Bleach time^_^

Объявление

Не флудить на ролевой! Увижу, извините, - удалю.
Уважаемые гости, перед регистрацией смотрите
список персонажей
--------------
На всякий случай, во время моего отсутствия
Как успокоить Hollow Ichigo
Ледяная клюква
Но есть правила:
1. Если он уже в ярости и готов убивать, это не поможет.
2. Клюква должна быть ледяной, такой чтобы пробирало до костей.
3. Если содержимое, находящиеся в сосуде уронить, все будет зря.
Надеюсь вам поможет.
ГлавАдмин - Hitsugaya Toushirou

Конничи ва)

Последние события
Здесь будут описаны последние события ролевой. Обновление будет каждую неделю. На сегодня случилось следующее:
Сейретей: Хицугайа получает приказ от Ямамото. Вместе с Абараи и Хинамори отправляется в Хуэко Мундо.
Каракура: Бьякуя тренирует Ичиго и Хичиго.
Хуэко Мундо: Тоусен подозревает Ичимару. Команда Хицугаи находятся в пустыне
Ролевая ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
В правилах описан сюжет, там можно прочитать подробно)
Если возникнут вопросы, обращайтесь к Администраторам.
Если ты зарегистрируешься и примишь участие в ролевой, то ты очень поможешь форуму)

На ролевой принемаются неканоны.
Хентай, яой и юри на форуме разрешены.
Увижу еще раз пост короче 4 строчек - забаню нафиг! (с) Ichimaru Gin
--------------------------------------------------------------------------------
Наша ролевая была созданна 04.11.2007.
Начальство
Администраторы:
Hitsugaya Toushirou, Ichimaru Gin, Inoue-chan
Модераторы:
Hollow Ichigo
Shihouin Yoruichi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach time^_^ » Karakura » Подвальчик в доме Урахары^_^

Подвальчик в доме Урахары^_^

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

Йоруичи слишком поздно увидела мчащийся на нее зампакто Хичиго. Она попыталась увернуться, но было поздно. Зангетсу вонзился в ее правый бок…Она вскрикнула от боли, осторожно вытащила его из себя, на пол потекла струйка крови. Она прикрыла рану рукой.
Ксо…чуть-чуть не успела. Теперь помимо вывихнутого плеча, еще и это.
Йоруичи оторвала руку от раны. Рука была вся в крови.
Ничего, я и так смогу сражаться.
Она вытянула левую руку, которая была не повреждена, на 90 градусов и стала формировать шунко.
Через мгновение в Хичиго полетела молния.

0

92

Хичиго увидел что яркая вспышка с огромной скоростью летела в него.
-Черт я не успеваю. так как зампакто не было в его руках пришлось принимать удар на себя молния ударила его мощный разряд повредил его тело начала капать черная кровь на землю.
Сплюнув кровь со рта смотрел на Йоруичи недовольным взором.
-Ты пожалеешь об этом бака.

0

93

Йоруичи усмехнулась.
- Ну надо же, а я думала ты непобедим. А оказалось нет, тебе просто везло.
Ксо…я думала, я нанесу ему сильные повреждения, но видимо из-за своих ранений, молния немного поменяла траекторию движения. Ну ничего, в следующий раз ему не повезет.
Йоруичи приложила руку к своей ране, которая после испльзования шунко стала сильно кровоточит.

0

94

-Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь твоя молния это все что- ты можешь?
-Тогда я размажу тебя по стене как клопа судя по твоей ране и твому выражению лица результат использования молнии.
-Глупо делать то, что причиняет тебе вред или ты это делаешь лишь потому что ты такая ничтожная.
использовав шинпо подобрал зампакто и приставил его к ее шее сдавливая все сильнее его.
-Тогда ты просто сдохнешь здесь хе хе хе.

0

95

Йоруичи снова усмехнулась.
- Ты за меня не переживай, я с тобой справлюсь и молниями. Не хочу использовать свой зампакто, а то от пещеры ничего не останется.
Она стала отодвигать лезвие его зампакто от своей шеи.
-Твой меч так ужасен, ты хоть бы отполировал его, и стер кровь.

0

96

Перевернул меч к ее шее стороной лезвия и надавил на шею ей появился порез и потекла кровь на лезвия меча, вдруг руки Хичиго как током ударило, а в его голове стали биться конвульсии, он уронил свой зампакто и упал на колени от боли.
-Черт снова эта проклятая печать....
-Ксо, ксо, ксо, больно. А-а-а-а-а! боль была просто не выносимая от этава он упал на землю.

