Bleach time^_^

Объявление

Не флудить на ролевой! Увижу, извините, - удалю.
Уважаемые гости, перед регистрацией смотрите
список персонажей
--------------
На всякий случай, во время моего отсутствия
Как успокоить Hollow Ichigo
Ледяная клюква
Но есть правила:
1. Если он уже в ярости и готов убивать, это не поможет.
2. Клюква должна быть ледяной, такой чтобы пробирало до костей.
3. Если содержимое, находящиеся в сосуде уронить, все будет зря.
Надеюсь вам поможет.
ГлавАдмин - Hitsugaya Toushirou

Конничи ва)

Последние события
Здесь будут описаны последние события ролевой. Обновление будет каждую неделю. На сегодня случилось следующее:
Сейретей: Хицугайа получает приказ от Ямамото. Вместе с Абараи и Хинамори отправляется в Хуэко Мундо.
Каракура: Бьякуя тренирует Ичиго и Хичиго.
Хуэко Мундо: Тоусен подозревает Ичимару. Команда Хицугаи находятся в пустыне
Ролевая ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
В правилах описан сюжет, там можно прочитать подробно)
Если возникнут вопросы, обращайтесь к Администраторам.
Если ты зарегистрируешься и примишь участие в ролевой, то ты очень поможешь форуму)

На ролевой принемаются неканоны.
Хентай, яой и юри на форуме разрешены.
Увижу еще раз пост короче 4 строчек - забаню нафиг! (с) Ichimaru Gin
--------------------------------------------------------------------------------
Наша ролевая была созданна 04.11.2007.
Начальство
Администраторы:
Hitsugaya Toushirou, Ichimaru Gin, Inoue-chan
Модераторы:
Hollow Ichigo
Shihouin Yoruichi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach time^_^ » Karakura » Магазин Урахары

Магазин Урахары

Сообщений 241 страница 270 из 493

241

Рукия остановилась чтобы пропустить вперед Ичиго,
ее глаза тщательно рассматривали пол и нечего даже было сказать,
хотя так хотелось, но она сама не понимала что именно...
В ее голове скопилось множество мыслей и она не могла разобраться в них
-Значит отделил , да?
Никогда не слышала прежде что такое возможно... ведь он же человек...
Томно вздохнув, Рукия отправилась в след за Ичиго

Магазин Урахары --> подвал здания

0

242

парк-----> магазин

- Ичиго-сан! Он видимо уже спустился
Но кроме него обнаружилася ещё одна знакомая реяцу. Рукия-сан? О, это весьма кстати! Она-то мне и прегодиться. Не думая уже о возможных последствия, он направился к источнику решения проблем со связью. Надеюсь она не будет сильно возражать, если я её домой отправлю с сообщением для главнокомандующего. Он прошел весь дом и увидел откинутую крышку подвала.

------> подвал магазина

0

243

Ренджи только что вернувшис с прогулки вокруг магазина сног сел на своём, уже любимом месте, в углу. Он задуался. Закрыл глаза на какое-то время. Потом до него дошло что по близости он никого не видит. Он открыл глза истал осматриваться.
Как не привычно....Новерное они опяь куда-то вышли.
С этии мыслями Абараи не много прополз в сторону и выглянул на улицу.
Так я идумал. Ладно, это не моё дело кто куда ходит.
Он сного сел в углу и закрыл глаза, задумавшись

0

244

--->подвал --->магазин
Поднявшись, Рукия ждала что Скажет ей Урахара...
Ее довольно сильно заботило как отнесется к этому глава Общества Душ...
-Урахара, я жду ваших дальнейших указаний..
Смешно звучит улыбнулась про себя Рукия

0

245

подвал магазина------>магазин
Как только поднялся Урахара сразу сел за стол сочинять письма для брата Рукии и главнокомандующего. Отписав все необходимое он достал из ящика два шарика. Один стальной, другой огненный. Два письма он разложил по шарикам и Повернулся к Рукии.
- Рукия-сан, здесь два послания. Одно вашему брату, другое Ямамото-сан. Они откроються только для них. Вы согласны мне помочь?

0

246

Приоткрыл глаза и вздохнул. Стал смотреть только вперёд. Взгляд его был ещё строже чем, когда он прогуливался по городу.
Столько всего происходит, а я невкурсе. Я вообще в последнее время отстал от ральности. Да...Узнал только об этом Хичиго, а больше нечего. Я даже не знаю что в мире происходит.
Сного закрыв глаза, Абараи стал сидеть обсолютно не подвижно.

