Bleach time^_^

Объявление

Не флудить на ролевой! Увижу, извините, - удалю.
Уважаемые гости, перед регистрацией смотрите
список персонажей
--------------
На всякий случай, во время моего отсутствия
Как успокоить Hollow Ichigo
Ледяная клюква
Но есть правила:
1. Если он уже в ярости и готов убивать, это не поможет.
2. Клюква должна быть ледяной, такой чтобы пробирало до костей.
3. Если содержимое, находящиеся в сосуде уронить, все будет зря.
Надеюсь вам поможет.
ГлавАдмин - Hitsugaya Toushirou

Конничи ва)

Последние события
Здесь будут описаны последние события ролевой. Обновление будет каждую неделю. На сегодня случилось следующее:
Сейретей: Хицугайа получает приказ от Ямамото. Вместе с Абараи и Хинамори отправляется в Хуэко Мундо.
Каракура: Бьякуя тренирует Ичиго и Хичиго.
Хуэко Мундо: Тоусен подозревает Ичимару. Команда Хицугаи находятся в пустыне
Ролевая ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
В правилах описан сюжет, там можно прочитать подробно)
Если возникнут вопросы, обращайтесь к Администраторам.
Если ты зарегистрируешься и примишь участие в ролевой, то ты очень поможешь форуму)

На ролевой принемаются неканоны.
Хентай, яой и юри на форуме разрешены.
Увижу еще раз пост короче 4 строчек - забаню нафиг! (с) Ichimaru Gin
--------------------------------------------------------------------------------
Наша ролевая была созданна 04.11.2007.
Начальство
Администраторы:
Hitsugaya Toushirou, Ichimaru Gin, Inoue-chan
Модераторы:
Hollow Ichigo
Shihouin Yoruichi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach time^_^ » Karakura » Магазин Урахары

Магазин Урахары

Сообщений 181 страница 210 из 493

181

Урахара не сильно захотел отвечать на такой вопрос. Замахав веером он сделал придурковатый вид.
- Что вы- что-вы Ичимару-сан! О каких сторонах может быть речь? - во взгляде промелькнула угроза, - Я просто скромный владелец маленького  магазина. Продолжайте.
На звук голоса он обернулся.
- Вот как? Откуда такая информация? В любом случае веди тебя прилично. Мне бы не хотелось увидеть твое уничтожение, я очень много сил на тебя потратил. А это..Как бы так сказать.. Наверное, враг.
На лице у него застыла улыбка.

0

182

-В таком случае ево можно убить. усмехнулся.
-Урахара с каких пор ты врагов на чай зовешь?
-Скоро капитаны явятся.
-Думаю такова они не одобрят раз к тебе явится самый главный из сообщества душ.

Отредактировано Hollow Ichigo (2007-12-09 16:15:33)

0

183

Ичимару натянул на лицо самую коварную улыбку, проигнорировав угрозу и, как ни в чем не бывало, продолжил:
- Собственно, я продолжу. Не особо хочу встречаться с их сиятельствовами капитанами. Так вот, я думаю, что Готей 13 заинтересован в скорейшем уничтожении Хуэко Мундо и, естественно, Айзена. У мнея есть к вам небольшое предложение, которое облегчит вашу задачу. Надеюсь, вы в курсе, что задумал Азен в отношении Короля?

0

184

Урахара слегка склонил голову. Он прав, но... Подняв глаза на Ичимару он думал.
- Да мне известно и что? Ситуация несколько шаткая, возможно вам стоит уйти. Вы начили говорить что-то интересное, но ко мне скоро гости прибудут. Не думаю что встреча с ними входила в ваши планы. Возможно нам следует поговорить попозже.

0

185

-Яре-яре, только пришел, а уже выгоняют...Ладно, ближе к делу. В общем, я мог бы помочь Готею с уничтожением Айзена и Арранкаров...за определенную плату естественно. Но я не буду торопить. К вам кажется сейчас прийдут капитаны? Что ж, я оствавлю вас и вернусь позже за ответом. Решайте Урахара-сан...нет, Урахара-тайчо,- Гин поднялся и, собираясь уйти, обернулся через плечо,- И, спасибо за чай.

