-Ты думал я буду тихо себя вести?
-Ты совсем безмозглый!
-Я не собираюсь сдерживаться если уж собрался вернуть себе прежнюю силу, тебе придется сражаться до тех пор пока ты не найдешь свой зампакто и не познаешь свои инстинкты.
-А пока я сейчас повеселюсь смотри только не умри раньше времени Ха-ха-ха-ха
Побежал вслед за Ичиго использовав шинпо догоняет Ичиго и собирается нанести удар.
-Я здесь хе! наносит удар сверху.
Подвальчик в доме Урахары^_^
Сообщений 31 страница 60 из 116
Поделиться312007-12-15 11:10:11
Поделиться322007-12-15 11:57:11
- Ты псих!!! Не смей меня убивааааать!!! - взвизгнул, пока не заметил что тот у него за спиной.
Вскрикнув, увернуться не успел, красивой ласточкой носом в землю полетел, сильно стукнулся головой, да еще и получил от Хичиго довольно приличный удар. Рухнув в песочек, потерял сознание. Последнее что подумал:
Я не хочу умирать от рук собственного пустого! Мы еще посмотрим, кто кого...
Красиво остался лежать на песочке, носом в землю, на лице появилось умиротворенное выражение, волосы чуть посветлели от попавшей на них пыли и песка, губы чуть приоткрылись.
Поделиться332007-12-15 12:01:17
Хичиго пешим шагом подошел к Ичиго наставил зампакто на его лицо.
-Ну вот все кончено слабак теперь я немного подкаректирую черты твоего лица ха!
Отвел зампакто в сторону для замаха и наносит удар.
-Все кончено.
Поделиться342007-12-15 12:26:43
Ичиго пребывал где-то в своем мире, находился в поиске старика-Зангетсу.
- Старик, где ты? - прокричал в пустоту, бегая по своим домам, рассматривая излюбленное место Зангетсу, сегодня пустующее. - Зангетсу... Старик...
Прошептал, остановившись, глядя на пустое место, затем вспомнил как все-таки Хичиго скрывался в плаще Зангетсу, как говорил о том, куда тот дел Зангетсу, нахмурился. Затем на ум пришли все наставления старика Зангетсу. Почему-то очень захотелось больше не расстраивать его и внять наконец советам.
- Все-таки надо противостоять ему! Зангетсу всегда будет со мной! Значит он где-то здесь!
Ичи соизволил открыть свои глазки как раз во время, чтобы со вскриком отвернуть голову и зачем-то голыми руками схватиться за лезвие занпакто Хичиго.
- ТЫ СОВСЕМ СДУРЕЛ?! - завопил, сильнее стискивая ладошкой лезвие, раня ладонь. Верх на этот раз брала уверенность, а не отчаяние.
Поделиться352007-12-15 12:29:56
Держит зампакто и пытается протолкнуть его к лицу Ичиго чтобы ранить его.
-Все таки очнулся а я думал все будет проще оказывается тут еще можно позабавиться
Прибавил усилий и надавил на зампакто.
-Скоро все будет кончено засмеялся.
Поделиться362007-12-15 12:36:37
магазин Урахары---->Подвальчик в доме Урахары
Когда Йоруичи спустилась в подвал, Ичиго и Хичиго еще дрались.
Ичиго не хватает концентрации и решимости, зато все это есть у Хичиго . это была первая мысль Йоруичи, наблюдавшей за сражением.
Если так пойдет и дальше Ичи проиграет.
Продолжила наблюдать за сражением, но настроения останавливать их не было.
Этим двоим так же весело, как и Зараки, когда тот сражается.
Отредактировано Shihouin Yoruichi (2007-12-15 12:40:20)
Поделиться372007-12-15 12:39:43
когда занпакто все-таки прорезал кожу на лице, Ичиго все-таки поднялся на ноги, вес еще держа в ладонях занпакто, с которого уже кровь капала на землю, смешиваясь с песком и окрашивая его в темный цвет.
- Псих! - фыркнул, дернув занпакто на себя, потащив вместе с занпакто еще и Хичиго. - Прекрати это все сумасшествие!
Хмуро смотрел на него, вновь брови были сведены, недовольно смотрел на пустого, хоть где-то в глубине души и поражался его инстинктам, которых у самого Ичиго совершенон не было. Обернулся в поисках хоть чего-нибудь, в голову стукнула одна очень интересная мысль, но почему-то не хотелось эту мысль выполнять, а вот жить хотелось больше.
Поделиться382007-12-15 12:45:26
Потеряв равновесие перелетел через Ичиго.
- Так он пытается еще упорствовать хе!
- Его это не спасет
Встав земли глядя на Ичиго состроил хитрую гримасу взяв зампакто покрепче произнес.
-Посмотрим как тебе понравится такой поворот событий.
замахнулся зампакто.
-Гетсуга Теншоу!!! мощный поток устремился на Ичиго.
Поделиться392007-12-15 12:53:13
Ясно, делась мне здесь нечего. Лучше пойду ко всем.