0

97

Йоруичи была удивлена поведением Хичиго.
-Что с тобой, о какой печати ты говоришь, я тебя не понимаю!
Она присела к нему пытаясь ему как-то помочь, но не знала как.
-Да не молчи ты, скажи хоть что-нибудь.
Она не на шутку испугалась, ведь она могла потерять хорошего союзника в битве с арранкарами.

0

98

Встал держась за голову боль  начинала  утихать по немногу пока совсем не исчезла. Оттолкнул Йоруичи от себя.
-Не твое дело тебя это не касается.
-Второй раз уже только намного больнее черт тебя подери Урахара. отпрыгнул в сторону и присел на камень.
-Я освобожусь, как нибудь от нее.

Отредактировано Hollow Ichigo (2008-01-01 18:54:16)

0

99

Сначала Йоруичи решила не обращать внимание на его грубость, но потом передумала.
-Если тебе плохо, это не повод срывать злость на мне. Я же не вымещаю свою злость на тебе. – сказав это она, задумалась.
Тогда как же назвать то, что я тут вытворяю, молнии швыряю и тому подобное.
- Что за печать на тебя наложил Урахара?. – не унималась она.
В том что ее наложил Урахара она не сомневалась, только ему могла прийти в голову такая идея.

Отредактировано Shihouin Yoruichi (2008-01-01 18:59:59)

0

100

-Тебе то что за дело. усмехнулся и убежал быстрыми скачками в глубь подвала он направился в недавно найденный в подвале горячий источник Хичиго по всей видимости он приглянулся.Он снова отыскал тот источник и залез в него раны полученные от молнии Йоруичи стали затягиваться.
-Так он еще и целебный... он погрузился целиком в источник заживляя там свои раны.

0

101

Йоруичи последовала за Хичиго. Увидела, что в источнике его раны стали затягиваться. Она хотела было залезть в воду, но передумала, так как жутко боялась воды.
Ксо…и все это кошачья натура.Теперь придется прервать тренировку и залечить раны
Она отошла подальше от источника.
-Я просто поинтересовалась, что за печать. Не хочешь не отвечай.

0

102

Хичиго ни как не ожидал, что Йоруичи последует за ним он от неожиданности ударился об дно головой и поперхнулся водой.
Вынырнул из воды чешется за голову.
-Ауч неприятное ощущение зараза вот упертая она.
Продолжать чесать ушибленное место.

+1

103

-Ты что утопиться решил? – поинтересовалась Йоруичи. Но не она не стала выслушивать его ответ, а направилась к выходу, так как рана дала о себе знать. Она судорожно схватилась за рану.
Ксо...как больно. - от боли в глазах стало темнеть.
Йоруичи развернулась и направилась к источнику.
Я боюсь воды, но сейчас не тот случай.
Она забралась воду. Ее мышцы расслабились, а рана стала потихоньку затягиваться.

+1

104

Хичиго как ошпаренный  подпрыгнул на месте.
-Ты совсем ты чево вытворяешь отвернулся
-Могла бы подождать пока я вылезу
-Дура делать больше нечего?

0

105

-Что-то не так? – невинно спросила она.
-Мне до лекарств было далеко идти, а тут источник целебный.
Урахара молодец, все предусмотрел.
Йоруичи закрыла глаза.
-Вода такая теплая!

0

106

Весь покрылся каплями.
-Все не так!!!
-Она специально издевается?
Закрыл глаза и погрузился под воду.

0

107

-Пока мои раны не затянуться, я отсюда ни шагу не сделаю. – нагло заявила Йоруичи.
Тут она увидела, что Хичиго нырнул под воду.
-А ну выныривай, а то я тоже нырну.
Она посмотрела на свою рану, она почти затянулась.
Здорово, скоро можно будет продолжить тренировку…хотя нет, на сегодня достаточно.

0

108

-Из-за печати перед ней чуствую себя мелким пацаном ксо.
Продолжад сидеть под водой
Пробулькал под водой-Разбежался я выныривать.
-Надо попросить Урахару снять ее ведь безнее будет мне куда проще.

0

109

Ну и сиди под водой, как рыба, раз тебе делать больше нечего. – сказав это Йоруичи посмотрела на свои раны.
Все раны зажили. Даже не болит.
Она увидела полотенце рядом с источником.
Надо же Урахара и об этом позаботился.
Выйдя из источника, она укуталась в одеяло крикнула Хичиго
Я пойду в дом.
--->Магазины Урахары

0

110

-->Магазины Урахары
Бьякуя наконец спусился в подвал. Остмотревшись немного и довольно приятно удивился. Хм...я даже не ожидал что у Урахары найдется такое место. Наверное оно же и служит для тренировок. Вскоре пройдя немного по земле он почувстоввал чье-то присутсвие. О,наверное это и есть Хичиго.  Мне сегодня определенно везет или не везет? Это уж как посмотреть. Подойдя к источнику в котором находился Хичиго он остановился и сказал:
- Ну вот мы и встретились Хичиго. Только я сразу тебя предупреждаю я пришел сюда не начинать битву и никакие осложнения мне не нужны. Мне нужно переговорить с тобой. Что ты на это скажешь?