----------------------->Улицы Каракуры

0

186

Урахара-тайчо дес ка? А мне это надо? Урахара глубоко задумался. Паршивец, испортил-таки настроение. Сейчас ещё и капитаны припереться должны. Не хочу их видеть. Перевел взгляд на Хичиго. А придеться... Без веера и с каким-то печальным выражением на лице, он, наверное, выглядел странно.
- Чтож Хичиго-сан. Видимо это могло быть чем-то занятным. Попрошу вас не говорить никому об этой встрече... Пока.
Хорошо, что Гин хотя бы реяцу закрыл! А то проблем не оберешься, хотя Абараи-сан может и рассказать, но я как нибудь это переживу.

0

187

Внимательно прослушав весь разговор Урахары с Гином, Ренджи сного задумался. Его предложение его заинтересовало, хотя относлось и не к нему. Он не много подкосив глаза стал смотреть на Урахару и думать о его ответе.
Да...возможно он согласится...Но я так и не понял...Какую плату? Да....Гин может пойти на что угодно ради своего...А может он просто обманывает? может он просто хочет вместиться в доверее Урахары-сан, и потом... Абараи внимательно следил за тем. Не знаю так это или нет, но мне кажется он уже попал в круг его доверия. Не знаю даже что думать об этом.

0

188

Место для собрания капитанов---->Магазин Урахары
Вдруг со стороны двери открылся портал, и из его темного тонеля показалась седая борода Ямамото который неспеша вышел из него и окинул взглядом всех присутствующих.
Я чувствую присутствие реяцу огромной силы....
промелькнула мысль в его голове и он остоновился по середине комнаты дожидаясь остальных капитанов, смотря на пустого.

Отредактировано Yamamoto (2007-12-10 01:08:41)

0

189

Урахара нацепил на себя маску радушного хозяина.
- Здравствуйсте, Ямамото-сан! Какими судьбами? 
Даже забавно. После стольких лет снова его видеть. Всех нас жизнь меняет, а он остаеться прежним.
-Чаю будете?- в его глазах было только радушие

0

190

Ямамото поклонился в ответ хозяину домы и присел положив палку рядом с собой
-Я неоткажусь от чая господин Урахара.... проговорил он с закрытыми глазами, что делало его вид задумчивым.
Ну и где остальные, мне былобы интересно узнать про то как урахара вытощил пустого из тела шинигами..

0

191

Урахара быстро соорудил чаю на себя,  Ямамото и других присутствующих в магазине. Присев на свое место он стал внимательно разглядывать Ямамото из-под полей панамы. Чувствую себя, как провинившийся ученик! Что за кошмарное ощущение?
- Итак... Ямамото...сан. Зачем пожаловали в мой скромный магазинчик?

0

192

-Скромный? приоткрыв глаза он осмотрел на товары наивысшего качества, хоть его и немного было.
-Мы пришли чтобы обсудить некую проблему с пустым, которого вы выпустили из некоего Ичиго.... и лично меня интересует как это вам удалось! он вздохнул и взяв в руки крушку с чаем подул на него, после чего сделал глоток.
-Это то белое создание что сидит там? посмотрел на пустого краем глаза и призадумался сделав еще один глоток

Отредактировано Yamamoto (2007-12-10 01:31:53)

0

193

- Проблему? А есть какие-то проблемы? - Урахара смотрел на Ямамото невинными глазами, - А да, Хичиго-сан, подойдите и познакомьтесь, - мысль написанная на лице большими буквами. Не вздумай грубить ему. Убьет на хрен!
- Это главнокомандующий Готэя 13 Ямамото Генрюсай-Шигекуни. Это Хичиго-сан, пустой обитавший в Ичиго, вы того уже знаете, временный шинигами. Как вытащил? Ну это сложно объяснить в двух словах и зачем вам техническая сторона вопроса?