и Йоруичи стала подниматься по лестнице, на долю секунды она остановилась, обернулась и пошла прочь, усиленно думая о чем-то своем.
Как урахара им позволяет вот так драться? Они же убить друг друга могут.
----> Магазин урахары
Поделиться402007-12-15 13:05:54
Глаза расширились, сумел оградить себя потоком рейацу и даже использовав шунпо увернуться от большей части удара, который попал по правой части тела, зашипел от боли, поморщился, вздохнув.
оказался рядом с ним, используя шунпо, в лицо кинул горсть песка, скрутил его руки за спиной.
- Хватит! Закончил на этом! - держал его за запястья, сильно стискивая их, пытаясь вырвать его занпакто, а так же не попасть им в себя.
Поделиться412007-12-15 13:12:24
Получив песком в глаза оказался в неудачной ситуации, заметив что его захватили не знал что делать дальше.
-Используешь подлые приемы да Ичиго чтож похоже мне придется действовать хитрее. немного пошевелив руками и найдя удачное положение врезал ногой под живот Ичиго выбравшись из захвата зашел со спины и врезал с обоих ног по спине.
-Если хочешь я могу перестать нападать.
Поделиться422007-12-15 13:32:53
Отлетел от него, ибо пинком придали ускорения, согнувшись вперед, чуть не рухнул носом в песок, фыркнул.
- Да? Для этого просто надо будет тебе дать пару секунд, чтоб ты всадил мне в сердце меч?! - усмехнулся - не дождешься!!!
Пытался отдышться после удара в живот, сощурился, затем нахмурился, пытаясь понять что блестит в паре метров за спиной у Хичиго.
Ксо, ну и где искать Зангетсу?! Уйти в себя сейчас опасно... Убьет ведь! - нахмурившись, думал про себя, рассматривая Хичиго.
Поделиться432007-12-15 13:39:17
Воткнул зампакто в землю уперся об него как об трость.
-Слушай мне уже надоедает здесь торчать ты даже не можешь войти а контакт со своим мечем
-Может уже прекратишь эти бессмысленные попытки. вытащил зампакто и положил себе на плечо.
-Ты начинаешь мне в конец надоедать и как такой как ты ваабще стал шинигами хе! использовав шинпо оказался за спиной Ичиго и прошептал.
-Ты дерешься с мечом вложенным в ножны нанес удар по правой руке.
Поделиться442007-12-15 13:42:16
------> Магазин Урахары -----> Подвальчик в магазине Урахары
Какая мрачная обстановка... надо что-то придумать
-Эй, Ичиго, не забывай про инстинкты...
Она замолчала и села недалеко от лестницы
Пожалуй надо подождать Ренджи, если он спуститься конечно
Поделиться452007-12-15 17:29:13
Нанес еще несколько ударов по всему телу
-Посмотрим что ты теперь будешь делать Ичиго с зампакто капала кровь на землю песок становился багровым.
-Ты погибнешь не от моих рук Ичиго.
-Ты умрешь от потери крови. стал уходить в сторону от Ичиго зампакто вскинул на плечо.
-Ты больше не король.
Поделиться462007-12-15 19:39:34
Прошипел от боли.
- Ты сдурел! - держался за руку, рванулся за спину к Хичиго, там подобрал лежащий меч, нанес резкий удар ему по спине, вскольз лишь. - Не дождешься, чтобы я тут сдох!
Прорычал.
- Мы еще не закончили, Хичиго! - выставил меч перед собой, встав в стойку.
Я так просто не сдамся, Зангетсу... Ну же, старик, давай докажем ему!
Поделиться472007-12-15 19:44:44
А-а-а-уч так все таки ты решил продолжать бой.
-Чтож посмотрим что ты сможешь.
Встал встойку как и Ичиго
-Ты так по прежнему и не чево не понял
Поделиться482007-12-15 19:54:35
- Это ты до сих пор ничего не понял! Совершенно ничего! - на полном серьезе произнес.
И ведь знает, где Зангетсу, знает, но сказать не хочет!
недовольно фыркнул, но первым не нападал, лишь ждал, ждал когда тот нападет первым, но решил что Гетсуга Теншоу применить ему не даст в любом случае.
И вообще отгуда у него эта способность осталась?! Неужели он и правда есть Зангетсу?!
- Ааааааа! Хваааатит!!! - недовольно крикнл, устав думать, взмахнул мечом в пустую, открываясь.
Поделиться492007-12-15 19:59:41
-Не время терять концентрацию
Ждет пока тот что то сделает ожидая удачного момента для атаки на него.
-И как тыпоступишь Ичиго?
-Сумеешь ли ты восстановить силы если нет я убью тебя и тогда я стану королем.
-И так твой ход Ичиго. усмехнулся.
Поделиться502007-12-15 20:13:55
- А? Да. - усмехнулся, точь в точь как Хичиго, используя шунпо очутился у него перед носом, прижал меч к его горлу.
