Урахара посмотрел на Ичиго своими зелеными злазами. Не теми, которые видят его посетители каждый день, а теми редкими, что видят его во время боя. В них не было ни жалости, ни сочувствия.
- Думаю вам следует ещё поспать, - с этими словами он ударил ребром ладони в сонование шеи.
Когда ичиго отрубился лицо Урахары смегчилось. Ну я же не виноват, что вы туда заходите исключительно присмерти.
Подвальчик в доме Урахары^_^
Сообщений 61 страница 90 из 116
Поделиться612007-12-17 11:49:16
Поделиться622007-12-18 22:56:46
Рухнул на колени на поверхность, недовольно нахмурился, осматриваясь.
- Ну старик... - пробубнил про Урахару, недовольно поморщившись. - Ну нельзя же так!!!
Затем поднявшись на ноги, начал осматриваться и искать глазами Зангетсу. Вот на излюбленном столбике стоял этот дорогой и такой нужный мужчина. Ичиго сорвался с места, рванулся к нему, но силуэт пропал. Ичиго затормозил, удивленно глядя расширившимися глазами на пустое место, опять осмотрелся. Вот опять черный плащ. Даже с шунпо не догнал его.
- Аррргх! Хватит! Зангетсу! Вернись! Пожалуйста... старик... - прошептал уже под конец фразу, опустил взгляд. - Ты нужен мне...
Ичиго вновь двинулся к Зангетсу, осторожно. Остановился в метре от мужчины, робко опустив згляд.
- Зангетсу... прости меня... Мне... нет не так... Нам надо поговорить! - резко поднял на него взгляд, стиснув кулаки.
Зангетсу поднял на него тяжелый взгляд, чуть кивнул. Во взгляде были тоска и усталость.
- Да, Ичиго, мой мальчик, нам надо поговорить... - кивнул Зангетсу.
Разговаривали довольно долго заново познавая друг друга, убирая ту пропасть, что появилась между ними.
Поделиться632007-12-19 16:08:33
Ещё раз посмотрев на дело своих рук и удедившись, что все раны залечаны, Урахара поднялся. Окинул взором свою пещеру он подумал о том, что страдает максимализмом. Меньше чем за год пещера сильно преобразовалось. На это оказывало влияние постоянные тренеровки Ичиго и его друзей. Борозды, коньены, мелькали то тут, то там. Пнув камешек, он с досадой вспомнил о том, что Ямамото никак не отреагировал на сообщение Гина. Не то, чтобы это его сильно волновало, но тянуть время до того момента, как Айзен откроет всю силу артефакта. На последствия собственной беспечности смотреть не хотелось.
Бросив последний взгляд на ичиго, он подумал о том, что просит слишком многого от тех кто становиться близким к нему.
------>Магазин Урахары.
Поделиться642007-12-20 08:18:23
Спустя довольно приличный промежуток времени, в течение которого имел разговор с Зангетсу, восстанавливал их отношения, Ичиго все-таки очнулся. Своей спиной ощутил приятную тяжесть и холод занпакто, нет, Зангетсу. Теперь он понимает его чуточку лучше. Это надо было сделать раньше. Синхронизация с Зангетсу повысилась, пусть и не намного, но уже прогресс на пару процентов заметен. Теперь... Теперь... а что теперь? Что дальше-то?!
Ичиго сел, повертел головой пару раз хрустнув косточками, потянулся, с удивлением заметив что раны залечены.
"Надо будет поблагодарить Урахару."
поднялся на ноги, обвел подвал взглядом, затем вздохнув, направился прочь отсюда.
"Надеюсь. еще не поздно остановить Айзена."
---> Магазин Урахары
Поделиться652007-12-24 20:12:09
Спрыгнув в подвал стал осматривать местность, где бы ему лучше начать разминку.
-Ну чтож начнем пожалуй пора размяться сидеть без дела скука поэтому лучше проверю на что я способен.
Достал зампакто выставил его перед собой и произнес.
-БАН-КАЙ кругом собралось много пыли раз метнув облако пыли перед собой Хичиго улыбнулся и начал тренировку.
Увидев перед собой скалу замахнулся зампакто и произнес
-Гетсуга Теншоу скалу раскроило по пополам.
-Похоже сила при мне, но просто так резать скалы как масло не дело мне бы противника найти щас.
Поделиться662007-12-24 20:21:51
-----> Магазин Урахары
Прости, Ренджи... но даже если ты будешь против я все равно ему отомщу...за тебя... за себя...
Спускаясь по леснице, Рукия почувствовала довольно сильную реяцу.
Что это? Выпендреж банкаем? хех...
Спустившись Рукия прислонилась к одному из каменных валунов, и с доволной ухмылкой спросила:
-Что, так сразу банкай?
Поделиться672007-12-24 20:30:52
Обернувшись увидел Рукию возле валунов его не удивило ее появление наоборот ждал ее прихода.
