Думаю всем все ясно^_^. Это ОЧЕНЬ просторная пещера, где можно спокойно предоваться тренеровкам)))
Подвальчик в доме Урахары^_^
Сообщений 1 страница 30 из 116
Поделиться22007-12-06 19:10:53
Внизу ичиго не убился, а прямо рядом со входом стояла фигура похожая на ту, с которой ичиго занимался Бан-каем, только черная и со странными надписями и Готовый ко всему и поймавший как раз парня Тессай. Подставив Ичиго прямо к макету Урахара произнес заклинание. Или это была команда активации. кто знает...
Мир ичиго
По миру пошли Искажения. Появился черный силует.
- Господин Пустой, все готово, можете выходить.
Отредактировано Urahara (2007-12-06 19:11:38)
Поделиться32007-12-06 19:31:13
Впереди образовался проход Хичиго направился в его сторону.
-Все как и сказал"шляпник" не соврал значит мне.
Внутренний мир Ичиго------> Подвал Магазина Урахары.
Хичиго зашел в проход и оказался в большой пещере.
-О так вот какой он мир людей, а я предполагал совсем иное, ну ни чево за то теперь я на свободе.
Поделиться42007-12-06 19:34:40
Урахара усмехнулся.
- Все Тессай можешь отнести ичиго наверх.
- это не совсем "внешний мир". Это лишь мой подвал. Так как тебя завывать? Господин Пустой?
Поделиться52007-12-06 19:39:19
-Если подвал такой огромный представляю, какой мир снаружи мне определено тут понравится.
-Мое имя простое просто прочитай имя Ичиго наоборот, но проще называй меня Хичиго.
Отредактировано Hollow Ichigo (2007-12-06 19:39:42)
Поделиться62007-12-06 19:42:55
Урахара зевнул и потянулся всеми мышцами.
- Хорошо, Хичиго-сан! Осваивайтесь пока здесь. И не попадитесь на глаза Квинси, он немного нервный. Я устал и пойду спааать. Или у тя есть вопросы?
----> Магазин Урахары
Поделиться72007-12-06 20:37:37
-Вопросов нет и так все понятно.
Взяв Ичиго на плечи последовал к выходу.
Подвальчик Урахары-------> МагазинУрахары
Поделиться82007-12-11 12:32:21
МагазинУрахары -------> Подвальчик Урахары
Явился сюда, осматрвиаясь, вздохнул, сделал глубокий вдох, решительно вышел из своего тела, общупал всего себя, проверил форму, достал из-за спины Зангетсу.
Ну, старик, не подведи!
Встал в стойку, занес меч за голову, резку выкинул вперед:
- Гетсуга теншо! - сначала все было как положено, собралась рейацу, но... удар был настолько слаб, что поднял лишь пыль, даже не отколов и кусочка камешка, о который ударился.
- Что за...?!
Поделиться92007-12-11 12:58:09
Магазин Урахары --> подвал здания
Разглядывая как Ичиго пытается тренироваться, ей в голову пришла одна мысль
- Ичиго, тебе не кажется, что тот пустой вместе с собой забрал и силу Зангесту?
Мне кажется что они всегда были единым целым... И если так, то если он выйдет из под контроля Урахары..... может случиться беда
Поделиться102007-12-11 13:21:59
- Да какого черта?! Быть не может!!! - рыкнул, недовольно глядя на свой занпакто - Ну, старик, давай же!
Взмах мечом, который заметно потяжелел, удар нацелен на камень. Удар. Звон меча. И вот ветер уже разносит черные пылинки. Ичиго стоит, глядя расширившимися глазами на них в полном ступоре, раззинув рот.
- З-з-зангетсу..? Что..? - даже рукоять, находящая в крепко сжатой ладони рассыпалась в прах, а непонятно откуда взявшийся ветерок подхватил песчинки и унес их. Ичиго продолжил стоять и тупо смотреть в одну точно.