- Скажи как вернуться Зангетсу.
свободной рукой схватил его за запястье руки, в которой тот держал меч, крепко схватил, сильно стиснув его, чуть ли не до хруста.
- Хватит уже твердить про короля! ГЛУПО! - рыкнул, глядя ему в глаза.
Поделиться512007-12-15 20:16:31
Продолжил улыбаться в глазах появилась жажда крови
-Ты совсем тупой!
-Сколько мне можно повторять одно и тоже по многу раз.
-Я и есть Зангетсу
Отредактировано Hollow Ichigo (2007-12-15 20:16:38)
Поделиться522007-12-15 20:39:48
Оказался почему-то доволен такому ответу.
- Тогда тебе придется вернуться! - Ну не хотелось ему говорить что тот ему нужен.
Романтическая чушь получается! - с неудовольствием подумал, глядя в глаза своему противнику. Продолжал держать меч у его горла, а рукой стискивать его запястье, стараясь не дать Хичиго проткнуть себя. Рыжее недоразумение хмуро смотрело на Хичи, недовольствуясь его поведением.
- Прекращай весь этот фарс. - хмуро протянул.
Поделиться532007-12-15 20:42:43
Положил руку на лезвие меча Ичиго и хитро улыбнулся.
-Я еще не закончил
-Не думай что все так легко Ичиго
-Я покажу тебе силу смеется
Произносит заклинания на руке появилась красная вспышка
-Получи ха!
-СЕРО.
Поделиться542007-12-15 22:09:49
Вскрикнул, отлетел от него, врезавшись спиной в каменную глыбу, в глазах от удара потемнело, выдохнул. Кое-как оперся рукой о землю, поднялся, вздохнув. Пморщившись от боли, поднялся на ноги, в глазах все еще было темно, картинка не хотела соединяться, мелькала и прыгала. Чувствовал что меч сломался, откинул прочь, вздохнул, тряхнул головой, пытаясь восстановить картинку.
- Я и не думал.
Решил забрать у него занпакто.
Поделиться552007-12-15 22:16:26
-Ичиго забирай его себе кинул зампакто прямо в Ичиго со всей силы так что тот воткнулся в него
Подошел к Ичиго.
-Мне он не нужен я отказываюсь от него, я сильнее его
-Я не собираюсь служить королю который слабее меня, а уж тем более умирать за него.
держится за рукоять зампакто
-Ты хотел его получить? смеется
- Я исполнил твое желание ха-ха-ха вытащил меч из Ичиго.
Поделиться562007-12-15 22:26:06
Посидев понаблюдав за битвой Рукия решила подняться наверх, а потом сходить кое-куда кое-зачем...
Посмотрев на Ичиго и его пустого она зашагала вверх по лестнице
Да уж интересно кто кого прикончит в итоге... почему-то мне это стало безразлично
----> Магазин Урахары
Поделиться572007-12-15 22:35:20
-Все мне надоело с тобой возится когда залечиш раны тогда снова встретимся, а мне пора поглощать души я пошел как обычно на лице появилась коварная улыбка.
Направился к выходу из подвала и стал подниматься по лестнице.
Подвальчик Урахары-------->Магазин Урахары
Поделиться582007-12-16 09:24:44
Рухнул на колени, закашлялся, с уголка рта вытекла кровь, в глазах потемнело.
Наверное он все-таки прав, во мне чего-то не хватает... Он уверен в себе... И поэтому сильнее, он намного сильнее, веря в самого себя... Зная... - подумалось Ичиго прежде, чем рухнуть второй раз уже носом в песок, глаза закрылись. Вновь очутился в своем мире, в котором шел ливень. Ичиго удивленно подставил ладонь, глядя как о нее разбиваются большие капли, задумался о происхождении дождя, глядя на капли, бьющиеся о поворхность.
Поделиться592007-12-16 11:23:26
Спустившись Урахара убедился, что Ичиго находиться в ужасном состояние. Неужели он серьёзно решил умереть? Неужели ему не хватает решительности даже на то, чтобы драться с пустым?
- Господин Куросаки, как вы? - Урахара подошел, осмотрел Ичиго и начил спокойно лечить его раны, - Возможно я требую от вас слишком многого и переоценил ваши способности. Хичиго может вас убить, если будете продолжать в том же духе. Может остановитесь?
В его голосе была едва скрытая насмешка.
Поделиться602007-12-17 10:23:32
Задумчиво рассматривал свой мир, краем глаза заметил как мелькнул плащ, такой до боли знакомый, резко метнулся за ним, вот уже родная спина в плаще, сделанном из непонятной, известной только самому старику, ткани, вот Ичи протянул руку...
И открыл глаза, резко сев. Тяжело дышал, глаза были широко открыты.
- Урахара..? - выдавил из себя, нахмурившись, восстанавливая дыхание, сидя все в той же позе. - Что такое?
Поднял на него взгляд, хотел остаться в своем мире, в котором уже ведь обнаружил Зангетсу! Или это был сон?