-Тебя это не должно беспокоить иди к своей любви ха и залечевай его раны, а то он может и умереть если хочешь чтобы онне мучался я могу облегчить ево боль просто пронзив его. рассмеялся.
Продолжал быстро рассекать камни на куски больше не обращая на нее внимания.
Поделиться682007-12-24 20:45:21
-Я то пойду... Но у меня есть к тебе одно предложение...
Да, только что хотела навалять ему а тут... но его сила и впрямь может мне помочь.
Рукия села на землю и посмотрела пристально на Хичиго.
-Ты готов выслушать мое предложение?
Поделиться692007-12-24 20:55:02
Воткнул зампакто в землю.
-Что она там задумала мне интересно если будет драка то я готов.
-И что-ты хочешь мне предложить шинигами я тебя слушаю.
Держится за рукоять зампакто ждет ее ответа.
Поделиться702007-12-24 21:01:11
-о как спокойно он на это отреагировал.
-Хичиго.... у меня есть предложение по поводу.... каждодневных тренировок. Я гляжу энергии и агрессии в тебе много... Так вот, чтоб ты не тратил все это зо зря... то почему бы не вложить это все в нужное дело? Ведь и ты сможешь стать сильнее и я. А это необходимо нам обоим...
Она еще пристальней уставилась на него в ожидании ответа
Поделиться712007-12-24 21:12:56
Тренировок с ней что ли?
-А ты уверенна что останешься в живых после таких тренировок.
Ичиго щас в отрубе, а про тебя могу сказать что ушибами ты так легко не отделаешься я сдерживать себя не собираюсь убьюбез сожаления.
Поделиться722007-12-24 21:19:07
Рукия довольно широко улыбнулась и сказала совершенно спокойным голосом:
-Если мы будем сдерживаться, то смысла в таких тренировках не будет. Но до убийства доходить не будем. В этом нет смысла. По крайней мере сейчас. К тому же Ичиго сейчас не сильнее обычного человека.
Немного помолчав она добавила довольно жестким тоном
-Даю время до завтра.... Если ты согласишься то завтра мы и начнем. А сейчас я пожалуй оставлю
Она подялась с земли.
- Должна же я помочь Ренджи с его ранами. Да и время позднее... пора бы спать
Она подмигнула ему и двинулась в сторону лестницы.
----> Магазин Урахары
Поделиться732007-12-24 21:26:33
Проводил Рукию спокойным взглядом
-Ладно пора завязывать с тренировкой щас бы,где нибудь отдохнуть начал бегать по всему подвалу после долгих поисков наткнулся на горячий источник.
Отлично как раз подойдет залез в горячий источник и начал расслабляться.
-Все таки в мире людей можно найти приятные вещи эээ х как тепло здесьзакрыл глаза.
Поделиться742007-12-25 11:51:02
Не заметив, как быстро заснул пролежал в воде до следующего утра.
Проснулся от таво, что услышал, как осыпаются мелкие камни с валунов. Начал вылезать из источника ощущение было приятное чуствовал себя отдохнувшим и бодрым затем потянувшись зевнул взял зампакто и решил побродить по подвалу рассчитывая еще что нибудь интересное найти.
-Надо же провалялся в источнике весь день наверное хотя ничево наверное и не произошло за мое отстуствиепродолжал ходить по большому подвалу.
Поделиться752007-12-26 21:45:12
Долгое брожение по подвалу не принесло резултутов и Хичиго решил вернутся обратно в магазин.
Подошел к лестнице ведущая на верх и стал понец взбираться к выходу.
-Посмотрим что там на верху происходит.
Подвальчик Урахары------>Магазин Урахары
Поделиться762007-12-30 15:27:53
--------> Подвальчик в магазине
Приземлился на землю отпрыгнул на несколько метров всторону ждал пока прийдет Йоруичи.
-Что то ты долго идешь или передумалаусмехнулся.
-Давай давай щас начнем достал зампакто.
Поделиться772007-12-30 16:42:20
Спустилась в подвал, где ее уже ждал Хичиго
-Я не передумала, и вообще как ты оказался тут раньше меня?
Йоруичи поправила на себе одежду, чтобы ничего не мешело ей сражаться.
-Начнем?
Поделиться782007-12-30 16:48:24
Похрустел суставами, размялся, выставил зампакто вперед.
-Давай иди сюда.
Ждет, когда она нападет.
-Давай нападай. встал на изготовку.
Поделиться792007-12-30 16:53:40
Мне не хочется нападать, я хочу отработать защиту при нападении, ты не против? - спросила она, хотя, если надо она была готова нападать.
Йоруичи сконцентрировалась, собралась с силами и стала ждать атаки Хичиго.
Чего он медлит?
Поделиться802007-12-30 16:57:53
-Как хочешь тогда поехали резко отвел зампакто всторону и произнес.