0

194

Ямамото посмотрел на Хичиго, который почемуто все время улыбался а потом решил ответить на вопрос
-Вы правы Урахара, мне некчему эти подробности, вам бы встретиться с Капитаном Маюри у него много вопросов накопилось к вам наверно... С этими словами Главнокомандующий опустил взгляд в чай, продолжая дожидаться прибытия двоих капитанов.
Нехорошо заставлять ждать себя, хотя чай делает атмосферу успокаивающей. подумал он

0

195

Урахара наклонился к своей чашке, поля панамы закрыли верхнюю половину лица. Ага! Я прямо взял и все ему рассказал! Простите, Ямамото-сан, но "Капитан Маюри" не получит такого счастья. Пусть сам работает, садюга. Собрав всю волю в кулак, он не высказал Ямамото то, что он думает о данном предложение. Его изгнали из Сейрентея, так что пусть оставшийся Маюри сам придумывает свои изобретения, а не спит на лаврах Урахары. Впрочем сия обида была давно пережита. Наверное, он действительно давно не видел Ямамото, раз вдруг столько эмоций всплыло.

0

196

Хицугайа, торопясь, вышел из портала.
Простите, что заставили ждать. - Обратился он к Ямамото.
А этот Хичиго пока тихо себя ведёт. - подумал он, глядя на пустого. - Это к лучшему.
Повернувшись к порталу, ожидая Кучики, нахмурился.
Прошло бы всё без проблемм.

0

197

Кучики вошёл в магазин, выходя из портала.
Прошу прощенья. - Серьёзным тоном сказал он.
Так это он и есть... - Бьякуя бросил взгляд на Хичиго.
Встав рядом с Ямамото, замолчал.

0

198

Дом Куросаки Ичиго --> Магазин Урахары

Стоял держась одной рукой за виски, другой отодвинул дверь, чтуь ли не шепотом протянул:
- Эй, Урахара-сан... Вы здесь?! - просунулся в магазинчик, осматриваясь, стараясь особо сильно не мотать многострадальной головой, которая трещала, казалось, что сейчас разломиться на две половинки, а несчастное серое вещество просто напросто выкипет.
Ксооо... Еще и шум какой-то!! Ну какого... тут всегда так шумно?! Дети...
Поморщился от боли.
Все-таки удар мечом не такой болезненный!

0

199

Встал с пола и решил поздороваться с гостями.
-Приветствую главнокомандующий Ямамото.
-Хе я узнаю таво парня его взгляд уставился на Бьякую.
-Это ведь тогда впервые я вышел из сознания слабака Ичиго, а этот судя по всему капитан.
-Дурак Ичиго не мешался бы он мне тогда я бы убил его.
на лице снова появилась коварная улыбка.

0

200

Услышал знакомый голос за спиной.
- Хе объявился наконец давно не виделись да.
Король.
улыбнулся.
-Быстро же он пришел в себя.

0

201

Голова заболела еще больше от безумно знакомого голоса, затем глаза расширились, минуты через две, когда наконец дошло, что все-таки голос раздается не в голове, а с реальной стороны мира сего. Поднял недоуменный и шокированный взгляд на Хичиго.
- ТЫ?! - повысил голос и тут же об этом пожалел, сморщившись так, будто схел лимон целиком и не запивая, да еще и зубы все и разом свело.
Не понял! Как такое возмо?! Да что этот Урахара сделал?!

0

202

-Ха, что небось задаешься вопросом что я здесь делаю?
-Теперь я не завися от тебя я могу жить отдельно не боясь, что из за тебя я умру.

-Голова раскалывается да. смеется
-Если бы не договор с Урахарой я бы тебя разрубил на пополам, чтобы не видеть твоего жалкого лица.
-Но не переживай я тебя не убью.
-Пока еще не убью.

