Bleach time^_^

Объявление

Не флудить на ролевой! Увижу, извините, - удалю.
Уважаемые гости, перед регистрацией смотрите
список персонажей
--------------
На всякий случай, во время моего отсутствия
Как успокоить Hollow Ichigo
Ледяная клюква
Но есть правила:
1. Если он уже в ярости и готов убивать, это не поможет.
2. Клюква должна быть ледяной, такой чтобы пробирало до костей.
3. Если содержимое, находящиеся в сосуде уронить, все будет зря.
Надеюсь вам поможет.
ГлавАдмин - Hitsugaya Toushirou

Конничи ва)

Последние события
Здесь будут описаны последние события ролевой. Обновление будет каждую неделю. На сегодня случилось следующее:
Сейретей: Хицугайа получает приказ от Ямамото. Вместе с Абараи и Хинамори отправляется в Хуэко Мундо.
Каракура: Бьякуя тренирует Ичиго и Хичиго.
Хуэко Мундо: Тоусен подозревает Ичимару. Команда Хицугаи находятся в пустыне
Ролевая ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
В правилах описан сюжет, там можно прочитать подробно)
Если возникнут вопросы, обращайтесь к Администраторам.
Если ты зарегистрируешься и примишь участие в ролевой, то ты очень поможешь форуму)

На ролевой принемаются неканоны.
Хентай, яой и юри на форуме разрешены.
Увижу еще раз пост короче 4 строчек - забаню нафиг! (с) Ichimaru Gin
--------------------------------------------------------------------------------
Наша ролевая была созданна 04.11.2007.
Начальство
Администраторы:
Hitsugaya Toushirou, Ichimaru Gin, Inoue-chan
Модераторы:
Hollow Ichigo
Shihouin Yoruichi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach time^_^ » Karakura » Магазин Урахары

Магазин Урахары

Сообщений 211 страница 240 из 493

211

Урахара поднял слегка усталый взгляд на Ичиго.
- И вы бы согласились? Если бы я сказал, ЧТО именно собираюсь сделать вы бы согласились? Не думаю. Вы бы бились об стену собственного упрямства пока не проломили бы себе голову. О последствиях я знал мало. как бы вам сказать, я впервые проводил подобный эксперемент, лет сто назад я бы сказал, что такое не возможно.

0

212

-Толку что ты ему это объясняешь.
-Он ведь всегда считает что справится один.
-Но в итоге от своего упрямства едва не умирает.

-Твое мнение не в ходу Ичиго нашей встречи не избежать.

Отредактировано Hollow Ichigo (2007-12-10 15:09:12)

0

213

Я сказал прекратили оба!! - Хицугайа повысил тон.
Он повернулся на Ямамото.
Простите, со-тайчо, можно услышать ваше мнение.
Тоширо хмуро смотрел на главнокомандующего.

0

214

А вот он прав! Ни черта бы я не согласился. А это... белобрысое пусть молчит вообще. покосисля на Хичиго, еще крепче сжав кулак так, что побелели костяшки пальцев, вздохнул. Совершенно неразборчиво что-то буркнул себе под нос, закрыв глаза, вновь сел, рукой прикрыл себе глаза, голова трещала, что сводило с ума.
ксо... Это уже начинает раздражать!
Затем дошло, что тут кроме Хичиго и Урахары есть еще присутствующие, ведь слышал голос Хитсугаи! Резко открыл глаза, обвел немного сумасшедшим взглядом присутствующих. Затем стиснув зубы, опять закрыл глаза рукой. да еще и зажмурился покрепче.

0

215

Ямамото посмотрел на ссорящихся близнецов, обдумовая, что ответить на слова Урахары и Хитсугайя, от пустого и Ичиго стоял гул в голове.
-Я скажу что пусть пустой остается в живых, но только потому, что я пока что вижу только его хорошую сторону, как мне кажется! А мне бы хотелось узнать и плохую для окончательного решения.... он говорил как всегда тихо и его было почти не слышно из за споров.

0

216

-О как раскричался то капитан.
-Ладно я спокоен.
-Но это еще пока вопрос времени. уселся бросив на капитанов коварный взгляд.
-И чево шум такой поднимать я ведь еще не каво не тронул, а уже такой гам стоит. усмехнулся.

Отредактировано Hollow Ichigo (2007-12-10 15:37:16)

0

217

Как всегда! Ни да, ни нет, а потом приказ об уничножении. Эх... Урахара улыбнулся и прикрыл лицо веером.
- Так вот значит какое ваше решение Ямамото-сан, что я безумно рад, что вы не решили сразу его уничтожит, а дали ему возможность увидеть, так сказать, жизнь.
По моему я перегибаю палку.
- Ещё чаю? Может печенья, конфет, бутербродиков. Ой, какой я не воспитанный, даже к чаю ничего не предложил! Может вы голодны?