0

111

Услышав голос Бьякуи он лишь лениво потянулся вылез из источника вскинул зампакто на плечо осмотрел таво, кто предстал перед ним. Он находился в полусонном состоянии видать воды теплого источника способны расслабить даже такова как он. Снова начал рассматривать Бьякую с ног до головы.
-Еще шинигами, чтож вы все зачастили в этот мир неужели я настолько являюсь тем фактором из-за которого вы все сбежались сюда хе. . Хичиго прошел мимо Бьякую начал медленными шагами ходить по подвалу обернувшись сказал.
-Интересно Йоруичи еще в состоянии ходить после той потасовки со мной... на лице появилась коварная улыбка.
-Я не хочу иметь ни каких дел с шинигами и в ваше нудное Сообщество я не собираюсь шагать снова, там всеравно делать нечего, а просто так там торчать я не собираюсь.

0

112

Выслушав Хичиго бьякуя тяжел вздохнул.  Ну за что мне надо тренировать этого упрямца....эх попробую уговорить его пока мирным путем,а если не получится....
- Ну что ж, я выслушал тебя, а теперь ты выслушай и меня.  Да, это правда  мы не можем игнорировать тове появление.  Ямамото со-тайче очень заинтересован в этом и поэтому послал меня сюда.  Его приказ состоял в том чтобы я тренировал вас обоих. Тебя и Ичиго. Тренировки будут проходить здесь и тебе не прийдется иди в Сообщество.  Для начала вы будете тренироваться с Ичиго, а я буду давать вам советы. После я проведу тренировки для каждого в отдельности.  Теперь ты заинтересован?
Бьякуя вопросительно посмотрел на Хичиго...

0

113

Услышав такие слова это лишь его рассмешило, он долго смеялся потом посмотрел на Бьякую и сказал.
-Да этот рыжий слабак едва остался в живых после той взбучки что я ему устроил он только и делает,что ноет, жалуется, ворчит и больше ничево.
-Так как он сражается это просто детская забава для меня.
-Если бы не договор с Урахарой я бы уже давным давно раскроил его на куски и всех обитателей этава магазина. 
затем он снова начал смеяться своим маньячным смехом.
-Ты можешь дать ему совет лишь один....
-Пусть перестанет пологаться на мышление и логику он слабее от этава драться с мечом вложенным в ножны вот как он сражается.
-Не умеешь убивать...убьют тебя без сожаления и сочувствия
усмехнулся.

0

114

Услышав слова Хичиго Бьякуя хмыкнул.
- Хичиго никогда не недооценивай своего противника. Это может стать твоей фатальной ошибкой. Враг слабого - это сильный, но и враг сильного - слабый. Надеюсь ты понял что я имею ввиду.   Насчет твоих слов....я передам их ему. Теперь я повторю свой вопрос - ты согласен на тренировки?
Бьякуя уже был немного раздражен. Хичиго, Хичиго....надеюсь ты  понимаешь что если ты будешь не выгоден Сообществу тебя устранят, так что лучше бы ты согласился....для твоего же блага.

0

115

-Не бренди мне свою философию Бьякуя мне плевать на тебя и все ваше Сообщество я не каму не подчиняюсь живу теперь сам по себе.
-Всеравно мне делать нечего, с Йоруичи уже на сражался я...
-Если бы не печать ненавижу....ее ухмылочка и выходки вроде той что произошло у источника он сразу отбросил эти мысли его очень злило то, что она над ним издевается.
-В очередной раз резать его конечно скука, а так я согласен надо же мне как- то веселится здесь.

0

116

Бьякуя был удовлетворен ответом Хичиго. Наконец то он согласился....теперь все улажено.
-Благодарю тебя за такое э....понимание нашего дела. Тренировки начнутся  завтра. Я понимаю что тебе не приносит удовольствия подчинятся чьим либо приказам, но пока я буду вас тренировать отбрось это куда-подальше. Я надеюсь я ясно все подал? И не дожидаясь ответа от Хичиго сказал еще.  Тогда я пойду наверх - мне нужно уладить еще кой-чего...
Решив что этого хватит Бьякуя развернулся и пошел к выходу из подвальчика.
-->Магазин Урахары

0

Вы здесь » Bleach time^_^ » Karakura » Подвальчик в доме Урахары^_^