Отредактировано Абараи Ренджи (2007-12-11 16:33:38)

0

247

Рукия была вроде готова, но возможно посыласть её не очень безопасно. Урахара только вспомнил о том что Абараи все ещё здесь. Он сидел в комнате с закрытыми глазами и откровенно пинал балду. Чтож абараи-фукутайчо возможно даже подходит лучше.
- Абараи-сан или может вы мне поможете? У вас есть прямая связь с сообществом? Могу сказать, что дело не терпит отлагательств. Необходимо передать послание для главнокомандующего

0

248

Выполз следом за ними, встал у дверей, прислонившись спиной к стеночке, взгляд был опущен, никого не замечал, ушел в себя, глубоко в себя, пытаясь взять себя в руки, придти в себя, принять ту пустоту, которая появилась при отсутствии Хичиго, Зангетсу...
Урахара обязательно что-нибудь придумает! - убеждал себя Ичиго, хмурясь. - Старик, зачем? Я глупец... я сам на все это пошел...
Так и продолжил винить себя в том, что Зангетсу пропал.

0

249

Заприметив Ренджи Рукия очень обрадовалась
-Ренджи...
Вдруг вспомнив о важном деле она повернулась к Урахаре
-Урахара-кун, но ведь вы хотели передать это мне!Увидев что и Ичиго поднимается к ним, она замолчала и потупила взор

Отредактировано Rukia Kuchiki (2007-12-11 16:45:07)

0

250

Ренджи открыл глаза и посмотрел на Урахару-сан.
Эм....Да, конечно...
Посмотрел на Рукиу потом сного н Урахару.
Если дело такое срочное, то я с радостью помогу.
Хотя я так и так помогу, не смотря на скорость, которая нужна для выполнения
Он сного посморел на Рукиу и улыбнулся.
Ну привет....

0

251

-Хорошо-хорошо мне в общем-то все равно, кто передаст послание. Возможно вам вообше стоит идти вдвоем. И проход легче открыть.
Он передал оба шара Рукии. Спускаться вниз и открывать портал совсем не хотелось.
- Так что господин нахлебник, не сопроводите ли Рукию-сан до сообщества?

0

252

Взяв два шара Рукия молча уставилась на Ренджи. Ей так не хотелось возвращаться, ведь она опять расстанется с друзьями... и с Ичиго, но для того чтобы помочь она готова была на все.
Держи себя в руках, дружба, чувства это все лишнее...
-Урахара, вы уверены что они согласяться принять ваше сообщение?

0

253

Нахлебник? Опять нахленик? - как всегда возмущался Ренджи, но уже в мыслях. На самом деле он уже довно привык к своему прозвищу, но у него уже привычка возмущаться.
Да, конечно!
Воскликнул Абараи и сного на секунду закрыл глаза.

0

254

Урахара устало вздохнул. ему надоели эти препирательства.
- Я думаю да. Он примет мое сообщение. Не смотря на мое изгнание. Все отправляйтесь. Не будем далее терять время.И повернулся к Ичиго.
- А вы, Ичиго-сан, расскажете мне подробно что произошло с вашем мечом.

0

255

-До свидания, Ичиго до скорых встреч!
Прикрыв глаза она повернулась к Ренджи
-Пойдем уже, Ренджи... Дело не ждет
-До скорых встреч, Урахара, как дело будет сделано я сообщу вам
----> 6 отряд , комната Бьякуи Кучики

0

256

Абараи встал на ноги и сного тяжело вздохнув посмотрел на Рукиу.
Да....Иду иду.
Абараи сделав пару шагов, посернулся к Урахаре.
До свидания, Урахара-сан.
Затем он медленно овернул глову на Ичиго.
До встречи Ичиго... - тихо сказал он.
Он как-то странно только отведя взгляд,сного посмотрел на Ичиго. Глаза были такими будто он в чём-то подозревает Ичи, но это вовсе не так.

---------------> 6 отряд

Отредактировано Абараи Ренджи (2007-12-11 17:16:01)

0

257

Ичиго вздохнул, начал выкладывать все что случилось: начиная с того как почувствовал, что тот стал слишком тяжел, как тот выпустил слабый Гетсуга Теншо, а затем как рассыпался в прях от простого удара о камень. Лихорадочно втянул в легкие воздух, стиснув кулаки так, что побелели костяшки пальцев. Было безумно обидно и неприятно ощущать эту пустоту и знать что сам виноват в этом, что сам согласился.
Ксо... Нехорошо получается...
- Урахара, вы можете помочь? - склонил голову набок, рассматривая мужчину в панамке.