0

218

Повезо... Возможно. Кто знает что из этого выйдет.
Хицугайа хмурился, глядя на Хичиго.
Что дальше, со-тайчо?
Он повернулся к Ямамото.

0

219

-Спасибо ненадо....ответил он Урахаре,затем со-тайчо встал со своего места и подошел к пустому неоткрывая глаз. Подойдя он положил руку ему на плечо и спросил
-Что вы намерены делать теперь будучи свободным? сказал он неспеша сделав немного доброе выражение лица как у хорошего старичка.

Отредактировано Yamamoto (2007-12-10 15:46:22)

0

220

Посмотрел на Ямамото спокойным взглядом.
-Раз мне даровали свободу я буду благодарен за это, потому как быть запертым в сознании не очень приятно.
-Я стану сильным союзником и помогу чем смогу главнокомандующий Ямамото.
-Я дал обещание что не трону не одной души не в вашем мире не в мире людей и я его сдержу.

0

221

Сидел и даже не шелохнулся, услышав их разговор, чуть было ен вздрогнул, сглотнул, нахмурившись.
Они хотели его уничтожить? Что ж, вполне логично, он может представлять собой угрозу... Но только вот зачем он Урахаре сдался?! Зачем он им как союзник? Неужели он сдержит обещание? обнял себя за плечи, вздохнул.
Что вообще произошло, пока я был в отключке?! Ксооо... голова еще сильнее от этих мыслей раскалывается!!! Недовольно сжал ткань рубашки у себя на плече, костяшки пальцев побелели.
Есть не хотелось, наборот от головной боли начинало, кажется, подташнивать.
Ксоо, надо было принять какое-нибудь обезболивающее, прежде чем сюда переться! Как же шууумноооо!

Отредактировано Ichigo Kurosaki (2007-12-10 15:53:40)

0

222

Очень странно было слышать эти слова от пустого, но всеже Главнокомандующий решил хоть раз в жизни поверить своему сердцу.
-Хорошо... вы пройдете испытательный срок.... Если кто-то не согласен то выскажите свое мнение сейчас! Ямамото встал лицом ко всем и говорил это, но затем приоткрыв глаза и взглянув на пустого сказал
-Я впервые верю пустому и постарайтесь меня не разочаровать, наказание будет очень жестоко.....

Отредактировано Yamamoto (2007-12-10 15:56:14)

0

223

Урахара встал из-за стола и подошел к близ находящемуся шкафу. Достав от туда пакетик, он пошел к Ичиго.
- Выпейте это, Ичиго-сан, вам должно почти сразу стать легче.
Оглянувшись на Пустого: А он молодец. Хорошо, что не ведет себя вызывающе. Надеюсь, что моя речь хоть на него поддействовала. испытательный срок? Верит? Хм..

0

224

Я не против. - Тоширо снова замолчал.
Если со-тайчо нормально к этому отнёсся, это хорошо.
Он посмотрел на Хичиго.
Может выйдет что-то дельное.
Хмурясь, оглядел присудствующих.

0

225

На слова Ямамото улыбнулся.
-Чтож похоже я произвел впечатление.
-Я не нарушу свое обещание главнокомандующий.
-Можете не сомневаться я не подведу вас.

0

226

Оставив Ичиго в покое, Урахара спокойно выдержил взгляды капитанов.
- У вас ко мне ещё что-нибудь или на этом аудиенция закончена? - ну надо же я ели себя заставляю себя быть на грани приличия.
Урахара стал убирать чашки и всем своим видом показывать, что дальнейшие беседы его не интересуют.

0

227

-Капитан Хитсугайя, мы возьмем его с собой в сообщество душ, он ляжет на вашу ответственность как вы и говорили.... Проследите за ним... Ямомото подошел к порталу и осмотрел помещение и всех присутствующих, заостря внимание на Ичиго и Хичиго.
-А теперь всех присутствующих попрошу меня извенить..... у меня еще множество дел закрыв глаза он зашел в портал

>>>>Место для собрания капитанов

0

228

- Подождите минутку.... - но Ямамото уже скрылся в портале.
Только этого не хватало, а если до него дотянуться загрябущие лапы маюри?
- Хитсугая-сан, я считаю это плохой идеей! Что ему делать в Сообществе душ?! Если угроза нападения арранкаров здесь? Объясните мне.
Он прекрасно понимал, что Хитсугая ему ответит.

0

229

Тоширо хмуро посмотрел на Урахару.
В Сообществе Душ он будет в зоне досегаемости и наблюдения. Я постораюсь сделать так, что бы он скорее вернулся назад в Каракуру.
Он прошёл к порталу.
А теперь извените. - Он посмотрел в портал. - Хичиго, идём.