Что все это значит..?! Этого не может быть!! Нет.. что с Зангетсу
Поделиться112007-12-11 13:51:13
-Зангесту ушел вместе с твоим пустым, надо найти решение это проблемы как можно скорее.
Ты случайно не знаешь куда ушел Урахара? мне бы хотелось с ним поговорить.
Господин Урахара, чтоже все это значит? Зачем так мучать Ичиго
-Нет, я до сих пор не могу поверить в увиденное... Ичиго...
Прикрыв глаза руками, Рукия села на землю и стала думать как же помочь Ичиго...
В голову приходила только одна мысль...
Есть лишь 1 способ вернуть духовную силу Ичиго... это отправить его в Общество душ...
Поделиться122007-12-11 14:28:40
Слов Рукии совершенно не слышал, все так же в шоке смотрел в одну точку.
Нет, я не верю, что старик меня оставил! Не так просто! Ксо!!! Зангетсу не могу быть так тесно связан с этим пустым! Он же неявлялся Зангетсу? Или эта сволочь что-то сделала со стариком?! Если я узнаю что он ему что-то сделал, голыми руками порву...
Злость взяла верх над отчаянием, ударил кулаком по камню. Пошла трещина. По камню пошла, а не по руке. Зато Ичи зашипел от боли и затряс рукой, тихо пища что больно.
- Надо дождаться Урахару... - выдал, посмотрел на Рукию.
Поделиться132007-12-11 14:39:18
Рукия резко вскочила с земли, подлетела к Ичиго и со всей силы ударила по лицу.
-Ты что совсем меня не слушаешь? Я же спросила куда он ушел. Вообще-то у меня есть одно предложение как можно восстановить твою реяцу.... но я не думаю что ты так просто согласишься. Что ты намерен делать?
Поделиться142007-12-11 14:41:18
магазинчик Урахары ------>подвальчик
Спустившись и прикрыв лицо веером, бодреньким таким голосом Урахара.
- Здравствуйте, Рукия-сан! У меня к вам важное дело. Не могли бы вы отправиться в Сообщество и передать кое-что главно командующему? - Переведя взгляд на Ичиго, сжимающего пустоту с огромными глазами. Все-таки есть последствия. Жаль, но это было логично.
- Ичиго-сан, как ваши дела? Я смотрю не очень... Но кое что могу предложить.
Поделиться152007-12-11 14:52:02
-Здравствуйте Урахара-кун, думаю сейчас это не возможно, поскольку мой брат отправил меня сюда по своей воле без спроса у главного.... Если сказать по правде то мы как раз вас и дожидались!
Воспользовавшись тем что Ичиго стоял в полной растерянности, Рукия поддталкнула Урахару в сторону и прошипела ему на ухо:
-Что с ним? Куда делась сила его занпакто? Может мне прихватить его с собой с Общество Душ?
Поделиться162007-12-11 14:58:10
Толкание Рукии вызвала на лице Урахары легкое недоумение.
- Я ему помог, Рукия-сан, ещё бы чуть-чуть и его рассудок и душа не выдержили бы подобной нагрузки. Или вас такой исход устроил бы больше?- к концу фразы нотки его раздражения вылелись в слова.
- Рукия-сан вы уж определитесь можете вы отправиться в Сообщество или нет. Мне нужен находящийся там пустой, но я никак не могу туда попасть. Отправлять туда Ичиго-сан не сижу смысла. Как вы объясните его появление?
Бьякуя отправляющий свою сестру без воли главнокомандующего? И я должен в это поверить?
Поделиться172007-12-11 15:06:37
Захотелось его придушить. Но никого другого способного разрулить ситуацию не видел. Посмотрел на Рукию, даже простил ей удар.
- Рукия, рейацу у меня при мне.. Но Зангетсу... - опять начал впадать в депрессию, вспоминая холод в руке, вес Зангетсу, взяла тоска за горло, как говориться...Вздохнул.
