Йоруичи слишком поздно увидела мчащийся на нее зампакто Хичиго. Она попыталась увернуться, но было поздно. Зангетсу вонзился в ее правый бок…Она вскрикнула от боли, осторожно вытащила его из себя, на пол потекла струйка крови. Она прикрыла рану рукой.
Ксо…чуть-чуть не успела. Теперь помимо вывихнутого плеча, еще и это.
Йоруичи оторвала руку от раны. Рука была вся в крови.
Ничего, я и так смогу сражаться.
Она вытянула левую руку, которая была не повреждена, на 90 градусов и стала формировать шунко.
Через мгновение в Хичиго полетела молния.
Подвальчик в доме Урахары^_^
Сообщений 91 страница 116 из 116
Поделиться912008-01-01 18:11:43
Поделиться922008-01-01 18:16:01
Хичиго увидел что яркая вспышка с огромной скоростью летела в него.
-Черт я не успеваю. так как зампакто не было в его руках пришлось принимать удар на себя молния ударила его мощный разряд повредил его тело начала капать черная кровь на землю.
Сплюнув кровь со рта смотрел на Йоруичи недовольным взором.
-Ты пожалеешь об этом бака.
Поделиться932008-01-01 18:25:30
Йоруичи усмехнулась.
- Ну надо же, а я думала ты непобедим. А оказалось нет, тебе просто везло.
Ксо…я думала, я нанесу ему сильные повреждения, но видимо из-за своих ранений, молния немного поменяла траекторию движения. Ну ничего, в следующий раз ему не повезет.
Йоруичи приложила руку к своей ране, которая после испльзования шунко стала сильно кровоточит.
Поделиться942008-01-01 18:30:02
-Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь твоя молния это все что- ты можешь?
-Тогда я размажу тебя по стене как клопа судя по твоей ране и твому выражению лица результат использования молнии.
-Глупо делать то, что причиняет тебе вред или ты это делаешь лишь потому что ты такая ничтожная. использовав шинпо подобрал зампакто и приставил его к ее шее сдавливая все сильнее его.
-Тогда ты просто сдохнешь здесь хе хе хе.
Поделиться952008-01-01 18:36:31
Йоруичи снова усмехнулась.
- Ты за меня не переживай, я с тобой справлюсь и молниями. Не хочу использовать свой зампакто, а то от пещеры ничего не останется.
Она стала отодвигать лезвие его зампакто от своей шеи.
-Твой меч так ужасен, ты хоть бы отполировал его, и стер кровь.
Поделиться962008-01-01 18:40:35
Перевернул меч к ее шее стороной лезвия и надавил на шею ей появился порез и потекла кровь на лезвия меча, вдруг руки Хичиго как током ударило, а в его голове стали биться конвульсии, он уронил свой зампакто и упал на колени от боли.
-Черт снова эта проклятая печать....
-Ксо, ксо, ксо, больно. А-а-а-а-а! боль была просто не выносимая от этава он упал на землю.
Поделиться972008-01-01 18:49:19
Йоруичи была удивлена поведением Хичиго.
-Что с тобой, о какой печати ты говоришь, я тебя не понимаю!
Она присела к нему пытаясь ему как-то помочь, но не знала как.
-Да не молчи ты, скажи хоть что-нибудь.
Она не на шутку испугалась, ведь она могла потерять хорошего союзника в битве с арранкарами.
Поделиться982008-01-01 18:52:54
Встал держась за голову боль начинала утихать по немногу пока совсем не исчезла. Оттолкнул Йоруичи от себя.
-Не твое дело тебя это не касается.
-Второй раз уже только намного больнее черт тебя подери Урахара. отпрыгнул в сторону и присел на камень.
-Я освобожусь, как нибудь от нее.
Отредактировано Hollow Ichigo (2008-01-01 18:54:16)
Поделиться992008-01-01 18:59:33
Сначала Йоруичи решила не обращать внимание на его грубость, но потом передумала.
-Если тебе плохо, это не повод срывать злость на мне. Я же не вымещаю свою злость на тебе. – сказав это она, задумалась.
Тогда как же назвать то, что я тут вытворяю, молнии швыряю и тому подобное.
- Что за печать на тебя наложил Урахара?. – не унималась она.
В том что ее наложил Урахара она не сомневалась, только ему могла прийти в голову такая идея.