-Гетсуга Теншоу поток энергии стремительно полетел в сторону Йоруичи, нона этом дело не закончено было использовав шинпо оказался рядом с ней приставил руку к ее спине. В руке Хичиго появилась красная вспышка.
-Получи ха!
Поделиться812008-01-01 15:03:02
Она уклонилась от Гетсуга Теншоу.
Когда Хичиго оказался за ее спиной и попытался запустить в нее Серо, она резко села, вытянула ногу и крутанулась, тем самым пытаясь сбить его с ног.
В рукопашную с ним драться это смешно, но в данной ситуации у меня нет выбора.
Отредактировано Shihouin Yoruichi (2008-01-01 16:41:27)
Поделиться822008-01-01 16:43:57
Увидел что Йоруичи собралась сбить его с ног, он перепрыгнул через нее и собрался нанести удар ей по голове.
-Не медли, или умрешь выше голову Йоруичи. наносит удар
- Вот тебе и конец.
Все ближе лезвие зампакто приближалось к ней.
Поделиться832008-01-01 16:53:58
С помощью шинпо, она уклонилась от удара, хотя клок волос зампакто Хичиго ей отрезал. Йоруичи не на шутку разозлилась.
Теряю форму.
-Я не медлю. Ты сам по сторонам не смотри.
Йоруичи стала концентрировать реяцу в руках.
Мне надо немного времени, чтобы использовать шунко.
Поделиться842008-01-01 16:59:49
Приземлился за ее спиной стоит рядом с ней.
-Не отвлекаемся.
-Прическу тебе подпортил да хе хе хе, в следущий раз я тебе голову снесу бака. отпрыгнул от нее в сторону присел на одно колено.
-Продолжаем. побежал в ее сторону с большой скоростью как только уже был с ней близко использовав шинпо оказался над ней.
-Гетсуга Теншоу вспышка летит в ее сторону.
Отредактировано Hollow Ichigo (2008-01-01 17:00:30)
Поделиться852008-01-01 17:09:51
Ксо... у меня нет времени сформировать шунко. Надо что-то придумать. Только что???
Йоруичи с помощью шинпо, она отскочила от Гетсуга Теншоу.
Уф, успела, еще бы чуть-чуть и мне...
Дальше она додумать не смогла, потому что Хичиго, что-то задумал.
Как он предугадывает мои движения?
Поделиться862008-01-01 17:14:54
Йоруичи отвлеклась и не заметила как Хичиго над ней уже не было он снова оказался позади нее похлопал ее по плечу.
-Привет соскучилась ха ха ха ха схватил ее за руки и стал их ей ломать надавливая ногой на спину все сильнее.
- Теперь ты походи со сломанными костями Йоруичи! продолжал надавливать на спину ногой.
-Кровь за кровь.
Поделиться872008-01-01 17:25:25
Глаза Йоруичи были распахнуты широко, от удивления.
Как быстро… Я его даже не заметила.
Когда Хичиго стал выламывать ей руки, она даже виду не подала, что ей больно, жутко больно.
Моих криков и мольбы сжалостивиться надо мной он не услышит. НИКОГДА.
Если я попытаюсь вырваться, руки точно будут сломаны, что делать?
Йоруичи судорожно думала, но в голову ничего путевого не лезло.
Поделиться882008-01-01 17:36:18
Ломать руки сразу ей не стал держит ее в захвате.
-Ну что каково быть на месте жертвы Йоруичи, довольно не приятно да хе хе хе.
-Бывший капитан ха! Оно и видно твои силы настолько ничтожны, что не можешь меня одолеть слабая, немощная, беспомощная, символ своего вида так и ждешь, чтобы тебя избавили тебя от страданий. смеется над ней.
Отредактировано Hollow Ichigo (2008-01-01 17:38:15)
Поделиться892008-01-01 17:45:22
Своим видом Йоруичи не показала, что его слова ее сильно задели, но если бы он посмотрел в ее глаза, то понял бы, что они наливались кровью от злости, не на Хичиго, на саму себя.
В голове Йоруичи постепенно складывался план, но ей надо было еще пару секунд на раздумья.
Вдруг, она почувствовала, что пока Хичиго издевался над ее беспомощьностью, ее хватка ослабла.
Если бы он еще чуть-чуть хватку ослабил, я бы быстро освободилась, но ждать больше нет времени.
Резким движением она высвободила руки и с помощью шинпо отскочила от Хичиго.
Ксо…мое плечо, кажется я его вывехнула.
Поделиться902008-01-01 17:52:01
На лице появилась коварная улыбка.
-Вырвалась таки быстрая однако, тем же лучше чем увертливее добыча тем интереснее охотнику на нее охотится.
-Защита твоя как то хромает Йоруичи стареешь аааа? стал раскручивать зампакто все быстрее и быстрее и в итоге запустил его в Йоруичи он летел резко как молния удар приходился в середину ее тела.