- Урахара-сан. Почему?! Что эта сволочь сделала с Зангетсу?! - повысил тон, сжав кулаки, недовольно глядя на Урахару.
Поделиться182007-12-11 15:09:32
- Нет Урахара, не устроил бы, но можем ли мы ему помочь вернуть свои силы? А на счет общества душ... я не знаю.... мой брат ведь нарушил наши законы.... Меня наверно ищут, и если я вернусь и правда раскроется, то моего брата ждет наказание...
Немного подумав, Рукия продолжила:
-Урахара-кун, объяснить появление Ичиго я наверно придумать пока не могу... Как сложатся обстоятельства, но я очень хочу помочь ему.... просто не знаю как
Рукия снова рухнула на землю и схватилась за голову.
-Что же мне делать.....
Кучики, твои наговоры на Бьякую бессмыслены. Первое: он не делал этого именно в ролевой. Раньше здесь это не оговаривалось, следовательно не было. Второе: он сам недавно был с Ямамото, и врятли тот его собирается наказывать за то, что Бьякуя не совершал. Настоятельно советую исправить посты, так что бы у меня и остальных не было к вам притензий. И ещё, ваше обращение к Урахаре настораживает. Употребляй хотя бы "-сан" после его имени. Хотя, как мне помнится, Рукия называла его просто "Урахара".
ГлавАдмин Хицугайа Тоширо.
Отредактировано Rukia Kuchiki (2007-12-11 15:11:22)
Поделиться192007-12-11 15:26:58
- Рукия?! Рукия, с тобой все в порядке? - бросился к подруге, приобнял ее за плечи.
- Успокойся, Урахара-сан сейчас все исправит! Да, Урахара-сан? - повернул голову к нему, с недовольным взглядом, что мол довел девушку. Последнюю фразу произнес с нажимом, чтобы тот подтвердил, что мол да, сейчас все исправим! Сам был шокирован таким поведением Рукии.
Да что с ней такое?! Она сегодня весь день сама не своя!!
Даже проблемы отношений с Зангетсу и этим альбиносом недоделанным отошли на задний план.
Как же ее успокоить?
Поделиться202007-12-11 15:34:59
-Да, наверно все впорядке.... да
Голова стала тяжелой, ноги ватными...
- Надеюсь Урахара поможет тебе
Внимательно посмотрев на озадаченного Ичиго она добавила:
-Кажется я немного устала ...
Она пыталась вложить уверенность в эти слова, но кажется они прозвучали неубедительно.
Поделиться212007-12-11 15:37:01
- Рукия-сан успокойтесь пожалуйста. Я могу помочь и у меня даже есть идея.Но чтобы ответить на ваш вопрос об силе Ичиго мне нужен его пустой. Повторюсь, я не могу попасть в Сообщество Душ, а Ичиго-сан туда вообще сейчас опасно посылать.
Взгляд Урахары стал жестоким.
- Зачем вы пришли сюда без разрешения? Что вы добивались? Отправляйтесь обратно, вы не только не поможете при таком статусе, а будете только мешать.
Поделиться222007-12-11 15:53:11
-Урахара-кун....
Взгяд Рукии стал жестче...
-Неужели вы ничего не понимаете? Я хочу помочь Ичиго. Все это моя вина....
Но если вы мне объясните что пустой делает в Обществе Душ и каким образом я могу помочь....
я отправлюсь туда!
Ещё раз: Обращением от тебя к Урахаре не может быть "-кун"
Поделиться232007-12-11 16:02:46
Урахара снова нацепил выражение радушного хозяина.
- Вы хотели помочь? Вот и замечательно! Вот и поможете! Хичиго-сан на испытательный срок в Сообществе забрал Ямамото-сан. Рукия-сан, я открою вам проход в Сообщество, там вы передадите своему брату сообщение, которое я сейчас напишу. А сейчас прошу вас пройти за мной в магазин.