0

230

Бьякуя молча прошёл за Тоширо.
Если со-тайчо согласен... К тому же, ответственность на Хицугае. Если ему это надо было, пусть будет так.
Повернувшись на Хичиго:
Чем он может быть полезен...

0

231

Чтож, наверное, это было закономерно. Было даже глупо надеяться, что он оставит это так. Я дурак! Зачем об этом надо было говорить Сообществу?
Отвернувшись от Хитсугае к Пустому.
- Идите, Хичиго-сан, здесь я бессилен. Единственное что я могу посоветовать, это не делайте глупостей. А в случае, если сделаете, то просто уйдите в свое пространство.

0

232

Подозрительно покосился на Урахару, затем с беспокойством посмотрел на Пустого, вроде как даже сроднился с ним за то время, пока были в одном теле, даже привык к этому наглому самовлюбленному существу. Вздохнул, все-таки выпил то, что дар Урахара, как ни странно, но действительно полегчало, теперь он с подозрением ожидал какого-нибудь побочного эффекта, чтобы было бы просто смешно.
Ксо, надеюсь этому придурку ничего не сделают в Сообществе... Хотя... что ему сделаешь-то?! И все-таки пусто как-то без него, что ли... Вздохнул, провожая взглядом Хичиго, но все еще был настороже, затем опустил взгляд в пол, размышляя о чем-то своем.

0

233

Урахара посмотрел вслед уходящим, перевел взгляд на ичиго. Все-таки они чем-то похожи. Скорее даже просто выражают разные стороны одной души. Даже странно, что разделение прошло успешно и без последствий.
- Ичиго-сан, не побудете пока здесь? Мне бы хотелось вас осмотреть и вам бы не помешало спуститься в подвал и проверить вашу связь с Зангетсу. В конце концов я оперировал непосредственно с душой и сознанием. Необходимо узнать, если последствия. Я не на долго отлучусь.
Взяв в руки трость и придержав панаму, он сделал шинпо.
-----> парк

0

234

Черт придется идти с ними, блин я  только начал тут осваиваться.
-Чтож выбора нет Урахара я иду с ними может скоро увидимся.
-Ичиго не расслабляйся тут без меня.
-Я еще вернусь и тогда я еще по издеваюсь над тобой
улыбнулся и шагнул всед за остальными в портал.
Магазин Урахары------> Место собрания капитанов

0

235

Дом Куросаки Ичиго ---> Магазин Урахары
-Ичиго, Где ты?
Куда же он мог деться?
Прошу меня простить но этот пост нельзя назвать состоящим из 4 строк! Рекомендую исправить

0

236

Собирался уже было отправиться в подвал, но услышав знакомый голос, обернулся, даже улыбнулся.
- Рукия?  Что тут делаешь? - уповернулся к своей подруге, задумавшись, голова начала понемногу отпускать.
Неужели что-то случилось? Пустой? Ксо... нахмурился, размышляя, что же произошло такого, что Рукия пришла за ним. В голову лезли неприятные мысли, да тут еще и избавился от пустого внутри себя по собственной глупости.
Столько всего и сразу...
Устало вздохнул, погладив виски, уже стоял лицом к Рукии.

0

237

-Ичиго, что случилось? По всюду чувствуется депрессивная реяца.
Да что же такое? Что с ним случилось он сам на себя не похож
Помолчав с минуту Рукия продолжила:
-Ты не хочешь мне ничего рассказать?

0

238

Удивленно на нее посмотрел, вздохнув, задумался.
Может и правда ей рассказать? Волнуется вроде...
Испытующе смотрел на подруг, чуть склонив голову набок. Кивнул.
- Ладно, сейчас все расскажу. Только... давай в подвал к старику? - хмыкнул, был очень серьезен. Нужно было все-таки проверить связь со стариком Зангетсу. Потерять его не хотелось. Совершенно не хотелось.
- Я думаю ты заметила, что у меня внутри пустой... был... - вздохнул.

0

239

-Да, я давно об этом знаю. Но почему был? Ты сумел побороть его?
Какое-то странное чувство... Никак не могу понять что это...
-Ладно пойдем в подвал, там и поговорим...
Рукия уверенно шагнула. Может устроить небольшую тренироку? Не знаю смогу ли я восстановить свои силы до конца или нет..

Отредактировано Rukia Kuchiki (2007-12-11 10:58:23)

0

240

- Не помобороть. Урахара-сан разделил нас. - вздохнул. - Он теперь самостоятельная личность!
Да, и я не в курсе о чем они там договорились, почему этот пустой так слушается Урахару и что он в конце концов задумал!!
Покачав головой несчастный, кивнул Рукии следовать за ним, провел рукой по огненно-рыжей шевелюре и направился в подвал магазинчика Урахары, надеясь, что все-таки связь с Зангетсу не потеряна.

Магазин Урахары --> подвал здания

0

Вы здесь » Bleach time^_^ » Karakura » Магазин Урахары