0

258

Урахара посмотрел вслед уходящей парочки. Чтож на какое-то время их не буднт. Хотелось бы поскорее узнать решение Ямамото-сан, да и Ичимару заинтраговал, ничего не скажешь. Хм..Переведя взгляд на вещающего Ичиго, он вспомнил, что вообще-то задавал ему вопрос. Вот значит как...
- Никогда не подумал бы, что этот пустой столько для вас значил, Ичиго-сан, - усмешка тронула его губы и отразилась в глазах, - по правде говоря я искренне надеялся, что мой маленький эксперемент обойдеться без последствий, но...
Урахара вышел из комнаты и вернулся уже с подносом, на котором стояли две кружки чая.
- Угощайтесь.
Взяв свою кружку он вернулся к началу разговора.
- Смогу ли я помочь? На этот вопрос я уже отвечал Рукии-сан. На самом деле вам побольшей части можете помочь только вы сами. Я лишь могу направить вас на правильную мысль. Почему вы никогда не пробуете поговорить с Зангетсу?

0

259

Сел напротив Урахары, взял в ладони чашку, глядя на поверхность чая.
- Поговорить? - растерялся, поднял на него глаза полные любопытства, будто видел Урахару первый раз в жизни, чуть склонил голову набок, задумавшись. - Я... Я не знаю... - моргнул, затем еще раз.
"Какой же я дурак!!!" - нахмурился, крепче сжав в руках чашечку. - "на самом деле, я никогда не пытался спросить старика, что он думает, узнать его поближе... Придурок, ну как так можно?! Вот теперь и расхлебывай сам!"
Опять ушел глубоко в себя, обвиняя лишь себя, думая, что Урахара как всега прав, а он, Ичиго, придурок эдакий, всегда все делает неправильно, стремясь к идеалам. Вот теперь сидел и хмурился, сжимая в руках несчастную чашечку, готовую треснуть от таких усилий.

Отредактировано Ichigo Kurosaki (2007-12-12 08:07:42)

0

260

Урахара с любопытством смотрел на мальчишку. Да именно мальчишку, потому как для Урахары он на большее и не тянул.
- Знаете, я, наверное, повторюсь, но вроде когда-то я уже говорил, что Зангетсу духовный меч. И все, что вы можете узнать о Зангетсу нужно спросить у него.
Отхлебнув чаю, он продолжил.
- Если честно я не думаю, что в вашем нынешнем состоянии получиться беседа. Поэтому я ставлю на Хичиго-сан. Он являеться частью вашей души и частью Зангетсу. Я уверен, что он понимает его лучше. Поэтому-то я изначально не хотел убирать его из вашей души... Я расчитывал... Впрочем не будем об этом. Думаю ваши силы могут вернуться при тренеровки с Хичиго, как это уже однажды было. не так ли?

0

261

- Однажды... Да, вы правы, Урахара.. - задумался, медленно кивнув. - Как вы думаете... Старик еще... там?
Когда произнес "там", имел в виду свой внутренний мир. Очень надеялся на положительный ответ и решил даже исправиться, регулярно узнавать у старика Зангетсу новые факты из жизни, да и вообще все.
И как только он меня терпел все это время?! удивился самому себе, сделал глоток чая, чуть поморщился.
- Я согласен на тренировки с пустым... Хичиго? Только вот его надо спросить...
Нельзя его заставлять...
Еще больше помрачнел и сильнее нахмурился. Вздохнув, отвел взгляд, отвернув лицо от Урахары. Оставалось лишь надеяться, что Хичиго согласиться на тренировки.

Отредактировано Ichigo Kurosaki (2007-12-12 08:06:30)

0

262

- А куда ему деваться-то? - Урахара прикрыл улыбку кружкой, - Все-таки он духовное воплощение Вашего меча. Природу пустого я так до конца и не понял, но не думаю, что он откажеться от возможности подраться с вами.
Отхлебнув, он поставил кружку обратно.
- Так что я очень рассчитываю на то, что Ямамото-сан, все-таки позволит ему вернуться, а иначе... - на губах играла опасная полуулыбка, - иначе вам предеться тренероваться со мной. В таком случае я никак не смогу отвечать за сохраность вашей жизни.
Вернувшись к чаю.
- Кстати я смотрю вы совсем не возражаете против жизни Хичиго-сан... Почему?