----> магазин
Поделиться242007-12-11 16:11:07
Рукия вскочила на ноги, ее глаза засияли каким-то непонятным блеском...
-Помочь.... помочь - борматала невнятно она.
Что за испытание ? Почему... почему я всегда все узнаю так поздно
Её мысли сразу же переключились на Абарая Ренджи..
Где же ты сейчас?..
Рукия последовала за Урахарой ...
--->Магазин
Поделиться252007-12-11 16:33:10
Вздохнув, Ичиго направился за этими двумя, задумавшись о Зангетсу. Ведь он уже так привык к этому старику, молчаливому и такому... такому... В общем такому!
Глаза были пустыми, ничего не отобращающими, юноша потянулся, вздохнув, посмотрел в их спины.
Старик... Зачем ты меня оставил одного?! Пустые в Каракуре...
Перед глазами встали картинки как Пустые убивают одну за другой души, как он такой беспомощный наблюдает за всеми этими поступками, как друзья защищают души вместо него...
Ну не могу же я свою работу на них свалить?!
С горяча пнув камень, зашипев от боли, Ичиго прошел следом за ними в магазин.
--->магазин Урахары
Поделиться262007-12-12 23:36:18
магазин --> подвальчик
фыркнул, чуть дернув плечом.
- Ну? Начнем? - хмуро посмотрел на своего визави, пытаясь понять в чем же между ними все-таки есть сходство, но пока что замечал лишь одни отличия. Тряхнул головой отгоняя мрачные мысли, отошел от него на пару шагов, чтобы было расстояние, внимательно смотрел на Хичиго, пытаясь понять что он сейчас выкинет.
Поделиться272007-12-14 10:01:08
Магазин------> подвал
Встал с земли прохрустев шеей посмотрел на Ичиго оценочным взглядом.
-Как всегда думает прежде чем делает хм.
Достал зампакто и выставил его перед Ичиго.
-Посмотрим что ты будешь делать теперь король. на лице появилась коварная улыбка.
Поделиться282007-12-14 16:29:09
Так, у него есть зампакто, у меня его нет. И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! хотелось тупо сбежать, но не позволил себе этого, лишь хмуро смотрел на него, даже не подав вида что дрогнул или сомневается. Встал в стойку, собираясь обороняться от атак, хотя, конечно же, это было глупо со стороны Ичиго, ведь у Хичиго есть зампакто, а у этого рыжего недоразумения нет абсолютно ничегошеньки.
Интересно, он всерьез собрался меня убить? внутренне вздрогнул, а внешне лишь сильнее нахмурился, изучая противника.
Ну не станет же Ичиго бить первым пусть даже и Хичиго! Все-таки свое, родное...
Поделиться292007-12-14 16:32:22
Хичиго смотрел в глаза Ичиго и только еще сильнее улыбался.
-Этот дурак собрался драться голыми руками ну значит все будет быстро.
-Не время терять концентрацию использовав шинпо оказался за спиной Ичиго.
-Слишком медленный хе наносит удар.
Отредактировано Hollow Ichigo (2007-12-14 16:32:40)
Поделиться302007-12-14 16:42:09
Глаза расширились, рванулся с места так, удар пришелся вскользь по спине.
Заовпил:
- Ты что меня ПРАВДА собрался убить?! - дал деру, убегая от Пустого, что было сил, драться явно не собирался, спина почему-то не болела, а чесалась, что отвлекало от бега, оглянулся на Хичиго, чтобы понять, нанесет он удар или нет все-таки.
Ксо, ксо, ксо! Как я мог подумать что он не сделает ничего опасного?!
Продолжил бежать, а заодно и почесать спину, а так же стараясь не споткнуться о камень и не успасть на ровном месте.
А то засмеет еще... - мрачно подумал исполяющий обязанности шинигами.