Добрый, как-никак уши мои жалеет
Отвернулся от Урахары и задумался о чем-то своем
Отредактировано Ишида Урюу (2007-11-30 13:30:55)
Bleach time^_^ |
|
Конничи ва) Последние события Здесь будут описаны последние события ролевой. Обновление будет каждую неделю. На сегодня случилось следующее: Сейретей: Хицугайа получает приказ от Ямамото. Вместе с Абараи и Хинамори отправляется в Хуэко Мундо. Каракура: Бьякуя тренирует Ичиго и Хичиго. Хуэко Мундо: Тоусен подозревает Ичимару. Команда Хицугаи находятся в пустыне Ролевая ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! В правилах описан сюжет, там можно прочитать подробно) Если возникнут вопросы, обращайтесь к Администраторам. Если ты зарегистрируешься и примишь участие в ролевой, то ты очень поможешь форуму) На ролевой принемаются неканоны. Хентай, яой и юри на форуме разрешены. Увижу еще раз пост короче 4 строчек - забаню нафиг! (с) Ichimaru Gin -------------------------------------------------------------------------------- Наша ролевая была созданна 04.11.2007. |
Администраторы: Hitsugaya Toushirou, Ichimaru Gin, Inoue-chan Модераторы: Hollow Ichigo Shihouin Yoruichi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach time^_^ » Karakura » Магазин Урахары
Добрый, как-никак уши мои жалеет
Отвернулся от Урахары и задумался о чем-то своем
Отредактировано Ишида Урюу (2007-11-30 13:30:55)
Урахара уже давно доел свой обед и допил свой чай и теперь он просто ждал Йороучи-сан. Как только она наконец закончила он встал и поманил её за собой.
- Йороучи-сан, мне хотелось бы с вами поговорить.
Закрыв за собой и Йороучи дверь в другую комнату, Урахара к тому же попросил Тессая проследить, чтобы не дай Король никто не подслушал их беседу.
Отредактировано Urahara (2007-11-30 13:49:54)
- О чем вы со мной хотели побеседовать, Урахара-сан. - спросила Йоруичи.
наверное это что-то важное, раз он захотел поговорить с глазу на глаз
Урахара был абсолютно серьезен.
- Это насчет Ичиго. Ко мне за помощью он не обращаеться. Вайзардов не видно. На сколько я знаю он ничего не предпринимает для борьбы с собственным пустым я опасаюсь, что это может погубить его. Поэтому я работал на кое-какое разработкой. Я могу его вытащить. Не думаю, что ему там нравиться. Тогда мы убьем сразу две проблемы: не стабильность Ичиго и опасность со стороны пустго, который может-таки его захватить. И к тому же приобретем союзника. Но мне хотелось бы услышать ваше мнение и получить поддержку с вашей стороны.
задумалась
- Ичиго не умеет контролировать Пустого внутри себя, поэтому я полностью вас поддерживаю, Ураха-сан. Но...каковы будут последствия после того, как мы выпустим его на свободу?
самое трудное пройдено.
- Главная проблема в том, чтобы защитить наших союзников от него и его от наших союзников. Об корме я уже думал. Так вот на него я возложу скажем так печать. Он не сможет убивать Шинигами и Обыкновенные души. А вот как защитить его... как я говорил никто лишний не должен знать подробностей нашего разговора, но..Здесь мне нужно содействие сообщества. А мне туда ход заказан.
Улыбка получилась слегка вымученной.
Отредактировано Urahara (2007-11-30 18:00:02)
понятно самое трудное предстоит мне
- Я не уверена, что у меня получится, но я постараюсь
- Спасибо, - простое не формальное и искреннее обращение, а дальше уже обычным, -Я вам очень благодарен Йороучи-сан! Сам я собирался поговорить с Хитсугаей-тайчо. Надеюсь он в городе. Если нет...Я вынужден вас попросить отправиться в Сообщество. Кстати, вы не знаете, где Ичиго-сан?
- Где Ичиго я не знаю, но где Тоуширо знаю, он в доме Иноуе! Завтра же я отправлюсь в Сообщество - пообещала Йоруичи
-Думаю спешить не стоит. Для начала я хотел бы поговорить с Хитсугаей-тайчо. Будет лучше, если в Сообществе вас будет двое. Вы все ещё глава клана, а Тоуширо-сан довольно уважаемый тайчо. Думаю ваше обоюдное мнение будет весьма весомым. Чтож я не буду откладывать нашу с ним встречу. А вы пока уложите этих не угомонных детей спать.
Урахара недовольно посмотрел в сторону двери, которую из-за любителей слушать чужие разговоры пришлось закрыть.
---> дом иноуэ
Отредактировано Urahara (2007-11-30 18:17:30)
Сидит на пороге в магазине. Тут встал вышел на улицу и сел там. Смотрел на небои очём-то размышлял. Мало времени было на раздумья. Ведь вот вот сного ему скажут: "Нахлебник, иди помоги Уруру с уборкой! Тебе это будет на пользу!" или что-то в этом рде. Он уже привык. но всёже иногда он так не хотел нечего делать что сбегал. Но через 5 минут всравно возвращался, потому что это было не прилично! И делал то что ему говорили. Ведь он живёт защёт людей, которые и вовсе не обязаны для него нечего делать. С акими мыслями он сидел и смотрел на небо. Тут о чём-то подумав на лица Абараи появилас ухмылка.