Отредактировано Shihouin Yoruichi (2008-01-01 18:59:59)
Поделиться1002008-01-01 19:04:07
-Тебе то что за дело. усмехнулся и убежал быстрыми скачками в глубь подвала он направился в недавно найденный в подвале горячий источник Хичиго по всей видимости он приглянулся.Он снова отыскал тот источник и залез в него раны полученные от молнии Йоруичи стали затягиваться.
-Так он еще и целебный... он погрузился целиком в источник заживляя там свои раны.
Поделиться1012008-01-01 19:13:53
Йоруичи последовала за Хичиго. Увидела, что в источнике его раны стали затягиваться. Она хотела было залезть в воду, но передумала, так как жутко боялась воды.
Ксо…и все это кошачья натура.Теперь придется прервать тренировку и залечить раны
Она отошла подальше от источника.
-Я просто поинтересовалась, что за печать. Не хочешь не отвечай.
Поделиться1022008-01-01 19:18:07
Хичиго ни как не ожидал, что Йоруичи последует за ним он от неожиданности ударился об дно головой и поперхнулся водой.
Вынырнул из воды чешется за голову.
-Ауч неприятное ощущение зараза вот упертая она.
Продолжать чесать ушибленное место.
Поделиться1032008-01-01 19:30:22
-Ты что утопиться решил? – поинтересовалась Йоруичи. Но не она не стала выслушивать его ответ, а направилась к выходу, так как рана дала о себе знать. Она судорожно схватилась за рану.
Ксо...как больно. - от боли в глазах стало темнеть.
Йоруичи развернулась и направилась к источнику.
Я боюсь воды, но сейчас не тот случай.
Она забралась воду. Ее мышцы расслабились, а рана стала потихоньку затягиваться.
Поделиться1042008-01-01 19:35:49
Хичиго как ошпаренный подпрыгнул на месте.
-Ты совсем ты чево вытворяешь отвернулся
-Могла бы подождать пока я вылезу
-Дура делать больше нечего?
Поделиться1052008-01-01 19:41:41
-Что-то не так? – невинно спросила она.
-Мне до лекарств было далеко идти, а тут источник целебный.
Урахара молодец, все предусмотрел.
Йоруичи закрыла глаза.
-Вода такая теплая!
Поделиться1062008-01-01 19:45:17
Весь покрылся каплями.
-Все не так!!!
-Она специально издевается?
Закрыл глаза и погрузился под воду.
Поделиться1072008-01-01 19:51:49
-Пока мои раны не затянуться, я отсюда ни шагу не сделаю. – нагло заявила Йоруичи.
Тут она увидела, что Хичиго нырнул под воду.
-А ну выныривай, а то я тоже нырну.
Она посмотрела на свою рану, она почти затянулась.
Здорово, скоро можно будет продолжить тренировку…хотя нет, на сегодня достаточно.
Поделиться1082008-01-01 19:57:39
-Из-за печати перед ней чуствую себя мелким пацаном ксо.
Продолжад сидеть под водой
Пробулькал под водой-Разбежался я выныривать.
-Надо попросить Урахару снять ее ведь безнее будет мне куда проще.
Поделиться1092008-01-01 20:01:24
Ну и сиди под водой, как рыба, раз тебе делать больше нечего. – сказав это Йоруичи посмотрела на свои раны.
Все раны зажили. Даже не болит.
Она увидела полотенце рядом с источником.
Надо же Урахара и об этом позаботился.
Выйдя из источника, она укуталась в одеяло крикнула Хичиго
Я пойду в дом.
--->Магазины Урахары
Поделиться1102008-01-09 11:07:12
-->Магазины Урахары
Бьякуя наконец спусился в подвал. Остмотревшись немного и довольно приятно удивился. Хм...я даже не ожидал что у Урахары найдется такое место. Наверное оно же и служит для тренировок. Вскоре пройдя немного по земле он почувстоввал чье-то присутсвие. О,наверное это и есть Хичиго. Мне сегодня определенно везет или не везет? Это уж как посмотреть. Подойдя к источнику в котором находился Хичиго он остановился и сказал:
- Ну вот мы и встретились Хичиго. Только я сразу тебя предупреждаю я пришел сюда не начинать битву и никакие осложнения мне не нужны. Мне нужно переговорить с тобой. Что ты на это скажешь?