0

263

- А что мне возражать-то?! Каждый нормальный имеет право на жизнь. Он ведь никому вреда причинять не собирается. И ему просто хочется жить. - вздохнул, глядя на чай в чашечке, задумчиво закусил нижнюю губу. - Если он не причиняет никому вреда, почему нет?
"Тем более он часть меня. Привык я к нему и его выходкам. Да и не дурак он вовсе, он знаете себе цену, зазря действовать не будет." - думал Ичиго, хмурясь, пытаясь уложить все мысли в голове, понять почему на самом деле так думает. И ведь сейчас Ичи требуется именно хороший пинок под зад (ну или подзатыльник, это как получиться), чтобы придти в себя, не быть тряпкой, да прекратить самобичевание. А такой пинок может дать Хичиго, этот парень ведь столько времени пробыл во внутреннем мире Ичи, что уже должен был точно знать как мыслит этот рыжий балбес.
А вот сталкиваться с Урахарой не хотелось, себе дороже! С него станется еще! Получить по кумполу Бенихиме страшнее, чем спрыгнуть ласточкой в глубокую пропасть. Если бы в Ичиго было что-то от Зараки, он бы подумал что с Урахарой драться весело. Ведь этот тип в полосатой панамке является отличным противником и при желании размажет Ичи по стеночке. А вот угадать его желания Ичиго явно не под силам...

0

264

Урахара внимательно наблюдал из-за веера за Куросаки. Вот значит как... Он не собираеться причинять никому вреда?.. Я бы выразил это по другому. И насколько ине известно он не прочь повредить, но думаю говорить об этом не стоит. Так или иначе он не убьет. Но все равно вы удивительны господин Куросаки. Возможно, когда-нибудь вы измените Сообщество. Впрочем, уже начали менять. Но вслух он сказал другое.
- Ичиго-сан, возможно скоро будут новые столкновения с арранкарами и Айзеном.

0

265

-Что?! Но откуда вы..?! - глаза расширились, наклонился к нему, сжал кулаки. Жутко хотелось вновь восстановить силы, нахмурился. - За какой минимальный промежуток времени я должен восстановить силы?
Я должен защитить этот город любой ценой, даже если я не верну свою силу, я пойду драться. Я должен!
Сильнее стиснул пальцы, нахмурился, тряхнул головой, хмуро глядя на Урахару.
Любой ценой восстановить силы!
Ичиго почему-то верил в Хичиго, что тот никого убивать не будет, лишь дразнить, да, но до убийства пока не дойдет. И был уверен что Хичи поможет ему.
И почему его называют Хичиго? Я ведь никогда не спрашивал у него имени... вроде бы...

0

266

Хотел бы и я сам знать, когда это случиться. Урахара слегка вздохнул.
- Не знаю я Ичиго-сан, могу лишь сказать, что времени мало. Будем надеяться, что Ямамото ответит на мою просьбу и примет во внимание ту информацию, которую я предоставил. Если это случиться, то действия будут предприняты в ближайшее время. Но вот какие именно? И на какой территории? Я пока не знаю.

0

267

Дом Иноуе-->>>Магазин Урахары

Поспешно спотыкаясь на каждом шагу, Иноуе добежала до Магазина.
- Урахара-сан! Вы здесь? - Начала говорить она, только подойдя близко к зданию. Дверь была открыта, и девушка подумала, что её слышат. Войдя, Иноуе развернулась, и закрыла дверь, при этом продолжая говорить: - Урахара-сан! Что это такое? Вы сказали, что этот Пустой наш союзник, почему... он меня запугивал...
- Я конечно, не сразу побежала, но все таки мне надо узнать!
Закрыв дверь, Орихимэ развернулась и осмотрела помещение.
- Ураха---... Куросаки-кун?
От неожиданности, она остановила всю свою речь. Дальше она не знала, что сказать...

0

268

Урахара повернулся на звук голоса.
- Иноуэ-сан! Проходите-проходите. Запугивал говорите... Но я могу вас утешить тем, что он не пытался вас убить. Хотя это и слабое утешение.
Встав из-за стола, он сходил за ещё одной кружкой чая.
- Садитесь, Иноуэ-сан. Попейте чайку. Расскажите поподробей, как пугал, что делал.

0

269

10й отряд-------> Магазин Урахары

Хичиго появился внутри магазина портал за его спиной закрылся.
-Эй я вернулся,что не встречаете гостя. усмехнулся.
Увидев Инуэ и Урахару на его лице появилась коварная улыбка.
-Надо же знакомые все лица. смотрит на Инуэ

0

270

- Помяни черта, и он тут....
Совсем тихо себе под нос произнесла девушка.
- Спасибо, Урахара-сан, но я не хочу есть - в отличие от некоторых.
Вообще было не ловко говорить про Куросаки-куне об этом Пустом, не вспоминая о том, надо ли о нем говорить при нем же. Однако, само собой это не решится, И все же Орихимэ решила сама чуть-чуть подождать, как все пойдет дальше...

0

Вы здесь » Bleach time^_^ » Karakura » Магазин Урахары