Иноуе все это время сидела или летала в своих мыслях. Она даже не заметила о чем болтали остальные. она даже не заметила, если кто-то уходил или приходил... Просто мысли обхватили её голову. Она очень хотела стать сильнее, но никак не могла придумать как. Некоторые слова вле6тали и вылетали через уши. Это касалось и про Куросаки-куна. Где он, что с ним... Где Кучики-сан... остальные...
Вспомнив, что Хитсугая-сан хотел устроить что-то вроде лекции на тему арранкаров и вообще грядущей войны, Иноуе встала и попрощавшись со всеми грустным видом направилась к выходу.
Но, открыв дверь, она ничего не подозревая чуть не упала на Абарая.
- Ой! Сильно-сильно извиняюсь! я не знала, что вы тут...
Эм...Да нчё, всё нормально! Ты это, будь просто остарожней.
Он потерял улыбку с лица. Но потом сного не много улыбнувшись встал.
Куда собралась?
Опять же потеряв улыбку стал наблюдать за девушкой.
- Домой, наверное... Хитсугая-сан как-то упоминал о том, что хочет со всеми поговорить на счет арранкаров, но всех-то нету... А так, просто куда мне еще идти.
Иноуе ответно пыталась улыбаться, но улыбка получалась только грустной.
На счет аккуратности... Что если в бою я тоже буду не осторожна...
Понятно...
Тихо пробормотал Абараи и сного бросл взгляд на небо. Взгляд был строг и угрожающ. но в душе царило спокйствие. Дыхание становилось ровнее каждый час.
Ладно, удачи!
Медленно, еле еле отведя глаза от неба посмотрел на Иное.
- Спасибо! До встречи!
Искренне ответила она, и, стараясь распределять силы и дыхание побежала домой.
Магазин Урахары -> Дом Иноуе.
Сного зайдя в магазин сел у порога и стал размышлять о своём.
Вдруг резко встал и втал трясь будто его кто-то бьёт.
Чё за???
Вытащил из под кофты паука. Понятно...И в этом всё дело? Просил паука на пол. подумал падуал, взя паука и выбросил его на улцу. Всётаки, не приятно видеть пауков в доме.
Наконец вышел из магазина и увидел шинигами, которого в тайне призирал.
- Что ты тут делаешь, шинигами?
Ишида остановился и скрестил руки на груди.
Урахара вернулся домой и онаружил там Ренджи и Исиду. Посмотрев на последнего он подумал про себя, что тому давно пора уже честь знать и идти домой спать.
- Абараи-сан , Исида-сан, не правда ли сегодня отличная погода? Йороучи-сан! Йороучи-Сааан!! Мне бы хотелось с вами поговорить.
Йоруичи услышала, что ее зовет Урахара и направилась к нему
- Я здесь - сказала она, когда вышла из магазина и увидела Урахару и Ишиду с Ренджи
Молча помахал всем рукой и пошел высыпаться домой
---> Дои Ишиды
Урахара проводил взглядом мальчика:
-Приходите ещё, Исида-сан! - и помахал веером на дорожку.
повернувшись к Йороучи:
-Я поговорил с Хитсугаей-тайчо, он согласен нам помочь, теперь остаеться уговорить только Ямамото-со-тайчо, - и поклонившись, - Очень надеюсь на вашу помощь.
Я не должен втаскивать её в это, но выбора так мало...мне больше некого втаскивать.(
хорошо, я завтра же отправлюсь в Сообщество
что не сделаешь ради друга
-Вот спасибо, - выпрямился, достал веер, - а я теперь могу спокойно начать работать! молоко в холодильнике.
- Урахара-сан, вы как всегда предусмотрительны - сказав это, Йоруичи отправилась к холодильнику за молоком
Как же мне уговорить Ямамото, чтобы разрешил выпустить Хичиго из тела Куросаки-куна?
Ренджи сного как-то странно смотря на небо сидел на пороге. По видимому он очень устал после получасовой муки вроде: "Нахлебник ты протёр пыль?? Нахлебник Ты подмёл на входе???? Нахлебник, ты сделал мне поесть?" Стоп, а это тут окуда? Его мысли перевернулись в голове. Впервые за день он зашёл в магазин, сел в углу и стал наблюдать за действиями остальных. Закрыл глза и очём-то задумался. Так он сидел больше 20-и минут, тихо о чём-то раздумывая. Иногда даже что-то бормотал тебе под нос...
Урахара устал сидеть у себя в кабинете. В общем-то он все подготовил и теперь осталось только проверить на практике будет ли это работать, а для проверки не хватает Ичиго. Проходя в кухню что-нибудь съесть он обнаружил Ренджи.
- Доброй ночи Абараи-кун, что вы здесь делаете? Может спать пойдете, нэ?
Отыгрыш за Куросаки Ичиго
Войдя в магазин Ичиго спросил:
- Урахара ты дома?
Урахара повернулся на звук голоса.
- Кого это к нам занесло? А Куросаки-сан! Заходите-заходите! Я как раз чай пить собирался. Будете?
Отыгрыш за Куросаки Ичиго
-Спасибо Урахара я пришел к вам, потомучто мне нужна ваша помощь.
Отредактировано Потерянный игрок (2007-12-06 16:34:43)
Вы здесь » Bleach time^_^ » Karakura » Магазин Урахары