдем, перекусим немного?
Что мне сказать, на счет тренировки... мы почти ничего не сделали, но думаю для начала неплохо. Надеюсь, дальше будет лучше.

0

39

Урахара повернул голову в сторону Иноуэ.
- Вам нечего стесняться, Иноуэ-сан. Мне будет приятно если вы поужинаете(?) со мной.

0

40

Кисуке, у где ты был все это время? - спросила Йоруичи, направляясь к столу с едой.

0

41

Арахара уселся за стол.
- У меня были не большие дела, но теперь все нормально. А у вас, Йороучи-сан как тут без меня? Все в порядке?

0

42

- У меня к тебе одна просьба, не мог бы ты помочь мне тренировать Ишиду и Иноуе, все-таки у тебя опыта побольше
посмотрела на еду, увидела рыбу и молоко, ее глазки загорелись

0

43

Урахара пододвинул ей соответствующие блюда.
-Йороучи-сан, вы же прекрасно знаете, что мой меч не вполне для этого подходит. С другой стороны я конечно не могу оставить вас без помощи. В общем помогу по мере возможности и сил. У вас есть предложения?

0

44

- Предложения?...ну не знаю, а проверила на что они способны, и пришла к выводу, что потенциал у них есть. Вот подумываю тренировать их с помощью моего shunko, но не знаю, будет ли это слишком жестоко?
на ушко Урахаре:
я еще не очень освоила эту технику
принялась за еду, которую ей подал Урахара

0

45

Урахара наклонился и также на ухо Йороучи:
-Главное чтоб пережили. Мое учение могут к сожалению не пережить.К тому же я здесь кое-что мозгую.
И уже громко
-Всем приятного аппетита. Йороучи-сан, а у вас есть связь с Сообществом?

0

46

Случайно услышав о чем говорят Урахара и Йоруичи Ишида поддавился и быстро запил всю информацию валерьянкой
Как это непережит? Будете инглами пытать?

0

47

- Что ты Ишида, совсем меня за маньячку держишь? - но тут же отвернулась к Урахаре
- Связи с самим сообществом нет, а вот с Хитсугайей и Матсумото есть, хотя Матсумото я еще не видела- сказала Йоруичи, жадно поедая пищу, словно она не ела неделю
и где ее черти ностят, так хотелось поболтать с ней
- А вы ее не видели?

Отредактировано Shihouin Yoruichi (2007-11-27 21:05:25)

0

48

Урахара тоже отдает должное еде.
- Матсумото скажем так чувствовал. А что там у Ичиго кто-нибудь знает? Меня беспокоит его состояние.
Кто бы подумал, что последний квинси окажеться таким нервным.

Отредактировано Urahara (2007-11-27 21:20:10)

0

49

- Я с Ичиго давно не общалась поэтому не знаю, как он. - продолжает есть.
-Кстати Ишида, забыла тебе сказать, неприлично подслушивать!

0

50

ухмыльнулся
- Я не подслушивал, я подглядывал! Тем более неприлично - это сплавлять нам Урахаре, чтобы тот из нас отбивные сделал!Ишида привычным жестом поправил очки
- Так кто из нас виновен более?
Ну уж нет, меня так просто не проведешь. Надо будет - валерьянкой спою

0

51

- Ишида, тебя что-то не устраивает? - в голосе Йоруичи послышались стальные нотки
Он что действительно не понимает, что я могу из него отбивную сделать? - недоумевала она

0

52

Урахара повернул голову к Исиде. Посмотрел на него.
- С чего вы взяли, Исида-сан, что вы мне нужны на обучении?

0

53

Меня устраивает все.
спокойно присел, намериваясь далбше подслушивать разговор

0

54

- Возможно вы заметили, я этого и не говорил. Я лишь сказал, что не культурно пытаться посылать нас почти на верную смерть.
Или я говорил про обучение?

0

55

Повернувшись к Shihouin Yoruichi
-Йороучи-сан, давайте продолжем этот разговор позже, а лучше в другом месте, или выпровадив не воспитанных детей.Он бросил взгляд на Исиду.

0

56

- Урахара-сан, вы как всегда правы, давайте не будем о делах, давайте лучше есть - Йоруичи лучезарно улыбнулась

0

57

Урахара встал и налил ей в кружку молока. Для остальных он разлил чай. И молча вернулся к трапезе.

0

58

очень довольная пила молоко, которая обожала

0

59

- У вас всегда так... тихо?
Ишида чувствовал, как тишина давит ему на уши.
Нельзя было много времени проводить в этой шумной компании

0

60

Урахара повернул голову по направлению к Исиде.
- Я просто стараюсь, Ишида-сан, чтобы ваши уши не перенапрягались.

Отредактировано Urahara (2007-11-27 21:42:27)

0

Вы здесь » Bleach time^_^ » Karakura » Магазин Урахары