Поделиться1112008-01-10 08:11:18
Услышав голос Бьякуи он лишь лениво потянулся вылез из источника вскинул зампакто на плечо осмотрел таво, кто предстал перед ним. Он находился в полусонном состоянии видать воды теплого источника способны расслабить даже такова как он. Снова начал рассматривать Бьякую с ног до головы.
-Еще шинигами, чтож вы все зачастили в этот мир неужели я настолько являюсь тем фактором из-за которого вы все сбежались сюда хе. . Хичиго прошел мимо Бьякую начал медленными шагами ходить по подвалу обернувшись сказал.
-Интересно Йоруичи еще в состоянии ходить после той потасовки со мной... на лице появилась коварная улыбка.
-Я не хочу иметь ни каких дел с шинигами и в ваше нудное Сообщество я не собираюсь шагать снова, там всеравно делать нечего, а просто так там торчать я не собираюсь.
Поделиться1122008-01-11 09:53:39
Выслушав Хичиго бьякуя тяжел вздохнул. Ну за что мне надо тренировать этого упрямца....эх попробую уговорить его пока мирным путем,а если не получится....
- Ну что ж, я выслушал тебя, а теперь ты выслушай и меня. Да, это правда мы не можем игнорировать тове появление. Ямамото со-тайче очень заинтересован в этом и поэтому послал меня сюда. Его приказ состоял в том чтобы я тренировал вас обоих. Тебя и Ичиго. Тренировки будут проходить здесь и тебе не прийдется иди в Сообщество. Для начала вы будете тренироваться с Ичиго, а я буду давать вам советы. После я проведу тренировки для каждого в отдельности. Теперь ты заинтересован?
Бьякуя вопросительно посмотрел на Хичиго...
Поделиться1132008-01-11 10:14:22
Услышав такие слова это лишь его рассмешило, он долго смеялся потом посмотрел на Бьякую и сказал.
-Да этот рыжий слабак едва остался в живых после той взбучки что я ему устроил он только и делает,что ноет, жалуется, ворчит и больше ничево.
-Так как он сражается это просто детская забава для меня.
-Если бы не договор с Урахарой я бы уже давным давно раскроил его на куски и всех обитателей этава магазина. затем он снова начал смеяться своим маньячным смехом.
-Ты можешь дать ему совет лишь один....
-Пусть перестанет пологаться на мышление и логику он слабее от этава драться с мечом вложенным в ножны вот как он сражается.
-Не умеешь убивать...убьют тебя без сожаления и сочувствия усмехнулся.
Поделиться1142008-01-11 11:03:33
Услышав слова Хичиго Бьякуя хмыкнул.
- Хичиго никогда не недооценивай своего противника. Это может стать твоей фатальной ошибкой. Враг слабого - это сильный, но и враг сильного - слабый. Надеюсь ты понял что я имею ввиду. Насчет твоих слов....я передам их ему. Теперь я повторю свой вопрос - ты согласен на тренировки?
Бьякуя уже был немного раздражен. Хичиго, Хичиго....надеюсь ты понимаешь что если ты будешь не выгоден Сообществу тебя устранят, так что лучше бы ты согласился....для твоего же блага.
Поделиться1152008-01-11 11:16:02
-Не бренди мне свою философию Бьякуя мне плевать на тебя и все ваше Сообщество я не каму не подчиняюсь живу теперь сам по себе.
-Всеравно мне делать нечего, с Йоруичи уже на сражался я...
-Если бы не печать ненавижу....ее ухмылочка и выходки вроде той что произошло у источника он сразу отбросил эти мысли его очень злило то, что она над ним издевается.
-В очередной раз резать его конечно скука, а так я согласен надо же мне как- то веселится здесь.
Поделиться1162008-01-11 16:33:03
Бьякуя был удовлетворен ответом Хичиго. Наконец то он согласился....теперь все улажено.
-Благодарю тебя за такое э....понимание нашего дела. Тренировки начнутся завтра. Я понимаю что тебе не приносит удовольствия подчинятся чьим либо приказам, но пока я буду вас тренировать отбрось это куда-подальше. Я надеюсь я ясно все подал? И не дожидаясь ответа от Хичиго сказал еще. Тогда я пойду наверх - мне нужно уладить еще кой-чего...
Решив что этого хватит Бьякуя развернулся и пошел к выходу из подвальчика.
-->Магазин Урахары