Отредактировано Hollow Ichigo (2007-12-10 14:23:45)

0

203

Проскрипел зубами, не обращая вниманя на головную боль:
- Это мы еще посмотри кто кого убьет!
Паразит белобрысый! буравил Хичиго взглядом, готовый испепелить на месте, разорвать его на кусочки. рука сжалась в кулак, продолжал буравить Хичиго взглядом. Затем поморщился опять-таки от головной боли, оглядывался в поисках Урахары, но не выдержал и плюхнулся на пол, подперев голову рукой. Ругаться не хотелось, а от противного голоса Хичиго болела голова еще сильнее.
Да что он о себе возомнил?!

0

204

Тихо! Успокоились оба.
Тоширо посмотрел сначала на Хичиго, затем на Ичиго.
Сейчас не время выяснять отношения.
Ещё драки нам не хватало...

0

205

-Че снова этот капитан мешается.
-Не боись капитан не каво я убивать не собираюсь.
-Пока ни каво.
-Мир людей такой однообразный скука

Отредактировано Hollow Ichigo (2007-12-10 14:42:42)

0

206

прижимал пальцы к вискам, недовольно буркнул что-то себе под нос, покосившись на Хитсугая-тайчо. Затем вновь начал буравить взглядом Хичиго.
Так я тебе и поверил, как же.. фыркнул своим мыслям, от фырканья вновь виски свело, а в глазках потемнело.
Ксооооо, Урахара-сан, спасибо за то что наградили адской головной болью... Ну, зато плюс... Избавил от него...
Полностью погрузился в свои мысли, хмурясь, и недовольствуясь головной болью, подаренной ему от чистого сердца наглым блондинистым продавцом в панамке.

0

207

Урахара наконец пришел в себя. Досада отпустила и взяла вновь за горло.
- Ичиго-сан, как вы себя чувствуете? Не надо шуметь в моем магазине. Как видете ваше желание исполнено. Он теперь не в вас.Повернувшись к Хичиго. Они совсем не похожи. Они даже не зеркальные отражения. Он даже не негатив Ичиго. он что-то другое.
- Хичиго-сан, попрошу не провоцировать Ичиго... Пока.  Урахара задумчиво переводил взгляд с одного на другого. Возможно им обоим есть чему друг у друга научиться.

0

208

-Да да да проехали не надо меня критиковать.
Подошел к Ичиго и шепнул на ухо.
-Кстати твоя подружка как ее там Инуэ кажется она не очень была счастлива моему визиту как она смотрела на меня в ее глазах был такой страх хе хе хе. отошел в сторону.

0

209

Урахара внимательно посмотрел на Хичиго. Бессмыслено его пытаться остановить. Пусть разбираються сами. И повернувшись к капитанам.
- Чай будете? - радушная улыбка, радушного хозяина, - Я думаю повод вашего прихода вполне понятен и мне хотелось ознакомиться с вашими выводами.
Возможно они все-таки решат его уничтожить... Не хотелось бы. Смог бы я его защитить? Кто знает... бьякуя и Хитсугая меня не... О чем я думаю?! Защищать пустого?? Тьфу! Наверное я устал. Надеюсь ему хватит ума в случае чего уйти в свое измерение.

0

210

Вздрогнул, кинул на Хичиго свирепый взгляд, прошипел ему вслед
- Что-то сделаешь с Иноэ, очень сильно пожалеешь! - вскочил на ноги, сжимая руки в кулаки, вспыхнув и на секунды забывая о головной боли.
Вот же сволочь! И что самое гадкое я сам виноват что выпустил его! - проскользнула неприятная мысль, недовольно поморщился, сильно зажмурив глаза, но затем вновь их открыл,и  все-таки умудрился перевести недовольный взгляд на Урахару.
- Вы бы предупреждали о последствиях, а? Чувствую себя отвратно, и думаю, вы это знаете, Урахара-сан... - мрачно на него посмотрел, вновь был нахмуренный, весь такой негативный и недопустпный.

0

Вы здесь » Bleach time^_^ » Karakura » Магазин Урахары